Может и заберёт. Кто знает?! Добавлено (01.06.2010, 06:03)
---------------------------------------------
Читаем дальше:
Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать ощущения! Радость и волнение, даже трепет, и конечно страх! Естественно я боюсь! Мало ли что там в этих гробницах, а я совсем одна.
К тому же эти тёмные коридоры с саркофагами, сундуками, и светильниками в виде статуи тёмного бога Анубиса, на кого хочешь наведут ужас! Зато в сундуках можно и кое-что полезное найти! Я вот, например, даже драгоценные камни обнаружила: сапфир, алебастр и бирюза - уже огранённые. А также другие египетские древности: чаши, вазы, фрагменты саркофагов и т.д.
Но наибольший ужас ощутила тогда, когда пришлось ночевать в одной из залов пирамиды!!! Так как за день зашла далеко в глубь и не успела бы выбраться в любом случае.
Но, слава богу, всё обошлось, и никаких происшествий. На следующий день я выполнила задание. А потом пошла исследовать другую, самую большую пирамиду под названием «Великая».
Господи! Боюсь, что в этой пирамиде пострашнее будет.
Ну и ещё немного фотографий из поездки.
Даже полежать в обмороке успела! Это случилось после попадания в огненную ловушку. В общем, впечатлений хоть отбавляй и вместе с ними я отправляюсь домой, так как командировка моя подошла к концу. Снова перелёт, и вот родной дом. Отдохнуть немного и на работу. Там я между делом позвонила в строительную компанию, договорилась о небольшой услуге. По прибытии домой уже всё было готово. И мне открылся результат стараний строителей:
В общем, мне нравится, простенько конечно, но замысел мой в целом воплотился. А он заключался в том, чтобы сделать что-то вроде сокровищницы. Хранить там разные ценные сувениры. Возможно, когда-нибудь я продам их и на вырученные деньги выкуплю своё имение…. Ну вот! Пустилась в мечты! Лучше расскажу о том, что кроме редкостей из Египта мною привезены две фотографии, Содхи и Фаруха. Первую поставлю в зале на столик. А вторую на кухне, очень уж мне иногда приятно посмотреть на весёлое лицо Фаруха! А тут она будет постоянно на глазах и поднимать настроение.
Кстати слухи более или менее утихли за время моего отсутствия. И это очень радует. Теперь могу свободно ходить по улицам. И раны душевные более или менее зажили. Это радует ещё больше. А в почтовом ящике я обнаружила просроченное приглашение на свадьбу – это меня удивило! Но когда прочитала от кого – то была просто в шоке!!! Мой бывший муж Ален женился на своей пассии!!! Как такое может быть? Странно! Не помню, чтоб у Алена было дикое желание взять её (да или вообще кого-нибудь) в жены!
Пассию его зовут Бебе (так написано в приглашении) – весьма странное имя! Хотя какая разница теперь какое там у неё имя! И он полагал, что я бы пришла на эту свадьбу??? Наивный! Приглашение в мусорную корзину уже летит с полученным от меня ускорением. А мне пора на работу. Где уже ожидало мини задание: познакомиться с неплохо обеспеченными соседями и завести с ними дружбу. Ведь скоро выборы и необходимо будет их финансировать, естественно на деньги таких вот богатых друзей и знакомых.
И вот вечером я отправилась в соседний особнячок знакомиться. Дверь открыла пожилая дама, и пригласила в дом.
Общий язык с ней найти было довольно не легко (с военными женщинами всегда так), но всё же я справилась! А значит задание выполнено! Возвращаясь домой, мой взгляд привлекла Бебе Делон, которая стояла около своего дома, наверное, ждала Алена.
Вот и разгадка тайны их скорой свадьбы! Бебе беременна! Уж такого наш дон Жуан явно не ожидал! И почему меня до сих пор интересует эта семья? Не пора ли забыть о них? Хотя как тут забудешь – если вот они, рядом, постоянно напоминают о себе. Всё! Больше я в их сторону даже смотреть не буду!
На следующий день меня повысили! Теперь я подпевала. Не знаю пока, что под этим понимать, но в понедельник, думаю, это станет известно.
Вот и выходные. Которые опять решила провести дома. А чтоб было не скучно, я приобрела мольберт (думаю попробовать себя в искусстве). Оказалось, что у меня не плохо получается!
А ещё, в выходные, ко мне зашёл молодой человек мне не знакомый, но очень милый. Мы познакомились и долго беседовали обо всём. Было очень приятно. Но не понравилось то, что он всё время смущался и рассматривал свою обувь (видимо боясь поднять глаза). Сложновато общаться, когда собеседник смотрит куда угодно, но не на меня.
Собственно вот так и прошли выходные: за книгами по психологии общения, за мольбертом и ноутбуком. Ничего примечательного.
Добавлено (04.06.2010, 05:23)
Неделя четвёртая
В понедельник на работе меня поставили перед трудным выбором. Пришлось впервые решать судьбу человека. У нас в ратуше есть сотрудница. Она очень хорошо работает, все ей довольны. Но не разделяет политических взглядов нашего кандидата! Есть два варианта уволить, либо оставить. Я долго думала над этим вопросом. Жаль девушку, она в таком же сложном жизненном положении, как и я. Уволить её было бы жестокостью. Мне удалось убедить руководство, что эта сотрудница ещё пригодится. И это решение оказалось правильным! Я получила солидную прибавку к зарплате – 6 сим/час.
