Дорогие мои читатели, я старательно пишу отчет, но ооочень медленно, поскольку по вечерам в рабочие дни сил уже просто нет и мозг не работает, но, думаю, скоро я выложу отчет)))
я уже жду не могу!..но всё же давить не буду и буду ждать!
Пушистик, Вы прррросто умница!!! Я потрясена, восхищена и в полном восторге от Вашей династии! Прочитала всю тему) Настолько легко воспринимается Ваша история. В тексте нет никакой тяжести и однообразия, + сюжет потрясающий. Спасибо за ваше творчество. С нетерпением жду следующих отчетов.
Я скоро начну плакать!! Где мои любимые отчёты??(извините за наглость) ak неужели вы бросили династию...
Нет, Вы что! Пушистик не бросит династию. Я уже поняла, что если Пушистик сказала, то так и будет! )) Сама уже истосковалась, но карьера важнее, чем игра и отчеты. Будем терпеливо ждать и держать кулачки за нашего любимого автора :) :) :) Чует мое сердце на выходных уже будем читать большоооой отчет ))))
Miramis, Спасибо мне очень приятно слышать такие теплые слова))) MeryAshly, Огромное спасибо вам за то что верите в меня))))
Всем моим читателям огромная моя благодарность за то, что понимаете меня, поддерживаете и не перестаете ждать отчетов. Я наконец более или менее уладила свои дела, поэтому выкладываю новый отчет на ваш суд мои дорогие читатели)))
...
Сегодня был самый обычный день для меня, но довольно интересный для Кэти. Утром моя дочь нашла в нашем почтовом ящике приглашение на вечеринку. Некий Торнтон Вольфф устраивает праздник у себя дома в половину седьмого вечера и приглашает на него Кэти.
Как же обрадовалась моя дочь! Почти прыгала от радости, что пойдёт на свою первую в жизни вечеринку. Целый день потом твердила про то, что там наверняка будет куча знаменитостей и различных богатеев города. (Эх, где моя молодость?) В общем, пока я занималась домашними делами, Кэти увлеченно подбирала наряд и прическу для вечера. Ровно в шесть моя дочь отбыла в направлении дома №180 по Шоссе Райт. К этому времени все дела по дому были сделаны, и заняться было совершенно нечем. В плюс к этому я не могла найти себе места от волнения, ведь на вечеринках кроме богатеев встречаются и разного рода проходимцы, охочие до молодых девушек, а моя девочка ещё слишком молода и наивна, хотя и выросла из того возраста когда я могла ей что-то запретить. Время тянулось невыносимо медленно. Ожидание было томительным, и к 11 часам уже ужасно захотелось спать! Да сколько же можно развлекаться?! Наконец, когда стрелки часов упали на 12:00, пришла Кэти. Судя по её виду, вечеринка была не очень весёлой. И в этом я не ошиблась. По рассказам девушки скука была невыносимая. Всего собралось человек шесть. Музыки не было, танцев тоже. Все просто ходили от одного собеседника к другому и обсуждали неинтересные темы типа политики, спорта или местных сплетен. Но всё же две полезные встречи состоялись. Первая с Витой Альто, которая сообщила, что книга моей дочери произвела благоприятное впечатление, поэтому отрывок будет напечатан.
А вторая с одной из местных знаменитостей, и именно благодаря этой встрече Кэти заметили в обществе. (Хотя не знаю хорошо это или плохо. Поживем – увидим.)
Также девушка принесла несколько фотографий с вечеринки, судя по которым, можно сделать вывод о совершеннейшей скучности сего мероприятия!
Выслушав рассказ дочери, и посмотрев вместе с ней фотографии, мы, наконец-то, отправились по кроватям. Спокойной ночи, дневник!
Дневник! Целая неделя прошла с того субботнего вечера, когда после просмотра фотографий вечеринки мы легли спать. Тогда я и не предполагала, какое страшное известие ожидает меня на следующий день! В течении недели моей рукой не было написано не единой строчки на твоих белоснежных страницах, прости, но мои силы тогда покинули меня, и ни о чем другом я не могла думать, кроме как о том, что моего любимого человека больше нет! Мир в один миг стал черно-белым, когда около трёх часов дня в воскресенье, из трубки телефона донёсся трагический голос лучшего друга Михеля, который сообщил, что мой муж был обнаружен мертвым у себя дома в своей постели.
