Утро вечера мудренее, может на свежую голову придёт мысль как справится с этой проблемой. Так и не известно, удалось ли Кэтрин поговорить с дочей по поводу её увлечения ;)
Поговорить так и не удалось, поскольку на следующий день Кэтрин умерла(((
Quote (Lera2020ra)
А почему у Кэтрин такой большой памятник? Как можно такой сделать?
Размер памятника зависит от количества баллов счастья накопленных ко дню смерти, чем их больше, тем больше памятник))))
Quote (Lera2020ra)
Вот это я понимаю династия)))
Спасибо за высокую оценку))) Мне очень приятно)))
Quote (Lera2020ra)
А мне не суждено начать династию, игра ужасно глючная
Это мне знакомо( На старом компьютере я тоже мучалась(((
Quote (Lera2020ra)
Я уже сбилась со счëту. Какое у вас поколение уже?
Третье началось))))
Quote (Haruno_NYA)
мне так нравится как вы скрины делаете, маленькие, ненавязчивые, но дающие понять что к чему, как кнжка с картинками
Огромнейшая благодарность за ваши слова)))) несказанно приятно)))
Quote (Nurlandia)
Дорогая Пушистик и все её читатели! Поздравляю всех с 5-летием Руссимса))
Благодарю покорно)))) И я всех поздравляю))))) Надеюсь что этот сайт просуществует ещё много лет, радуя своих пользователей интересными обновлениями, конкурсами и другими возможностями))))
Дорогие мои читатели! Огромнейшее спасибо за ваше ожидание! Наконец-то я могу выложить следующий отчет))) Поэтому представляю вашему вниманию продолжение:
На следующий день в 10:00 пришёл незваный гость – нотариус. Первым делом оформил все необходимые бумаги на наследство, а когда всё было готово, отдал мне то, что мама просила его передать мне лично в руки после её смерти. Это оказались ключи от сейфа, расположенного (как указывалось в прилагаемой бумаге) в стене маминой спальни, аккурат за комодом. Расписавшись где нужно было и, проводив нотариуса, я отправилась посмотреть, что же лежит под защитой толстых металлических стен сейфа. Открыв массивную дверцу, я увидела свёрток, впоследствии оказавшийся этим самым дневником. Любопытство овладело мной и, усевшись поудобнее в кресле, принялась читать всё о жизни своих предков.
Я читала не отрываясь, пока не добралась до места, где раскрывается тайна ухода отца и настоящая сущность мамы! Узнав правду и придя в неописуемое бешенство, вскочила и помчалась к ещё одному человеку, который немедленно должен всё узнать – Михелине! - Миха, ты только посмотри на это!!! Ты и представить себе не можешь что я узнала! Нас обманывали все эти годы! – Кричала я, влетая в гостиную дома, сестры. Последняя вошла вслед за мной: – Тихо, тихо, что случилось Кэти? Кто нас обманывал? О чем ты говоришь?
- Ты только полюбуйся на это! Знаешь из-за чего отец ушёл? Из-за матери! Не он нас бросил, а она виновата в его уходе! Прочти, в нужном месте закладка! – бросила я на стол тетрадку в коричневой обложке.
Пока Михелина читала дневник, моя нога нервно отбивала об пол ни кому неизвестный ритм. Заметив, что сестра закончила чтение и подняла глаза, я снова заговорила: - Теперь ты понимаешь? Она изменила ему!!! Да как она могла?! Совершенно неудивительно, что папа ушел! И я бы на его месте так поступила! Она обманщица!
- Я понимаю твои чувства, Кэти, не скрою, что и сама шокирована тем, что узнала, но не нам судить маму. О нас она всегда заботилась с любовью и нежностью. Мы не должны забывать об этом!
- Может о тебе она и заботилась! А я что-то не припомню её заботы! Особенно в детстве!
- Когда ты родилась, мы переживали трудные времена. Поверь, за свою ошибку мама заплатила цену, намного большую, чем должна была! Я ни хочу, и не буду думать о ней плохо. Тем более что её уже нет с нами. И тебе не советую. Жалею только о том, что не могу поговорить с отцом и помириться с ним.
- Что бы ты не говорила, а она мне не мать! Для меня её не существовало! Завтра же сниму траур! Михелина буркнула в ответ что-то типа «так нельзя…» (это осталось без моего внимания), затем предложила мне присесть, мы выпили по чашке кофе, и сестра перевела разговор на другую тему. К этому моменту мою ярость как ветром сдуло. После разговора со спокойной и рассудительной сестрой любая злость исчезнет, будто её и не было! Спустя час, я уже ужинала у себя дома, неизменно овощным салатом! А после, долго веселилась во дворе с Адель. Расчесала её, погладила, поиграла с ней в «перетягивание каната». Затем приготовилась ко сну и забралась под теплое одеяло. Спокойной ночи дневник!
Следующее утро началось с письма в почтовом ящике, содержащего приглашение на вечеринку от Торнтона Вольфа. Однажды, он уже приглашал меня на праздник в своём доме, но тогда это было скучнейшее мероприятие. Надеюсь, что это торжество будет более весёлым, особенно учитывая, что у меня день рождение, и раз так вышло, то справлю его у Торнтона. Думаю, он не будет против.
Как и в прошлый раз, весь день у меня ушёл на приготовления к вечеру. Торнтон – известный и не бедный человек, поэтому я не теряю надежды встретить в его доме молодого сына какого-нибудь местного богатея. И вот, в назначенное время поднимаюсь по ступенькам к дому Вольфа.
