Вы можете быть писателем! Ваши симы такие красивые, мне нравятся они. И нравится Ваш ресторан)))
Ой спасибо, мне так приятно)))) Особенно за симов вообще несказанно приятно)))
Quote (iriska-kiska)
Пушистик, ты умничка,поэтому даже не сомневаюсь,что у тебя все получится и ты все успеешь:) удачи! :)
Вообще прям я аж засмущалась))) Так здорово что вы меня поддерживаете)))) Прям почитаю такие вот комментарии и душа радуется и буря положительных эмоций сразу)))) Спасибо вам))))
Quote (Nurlandia)
я переживаю за Кэтрин. уж очень нелегко ей было в жизни
Да уж, ещё как нелегко( К сожалению, в жизни подобных примеров пруд пруди( Ведь все истории которые происходят с моими симами я беру из реальной жизни(
Quote (Юленька)
Прочитала от начала до конца. Однозначно - нравится!!!
Пушистик, вот решила обратить внимание на вашу династию. Прочитала. Хорошо описываете. Мне понравилось :З Буду ждать продолжения. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Пушистик, вы умничка!!! Два тестирования сдано, осталось немного! Скрещиваю пальчики за Вас, хоть бы все прошло хорошо! Только вот по героям соскучилась, мне их не хватает очень...
Nurlandia, А я всё думала-гадала когда же хоть кто-нибудь это заметит))))) Спасибо за внимательность к моей династии) Имена действительно похожи, даже если быть точнее они все производные от имени Екатерина, то есть от моего))))
Дорогие мои читатели, я старательно пишу отчет, но ооочень медленно, поскольку по вечерам в рабочие дни сил уже просто нет и мозг не работает, но, думаю, скоро я выложу отчет)))