игра оставила довольно положительное впечатление) порадовало наличие поводков бегающие по паркам дикие лошади тоже очень милые, я очень удивилась, когда увидела их впервые.) обращала внимание на маленькие особенности, типа того, что собаки ходят с игрушками в зубах и совершают с ними какие-то действия.) еще не знала о существовании фургончика с мороженым, который разъезжает по всему городу. самое дорогое мороженое порадовало) еще собаки носят хозяевам газеты. как это мило ^_^ просто понравился кадр)
Rokelle, клёвые скрины, особенно первый. Мои ещё не гуляли на поводке, только лошадку мучаем - к скачкам готовим.
Хорошо, что животинки нормально с лестницами взаимодействуют. А то кошкино добро все на втором этаже... Парень-сим хозяин лошадки, а толком с ней взаимодействовать не умеет. А как он с неё слезал, повиснув на полпути... А симка вообще без проблем с лошадкой общается... И нормально на ней ездит.
Rokelle, бежевая лошадка похожа на сиамскую кошку по расцветке)) Красота. а винтовые лестницы действительно во "всех возрастах" появились
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Что то я привязалась к этой семье из Твинбурга) Скрины опять же с той лошадкой , она у меня самая любимая) Не знала , что лошади по воде умеют бегать) Понравился кадр( кристалик все испортил) А вот и олень, они так смешно прыгают , больше походит на прыжки зайца) Лошадь в тумане) Изображает мертвеца))
ого! Там, наверное, неглубоко совсем?.. Ндаа, у животных возможностей больше, чем у людей - симам купаться в озёрах и морях до сих пор нельзя
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У всех замечательные скриншоты, игра, наверное, очень интересная. Но наслушавшись проблем от этой игрушки мне перехотелось устанавливать. А скриншоты радуют.