А у меня как раз самый пик симо-творчества и форумов пришелся на то время, когда ребенок был маленьким. До этого у меня была как раз реальная жизнь, а теперь я бы рада писать, но работа отнимает все время. А идеи-то продолжают генерироваться в голове. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Nikolette, как тебе удалось всего на один пункт увеличить репутацию? Кнопка "+1 Спасибо" больше не залипает? Или ты ее быстро умудрилась выключить? TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Сегодня желание поиграть в Симс 3 оказалось превыше всего, поэтому я игруху запустила. Про себя в оправдание решила, что немножечко подготовлю базу для династии (будущей). А там всё поломалось в игре, слетели кроличьи норы, названия городов и имена/фамилии жителей. Снесла игру, почистила реестр. Собралась устанавливать заново, а тут... оп-па... скаченной игры-то нет на компе. Как вообще это могло случиться, ума не приложу!!! Как я могла в здравом уме удалить две закаченных игры Симс 3?! Сижу вот весь день качаю репак от Феникса. Не помню уже, чей у меня работал стабильно. Было два: от Феникса и Механиков. :( TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Репак от Феникса оказался нерабочим :( Ну вы понимаете, что я сейчас чувствую... Пошла качать другой.
Как вспомню танцы с бубном при установке третьих симов... Вечно куча ошибок, особенно эта разность версий, и куча обновлений, тяжелая игрушка в этом плане, да и сама оптимизация тоже. Ну это скорее всего касалось только тех, кто пользовался пиратками Правила сайта. Просто и ясно.
Репак от Феникса оказался нерабочим. Даже не установился. Скачала другой. Вчера запустила без допов. Пол часа играла за стандартную семью. Соскучилась даже по простым вещам и Симс 3. Выключила только потому, что здравый смысл взял верх - надо было спать. А с сегодняшнего дня разболелась сильней - пошла на больничный. Так что хоть отчет допишу и поиграю. В перерывах между сном. Рубит прям с ног меня от простуды. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2