Во вторник начальство поручило мне на этой неделе выступить в школе перед учениками. Рассказать о своей жизни и работе. Вдохновить подрастающее поколение становиться выдающимися политиками. Ужас! Меня завалили заданиями и поручениями! Не думала, что будет так трудно! Как же я устала! Мне всё трудней и трудней становится выносить одиночество! Мой возраст уже подходит к тому, в котором пора бы семью заводить, а у меня ни одного кандидата в спутники жизни! Попадаются одни обманщики типа Делона! Почему же мне так не везёт? Неужели всю жизнь предстоит прожить одной?!
Такие мысли посетили меня дома, когда я сидела на кухне перед фотографией Фаруха (моего египетского, если можно так сказать, друга). М-да, не хватает мне его весёлого нрава. Он бы быстро придумал, как вывести меня из «транса усталости от жизни» (так я окрестила моё нынешнее состояние).
Но Фарух там, в Аль-Симаре, а я здесь. И одному богу известно, увидимся ли мы с ним ещё когда-нибудь. В чём я лично сильно сомневаюсь.
«Транс усталости от жизни» принёс свои плоды, и на следующий день я проспала на работу. С огромной скоростью бегала из комнаты в комнату с расческой и феном. А когда готовила завтрак, глянула в окно и увидела что какой-то человек стоит и смотрит на входную дверь.
Немного подождала (может подойдёт и в дверь позвонит хотя бы), но он не двигался. Мне стало как-то не по себе и я решила выйти и спросить что нужно. Подойдя, просто обомлела!!! Это был Фарух! Я даже сначала глазам своим не поверила. Когда же он увидел меня, то даже не поздоровался, а сразу бухнулся на колени, дрожащими руками достал коробочку, открыл её (там было естественно кольцо) и предложил выйти за него замуж!
Меня настолько потрясли этот неожиданный приезд и ещё более неожиданное предложение руки и сердца! Что даже не успела ничего понять, как кольцо оказалось у меня на пальце, а я (хи!), почему-то на шее у Фаруха.
Вот так я не заметила как оказалась помолвлена. Свадьбу решили назначить на субботу. Честно говоря, у меня вообще не было желания её устраивать (после той, что сорвалась). Но когда Фарух узнал эту историю с Аленом, то не допускающим возражений тоном сказал, что свадьба будет и самая пышная в городе! Поэтому мы стали по-тихоньку к ней готовиться. Многие гости, кстати, отнеслись с недоверием к нашему приглашению (хоть в прошлый раз после отмены свадьбы, они и получили письма с извинениями, но неприятный осадок конечно остался). Но это было чуть позже.
А в этот день Фарух, даже не отдохнув с дороги, сел за ноутбук искать работу.
И сразу же её нашёл. Устроился разносчиком газет пока что, надеясь потом, когда появятся вакансии, перейти в охрану порядка. (Ведь это у Фаруха – мечта!)
На утро я проснулась от шума, доносившегося из ванной комнаты. Оказалось, это жених встал очень рано и принялся за починку унитаза, накануне сломавшегося.
Закончив, мой благоверный отправился на новую работу. Чуть позже и я удалилась в ратушу. А после, выступила в школе, и вполне удачно.
По прибытию домой первое, что мне бросилось в глаза – это большой и красивый букет алых роз стоящих в вазе на столике в гостиной!
Подошёл Фарух со словами: – «Это для тебя, милая!». Конечно, потом последовали объятия и поцелуи.
А также, в моё отсутствие по его заказу был установлен новый, качественный душ, взамен дешёвого. Здорово! Наконец-то никаких холодных струй с утра!
Вот и пятница! Предсвадебный день! И меня повышают на работе. Теперь я состою в городском совете.
Оказалось, что не одну меня посетила удача. Моего жениха тоже повысили! Теперь он корректор орфографии!
Догоняет меня, однако!
К вечеру были закончены последние приготовления к свадьбе. И мы, утомленные всей этой суматохой, легли спать. Утром, конечно, ранний подъём, посещение салона красоты, и наконец… Долгожданная церемония! Фарух – весь такой красивый – надел мне на палец кольцо, означающее (я надеюсь) начало долгой и счастливой семейной жизни!
Затем последовал поцелуй. (Естественно!)
Представляю моего мужа: Фарух Аль-Симаров.
Потом банкет, продолжительные танцы… В общем веселье, и всё, что к этому прилагается!
Так что гости остались довольны вечеринкой! Всем всё понравилось! И мы уехали домой с хорошими впечатлениями.
Когда по прибытии, Фарух внёс меня в комнату, я ахнула! Когда же он всё это успел?! По всюду цветы! Такие яркие и красивые!
Ну! Что было дальше, думаю, не нужно писать!
Добавлено (07.06.2010, 15:05)
Крик души: ЛЮДИ, просмотрели, прочитали, напишите хоть точечку!