Позже, я узнала, что мой супруг умер естественной смертью и в совершенном одиночестве! Господи! Ну почему он не мог позвонить мне?! Почему не позвал?! Я бы примчалась и была бы с ним до самой последней секунды! А теперь… Конечно, смерть неизбежна для нас всех, но я так надеялась, что меня она заберёт первой и мне не придётся переживать эту боль! Но, видимо, это наказание за мои грехи. Я снова и снова вынуждена переживать её! Чувствовать, как каждая клеточка разрывается на части от осознания того, что самого близкого человека БОЛЬШЕ НЕТ! Я чувствовала это когда потеряла сестру, когда потеряла брата, когда потеряла мужа, и теперь снова эта боль от потери… любимого…. Сколько я ещё выдержу? Не знаю! Но сил у меня всё меньше и меньше… В момент, когда я разговаривала по телефону в комнату зашла Кэти, увидев моё лицо, она подскочила ко мне и спросила что случилось?!
Мне так не хотелось произносить это вслух, как будто, если этого не сделать всё ещё может измениться. Но, взяв себя в руки, я сообщила дочери страшную весть. Реакция Кэти была совершенно не предполагаемой. Сначала она застыла с выражением лица, в котором читалось, что все это было для неё неожиданностью, а потом повернулась и со словами – «ну, я надеюсь, ты не будешь страдать по нему мам?!» вышла из комнаты.
Я была обескуражена увиденным! Хотя, думаю, что такая реакция была вызвана шоком от осознания большой беды. Люди часто ведут себя неадекватно после каких-либо страшных событий. После моего звонка Михелине, девушка, оставив ребёнка с мужем, примчалась ко мне, и мы долго сидели с ней вместе. Только при моей старшей девочке я смогла поплакать от души. А она, пытаясь успокоить меня, сама обливалась слезами.
Всё таки Михель что-то значил для дочери, просто она не хотела этого показывать раньше, а сейчас сожалела, что уже поздно! Немного успокоившись, мы решили, что заберем тело главы семейства и похороним на семейном кладбище, на заднем дворе особняка как и положено члену семьи Аль-Симаровых. Несмотря на его уход из семьи и предложение развода, я верю, что он любил меня и, несомненно, хотел бы быть похоронен именно здесь. Похороны было решено устроить чисто своей семьёй и не приглашать никого из посторонних. Поскольку было абсолютно понятно, что присутствия чужих людей я просто не вынесу! Эту ночь Михелина провела у нас, чтобы помочь и поддержать.
На следующий день атмосфера в доме с утра была особенно тягостной. Все чувствовали приближение тяжелых сердцу похорон дорогого человека. Мы со старшей дочерью готовили на стол, а Кэти немного прибралась. И вот в 15:00 Михель Аль-Симаров был похоронен со всеми почестями, как и предполагалось, на нашем родовом кладбище, рядом с моими мамой и папой.
Все собрались около высокого и красивого памятника с надписью «Любимый и любящий муж, заботливый отец Михель!», чтобы отдать последнюю дань главе семейства и почтить его память.
Слёз было не избежать, а мы с Михелиной просто обливались ими.
И даже Кэти прослезилась, видимо, не выдержала такой давящей атмосферы.
Один только Михаил держался как мог, хотя было видно что и ему тяжело.
После похорон все отправились на кухню и сели за стол, чтобы помянуть Михеля. На стол я приготовила несколько самых вкусных блюд из своего «репертуара».
Поминки прошли в тишине, лишь изредка нарушаемой ударами столовых приборов друг о друга или просьбой подать что-то с дальнего угла стола. Поев и выпив за упокой усопшего, Михелина и Михаил попрощались с нами и поехали домой. Всё-таки их там ждёт малыш Бреннан, нельзя же перекладывать уход за ним на сестру Миши Холли, у неё своя жизнь. После отъезда детей, стало ещё тоскливее. Последующие три дня я провела, не снимая траур, на своем огороде.
Кэти всё это время писала свой длинный роман «Печальная история». Лишь в пятницу наш такой спокойный образ существования нарушили. Если быть точнее мне позвонила некая Холли Альто и попросила меня продать ей несколько видов овощей и фруктов из моего сада. В принципе мне не жалко, так и быть, отвезу.
От «заказчицы» я вернулась, когда уже на улице было совсем темно.
Оказалось, что Кэти за время моего отсутствия побывала в ресторане «Эстер», просто чтобы немного развеяться. Там она встретила своего старого друга Хэнка Годдарта, и они мило пообщались.
И меня это совсем не насторожило бы, если бы я совершенно точно не знала, что вышеуказанный молодой человек обручен с Паулиной, дочерью одной из моих бывших коллег.
