По началу моя лошадь участвовала в скачках для новичков, получила 3 первых места, а потом что-то забросила... кстати, да, надо бы ее сводить на профи и международные, может что и выйграет :) Единственный момент я не поняла, когда у лошади прокачался навык скачек до 7ого, остальные уровни с 8 по 10ый прокачались в лёт, как-будто стоит мод на ускоренное проучивание навыков, хотя я никакие моды не ставила... О.о Толи это задумка такая в игре, толи это у меня баг такой!?
Quote (Fortuna)
И кстати, не любит долго под седлом ходить; 4-5 сим-часов осёдланный - и уже отрицательный мудлет появляется((
Да-аа :)) тоже есть такое дело, потерпите чутка, потом появится уздечко без седла, и тогда лошадка будет бегать до потери пульса, пока сама не устанет :)
СИМСА, забавная лошадь - грива одного цвета, а хвост другого :)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
тоже есть такое дело, потерпите чутка, потом появится уздечко без седла, и тогда лошадка будет бегать до потери пульса, пока сама не устанет :)
у меня уже есть уздечка без седла, но не свалится ли всадник с такой лошади? (кстати, и смотрится не так шикарно)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
просто понравился кадр) а вот это что-то странное. у меня на участке стоит гномик для привлечения бродячих собак и живут еще 2 собаки. поэтому невиданным образом у меня появился такой странный гномик О_о ну и лошади) все они дикие, нашла около водопада
еще около какой-то местной достопримечательности "дерево висельника" увидела оленя, который прыгает, как заяц. только вот подойти к нему не успела
а вот это что-то странное. у меня на участке стоит гномик для привлечения бродячих собак и живут еще 2 собаки. поэтому невиданным образом у меня появился такой странный гномик О_о
А у меня появился гном-кот....
Лошади так забавно играют с мячом, и как-то странно его подбрасывают зубами А енот-то не промах) А вот эта тройка лошадей дружно рассекает по Хидден-Спрингсу и по ночам ворует овощи с грядок
А вот эта тройка лошадей дружно рассекает по Хидден-Спрингсу и по ночам ворует овощи с грядок
вот проказники)))
Quote (Alejandra)
Лошади так забавно играют с мячом, и как-то странно его подбрасывают зубами
а мои с мячом играть не хотят - тесно им, видите ли (а у меня участок небольшой, даже второе стойло некуда было ставить) P.S. Однако создаётся впечатление, что лошадь на скрине немного страдает из-за отсутствия пальцев))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
а мои с мячом играть не хотят - тесно им, видите ли (а у меня участок небольшой, даже второе стойло некуда было ставить) P.S. Однако создаётся впечатление, что лошадь на скрине немного страдает из-за отсутствия пальцев))
У меня тоже такое было, но все таки я нашла место рядом с крыльцом Она там с ним и в футбол играет и катается)
Наконец-то после долгого отслеживания расписания скачек, я зарегистрировала на участие там своего сима с конём. Максимально владея всеми лошадиными навыками, на скачках для продвинутых мы тут же вырвались вперёд и заняли первое место А вот на международных скачках удалось занять только третье. Сразу после начала скачек выскакивает вот такая турнирная таблица с текущими результатами и общим прогрессом скачки:
Эх, как бы это мне теперь международный уровень покорить...
Моё творчество:
Fortuna, ух ты! Класс! Ты у нас первопроходец в скачках, видимо. А У меня на данный момент ни у кого лошадок нет - накладно их держать... Видимо, никогда я этих табличек не увижу...
до сих пор играю собачками, еще никем не играла дол сих пор кроме них собака родила щеночков, целых четверых О_о они такие милашки: еще встретила какого-то странного черного оленя, который иногда переливается светлым цветом