И все я со своими оленями Просто когда они неожиданно выпрыгивают из-за куста , палец сам тянется на кнопу С)) Я заметила , что сделали различия между полами оленей Самцы более светлые и с рожками: А самки обычно темные и без рожек: (пардон за плохой скрин , просто ночь была) В Твинбурге я уже насчитала аж 9 оленей, один даже был серый) Жеребеночек так мило спал , что я не могла ни сфоткать)
Так как вылазки в город заканчиваются вылетом игры без сохранения, то могу поделиться только домашними выходками любимцев... Такое ощущение, что это собака хозяйку выгуливает... Она вела её за поводок. Киса-охотница целый вечер гипнотизировала аквариум, наблюдая за рыбками... Сим почему-то только так слезает с лошади...
Оставила до лучших времён свою большую семейку и попробовала другой вариант - симка одиночка с тихоней-кошечкой. Киса опять такая же (ну не люблю я гладкошёрстных и цветных, к тому же моей классической блондинке без мозгов нужна была "гламурная кошечка"). Играю в Твинбруке - домик с кучей доп.материалов, но уже второй день ни одного вылета или глюка (тьфу-тьфу-тьфу). Притом из игры вообще не выходила - т.к. комп не вырубается, достаточно её свернуть и система от игры полностью отдыхает, видюха остывает и т.п. Так и живёт в свернутом режиме второй день, как появляется свободное время -развернула, поиграла... Или дело было в большой семье, или новый городок всё же на редкость глючный... Ну и сами скрины, непосредственно:
Новая героиня со своей ленивой любимицей. Живут в живописном домике близ одного из мостов Твинбрука. Ленивая и тихая киса - сплошное удовольствие. Никакого ухода - валяется весь день с перерывами на покушать. А вот почему такие газеты "пришли" - загадка. Точно не моя киса их разодрала. А чужих животных в округе не замечала...
А птички в Петсах все такие странные? Ворон совершенно не обращал внимание на симку...
А Енота, похоже, по образу и подобию кошки сделали? Совершенно бесстрашное дикое животное. Спокойно перенесло поглаживание. Олени действительно странно передвигаются. И такие пугливые! Понравились пока больше других...
Не нашла тему с мороженым, впихну сюда:
Интересно, какая-то практическая польза от этого вагончика есть? Пока фоткала её, не глядела на ползунки состояния симки. Что-то увеличивается - голод, радость или ещё что?.. И всё же маленькая, но приятная мелочь.
PS Это фотосессия с утренней пробежки симки по городу, пока кошка сладко спала на своей "подушке". Правда пробежка на полдня затянулась, пока за оленем через весь город бегали... :))
Nikolette, ох и люблю же я кисочек))) Видать не зря мои симы отказались от доставки газет - киса разодрала всё, я смотрю А как она внимательно наблюдает за рыбёхой в пруду - просто прелесть))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я-Счастливая, как она только не спит! Но этот момент был самым забавным... Анимация домашних животных умиляет - так реалестично сделано! Сама с симкой любуюсь на игры кошки с шариком, как спит или ест...
Fortuna, тоже нравится, хотя то что ленивая - убивает. Скучная кошечка какая-то получилась... Газеты она не трогала - это я кису из спальни выгнала (она вообще оттуда не выходит - корм, туалет, игрушки и подстилка там - так она и ходит на этих 6 клетках). В общем, выгнала её на улицу, поискать зверушек для общения, а там вот такое... В итоге полежали на последней целой газете, исследовали домик на улице (теперь она хоть сама туда ходить стала) и на пруду напились воды... Кстати, это она воду пила, а с рыбкой я её поймала для сравнения - размеры рыбки и кошки! Кстати, где-то писали, что кошки рыбок ловят в пруду? Ни разу не видела... Знаю только, что собаки в фонтанах купаются... (которые строишь, а не ставишь из декора).
