ElinaElf, ах, какая романтика под спойлерами. Я даже удивилась, что Дана так долго думала - я была уверена, что она сразу схватится за этот шанс вернуться в любимое дело. Только не поняла разницы между балетом и бальными танцами (ага, та ещё профанка)... А симпатичный этот паренек-первокурсник...
PS мне брюнеты больше нравятся, достала меня эта блобрысая семейка.... Моя, всмысле. Когда уже брюнетистые гены возьмут верх?
- это еще не романтика)) Романтику я сегодня отыгрывала, пока династийная сохраненка мне перевод дурацкой справки и апостиля (про связь "Дана-моя работа" я рассказывала).
ЦитатаNikolette ()
Я даже удивилась, что Дана так долго думала - я была уверена, что она сразу схватится за этот шанс вернуться в любимое дело.
- только она какой-то частью мозга понимает, что ее травма может ей помешать и то, что она занималась немного другим видом танцев и боится опозорится.
ЦитатаNikolette ()
Только не поняла разницы между балетом и бальными танцами (ага, та ещё профанка)...
- бальные танцы - это вальс, танго, ча-ча-ча, самба и т.д. Меня с бальных танцев еще в первом классе выгнали из-за отсутствия способностей, но кое-что помню.
ЦитатаNikolette ()
А симпатичный этот паренек-первокурсник...
- спасибо)) Сильно я переделала стандартного сима)
ЦитатаNikolette ()
мне брюнеты больше нравятся, достала меня эта блобрысая семейка.... Моя, всмысле. Когда уже брюнетистые гены возьмут верх?
- попробуй найти темноволосого партнера наследникам - вдруг перекроет? У меня другое проклятие - у Бергхофов только Дана оказалась копией матери, Анника - почти полная копия Скипа, Брайна похожа на Эда и Скипа, Ирена - на Иштвана. Буду смотреть на пятое поколение...
- попробуй найти темноволосого партнера наследникам - вдруг перекроет?
Да я им уже каждое поколение начинаю темных искать... До пятого ещё не доиграла :) Там такая история с Даникой, что ещё не скоро, я думаю, увижу пятое поколение :)))
21-й отчет И снова танцы Как странно… Я впервые за долгое время боялась и волновалась. Со мной такое было в последний раз еще в прошлой жизни. Той, прошлой жизни, где я занималась балетом. Той, где я любила и где любили меня. И ту, которую оборвали две пули, одна из которых убила Артуро, а вторая ранила меня. Но сейчас, перед нашей первой тренировкой, меня трясло не по-детски. Вдруг я не смогу научиться танцевать танго? Вдруг моя нога меня подведет? Я еле себя успокоила – все-таки я на общем практическом занятии. Вот Эдди спокойно рисовал и не парился по этому поводу…
Он верит, что все получится. Нет, я не собираюсь отлынивать, но я бы не была настолько оптимистичной. Так, Дана, тебе еще надо рисовать, до конца пары целых полчаса. Я погрузилась в рисование и очнулась лишь тогда, когда услышала за спиной голос Эдди: - Ну что, готова к тренировкам? - Да, Эдди, я готова, но… - Что? - Я боюсь, что у меня что-то не получится. - Не бойся. Ты серьезная девушка, ответственно подходишь к учебе, занималась балетом. А это значит, что все у тебя получится! И тут Эдди полез ко мне обниматься
- Эдди! - Что такое? Ты не думай, я же по-дружески! Только все равно мне от этого не по себе. Нет, иногда мне строили глазки или пытались познакомится на улице, но я отшивала таких товарищей. Но тут… Может, я параноик, а Эдди действительно пытается меня обнять по-дружески? - Приходи сегодня в 16-00 в спортзал на первую тренировку. До четырех часов я просто не знала, что делать. В итоге, ударилась в магию и… Наконец-то! Наконец-то это произошло! Не знаю, сыграло ли свою роль мое волнение или я внезапно поумнела, но именно сегодня я выучила то самое заклинание, которое сможет спасти меня от зомби!
Вот так. Я уже такая же сильная ведьма, как моя бабка, даже сильнее – она Солнечное заклинание выучила, когда ей было хорошо за 30, а я – когда мне чуть меньше 20! Жаль, она этого не видит… *** В спортзал я пришла намного раньше назначенного времени и со скуки решила узнать свои возможности и размяться заодно. Сейчас мне никто не мешает делать все, что я хочу и в любой последовательности. Мне хочется узнать, насколько у меня все хорошо с растяжкой и как это отражается на моей больной ноге, чем я и занялась.
Выяснила. Результат меня даже порадовал. Я не сильна в медицине, но последствия травмы выглядели следующим образом – я не могла очень долго тянуть носок на простреленной ноге. Понятно, почему мне запретили заниматься балетом – на пятой минуте стояния на носках ногу пронзала адская боль. - Привет. Ты уже здесь? Я не ошибся в тебе! - Привет, Эдди. - Кстати, я тебе небольшой подарок принес. Держи! Эдди протянул мне букет цветов. Все-таки он меня клеит… - Нет, это благодарность. Держи, не отказывайся – специально в Бриджпорте заказал! - Спасибо, но…
- Не отказывайся, я не клеюсь к тебе. Решил продолжить традицию шоу «So do you think you can dance?», где на первой тренировке партнер дарит своей партнерше цветы. Хорошо. Я не буду отказываться, но я не готова к новым отношениям. Нет и все тут. - Кстати, а что это за мультяшка у тебя на футболке? И тебе не кажется, что серьезные люди не носят футболки с мультиками? Футболку с незабвенной Усаги Цукино, она же Сейлормун, мне подарила Саманта. Сказала, что мы с Усаги внешне похожи. Чем мы похожи, для меня так и осталось загадкой. Но футболка мне нравится, я в ней иногда сплю или тренируюсь. - А тебе не кажется, что я живой человек, а что носить – это мое дело? - Я просто тебе даю совет. Ты взрослый человек и носишь что-то непонятное! - Мы будем сегодня заниматься или как? – пора прекратить поток этого бреда. - Будем. Ты размялась? - Да. - Тогда я хочу узнать, сможешь ли ты выполнить мой любимый элемент. Смотри! – Эдди показал фото на телефоне. - Смогу. Только у меня проблема с ногой. – Я вкратце объяснила суть. - Становись на здоровую ногу. В танце этот элемент займет несколько секунд. И я действительно смогла сделать то, что хотел Эдди.
- Отлично! Но все же мы начнем с самого начала, готовься – времени у нас очень мало. - А сколько? - Ровно столько, сколько до сессии. Конкурс будет в последний день сессии. Елки зеленые! Это ведь совсем немного… Эдди гонял меня так, как не гоняли на балете. И это только начало… Лишь в конце занятия он получил то, что хотел. Начало танца в таком виде, в каком он хотел видеть.
- Все? - На сегодня – да. Ты же не хочешь завтра не встать? - Нет, я такого не хочу. - Вот и отлично. Уж прости, но тренер из меня плохой. Буду муштровать, как меня в военном училище. - Ты учился в военном училище? - Да. А что, незаметно? А так? – Эдди отдал честь.
- Не знаю. Я никогда не видела военных вблизи… - Вот теперь одного видишь. Но я не хотел и не хочу быть военным, я буду продолжать династии нашей семьи – буду шеф-поваром. Только мне это неинтересно. Не люблю навязчивых парней, которые мне указывают, что и как делать.
Вот прочитала я этот отчет и поняла, что в нем танцевальные и тренировочные позы мне нравятся больше, чем балетные, вообще скрины из этого отчета я пересмотрела несколько раз - красиво!
Цитатаlisezh ()
Что-то мне он уже не очень нравится.
И мне тоже. Хотя меня и Артуро-то тоже не особо впечатлил.
Хм, этот Эдди слишком много на себя берет. Что-то мне он уже не очень нравится.
- он очень много на себя берет. Но отношения там будут еще те - с битьем посуды со стороны Даны и попытками ее подчинить со стороны Эдди.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Вот прочитала я этот отчет и поняла, что в нем танцевальные и тренировочные позы мне нравятся больше, чем балетные, вообще скрины из этого отчета я пересмотрела несколько раз - красиво!
- спасибо)) Хотя тут балетная поза одна есть - где Дана пытается растянуться, четвертый скрин) Думаю, следующий отчет тебе понравится еще больше)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
И мне тоже. Хотя меня и Артуро-то тоже не особо впечатлил.
Да, скрины и впрямь обалденные! Молодец, Дана -все-таки смогла переселить себя. А на счет отношений с парнями я с ней категорически согласна, тем более с таким навязчивым, как этот Эдди. Слишком много говорит о себе и мало думает о ней. Всё должно быть по его. Ну его такого нафик!
- спасибо)) Надеюсь, следующий отчет тебе понравится еще больше - там скринов с танцами будет побольше))
ЦитатаNikolette ()
Молодец, Дана -все-таки смогла переселить себя.
- смогла. На один раз.
ЦитатаNikolette ()
А на счет отношений с парнями я с ней категорически согласна, тем более с таким навязчивым, как этот Эдди. Слишком много говорит о себе и мало думает о ней. Всё должно быть по его. Ну его такого нафик!
- "ну его такого нафик" будет не скоро - я еще не отыграла это даже(
22-й отчет „…und ich zeige ihnen gern diesen Schritt, denn ich weiß sie machen mit!“ Сессия… Я долго уговаривала себя, что я ни грамма не боюсь, что я все сдам легко и просто и вообще – я же умная, почему у меня должны быть проблемы? Но все же перед сессией меня хватил кондратий. А еще сильный кондратий меня хватил от осознания того, что мы выступаем на конкурсе в последний день. Танцевать танго мне нравилось, но мне не нравилось, что периодически меня пытался клеить мой партнер. Эдди любил появляться словно из ниоткуда и нести пикаперскую фигню. Как сейчас. Он появился за моей спиной тогда, когда я получила свое «отлично» после последнего экзамена и бурно радовалась этому.
- Что, сдала все, как и хотела? - Да. Я иду на красный диплом! - Молодец! Я тоже! Знал, что ты серьезный человек во всем. Надеюсь, мы с тобой вечером порадуемся нашей победе! Порадуемся ведь? Ты же не подведешь? - Нет. И не зли меня перед конкурсом… - Все-все, извини. Я просто волнуюсь, поэтому несу всякую чушь. Я тоже волнуюсь, но всякую чушь не несу. И Эдди мог бы не волноваться – он танцует танго с детства, у него здоровые ноги… Мое волнение немного улеглось лишь тогда, когда начался конкурс и ведущий объявил: - На сцене – Эдди Маллер и Даниэлла Бергхоф, студенты художественного факультета! И танго! И началось… Я даже не заметила, как быстро и легко мы начали танцевать и как быстро мы добрались до основных движений в танго.
Но некоторые движения… То, что на репетициях, когда я была в штанах, выглядело вполне прилично, то теперь, когда мы вышли на сцену и я была в коротком платье, они мне казались пошлыми. Чего только стоит поглаживание меня по заднице! Ненавязчивое такое, но все же… Да, я помню, что это движение было и раньше, но оно не было таким откровенным! Да, мы в танце изображаем влюбленную пару, но не в реале!
- Ты в своем уме? Какого хрена ты меня лапаешь? – я говорю это шепотом, хотя хочется заорать. - Я не лапаю тебя – я же интеллигентный человек и себя могу держать в руках. А если что-то не нравится, почему ты раньше молчала? Хотя… Подожди. Лучше ничего не говори, слушай музыку, иначе мы собьемся и проиграем. Я и так музыку слушаю, но кое-какие вещи мне не нравятся. Нет, я бы не хотела танцевать бальные танцы – слишком много недвусмысленных движений.
И вот… То самое движение, ради которого Эдди и обратил на меня внимание. Тот самый момент, ради которого Эдди и пришел ко мне. Вертикальный шпагат. Мы столько раз отрабатывали это движение, делали акцент на том, что стоять я буду на здоровой ноге, но почему сейчас мне нереально больно? Блин, во время танца мы просто забыли о том, на какую ногу становится и сейчас меня просто перекосило от боли! Я еле смогла переселить себя и улыбнуться!
- Что такое? Почему у тебя улыбка, словно ты свекровь на пороге увидела? - Мы сильно увлеклись. Я стала на больную ногу! - Дана… Прости, но ты должна терпеть. Совсем немного, около 20 секунд. Всего одно движение! И я собрала волю в кулак, хотя мне было сложно. Дана, терпи – тебе ведь было больнее, когда ты летела на метле и искала помощь для Артуро! Еще немного… Последнее движение.
Ура! Танец закончился. И тут Эдди отмочил то, чего я боялась столько времени. Он подошел к микрофону и выдал: - Когда-то, много лет назад, будущая звезда нашего футбола признался в любви своей любимой, пусть он и не видел ее под маской. Я хочу пойти по его стопам, пусть свою любимую я знаю в лицо. Даниэлла Бергхоф, я люблю тебя! Зал зааплодировал, а сам Эдди полез ко мне целоваться.
А я… Что я? У меня не было сил сопротивляться, я уже на грани обморока от адской боли. - Дана, так какой будет твой ответ? Я тебя люблю, а ты? - Эдди… Я тебе отвечу в другой раз. Нога очень сильно болит, я скоро… Договорить я не успела. Сознание медленно гасло.
Последнее, что я помню – как Эдди подхватил меня, когда я уже падала на пол от потери сил и боли.