Здравствуйте! Читал эту династию еще будучи 12-летним школьником. Спустя 14 лет вспомнил и решил зайти посмотреть, как давно она окончена. Приятно удивлен, что династия еще жива. Автору удачи и творческих успехов!
Сообщение отредактировал Tworce - Четверг, 21.08.2025, 23:30
Tworce, Здравствуйте! Ого! Ничего себе, привет из прошлого )))) А я приятно удивлена тем, что моя династия кого-то так заинтересовала, что спустя столько лет захотелось зайти и посмотреть на дату её окончания))))
ЦитатаTworce ()
Приятно удивлен, что династия еще жива.
Династия жива, вот через столько времени решила её продолжить, сохранения остались, к счастью)))
ЦитатаTworce ()
Автору удачи и творческих успехов!
Огромное спасибо)))) В разделе "Истории и сериалы" ещё один мой проект, коротенький, выложила одновременно с продолжением династии))))
Вот и воскресенье наступило! С добрым утром дневник! Рина напомнила мне сегодня за завтраком, что через несколько дней у Хлои будет день рождения. Нужно подумать, как и где мы будем его отмечать. Посоветовавшись с Софьей приняли решение заказать вечеринку в ресторане – баре «Эстер». Хлоя уже большая, и ей, наверняка, хочется настоящего праздника и веселья. Тут домашними посиделками не обойдешься.
Потом мы позавтракали и решили съездить на городскую детскую площадку с Хлоей. Давно никуда семьёй не выбирались. Софья сразу отказалась, к ней должен прийти Кидд. Ну а мы с Риной стали собираться. Приняв душ, я стала закрывать краны, и вдруг меня окатило ледяной водой – сломался вентиль, перекрывающий холодную воду, и она полилась фонтаном. О боже! Неужели это не кончится! Беспрестанно ломается то одно то другое! При Гюставе такого не было, он следил за сантехникой! Который раз уже вспоминаю мужа!Пришлось вызывать мастера, ждать пока он придет, закончит работу, заплатить ему 50 симелеонов.
Из-за этого мы потеряли добрых 2 часа, но планы менять не стали. Сразу после ухода ремонтника, собрались и поехали в город.
Мммм! Какое приятное ощущение! Только оказавшись в парке, мы почувствовали, насколько сильно нам этого не хватало! Наш дом стоит на самом красивом месте в Барнакл Бэе, там самый чистый воздух, прекрасный вид на океан, тишина и умиротворение, НО, иногда хочется движения, общения, драйва. И вот мы здесь, вокруг люди и можно насладиться пребыванием в обществе.
Хлоя сразу же побежала на карусель, а мы с Риной увидели в сторонке столик для игры в шахматы и присели за него.
Напрасно я так тепло оделась. На улице очень солнечно, и хотя последнее время мне постоянно холодно, видимо сказывается возраст, в этот раз у меня по спине струился пот.
Пока мы играли, мне на телефон пришло сообщение из банка о пополнении на счете, туда упали гонорары за мои ранее написанные книги в сумме 859 симелеонов. Это была хорошая новость. Но есть и плохая, около нас стояла группа людей и до меня донеслись обрывки разговоров. Оказалось, они обсуждали мою Софью, мол, она где-то и с кем-то подралась. Кто? Софья? Это смешно! Обернувшись, громко наорала на этих сплетников. Рина принялась шикать на меня, а потом, видя, что я не унимаюсь, наклонила голову и обхватила её руками. Ну и что! Иш какая, нашлась тут! Да таких, как эти болтуны, сразу нужно одергивать, иначе они тебе и рожки и хвостик условно дорисуют! А моя дочь и мухи то не обидит, а тут драка! Сплетники, поняв кто перед ними, быстренько ретировалась и мы с Риной продолжили игру. А немного позже, вдоволь наигравшись, отправились домой. В наше отсутствие Софья нашла где-то в интернете запрос от местной школы для одаренных детей на помощь в финансировании курсов по выпасу лам, и моя дочь решила вручить им некоторую сумму. О боже мой! Она же знает что у нас не так много средств на счетах! Что за транжирство!? Но, так как она уже позвонила и обо всем договорилась, придется, скрипя зубами, дать денег.
В принципе на этом можно закончить описание сегодняшнего дн яи этой недели. По приезде мы поужинали, немного позанимались каждый своим делом. Я поиграла в компьютер, дабы дать себе расслабиться, Софья смотрела телевизор, Рина с Хлоей о чем-то долго беседовали, а потом все разошлись по своим спальным местам. Спокойной ночи, дневник!
Утро понедельника началось, как всегда, со служебного автомобиля. Во время завтрака, мне пришло уведомление на телефон, что он скоро за мной подъедет.
И, через час, я уже сидела в мягком кресле рабочей машины и смотрела в лобовое стекло на то, как за окном мелькают здания, деревья и другие авто.А ещё через час Рина с Хлоей уехали на своих служебных машинах выполнять свой долг.
Софья сегодня с самого утра плохо себя чувствует. Её мутит,и даже вырвало после завтрака. Видимо, съела несвежую еду. Последнее время в холодильнике никто не проводил ревизию, и там накопилось всякого несвежего.
Сегодня в редакцию позвонил хозяин местного кафе «Объедение»и попросил меня прислать к ним сотрудника, который посетил бы заведение и сделал бы ему хорошую рекламу.
Я решила взяться за это дело сама, кафе предлагает за него неплохие деньги. А следом позвонили из Городского объединения «За грамотность» и попросили меня провести семинар для молодых журналистов «Ура-патриотизм». Быть в центре внимания? Это по мне, сейчас найду себе в пару кого-нибудь из подчинённых, и назначим время для проведения мероприятия.
В 13:00 я вернулась с работы с зарплатой в 1443 симелеона. А в 14:00 приехала Рина с суммой в 481 симелеон. В это же время школьный автобус привез домой Хлою.
И вот тут-то началось! Можно сказать с порога Софья просто наповал убила меня новостью! Она беременна! Оказалось, после утренней тошноты она сделала тест, а точнее 5 тестов и все показали положительный результат. Сомнений нет! О мой бог! Я так и думала что эти встречи с Киддом, особенно наедине, до добра не доведут!
Я сказала ей, нетерпящим возражения тоном, чтобы она немедленно сообщила Кидду новость и не дай бог ему попытаться уйти от ответственности! В этот раз не позволю опозорить нашу семью! В общем, она позвонила своему любовнику, договорилась о встрече и уехала. Все время пока её не было, я нервничала и ждала. А ещё обдумывала планы, как можно повлиять на человека, если он заартачится. В принципе, можно подключить СМИ и другие структуры. У меня сейчас высокий пост в редакции, и вообще много знакомых везде. Думаю, что найду на него управу.