Навернео Джонсика скоро украдут инопланетяне и он прилетит беременный ) Просто с его рвением наладить контакт все , как мне кажется, именно к этому и идет)
Staisy_Black_Cat, они утратили к нему интерес, походу... Прилетают, но не за ним... А он их всё притягивает... poiu333, о, у меня пополнение в читателях (вся возгордилась и зазналась!) А откуда вы о династии узнали? Просто поначалу вообще никто не читал, а сейчас вовсю стараюсь, чтобы ежедневно радовать подрастающую армию читателей новыми записями. sashatxc, а я восхищаюсь твоими сериалами и их масштабом! Пытюсь уже в который раз "Багровое озеро" прочитать, но быстро теряюсь в оглавлениях... Никак с сериями не разберусь. Наверное, просто начну по страницам темы с начала просматривать - так проще. А ещё пищу от твоих ииллюстраций (скринами язык не поворачивается назвать). Пошла укладывать дочку и набирать очередную запись... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette, я заядлый читатель разных династий! Всё время просматриваю списки династий. Вот и в этот раз смотрю, а тут новая династия, да ещё с таким названием: Мы-Джонсы! Прям, заинтересовалась! Вот, а теперь оторваться не могу! Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
Ну вот он, наконец, настал – её первый день рождения. Пора выковыривать дочку из пелёнок, в которые мы вечно её плотно пеленали, дабы хоть недолго насладиться тишиной. Мы пригласили друзей и коллег по работе – немного, человек пять. Просто, чтобы поближе познакомиться – днюха ребятёнка – неплохой повод. Вроде все обещали прийти. А я собиралась приготовить нечто особенное…
Это был «Ангельский пирог». Рецепт я уже давно выучила чуть ли не наизусть, и наконец-то выпала возможность его испробовать. Вот только ингредиенты стоили, как вся месячная зарплата моя или мужа, но повод был уж очень веским, да и с финансами у нас напряга не было. До самого вечера я готовила этот изысканный десерт, пока муж украшал дом и ездил в магаз за тортиком. Без него в этот праздник никак.
Гости пришли к пяти вечера, как и договаривались. Я познакомилась с жутковатой на вид ведьмой (вот до чего может довести злоупотребление магией!) – начальницей мужа, а он узнал моего шефа – Джейка. Импульсивный, но деятельный тип, самое то для руководства студией. Были и ещё парочка человек – Далия, кто-то из команды мужа (некий Бранч – забавный толстячок, и как ему удаётся играть с такими формами?). Нам, как хозяевам особо напрягаться не пришлось – гости быстро рассредоточились по дому и вполне самостоятельно развлекались.
Я подала свой пирог, муж зажёг свечи на торте (точнее, одну свечку) и наступил звёздный час той, ради которой все здесь и собрались. Хорошо, что она успела выспаться днём… Я сходила за дочкой наверх, она уже выпуталась из пелёнки и пыталась выбраться из кроватки. Чует, что здесь что-то затевается. Ну, теперь у неё будет такая возможность – я нарядила её в платьице и спустила вниз, к торту. Пора отмечать!
Гостям, как ни удивительно, совершенно неинтересно было, зачем именно их сюда позвали – все где-то шлялись, болтали-развлекались и не реагировали на наши призывы к столу. Ну, значит будем праздновать сами. Хотя, Далия всё же присоединилась к нам, о чем-то увлечённо нашёптывая на ухо Бранчу. Судя по всему – какие-то грязные сплетни о муже, учитывая, какие ужимки она использовала. Я отвернулась от этой отвратительной картины и жирненькой рожицы хихикающего за спиной мужа его «друга», и помогла дочке погасить свечи. Сомневаюсь, что она успела загадать желание, но точно была довольна.
А потом я взяла свою уже изрядно подросшую хохочущую дочку на руки и обалдела! Я это чувствую! Интересно, а чувствует ли она?.. Я и не думала, что это возможно, ведь все твердят, что из-за проклятья наша семья вымирает, а дар иссякает…. Ан нет! Моя дочь – ведьма! Или колдунья? В любом случае она получила от меня силу и сейчас её уголёк тлеет внутри этой малютки на моих руках. Интересно, станет ли она его развивать? Я на неё давить не стану. Ей решать…
Забавно, в Мунлайте родилась ещё одна классическая ведьма со столь непривычным для этих мест именем. Зато внешность у неё совершенно подходящая – черноволосая и зеленоглазая! Да, у неё бы сложностей с магией не возникло… Ну ладно, дочь растёт, «друзья» довольны, почти не трогая угощений все распрощались, да разбежались. Теперь нам этот торт месяц есть – я-то на сладкое не налегаю. А ещё мой шикарный пирог. Только пара гостей его и попробовала… Ну и ладно, нам больше достанется!
По мнению гостей, вечеринка прошла великолепно. А как по мне – хрень полная. Больше не хочу видеть этих людей в своём доме. Ну ладно, Джейк ещё ничего, развлекал толпу, а вот Далия с Бранчем… в общем, не скоро я ещё соглашусь на вечеринку. И в очередной раз убедилась, что друзей у меня нет. Зато хоть в джакузи поплескалась – так ни разу в него и не залазила с самого переезда.
