А я начала видео-ролики в Симах делать О_О. Давно собиралась, да всё руки-криворуки не доходили )) Муж вообще прямо заставляет меня летсплеи снимать и династию перевести в видео-формат. И у него куча обоснований этой идеи. А я не решаюсь всё. После долгих уговоров на компромисс пошла: попробую сделать видео, но не летсплей с голосом, а что-то поинтересней для меня.
Я-Счастливая, сложно это... просмотреть видео - это выделить для просмотра время, которое никак не равноценно тому, что тратишь на прочтение (и полёт собственной фантазии). Потому я за чтение! Но чему-то новому на сайте всегда рады - посмотреть также не откажусь. Просто не представляю это - династия - в видео...
Тот же летсплей по сути, а это я не люблю. Мне самой не интересно смотреть, как играет кто-то другой, хочется отобрать мышку и сделать по своему. Читать - другое дело. Но я люблю смотреть видео, которые тянут на полноценное кино. Есть такие умельцы, которыми я восхищаюсь - проделать такое в Симс - это ж суметь надо! Пока взялась за самое простенькое для меня: что-то вроде музыкального клипа. И уже столкнулась с трудностями: Симы, как оказалось, не поют в жанре рок :((( Они его только сыграть на гитаре могут, а спеть - нет. Вот сижу теперь и голову ломаю.
С наступившим, друзья! Кто как встречал Новый год? Я дома с мужем, сыном + пришли друзья: семейная пара с двумя маленькими дочками. Правда в этот раз мы поздно за стол сели, едва успели проводить ухдящий год, как на голову свалился 2018. Впервые встречали без боя курантов и поздравительной речи президента. Выпили шампанское, сожгли бенгальские огни и пошли на улицу салюты смотреть, прихватив с собой глинтвейн. Дети были в восторге - извалялись в сугробе по самые макушки.
Я-Счастливая, дома, в кругу семьи (муж, я дочка)... в 11 посмотрели президента, покушали салатиков и за компы-телек... Я в концерте Эпидемии, он с любимыми сериалами... в общем, именно так, как и хотели провести год. В тепле и уютной постельке. После полуночи, конечно, посмотрели салюты, а потом обратно - под бок дуг друга.... Чтобы и год также прошёл :) А сейчас собираем чемоданы - и в Индию... Через день увезут-улетим.
Я-Счастливая, выпили с отцом в без десяти двенадцать за Новый Год и День рождения моего папы (не шучу), послушали двух президентов - одного в прямом эфире, другого - в записи, поели, потом батька спать ушел, а я до половины второго в "ВК" и "Твиттере" сидела. А весь день у нас был дневной дожор.
Я-Счастливая, чем можно заняться в Новый год? Мы, например, с Максом ваяли это. Точнее ваял Макс, а я хихикала и редактировала. Хорошо, когда в семье есть два долбоклюя. Как сказано в одном суеверии: встретишь Новый год, вытворяя какую-то хрень, весь год хренью заниматься и будешь.
Думаю, в какой-то момент в жизни любого парня наступает ситуация, когда какая-нибудь эльфийка или демоница припирает его к стенке и заставляет на себе жениться. Причем, как показывает практика, наиболее эффективно это действует, если вы несколько лет как похитили оную. А значит сегодня мы поговорим о свадьбах в Филиале.
Свадьбы бывают разными, и вот краткое описание: 1. Небогатая свадьба. Часть студентов и учеников, во главе декан светлого отделения, остальные ученики играют похоронный марш Владиславу. Жених и невеста постоянно ругаются, причем все это происходит в доме Алкоголиков. Парочка драк, в одной из них невеста дает жениху под дых, чтобы знал – кто в доме хозяин. 2. Богатая свадьба. Весь Итар, а также отдельные приглашенные особы. Во главе Эльфийский совет и демоны. Крестьяне поют оды своим хозяевам, а эльфы воспевают новую царицу. Две большие драки, причем во второй зять избивает тестя чтобы тот знал – кто в семье хозяин. 3. Свадьба олигархов! Несколько человек, сопровождающиеся деканами школы магии и советом. Авариэли играют на флейтах, демоны – на электрогитарах. Он –вампир. Она – либо демон, либо потомок демонов и эльфов. Если есть какой-то другой вариант – значит опять поднасрал Дик. Одна большая драка! За неизвестно какую награду Диана показывает Марку кто в семье хозяин!
Среднестатистическая свадьба проходит так: 1. Утро. Невеста просыпается в доме родителей с жаждой убивать и вооружается. Мать успокаивает ее и говорит: "Не волнуйся, у этих идиотов мозгов не хватит, чтобы выкинуть какой-нибудь фокус". Примерно в это же время жених просыпается где-то посреди леса с мыслями: «А как я вообще напился?» и Марком в обнимку. Ванька при этом угорает и показывает Марку фотографии. Которые уже выложил в интернет. 2. Немножко позже утра. Невеста, утолив жажду убийства и голод, идет к местному парикмахеру. Примерно в этот же момент жених умудряется-таки разобнимать Марка и подняться. 3. Еще немного позже. Жених, обшарив весь лес в поисках питомцев, возвращается и забирает у Ваньки кольца. 4. Ближе к обеду. Жених вызывает духов предков, при этом мать с ним не разговаривает, а отец просто дает в морду и наливает опохмелиться. После второй бутылки жених рассказывает, где он так надрался, и идет извиняться перед матерью. 5. Обед. Крестная мать старшего брата двоюродной сестры маминой тетки по линии деда, того который во время войны сиротой остался, заставляет всех украшать драконов ленточками и шариками. Периодически подходит и со словами «Ну вы и гондоны!» снимает с драконов гондоны. 6. Немного позже обеда. Жених возвращается к месту гулянки, изгоняет оттуда дух отца и забирает свидетелей. 7. Еще немного позже. Невеста выходит из парикмахерской с головой парикмахера, ибо тот так и не смог уложить волосы как она хотела и идет делать прическу домой. Примерно в этот же момент жених подлетает к замку невесты. 8. Ближе к полднику. После часа скандалов родители невесты благословляют пару. 9. Полдник. Эльфийский совет объявляет пару мужем и женой. Невеста поворачивается к жениху и нежно шепчет на ушко: «Тебе п***ц!» Кто же знал, что суккубы, вызванные на гулянку, были в ее подчинении? 10. Вечер. Гулянка. В принципе хронологию вести здесь не имеет смысла, ибо неважно, когда и в какой последовательности будут разбиты: первая стопка, тарелка и морда. Неважно в каком часу пьяный тамада забудет выключить микрофон и назовет жениха «мерзким вампиром». Кто со свадьбы пойдет своим ходом, а кого вынесут. Все это неважно. Главное, что часа в два ночи молодые приедут в замок и до пяти утра будут страстно, жадно и до помешательства считать подарки.