Работа, работы, перейди на Федота, а зарплата пусть мне останется )) Хочу в Симс 3 поиграть и почитать Джонсов. У меня прям ломка по ним. Но надо Беликов дописать. Я там такой замут придумала, не знаю, понравится ли вам. )) Но вы этого точно не ожидаете *Зловещий закадровый смех*
Я там такой замут придумала, не знаю, понравится ли вам. )) Но вы этого точно не ожидаете *Зловещий закадровый смех*
Мне стало интересно, тем более, я люблю неожиданные повороты сюжета) И, да, за Беликами я слежу, но вечно нахожусь не в том настроении, чтоб оставлять комментарии (надо это исправлять).
ЦитатаNikolette ()
Даже не надейся. Пока отсюда не уйдет последний пользователь, сайт будет жить назло всем ;)
Печален тот факт, что на форуме активности все меньше и меньше(( Интересно, почему так? Раньше тут полно народу было, куда же поразбегались? Я тут решила заняться писаниной, и теперь переживаю, что никто даже не прочитает((((
ЦитатаNikolette ()
Аналогично... надеюсь. Отснято-то отчетов на 50 вперед, я уже боюсь игру загружать, что б ещё не наскринить...
Ого-го! Там, наверное, у Ариельки уже внуки появились Да, я вот тоже надеюсь в скорем времени увидеть новые отчеты о Джонсах!
Я тут решила заняться писаниной, и теперь переживаю, что никто даже не прочитает((((
- я читаю)) И да, я присоединяюсь к тем, кто хочет продолжения у Джонсов. И даже подам пример - добью проду, которая висит у меня наполовину написанная уже давно.
Да не то чтобы везет. Я весь июль лежу безынициативной тряпочкой, хотя планировала ого-го. Кто б мне дал волшебного пенделя... Назовем это острым синдромом тряпочки.
Писать-писать-и ещё раз писать! Обо всём и побольше! А там и мы втянемся вслед за тобой..
Полностью поддерживаю. Вообще радует последнее время оживление на форуме. Хоть какое-то )) На днях еще начну отсюда скрины в свой рабочий аккаунт в инстаграмме заливать со ссылками на форум, естественно ;) Поди из 2 тыс. подписчиков хоть кто-то заглянет
На днях еще начну отсюда скрины в свой рабочий аккаунт в инстаграмме заливать со ссылками на форум, естественно ;) Поди из 2 тыс. подписчиков хоть кто-то заглянет
Это вообще отличная идея! Я давно уже думаю над тем, что надо как-то привлекать сюда посетителей, но не знаю, как это сделать. Да и вообще, обратила внимание на такую вещь. Еще пару лет назад при запросе в поисковике на тему симс этот сайт был показан одним из первых. А теперь нет. Я не знаю, можно ли как-то на это повлиять?
UPD. Еще, можно было бы добавить различные темы для обсуждения Симс 4, как это ранее делалось по третьей части. Добавить темы для обсуждения разных аддонов и наборов, а внутри них различные темы для обсуждения городов, предметов из каса и игровых нововведений. А то у нас на форуме очень мало тем, посвященных четверке, а ведь подавляющее большинство людей сейчас играют в четверку, соответственно, больше интересуются темами, посвященными ей И в меню на главной странице эти темы поместить.
Вот это прям в точку! Поддерживаю! Тем более там уже есть где разгуляться. К тому же это только мы тут ругаем Четверку за "сырость", а очень многие (особенно те, кто в Тройку почти не игра, а двойку в силу возраста и в глаза не видел) считают ее отличной игрой и залипают конкретно.