Quote (Fortuna)
Видать не зря мои симы отказались от доставки газет
*от них же можно отказаться! Как я могла забыть...*
Кстати, олениха (это же ОНА? Раз без рогов...) на симку с такой вот мордочкой посмотрела и на попытки погладить бочком и задом от неё отошла и рванула обратно в лес... Эх, столько за ней бегали через весь город, а толку. Но хоть симка в восторге. Ещё пыталась свою кису-чистюлу хоть раз искупать - в итоге в ванне шипение-шебуршение, кошка выпрыгнула с рук симки и сбежала, а у симки мудлет "расцарапана"... А как остальные купают своих питомцев? Видела тут на скринах собачку в ванной...
Nikolette, а разве коши сами не должны умываться? Купать кошку и в реальной жизни - самоубийство))) А вот и мой конь - тоже чёрного завела.
Пока это мой единственный питомец, но в будущем хочу ещё и самочку завести.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, черные загадочнее... А если его хозяином будет тот, о ком я думаю... Или у тебя с питомцами другая семья?
Quote (Fortuna)
а разве коши сами не должны умываться? Купать кошку и в реальной жизни - самоубийство)))
Ну, у меня она чистюля - сама умывается. Просто подумала - раз функция есть, почему бы не попробовать? Думала - раз киса чистюля, будет только счастливее и благодарнее... Наивная.
А я нашла его!!! Того, кто дерёт газеты! Но перехватить не смогла. Даже бы в дом взяла, хотя всё хочу завести щеночка, но в приюте и с рук только взрослых и пожилых раздают. Зато котята есть, но своей кошки пока хватает.
С любимой кошатиной обнимульки сразу, как хозяйка из очередного "загула" возвращается... Они на кровати так мило смотрятся, но кошка всё равно хочет спать на своей подстилке... Эмм... Затесался красивый скринчик с очередного ночного поиска единорогов. Оказывается они каждую ночь в разных местах водятся.... Пойду делиться результатом в соседнюю тему. Дикие коняжки красавцы! С единорожкой целая семья тусила - конь, лошадка и их деть (судя по расцветкам). Так и не удалось никого из них погладить...
Очередная "жертва" моей симки. Пошли на поиски единорогов, а нашли попугая. Теперь несчастный живёт в багаже симки, т.к. места на клетку в доме нет. Придётся где-то выделить (потеснить кошечку, видимо...) Странно, что птиц с одного захода доверчиво запрыгнул ей на руку, а потом и угодил в багаж... А в воспоминаниях такая трагедия с перьями во все стороны описана! Поселили его на улице - надеюсь, бродячие зверьки его не съедят. Кто-нибудь в курсе, попугаи в третьей части мрут также часто, как во второй?.. *у симки на втором кадре такая рожица - "что я с ним делать буду?" У меня в этот момент такая же была. Я же думала, он, как нормальная птица, тут же упорхнёт, как к нему подойдёшь... Интересно, на последнем скрине попугай тоже думает, что это ей самое место в клетке?*
Ух ты, какие у всех питомцы лапочки... Определенно мне нравятся черные лошадки!! *а у самой конь песочного цвета, покрасить его чтоль?!* Решила скинуть своих животных Кошку моя симка подобрала с улицы, однажды ей приспичило пить из унитаза :) А собаку симы брали из приюта еще щеночком. Балдеют в кресле И неугомонный конь
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, какая шикарная лошадка! Она уже победительница скачек? Щеночек!!! Тоже хотю... А везде только старички и взрослые... Щенков вообще никто не раздаёт. Придётся по городу бегать, искать... Я-Счастливая, да, с попугаем она в тумане. Бесстрашная девица - по ночам по туманным болотам шастала...
feliya, вааах! Огненное кольцо - шикарно! А мой пока только через маленький бордюрчик с неохотой перепрыгивает, но зато уже носится со скоростью метеора)) И кстати, не любит долго под седлом ходить; 4-5 сим-часов осёдланный - и уже отрицательный мудлет появляется((
Quote (Nikolette)
черные загадочнее... А если его хозяином будет тот, о ком я думаю... Или у тебя с питомцами другая семья?
Nikolette, Да, именно он и есть его хозян - другими семьями не играю Просто ночью фотки плохие получаются, а днём мы от солнышка прячемся. Кстати, я и коня уже на ночной образ жизни перевела
Моё творчество: