Майкл их бросит? Или что-то о нем откроется, и Ирена сама его вышвырнет?
- через три отчета все будет известно. Тут оба варианта подходят, если честно.
Цитатаlisezh ()
Мальчик не оправдает каких-то очередных его ожиданий?
- Майкл не будет общаться с сыном после развода, но история дальнейшей судьбы Майкла будет рассказана или между четвертым и пятым поколением, или в пятом поколении.
Цитатаlisezh ()
Ирена перестанет смотреть ему в рот и потакать закидонам?
- и это тоже.
Цитатаlisezh ()
Мне Майкла прямо хочется придушить. А еще: при таких пооротах сюжета всегда интересно - как эти симы на самом деле ведут себя в игре?
- эта история родилась не на пустом месте. Майкл Дану почему-то действительно невзлюбил с первого взгляда, а после пары слухов Майкл и Ирена начали скандалить и отношения резко упали. Вот так... Плюс - технический момент, сильно много симов жило на участке дальнейший сюжет был под угрозой. Отчет. Еще один переходной. 12-й отчет Отдых на побережье - А не вспомнить ли нам детство, Брайна? Только уже втроем… Услышанная фраза рано утром заставила меня мгновенно проснуться. Как родители вспоминают юность, я знаю – у Майкла от этого недавно бомбануло. Но детство? Насколько я знаю, мои родители в детстве не очень-то и любили друг друга. Они что, собрались ставить друг другу подушки-пердушки и обзываться? - Дана, а что у тебя с уроками на этой неделе? - Все так же много. - А отдохнуть от них ты не хочешь? В красивом месте со всеми удобствами, в нашей с папой компании? - И где же это? - На курорте «Сияющие пески». Так вот в чем дело! Надо бы подумать об этом… - Дана, лето заканчивается, а мы не отдыхали нигде. Ты – особенно. А «Сияющие пески» - отличное место, там есть все для летнего отдыха – и серфинг, и водные лыжи. Я еще колебалась. - Тебе можно. И теперь наше скромное семейство въезжает на курорт. Самый лучший курорт Исла Парадисо и легендарный для нашей семьи – по легенде, девушка в маске отдыхала именно там. Но я впервые здесь – в детстве мы с родителями только пару раз ездили за границу, а в остальное время у меня были уроки в балетной школе, а потом – гастроли школы. Да, и такое было, только тогда мы выступали всей школой, сольных номеров было мало… Так что, я теперь впервые за всю свою жизнь отдыхаю как все школьники. Хотя сложно сказать, отдыхаю ли я – я даже на пляже читаю учебник для консерватории. Не знаю, почему, но мне нравится лежать каком кверху и читать. На этом пляже все равно только те, кто отдыхает на курорте, а сейчас – и вовсе только мы. Как когда-то с Артуро… Странно, сейчас я не плакала, хотя боль никуда не ушла. Смогу ли я кого-то полюбить так же сильно? Нет… Кажется, мы с мамой похожи не только внешне… Эх, родители, может, мне к вам присоединится? Сейчас они вовсю осваивают водные лыжи, на которые я пока не рискую становится. Почему? Я вообще многого сейчас боюсь – пока нога у меня не болит только тогда, когда я хожу или бегаю. Я пыталась встать на доску для серфинга, но поняла, что скоро я с нее либо упаду, либо меня, воющую от боли, с нее снимут и опять отправят в больницу. Но торчать все время на берегу я не собиралась – я взяла напрокат маску для ныряния и трубку. Гены – сильная вещь! Посмотрим вживую, что видела моя бабка под водой – может, и мне что-то интересное удастся сфоткать? Увы, не удалось. Тут не было ни подводных скал, ни акул, ни сундуков с сокровищами, только много рыбок и ракушек. Прикольные они! Надо будет когда-нибудь погрузиться с аквалангом! Плохо только, что начался дождь и нам всем пришлось сменить место дислокации с пляжа на крытый бассейн рядом с отелем. Зато здесь есть такая крутая вещь, как горки! Жаль, что таких нет на пляже – мне понравилось так резко съезжать с горки и нырять с головой. Только в море было бы круче. Родители не стали париться из-за дождя. Они вообще с комфортом устроились под струями воды. - И как тебе, мама? - Замечательно! Как твой личный дождь, твой собственный! Присоединяйся! Да, мама права – действительно, прикольно! Но я так долго не могу зависать, как это делают предки. Сегодня я рискнула попробовать еще один метод развлечения моих ровесников – коктейли. Да, я никогда не пила алкоголь – раньше боялась из-за балета, нам запрещено пить спиртное, а теперь… Даже во дни сомнений и дни тягостной депрессии я не пила. Вот так… Хотя родители никогда мне не запрещали ничего, алкоголь в том числе, а их периодически запугивали, что я начну пить и курить чуть ли не с первого класса школы. Не начала. Да и вообще – не понравились мне эти пляжные коктейли, что находят в них люди? А вообще… Я рождена для всего самого лучшего, может, поэтому мне так не понравилась дешевая мура, от которой меня клонит в сон? Вот если пить качественный алкоголь и редко, то тогда все должно быть по-другому. Наверное… Сейчас главное – дойти до кровати. И не забыть после возвращения домой спросить у препода, можно ли мне вообще пить. Родители спокойно отнеслись к факту употребления алкоголя, хотя это неудивительно – у них с головой порядок, в отличии от Майкла. Я спокойно ушла в номер, а родители решили протестировать джакузи на прочность. У нас, как всегда, все наоборот, но мне нравится. Жаль, что на курорте мы не долго. Но как хорошо быть только втроем!
И всё-таки даже странно, что Дана такая положительная во всём. Или закидоны от избалованности еще впереди? Сейчас она прям идеальна во всём. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
такой коротенький позитивный отчет, заправленный легкостью и беззаботностью... наверное, потому что рядом с Бергхофами нет отравляющей жизнь семейки...
- надо же им отдохнуть перед дальнейшими драмами. Тем более, что драма наступит совсем скоро.
ЦитатаNikolette ()
PS Дану с Брайной легко перепутать... Хотя. я думаю с Джонсами все тоже будут вечно путаться - будет у меня там пара близняшек :)))
Воооо сколько событий произошло! Любовь и разлука, взлеты и падения, жизнь у Даны просто приключенческий роман! ей нужно на старости лет писать мемуары. Обязательно. Только попробуйте не написать! Ну вот смотря на поведение Майкла я еще поражаюсь, что Дана его в жабку не превратила. А что- ходил бы да квакал. Или призраков ему наслать- вот это, мне кажется, было бы действеннее. А еще я вот думаю, что это жеж не случайно да все? Ну я думаю что дядька замешан в трагедии Даны, ибо он завистливый индюк. И с зомби он точно связан. Блин, да заморозьте вы и его и скажите что так и было все! Хорошо, что Ирена помогла Дане найти новую жизнь. Родители, конечно, жалели, но одной жалостью не поможешь, нужно, чтобы кто-то поверил в тебя и твое будущее. Династия Блейкли Мастерская The Sims 3 Мастерская The Sims 4 История "Forever"
Даника и вторая дама... эээммм..... четвертого поколения. НЕ сестра.
- кузина? У Дэйви есть дети?)
Цитатаlisezh ()
Хороший отчет получился - легкий и добрый.
- спасибо))
Цитатаsmallowl ()
Воооо сколько событий произошло! Любовь и разлука, взлеты и падения, жизнь у Даны просто приключенческий роман! ей нужно на старости лет писать мемуары. Обязательно. Только попробуйте не написать!
- она напишет)) Даже раньше, чем в старости - ограничение "Писатель" нас с ней к этому обязывает.
Цитатаsmallowl ()
Ну вот смотря на поведение Майкла я еще поражаюсь, что Дана его в жабку не превратила. А что- ходил бы да квакал. Или призраков ему наслать- вот это, мне кажется, было бы действеннее.
- да ты телепат)) Когда я отыгрывала 11-й отчет, я думала над превращением Майкла в жабу, но передумала. А призрак еще впереди - будет через отчет, но не на Майкла.
Цитатаsmallowl ()
А еще я вот думаю, что это жеж не случайно да все? Ну я думаю что дядька замешан в трагедии Даны, ибо он завистливый индюк. И с зомби он точно связан. Блин, да заморозьте вы и его и скажите что так и было все!
- нет, не случайно. Про зомби и с кем он связан, я писала, ты на него еще материлась тогда. И он как-то замешан в трагедии Даны, это правда.
Цитатаsmallowl ()
Хорошо, что Ирена помогла Дане найти новую жизнь. Родители, конечно, жалели, но одной жалостью не поможешь, нужно, чтобы кто-то поверил в тебя и твое будущее.