Да ничего особенного, просто походы в тренажерный зал с целью привести себя в порядок, а то за год безделья я растеряла всю былую форму и не могу даже до 4 этажа подняться без отдышки(
Darknessa, У меня тоже абонемент, только из=за работы хожу редко, не успеваю никуда, до позда на работе. Но я поднимаюсь нормально на 5 этаж (учитывая, что это офисное здание, там этажи выше, чем в жилом доме) )), а на 6-ой уже тяжеловато (работаю на 6-м). Есть лифт, но я его намеренно игнорирую, чтоб хоть так двигаться, а то весь день сижу.
Ура! Я вернулась из поездки! В гробу я видела этот Крым и весь юг. Как же хорошо дома, в привычной обстановке, в своей квартире... Нееет, я не фанатка пляжей и морей, в чем в очередной раз убедилась.... остальное, пожалуй, опишу в дневнике, дабы не нервировать некоторых возможных посетителей сайта.
Andress, спасибо, не всегда отдых - это то, что было задумано. У меня отдых начался сегодня, когда дочка на весь день ушла к подруге, муж где-то катался, мамка с заботой о доче вкуснятину готовила, а я блаженствовала - меня никто не трогал, никуда не торопил, вокруг не было народу и никто над ухом не орал. Я проспала полдня только поэтому! Никаких срочных побудок, сборок сумок и т.п. походных радостей... Жаль, всего 4 дня осталось.
Я вот так подумал: можно было бы перейти к более строгим оттенкам вроде белого, упростить, убрать радугу цветов и прочее, как это было с раннее серым дизайном(олдфаги вспомнят). Это лишь макет, и критика очень важна, так что не стесняйтесь, и пишите что бы хотели добавить/убрать/изменить.
Я бы тоже хотела расширить. Давно я говорила об этом, но мне возразили, что у многих еще узкие мониторы. Но ведь сейчас дизайны отлично подстраиваются под нужную ширину и даже на мобильном смотрятся нормально.
Да не, симы как были популярны, так и остались) Просто, да, как сказали выше - большинство перешло на четверку. И, у меня есть такое предположение, что более молодым игрокам не интересны форумы как таковые, им проще сидеть во всяческих пабликах в ВК.