Вот, на улице подобрали :З Милая кошечка) Оказывается, у меня все-таки не только собаки спят с открытыми глазами =D Жуууть Х_х
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Вот этот котик любит по ночам приходить на участок моих симов: Лошадь лизнула лизунец "Райская услада" и гномик появился) Помните когда симы слипались и получались некие "монстры"? Они вернулись
Вот этот котик любит по ночам приходить на участок моих симов:
это что за чудо-юдо??? Выглядит как призрак вампира, но это же кот. Как это так???
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
P_O, моська у кошечки действительно обалденная! Alejandra, а где такие лизунцы раздают? В наградах? PS Пейзаж шикарный! ----------------------------------------------------------- И у меня встречаются глюки: 1) Недозагрузившаяся собачка... Бывает. Но быстро подгружается. Жутковатый вид... 2) Вот такой зверинец вечно околачивается на моем участке (и это самый краешек высотки, отданный зверюшкам). И никаких гномов, к счастью... А когда они друг друга блохами перезаражают - это капец!
Что-то тут совсем тихо стало... 1) Засыпают с мыслями друг о друге... 2) Невозможно не улыбнуться, увидев эту мордашку. Хоть на рабочий стол ставь для поднятия настроения...
Nikolette, последний скрин класс Такой живой, натуральный получился) И я со скринами: История одного лошадиного призрака))))
Играв очень долго одной семьей в Аппалузе, я снова встретила лошадиный призрак) Все это произошло случайно и было даже жутковато. В доме у этой семьи есть что-то наподобие кладовки с детской утварью и урной с прахом.Я сначала подумала, что это музыкальная шкатулка(!), но оказалась совсем другое: Истелла Маршал собственной персоной( призрак вышел после 2х игровых недель)
Далее я думала, что она не сможет выйти из дома т.к лошади не могут в нем находиться...но нет, призрак в прямом смысле слова полетел на улицу: Потом конь подошел к ней и они начали общаться и играть, при этом лошадь издавала такие жудкие звуки( ржание с эхом)..... "Общение" Также она как и живая поела сена, побегала, попила и задремала аж до полудня.... Проснувшись она даже и не думала уходить, и стала мучать бедное стоило, тем самым нервируя моего коняшу Так прошёл весь день. Призрак безобидно щипал травку, пил, гонялся и "удобрял" земельку....до тех пор пока не появился призрак кота(о слава ему), призрак походу испугался и растворился в воздухе После этого я решила переместить лошадку на кладбище, думаю там ей будет спокойнее)