Ну и я своим первым зоопарком поделюсь... Черная (уже не помню породу) лошадка с красными горящими глазками, немецкая овчарка, которая в КАСе так шикарно смотрелась, а в игре какая-то облезлая псинка, и лохмато-бело-серая кошечка, которая находит с чем поиграть даже в пустом доме... *сползла под стол от рожицы симки на лошади - впервые села покататься...*
Из-за постоянных вылетов из игры вследствии перегрева видюхи (а она на симах реально греется! Мои новейшие рпг-хи не так греют систему, хотя графика там намного лучше) этот зверинец вместе с хозяевами переехал в более комфортабельный дом и начинает исследование нового городка. Чую, дом им ещё дня два буду обустраивать с этими вылетами... Ksehia, а попугая где раздобыли? А настроек у животных в КАСе (ползунков, всмысле) мне кажется больше, чем у симов...
Ksehia, ааа.... дотуда я ещё не добралась - всё никак не гляну, что там у животных, пытаюсь сначала симам какой-то комфорт устроить -в пустой дом вселила... Прикололо только, что дом у кошки втрое больше будки собаки. Лошадиные загоны ещё не глядела - моя коняга пасется во дворе домика... Семья на меня здорово наседает, незнаю уж, когда буду все это изучать... Моя симка мечтает приютить единорога... Сомневаюсь, что исполню её мечту... И вообще она любительница животных... Будет всех ежиков и змей домой тащить?..
какие все скрины классные! ААА!!! Когда ж в наших магазинах аддон появится?! Все, я смотрю, лошадей нафоткали и единорогов - грациозные животные. Ksehia, белая лошадка с чёрной гривой - настоящая красавица! Nikolette, конь цвета индиго просто потрясающий - великолепно подойдёт какому-нибудь мрачному всаднику, стражу преисподней *Muahahahaha*
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 22.10.2011, 22:23
Моя красавица Графиня, черная бирманская кошка. Свежачок-с! хороший шезлонг) "Да что ж там такое-то! Вода все уходит и уходит...может там рыбки плавают?" Эта мадмуазель натаскала мне всякой живности с округи)) преимущественно черепах и ящериц! куды девать невпонятии! Может в зоомагазин сдать?
Сообщение отредактировал Sterling - Воскресенье, 23.10.2011, 04:27
Sterling, ого! Коты ещё и рыбу из пруда вылавливать могут? Класс!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, спасибо))) я просто пока простеньких слздаю... Как говориться изучаем особенности игры)
Добавлено (23.10.2011, 12:15) --------------------------------------------- Коняша самой сатаны))) А это мне было нечего делась) Это просто моя фантазия из пароды - немецкая овчарка
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Сообщение отредактировал Ksehia - Воскресенье, 23.10.2011, 12:27