Я уже хотела было высказать своё мнение о том, что форумы - это, видимо, прошлый век, и сейчас все продвинутые интернет-юзеры в соцсетях сидят... Однако, есть парочка примеров достаточно активных симс-форумов, что опровергает мою гипотезу. Интересно, как админам удаётся поддерживать активность? Магия вне Хогвартса? Или они душу продали?)))
Девочка--вамп, если пополнять разделы, "шевелить" их немного, поднимая в теме, то и народ потянется - посмотреть, почитать, ответить. А не только скачать. Изначально же все мы пришли сюда качать. Я нашла то, что не могла найти на других сайтах, а сейчас с актуальностью обновляемых данных у нас полный ...ец.
Andress, или реальная жизнь оказалась интереснее, приоритеты поменялись, да мало ли. У меня тоже реальная жизнь бьёт ключом, хочу уже уволиться и сбежать на необитаемый остров без людей, но с инетом.
Упадок активности скорее еще связан с тем, что культура сайта юкозовская времен 2007-2010, в то время как нынешние юзеры только знают вк и остальные соц. сети.
Девочка--вамп, Nikolette, спасибо вам, девочки, за чудесное возвращение в любимый профиль.
Пойду от радости Беликов писать. А попутно читать всё-всё, что пропустила. Музы у меня хоть отбавляй. А через недельку и времени будет больше. Надеюсь, что теперь я буду лучше управляться со временем, хотя понимаю, что организатор из меня никудышный.
А еще возрождаю свой журнал, а то он тоже был заброшен на долгое время.
Приветствую всех) Лена не посещает форум и не активничает, потому что, после того, как я стала мамой у меня не хватало времени ни на что первых 2 года, потом пошли ясли и я вышла на работу. Сейчас же я состою в команде одной онлайн игры, работаю креативным директором. Работаю очень много (и днем, и вечером, и ночью). На мне огромная ответственность, потому что нужно продумать ивенты, расписать так, чтобы php, js разработчикам было удобно это воплотить в кодах, я так же работаю с mysql базой данных и мелкие квесты пишу на php. Графика абсолютно на мне. Часто конкуренты делают ддос-атаки. В общем, это тяжело морально и физически. А еще мне нужно уделять время семье и хоть немного иметь личное пространство для отдыха, без ноутбука. Почему зашла?) Сегодня ночью мне приснился сайт, что я туда должна зайти.
Prolinetka, привет, Лен! Да, понимаю тебя... Даже хорошо, что ты не стоишь на месте - развиваешься, как в виртуальном пространстве, так и в реале. Но свою основательницу сайт всё равно не забудет! Пусть мы и прошлый век, но всё равно назло всем будем продолжать существовать.
Prolinetka, да ,у нас матеров тоже практически не осталось - у них уже свои сайты... Да и модераторы разбежались. Существуем на голом энтузиазме одиночек.