Хозяин особняка очень тепло встретил меня, и некоторое время мы разговаривали, обмениваясь любезностями.
Надо же как Торнтон сильно постарел и осунулся за то время пока мы с ним не виделись. Это уже не тот полный энергии сильный мужчина. Большие изменения постигли его, и совсем не в лучшую сторону! Пообщавшись с Вольфом, я решила осмотреться, поздороваться со знакомыми гостями и познакомиться с теми, кого вижу впервые. О! Ну надо же! Честно говоря, совсем не предполагала увидеть здесь Хэнка!
Мой бывший возлюбленный тоже очень изменился! Из гордого красавца он стал каким-то невзрачным рохлей! Хорошо, что нас уже ничего не связывает. Обойдя весь дом и поздоровавшись со всеми, я зашла в последнюю комнату, и… О боже! На полу сидел просто божественно красивый парень и играл на игровой приставке.
Меня порадовало и то, что этот молодой человек не только красив, но богат и очень известен! По крайней мере, у нас в Сансет Валли. В тот момент я сразу поняла, что его послала мне сама судьба! На улице, заговорить с ним невозможно было бы решиться, но здесь, на общем празднике – почему бы и нет! Хотя знаменитости не любят когда к ним подходят просто так, поэтому чтобы проверить в каком он настроении, я подсела рядом, и стала делать вид, что мне безумно интересна его игра. Потом попросилась присоединиться и поиграть вместе. Кристофер Стил, так зовут местную знаменитость, был в очень хорошем настроении и совсем не против общения со мной.
Спустя некоторое время вошёл Торнтон и стал поздравлять меня. Ой, а я и забыла совсем что сегодня становлюсь старше! Ура! Все гости собрались вокруг меня, дудели в дудочки и радостно выкрикивали поздравления! Было очень приятно! А главное громче всех кричал мой новый знакомый!
Получив поздравления и, подождав пока все, успокоившись, ушли продолжать вечеринку, я, наконец, заговорила с Кристофером. Сначала, молодой человек сделал вид, будто ему не интересно со мной, сказав, что чтобы общаться с ним его нужно сначала удивить.
Высокомерный тип! Хотя, знаменитости все такие. Поэтому для разговора выбрала тему, в которой хорошо ориентируюсь – писательство!
И, о чудо! Услышав, как самозабвенно я рассказываю о проведенных за текстом ночах, он смягчился и с удовольствием поддержал разговор!
Оказывается, вся серьёзность и отстранённость Кристофера – лишь напускное, а на самом деле этот красавчик весьма дружелюбен, что полностью мне на руку!
Мы так увлеклись разговором, что не заметили даже как вечеринка подошла к концу. Так что, не забыв обменяться номерами телефонов, и попрощавшись со всеми, отправились по домам.
Думаю, после общения с самым завидным женихом Сансет Валли, я стала заметной фигурой. Что несказанно меня радует!
Придя домой, я, конечно же, сразу легла спать, ведь время уже позднее, да и сказывается наличие алкоголя в крови, так что спокойной ночи дневник!
Уважаемые пользователи сайта, а также его администрация! Примите мои поздравления с пяти-летием! Уже пять лет этот сайт помогает реализовать себя очень талантливым людям! А остальным дает возможность насладиться прекрасными произведениями первых!)))
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 21.07.2012, 13:33
Глубокоуважаемая Пушистик! Я очень рада вновь читать Ваш отчёт, хочу сказать что Вы не перестаёте удивлять читателей! желаю успехов и вдохновения! Ваш читатель. (п. с. спасибо за поздравление)
Урррррраааа! Долгожданный отчет замечательный Почему то так и думала, что Кэти разозлиться узнав правду.....такова уж у нее натура)))) И Кристофер красавчик) Интересно как у них все сложится.... Успехов, терпения...и спасибо Вам за творчество!!!
Спасибо, спасибо за столь долгожданный отчёт.. Ваши отчёты всегда радуют и удивляют уже на протяжении 3-х поколений. Хотя вы сейчас очень заняты, ваша династия не теряет новых событий и маленьких загадок. Поэтому каждый новый отчёт становится более радостным и сладким на вкус, лишь от того что он долгожданный, и приходит ни сказав не слова))) Спасибо ещё раз вам за такие старания в работе с династией, я вам могу сказать что ВАША династия заслуживет первого места во всех династих этого форума*** Остаюсь преданным читателем
Пушистик, поздравляю с Днем Рождения Кэти, желаю ей успехов в дальнейшей жизни. Но я не ожидала что Кэти так может подумать о своей маме, ведь Кэтрин раскаивалась в этом, и считаю что Михелина поступила правильно, что не стала злиться на мать. А Вас я благодарю за преданность читателям и за новый и интересный отчет!
Nurlandia, Спасибо за все поздравления и пожелания))))
Quote (Nurlandia)
Но я не ожидала что Кэти так может подумать о своей маме, ведь Кэтрин раскаивалась в этом
Ну наверное я ещё мало показала характер Кэти, но чуть позже (я думаю) её поведение станет понятным))) Дело в том, что этот персонаж как бы больше отрицательный, поскольку выросла девочка в тяжелой обстановке если вспомнить, Кэтрин действительно за ней мало ухаживала и не удиляла внимания, взрослые люди (каковой уже в то время была Михелина (у девочек же огромная разница в восзрасте)), конечно, поймут что здесь сильные душевные переживания связанные с потерями виною всему, НО у ребёнка (а Кэти была тогда ребёнком), всё это отложилось как негатив, и вот сейчас он лезет наружу таким вот характером))))