Кэти очень нравится. (Прям и именем и стилем мою любимую певицу напоминает)
Спасибки нам с Кэти очень приятно))) А можно узнать какую певицу?)))(пожалуйста, если не секрет)))
Quote (iriska-kiska)
Поздравляю нашу дорогую Михелиночку с рождением сына и Кэтрин с рождением внука!
Спасибки большое прибольшое))))
Quote (iriska-kiska)
А Кэти я могу понять,она же не знает всей правды. Я бы на ее месте также себя вела,возможно.
В данном случае, думаю, сложивашаяся ситуация не оправдание поведению Кэти. Я имею ввиду, что как бы то ни было, нельзя так грубо и нагло разговаривать со старшими и тем более с родителями. Поэтому считаю что всё это могло быть сказано более тактично, но тогда бы это было уже не в стиле Кэти))))
Quote (iriska-kiska)
Я думаю Кэтрин не расскажет Кэти правды,Кэти сама все узнает,когда к ней в руки попадет дневник ее матери. Ведь Кэтрин сама об этом говорила,когда писала всю эту историю в дневнике.
Да-да, мне так приятно что вы помните об этом, спасибо вам огромное за такое внимательное отношение к моей династии)))))
Quote (MeryAshly)
Да, Кэти может во многом и не права, и поведение у нее высокомерное, но отцу она сказала чистую правду: он старый дурак. Тоже мне, деятель, - разводится собрался будучи одной ногой в могиле! Смысл?! Тем более стареет в одиночестве на болоте, вдали от всех родных и близких. Жалостливая картина, угнетающая...
Ну вот скучно ему стало на болоте)))) Решил душевных страданий попереживать)))гг
Quote (MeryAshly)
Хотя одна радость все же есть, и она перекрывает все печали с лихвой - это сынуля Михелиночки.
Ой, я сама так рада! Прям как будто у меня сын родился))))
Quote (MeryAshly)
Пушистик, солнышко, спасибо Вам за то, что не устаете радовать нас своими потрясающими и интересными отчетами. Даже не смотря на то, что на улице тепло и хорошо, и так хочется гулять и влюбляться, вы находите время, чтоб подарить нам минуты счастья!
Это вам спасибо за то что приносите мне счастье своими положительными и содержательными отзывами))) Слава богу, что моя любовь рядом со мной и вдохновляет меня на творчество снова и снова))))
Annette, так и думала,что ее:) Пушистик, на счет поведения Кэти,я просто вспыльчивая,сначала наговорю,а потом жалею:( (очень стараюсь с этим бороться :) ) ,поэтому в данной ситуации,я бы точно также вспылила,ну разве что старым дураком не называла бы,он как-никак отец ее :)
Annette, Ага, посмотрела и послушала)))) Может и правда чем-то похожа моя героиня на эту певицу)))) iriska-kiska, Ну да, и у меня такое бывает иногда))) Точнее раньше всегда было, со временем научилась сдерживать эмоции, но иногда они против воли вырываются наружу в таком в подобном грубом виде)))) Надеюсь, ещё со временем научусь владеть собой в любой ситуации))))
Многоуважаемые читатели! Приношу свои извинения за задержку отчета. Просто я сейчас нахожусь на обучении (на новую должность), очень тяжело, в рабочие дни не было ни сил ни времени заняться написанием, но я постараюсь завтра сделать и выложить отчет)))))
Всё я пропустила!!! Пусть и поздние но поздравления с рождением сыночка!!! Извините, за столь поздний коментарий.. Жду продолжения, и скорблю о расставании Кэтрин и Михеля
MeryAshly, iriska-kiska, Да уж, я тоже очень рада новой должности, только на неё сначала надо выучиться и сдать несколько тестирований)))) Два я уже сдала))) Спасибо вам огромное за поддержку)))) Мне очень приятно и теперь я буду стараться вдвойне))))
icombo, Обязательно будут!) Новый отчет уже пишется, но я никак не могу его закончить, так как в голове в связи с ежедневными проблемами и обучением полный кавардак!)))) Даже текст как-то пишется трудно и поэтому медленно, НО тем не менее он пишется))))
Nastek98, Огромное спасибо за поздравления и за искренние переживания за героев))))
Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 25.05.2012, 16:31