Я-Счастливая, выздоравливай и пользуйся моментом для качественного отдыха. А мы вот уже сидим на чемоданах, шефов уже известила, что завтра с обеда у меня отпуск, в субботу с утра на рассвете стартуем в сторону Крыма. Где там у нас Крис? Мы к вам в Ростов заглянем :))Вроде через пол России ехать, а городов не так много по пути встретится... Постараюсь провести время с пользой - блокнотом, планшетом и т.п. на коленях. Надо же добивать Джонсиков...
Просто хочу высказаться. Подумала тут, что можно бы расширить границы и своих Беликов выложить где-то еще. Сунулась на один-другой форум. Фиг вам, называется. Моя династия не подходит под их форматы!! На одном надо только по правилам, на другом надо кубик кидать, на третьем еще какие-то условия, в которые я не вписалась. Ну и ладно, не очень-то и хотелось :(
Andress, Да, они есть. И я нашла, где выкладывать. Просто у меня, как автора, случился дефицит внимания :( вот я и пошла искать дополнительные форумы. Приятно было узнать, что кому-то Белики уже знакомы :)
Я-Счастливая, о, контент с симами все еще делают?(Сорьки, просто такое ощущение, что все уже забили на симов*. Прикольно :)
Как думаете насчет идеи как-то сменить дизайн сайта, оттенки либо остальные мелочи? Я могу помочь по части графики, по-идее с HTML&CSS дружу, но как между новичком и любителем.
Делают, если еще такие симоманы, которые до сих пор даже только в Симс 2 играют и делают контент для Двойки. А как сильно я удивилась, кода увидела, что и для Симс 1 есть допы О_О. Но и это не предел. Оказывается, даже в Симс Средневековье можно допы запихнуть. Игра без границ!! )))
Подумала тут, что можно бы расширить границы и своих Беликов выложить где-то еще. Сунулась на один-другой форум. Фиг вам, называется. Моя династия не подходит под их форматы!!
О, да, на других симофорумах настолько строгие правила для династий, что просто атас! Вот чем мне нравится данный форум, так это тем, что есть возможность вести свободные династии и никто не будет на тебя нападать и закидывать тапками за то, что ты неправильно что-то оформил или не заснял какой-то технический момент. В конце концов, лично меня больше интересует сюжет династии, а не то, как династиец соблюдает ограничения)
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Да, они есть. И я нашла, где выкладывать.
Можешь скинуть ссылку в лс, мне стало интересно глянуть на этот форум?))
ПыСы. Времени свободного совсем мало в последнее время, работа + тренировки + по дому дела + больная кошка, которую надо регулярно возить в ветеринарку и пичкать уколами((( Уже неделю не могу дописать отчет, хотя осталось там буквально три абзаца. Надеюсь, до понедельника допишу и выложу (но это не точно))
В конце концов, лично меня больше интересует сюжет династии, а не то, как династиец соблюдает ограничения)
Вот и мне не нравятся, что эти рамки ограничивают полет фантазии. Ну ладно еще челленджи - это могу понять, но для династий без правил должно быть место!