Урааа!! Новый отчёт! Ну, что-же, поздравляю Доминик и её родителей! Девчушка прелесть! А гости и вправду, ограниченные какие то Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
гостей на мыло. дитятко прелесть, хочется чтобы личиком в маму была(ну это я так, мечтаю) а сыночку не планируете?;) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
И опять мне было не до записей, но тут уже все серьёзно – детёныш мой вырос настолько, что надо было прятать или прибивать к полу всё, до чего дотягивались её загребущие ручки. А я только и успевала за ней бегать, сломя голову…
Дочуркина здорово подросла и стала вылитой папашкой – такая же черноволосая мулатка. От меня ей достались только зеленущие «ведьмины» глаза и магия. Обидно… Ну хоть что-то. К двум годам пыталась топать по дому и исследовать комнаты – благо, места для исследований много. Хорошо хоть на первый этаж ещё не научилась спускаться, да и к лестнице я её не подпускаю – слишком крутая, может запросто скатиться кубарем.
Забавно, с ребёнком в отпуске сижу я, а занимается ею в основном Джонс. Мне остаётся неприятная «техническая» часть – тут убери, там подотри, пелёнку не забудь постирать…. Да и с горшком у нас были проблемы, ладно хоть папка её ходить научил. И когда только успевает – работает ведь шесть дней в неделю!
Доминик той ещё капризулей растёт – чуть что не по её – сразу крики, дикий ор, капризы… Не знаю, как я ещё все это выдерживаю. Будь она постарше, получала бы по попе, а сейчас рука не поднимается – мелкая ведь, не понимает ещё, что хорошо, что плохо для неё, а объяснить сложно. По крайней мере, мне.
Джонсик стал хорошо зарабатывать, получает как я, если не больше. С такими доходами наши расходы не справлялись – на счету скапливалась неплохая сумма. А что – может, подрастёт дочь, купим ей отдельный домик, да выселим? И будет у нас с Джонсом всё, как прежде… Ну ладно, шучу, шучу. Не представляю, как я смогу жить, зная, что где-то далеко обитает кусочек меня, рискует своей шеей (если в меня пойдёт) и при этом не беспокоиться? Нет уж, пусть будет под присмотром, пока сама не сбежит. В тот же универ, к примеру…
Кстати, ближе к трём мы уже освоили горшок (да, надолго это у нас затянулось) – не знаю, чья это заслуга – моя или мужа – оба попеременке хватали её и сажали, как только замечали опасные признаки. Теперь Ника ходит, да ещё и на горшок. Чем не счастье? Ещё бы спала двадцать часов в сутки… С ней я вообще потеряла связь с реальностью – скоро начну сходить с ума – хочу иногда сбежать куда-нибудь на край света от этой каждодневной рутины. И ведь все игры с дочкой достаются Джонсу… поэтому папу мы любим больше, мамка только ворчит и убирается. Эх…
С играми у мужа, как всегда, не ладится. Или с командой? Во всяком случае, Мунлайтская команда ещё никогда не занимала первых мест, что здорово сказывается на настроении мужа. После каждой игры ходит мрачный и горем убитый. Хм, даже я так не убиваюсь после проваленного рейда в сети, а ведь это почти одно и то же! Тем более мне ещё и не до сети, с таким беспокойным и любопытным ребёнком.
Джонс после проигрышей запирается в спортзале и качается-качается… проверенный способ от стрессов. Накачался настолько, что ему выслали сертификат лучшего спортсмена в округе. А я с удовольствием любуюсь этими рельефными мускулами. Жаль только на руках он носит уже не меня, только дочку. Те времена, когда и я могла повиснуть на шее, ушли безвозвратно. Или это домашняя рутина так на меня действует? Иногда мне кажется, Джонсу теперь не до меня – он получил всё, что хотел. ):
Мечтаю, чтобы она уже поскорее выросла – мы сможем выбираться куда-то подальше площадки у дома и всей семьёй будем отрываться в городе. Неужели это время когда-нибудь настанет?
Мдааа....девочка ещё задаст жАру.... Отчёт прекрасный)** Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
Nikolette, Да, романтики у Джонсов явно поубавилось( Так что, не надо им еще одного ребенка. Мне кажется, что Никки как-то прохладно к дочке относится? Любит ее, но как -то по-своему, "холодно"... Зря вы писали, что она не очень красивая выросла - мне нравится, сразу характер можно увидеть)
И я так подумала - на себя итак времени им не хватало... Но это пока она мелкая.
Цитата (Галадриэль)
не кажется, что Никки как-то прохладно к дочке относится? Любит ее, но как -то по-своему, "холодно"
Да, свой тип отношений передаю. Вроде как мама строгая, папа добрячок (но и он будет читать ей нотации, когда серьёзно накосячит). Дочь больше с папкой общалас, он ей как бы по духу ближе, хотя характер мамкин. Ей с ним проще строить отншения, чем с ней - они слишком похожи. Ну и в игре всё это отразилась - на данный момент (подросток) с отцом они лучшие друзья, с мамкой - просто друзья (и иногда хочет разорвать дружбу).