Loe, Всё же еще есть форумы с активностью, может, и не такой как раньше. Просто поколение этого форума, как мне кажется, выросло, у многих интересы поменялись, некогда стало. Надо свежую кровь )))
А можно я тут ссылку кину на свой Симс-журнал? Это же реклама не другого форума, а совершенно иного проекта. Первый номер 3 января вышел. А во втором номере будет симс-история нашей форумчанки
Nikolette, по первой ссылке? Или и по второй тоже? Если по первой, то это нормально, надо аккаунт в гугле, там еще и приложение на телефон надо устанавливать - я его сама делала. Изначально журнал и планировался выпускаться в виде приложения для мобильный устройств, потом я уже пошла на поводу у подписчиков группы - не у всех есть андроид, поэтому еще и на Коломео выложила, но там журнал по-другому немного смотрится, следующий номер придется специально адаптировать под два устройства. Еще просят в маркет для айфонов добавить, но я там еще не разобралась, всё на английском.
mateka, спасибо! Ну, сейчас нос как задеру, на сраной козе ко мне не подкатите )))
Люблю ж вас, вот для вас любимых и хочу постараться. Несмотря на то, что собственный форум с группой некогда раскручивать из-за того, что с журналом связалась. Ну ничего, разгребусь как-нибудь. А там глядишь, через пару-тройку дополнений и в Симс 4 династию начну :)
Посетила главную страницу сайта и только сейчас заметила, что там снег идет ))) а в первое мгновение подумала, что уже мушки перед глазами появились и пора спать ))) А ведь и правда, у нас уже третий час ночи. Пойду уже, а то не только снег полетит перед глазами.