Чат - Страница 175 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
Девочка--вамп Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:40 | Сообщение # 2612
Вторая ссылка ведет в мои папки и публикации. Но я по поиску нашла. Ты молодец, хорошо вышло.) А я пока в спячке и вообще вне игры, извините.( Я все праздники сидела и прописывала матчасть для перезагрузки, пинала народ и фейспалмила с того, что этот народ творил. Зато я скоро (буквально через неделю-две) наконец покупаю нормальный игровой комп. Уаааа, наконец-то можно будет играть и скринить на высоких настройках без матов и пожелания разрабам провалиться к Васкесу на куличики. Я почти счастливый вампир.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Я-Счастливая Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:07 | Сообщение # 2613
Популярность:
20783
Статус: Нет в наличии
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата Девочка--вамп (
)
Ты молодец, хорошо вышло.)
Спасибо Мне одна девочка, у которой есть опыт верстки, сказала, что мне еще много надо научиться. Правда, где именно я накосячила, она не пояснила, но посоветовала почитать туториалы и уроки. )) Я и сама знаю, что до профи мне еще далеко. Пришлось с нуля осваивать новые для себя навыки, например, верстка, создание приложений.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Девочка--вамп Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:55 | Сообщение # 2615
Цитата Я-Счастливая (
)
Девочка--вамп, узнаешь кадр из своей истории? ;)
Тааа.) Пасиб.) И я наконец-то купила нормальный комп, уааа. Наконец-то высокие настройки и отсутствие глюков. Я счастливый вампир.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Я-Счастливая Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 06:05 | Сообщение # 2616
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата Девочка--вамп (
)
И я наконец-то купила нормальный комп, уааа. Наконец-то высокие настройки и отсутствие глюков.
Круто! Поздравляю! В Симс будешь играть? Или еще во что-то?
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Nikolette Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:35 | Сообщение # 2617
ME:A Gamer
Девочка--вамп , вах, поздравляю! Как геймер-геймера - понимаю!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
mateka Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:07 | Сообщение # 2618
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Девочка--вамп , радуюсь вместе с тобой! :))) А тут остается пока только мечтать!
Девочка--вамп Дата: Понедельник, 30.01.2017, 02:45 | Сообщение # 2619
mateka , Nikolette , Я-Счастливая , спасибо.)Цитата Я-Счастливая (
)
В Симс будешь играть? Или еще во что-то?
Я сейчас охладела к симсам, к сожалению. Вторые разве что ради ностальгии запускать, о четвертых я почитала отзывы и описания, как-то вообще не вдохновилась. Разве что в третьих скрины делать без мата и желания кому-нибудь морду набить. Пока в третьего Ведьмака залипаю на ультравысоких. Тупо любуюсь картинкой.
mateka Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:19 | Сообщение # 2620
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Цитата Девочка--вамп (
)
Вторые разве что ради ностальгии запускать,
Я так во вторые и рублюсь, правда все реже и реже нахожу историю, которую хотел бы проиграть, все чаще отпускаю Симов и наблюдаю, как они сами живут, вмешиваюсь когда откровенно тормозят.Цитата Девочка--вамп (
)
о четвертых я почитала отзывы и описания, как-то вообще не вдохновилась
Та же песня, четвертые почитал отзывы и вообще не запускал. Ну а третьи гонял месяца три, все что сильно понравилось лично мне, слайдеры при создании Сима и то что Сим может перемещаться по городу.
ElinaElf Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:30 | Сообщение # 2621
Вежливый человек
Популярность:
28213
Наказания:
0%
Награды:
65
Статус сообщение:
Цитата mateka (
)
Та же песня, четвертые почитал отзывы и вообще не запускал.
- ох, я не одинока. Я еще увидела эту графику, послушала отзывы и поняла, что я люблю тройку. Думала, что династии/сериалы по четверке меня вдохновят. Не вдохновили
Sims 3: Династия Ламберт. Из будущего в настоящее. Завершена! Династия Бергхоф/ Завершена!
mateka Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:12 | Сообщение # 2623
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Я-Счастливая , то наверно было просто детство было Как в песне пел Александр Градский : Как молоды мы были, Как молоды мы были Как искренно любили Как верили в себя!
Nikolette Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:38 | Сообщение # 2624
ME:A Gamer
Цитата Девочка--вамп (
)
Пока в третьего Ведьмака залипаю на ультравысоких. Тупо любуюсь картинкой.
*жму лапку* ...не успела написать - какие симы, когда есть нормальный комп! Побоку симы! Я тоже в первую очередь на хороших рпг-хах тестила. Сама в "Ведьмаке" бегаю.И тоже туплю на картинку с новой видюхой.... и скриню-скриню... на все рабочие столы на все устройства :)))
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
mateka Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:42 | Сообщение # 2625
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Что некому заглянуть в жалобную книгу? Дожились!