Я только что успела прочитать всë как говориться "от корки до корки" меня ваша династия очень впечатлила! Вы молодец! За ответ большое спасибо! Заходите на мой Sim-art Фотографии от Lera2020ra
Интересный, но печальный отчет. ------------------------------------------------- P.S.:
Quote (Пушистик)
Утро вечера мудренее, может на свежую голову придёт мысль как справится с этой проблемой.
Так и не известно, удалось ли Кэтрин поговорить с дочей по поводу её увлечения ;) Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Сообщение отредактировал feliya - Вторник, 03.07.2012, 06:24
Вот это я понимаю династия))) Надеюсь еще не одно поколение вырастит у Вас Завидую (конечно в хорошем смысле). А мне не суждено начать династию, игра ужасно глючная Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Пушистик, ух ты! Очередной отчет. Давненько я к вам не заглядывала)) И как всегда все отлично описано. Спасибо вам за вашу прекрасную династию. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Ох,бедная Кэти и Михелина! Они перешивают такое горе.Хоть Адель утешит Кэти.Характер у пуделихи отличный.Всё так красиво зделано.Великолепно.Так хорошо читать такую династию