Эх, девчонки! Тоочно! А я только выслала предысторию модератору, жду разрешения! Летом как напишу!! Таак огого!!! Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
хех, какое тут бурное обсуждение :) А меня на династии свподвигли забавные скрины, которые понабирала, пока игралась. Ну и пришлось начинать фиксировать события в жизни героев - в начале же нет техчасти, где Никки училась...
Запись #59
А мы всё растём! Хитрющая Доминика вовсю пользуется своим обаянием, и папка ему легко поддаётся. Но меня не проведёшь – за шалости и получить может. Хотя, с воспитанием пока проблем не возникало. Не знаю, как будет в будущем…
Вот одна из этих невинных мордашек – она научилась строить их мастерски, и за это ей многое прощается. Ника всё схватывает на лету – это ей, видимо, от родителей досталось, у меня проблем с учёбой обычно не было, притом что я особо не напрягалась. Проблемы возникают, когда осознанно не хочешь учиться. Боюсь, как бы нас это не постигло… С её-то упрямым и вредным характером.
А вот такая она со мной. Крики, капризы по любому поводу и без. Только и успеваю бегать-потакать ей, иначе тишины не дождёшься, тем более, что надолго её увлечь чем-то невозможно. Из-за этого дом всё больше приходит в жуткое состояние – я физически не успеваю ещё и убраться. Ну когда она уже сама себя научиться развлекать? Даже трюк с маминым телефоном не прокатил – не хочет она полчаса кряду тыкать кнопочки и слушать странные звуки, да смотреть картинки на экране. А говорят, с другими детьми действует…
Джонсика всё время донимают фанатки, и в последнее время (особенно после проигрыша) он уже стал потихоньку срываться – переходит на грубости. Так он чуть ли не открытым текстом послал свою коллегу, которая давно положила на него глаз и звала на свиданки, поливая меня грязью. Видимо, перегнула палку.
Дочуркина разревелась, услышав папкины маты, пришлось успокаивать. Так здорово она обняла меня, так доверчиво прижалась… Эх. Лапа! Такая прелесть, пока маленькая. Всё-таки и на меня это действует. А папка получит по шее, за то что дочу напугал.
С Лексей Доминика тоже успела хорошо познакомиться, хотя не сказать, что они поладили. Ну правильно – если бы меня пытались хватать-тискать и таскать за хвост, тоже бы шугалась от такой детки. Но это проблема всех деток – только собаки привыкли терпеть дитячьи нежности, но вот псом мы никак не сподобились обзавестись. Может быть когда-нибудь в будущем… А пока Лекся предпочитала обходить Нику стороной.
Дочуркина медленно и неохотно училась каким-то конкретным навыкам, так что каждый урок приходилось превращать в игру. К счастью, к её четырёхлетию, она уже хоть немного просиживала в комнате сама, давая мне такие необходимые пол часика тишины и покоя. Хотя я за это время всё равно не успевала убираться, так что опять приходилось обращаться за помощью…
Хех, какое забавное у нас в семье получилось разделение – муж работает, приносит деньги, я сижу с ребёнком, пытаясь разобраться, к чему же её тянет (безуспешно, пока она бросала всё, за что бралась), скелетина следит за порядком в доме, и не забывает развлекаться, а вот Лекся как всегда оказалась всеми забытой…
…М-да, от нашей домработницы толку как от… Ладно хоть элементарные вещи по дому делает, в грязи не сидим. А значит, нет смысла нанимать обычную прислугу – кто даст гарантию, что они не будут халявить и воровать? Хотя, я же здесь… не рискнули бы *зловещий хохот*
Вот так и живём. У мужа всё, как всегда, в ажуре – вот и телевиденье им заинтересовалось, сделали его местной звездой. Да и приятели - не последние люди в городе - наверняка посодействовали. Что ж, мой муж начинает свой путь к вершинам славы! Всё, так как он и мечтал. Хотя не уверена, что он мечтал об интервью и папарацци, но в последние дни он ходит с такой довольной рожицей…
Ну что же, отчёт замечательный! Доминик обаятельная обаяшка, мама с папой трудятся на благо дочки. Лексю забывать нельзя!Она такая миииленькая** . Я вот думаю, а может им куда нибудь выбраться, когда Доминик подрастёт? Во Францию, например? Всей семьёй, круто было бы! Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
Nikolette, удачи тебе!!! И маму поздравь!! А с серией не спеши, ты и так молодец! Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
Nikolette, я тоже раньше мучилась с этой проблемой, а потом решила её ну очень легким способом)) завели вторую котейку)) они развлекают друг друга всегда)) •○Моя династия○•
A1ise, скажу по секрету, они тоже завели второго питомца, но они нифика друг друга не развлекают. Ещё и родичи уедут в отпуск, а на дочке школа-дом-мамкин сад+её собственный питомец в вольере и оба недовольных животных. Развлекаться вообще некогда, и с мальчиком своим никак не встретиться...
Nikolette, правильно) пора иперерыв сделать) загоняла ты себя навернео уже с этими отчетами. ) А насчет Джонсиков... Доминик ужасно милая) Ах, путешествие всей семьей - это ну ооочень круто)
Nikolette, а у нас только 11 ночи сейчас. Далекооо ты от меня) Будем рады новому отчету, но прекрасно поймем его отсутствие) Понимаю, как интересно писать) У самой руки ну оочень чешутся)