Prolinetka, привет! Искренне рада твоим успехам. Спасибо за этот сайт - целая эпоха, отдельный этап жизни для многих. А что за игра, над которой ты работаешь?
если пополнять разделы, "шевелить" их немного, поднимая в теме, то и народ потянется - посмотреть, почитать, ответить.
Ну, я слегка пошевелила. Даже могу конкурс вам организовать (народу мало, но если всех под страхом расстрела заставить, то...). Хотя в основном я сейчас чисто по "Света, прикрути вот эту жопу страуса сюда, будь добра". Prolinetka, привет, Лен. Рада тебя видеть.
Сначала я заболела ветрянкой (я в детстве не болела). Когда я стала не опасна, но еще не успела смыть с тела зеленку, сынок катался на горке, неудачно упал и сломал спину, вставать пока не разрешают. Лежали в больнице, но потом до сына добралась моя ветрянка, из-за этого отделение закрыли на карантин, а нас раньше времени выгнали домой. Вот лежим теперь дома. Я к нему привязана, так как он круглыми сутками лежа на диване. Еще почти месяц так лежать. Потом разрешать понемногу вставать не на долго. Сейчас немного обрела душевное равновесие, начинаю втягиваться в мир Симс. Сейчас хочу в Четверку поиграть, много упущено, дофига всего вышло, я не видела и половины. Есть одна идейка (как я люблю) снова отобрать у симки все деньги и поселить ее в ужасные условия выживания - благо, что у Симс 4 для таких условий куча возможностей. Я ж не могу, чтобы было всё легко и просто ))) Пока начну в Инстаграме выкладывать, потому что сейчас напряжно писать сразу большие посты, времени для этого нет, а там можно по чуть-чуть закидывать. Сыну нужна почти каждую минуту, особенно если под рукой у меня комп или телефон, тут я резко и срочно становлю ему жизненно необходима :) А уже из Инсты буду чуть-чуть редактировать и сюда выкладывать. Не знаю, что это будет. Не династия. Я к этому пока не готова, так просто блог одной симки с целью ознакомления с игрой. А дальше видно будет. Зависит от обратной связи читателей.
К Беликам тоже обязательно вернусь. Я тут наткнулась на интересные вещи с МТS, думала, что выжала уже оттуда всё, а оказывается, там еще целый раздел на 150 страниц, который я не исследовала. Сижу качаю 100500+ полезностей для Симс 2.
Я-Счастливая, буду следить за обновлениями) а вообще, мне давно закрадывалась мысля завести аккаунт в соцсети от лица сима, но как-то всё не решусь на такое.