Мой Кадир-жокей пару раз подвергся нападению своей кошатинки, взятой из приюта - пока он участвует в скачках, киса от одиночества сходит с ума. Взял ей в компанию щенка из приюта (целых два было!!! Выбирал по характеру, а не внешнему виду). Не знаю, что из него вырастет, вместо породы писалось "дворняга". А как определить - мелкий или здоровая собака? В общем - теперь возвращаясь домой он застает там полнейший хаос и разгрызенные предметы интерьера (ни щенок, ни котёнок не взаимодействуют с корзинкой игрушек. Это глюк?), и заменяет всё... А вот такая серая прелесть (второй скрин) пришла как-то на мой участок, а я не успела его перехватить... Ещё раз придёт? Вселила в Твинбрук свою первоначальную семью, с которой впервые аддон тестила - они вторые, у кого есть лошадка. И вот они, наконец, встретились... Переселила Кадира поближе к конному центру, уже на огромный участок. Теперь у него личное ранчо с тренировочной площадкой. И там-то они наконец-то преодолели всю серию препятствий. И у лошадки стал появляться мудлет "удачный прыжок"... И на скачки не через весь город ехать... Кстати, впервые выиграл скачки. Теперь будем копить кубки.
Добавлено (08.11.2011, 12:10) --------------------------------------------- Однажды среди ночи на мои стойла упал метеорит. Я аж сама испугалась и не успела сфотать взрыв.
Пока симка спала мирным сном, на это явление сбежались посмотреть все соседи. Потом на участке начался пожар, который продолжался до утра. Кони не пострадали, а вот стойла пришлось все заменить. Причем некоторые соседи прибежали уже обгоревшими...
Пожарник убил наповал: Как будто я сама тут балуюсь и пожары устраиваю.
Метеорит был огромен. И по всему участку были разбросаны разные куски - не только части метеорита, но и хлама и еще какого-то металла.
Я-Счастливая, ого, довольно редко такое случается) а вот металл, который вокруг разбросан, это, кажется, плутоний. он очень дорогой (за слиток средней массы больше трех тысяч выручить можно)
Я-Счастливая, бедные коняжки. Они-то хоть не испугались? Сколько там народу набежало... Да, я тоже этот момент в игре ещё ни разу не застала (падение метеорита).
Nikolette, Коняжки все перепуганные бегали, пришлось успокаивать каждую. Особенно плохо маленькому жеребенку было. А когда всё улеглось, его пришлось кодом доставать из стойла - он пошел посмотреть на метеорит и застрял.
Ну кто ж сует лошадей в метро, да еще и не спешиваясь!? Вот лошадка и отомстила!)) Зато какой сзади вид был красивыыый)) Долго мы отходили) А стремена на ногах так и остались))Да еще и машина чуть не сбила)