Надеюсь, Кэти поступит как разумный человек и оставит отношения с Хэнком на уровне дружеских. С этой мыслью я засыпала тем вечером в своей теплой кроватке. Утром спокойствие снова было нарушено, на этот раз моей старшей дочерью, которая очень просила приготовить для неё жареного лосося, так как ужасно соскучилась по моей стряпне. Ну что ж, для детей ничего не жалко.
И я принялась за дело.
Кэти же в это время целовалась с Хэнком за углом дома, думая, что я ничего не узнаю, но на самом деле из окна кухни мне всё прекрасно видно! Тогда я поняла, что серьёзного разговора с дочерью не избежать!
Закончив с приготовлением блюда, я села в машину и отвезла его Михелине.
Дочь меня поблагодарила и потом мы ещё некоторое время разговаривали на разные темы. Вернувшись домой, я позвала Кэти, посадила её напротив себя и попыталась ей втолковать, что отношения с Хэнком могут привезти к очень неблагоприятным последствиям, учитывая что он обручен!
Дочь выслушала меня, после чего развела руками со словами: «Да ладно тебе, мам, всё будет хорошо! Ничего серьёзно с Хэнком у меня нет, да он и не годиться для серьёзных отношений, так что успокойся». Потом встала и ушла, не смотря на все мои попытки её остановить.
Как же за неё боюсь! С этим Хэнком связалась зачем-то! Не дай бог попадёт в неприятную историю. Ещё долго подобные мысли роились в моей голове не давая спать. Когда же я всё-таки погрузилась в царство Морфея, случилось ужасное! Сначала раздался громкий вой сигнализации, установленной на моей машине. Подскочив и бросившись к окну, увидела, как дверь моей «красавицы» пытается осторожно открыть человек в маске и полосатой кофте. Естественно, я тут же схватила с прикроватной тумбочки телефон и стала звонить в полицию, которая еле успела остановить грабителя, уже отъехавшего на моем автомобиле на приличное расстояние от дома!
Мою машину забрали на стоянку, оповестив меня, что я смогу забрать её только утром. Оставшуюся часть ночи уснуть так и не удалось. Хорошо оказалось только Кэти, которая спала как сурок и не услышала происходящего. Как только часы показали 7:00 я собралась, вызвала такси и поехала в полицейский участок. Там меня долгое время гоняли из одного кабинета в другой, но потом всё-таки, заплатив изрядную сумму денег и очень устав от всей этой беготни, я наконец, смогла забрать свой автомобиль. Чему была безмерно рада.
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 16.06.2012, 11:15
Ура! Долгожданный отчет!))) Хотелось бы отметить, что скриншоты очень выразительные. Надеюсь на скорейшее продолжение. Интересно бы прочитать отчет от лица Кэти (при этом желаю Кэтрин долгих-долгих лет жизни!).
Пушистик, как всегда, я в полном восторге от династии! Никакого однообразия и сюжет всё так же поражает. Спасибо за Ваше творчество! _______________________________________________________ ¤ Поздравляю Кэтрин с рождением внука! ну надо же - мальчик, а то девчушки одни ^_^ ¤ Кэти... Эта особа не перестаёт удивлять! :) Серьезно к Хэнку не относится... Интересно, осознаёт ли она, что может послужить "катализатором" разрыва отношений м/у ним и Паулиной? Он для Кэти мимолётное увлечение, или игрушка?! :) ¤ Печально всё то, что произошло Михелем :( Развод, потом новость о смерти... Да и похороны получились душераздирающие + срины дополнили эту картину.
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Отчет как всегда хорош.. Новые встречи и события безусловно порадовали... Теперь я на 100% уверена, что продолжению этой (не побоюсь этого слова) ВЕЛИКОЙ династии БЫТЬ.. Пушистик, желаю вам успехов во всех начинаниях и конечно же в работе и личной жизни.. Обожаю вас и вашу темку..
ElinaElf, спасибочки))) miss_kitti, отчет от лица Кэти уже совсем не за горами))))) Спасибо большое за высокую оценку)))) Ebony, Miss_Sim, Спасибки)))) feliya, Благодарю за ваш содержательный и положительный отзыв и поздравления)))) Кто Хэнк для Кэти мы скоро узнаем от неё самой) Про Михеля изо всех сил старалась сделать как можно душераздирающе, рада что получилось)))) Nastek98, Спасибо просто огромнейшее! Я даже засмущалась , очень рада что вам нравится, буду стараться не разочаровать))))
Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 17.06.2012, 12:23