Я-Счастливая, я не знаю, реально ли это сделать, но можно попробовать реанимировать группу в "ВК" и попробовать сотрудничать с другими симо-пабликами? А людей собрать в "ВК" тяжело, я когда-то была админом группы, лет 7 назад это было.
Хотела также брать для публикации материалы с форума, если никто не против, с обязательным указанием источника. Но... будут ли мой журнал читать - это пока большой вопрос.
Но всё же легче, чем на сайт. А через группу уже можно и сайт рекламировать. Я для себя сделала выводы, что 1. за "спасибо" в нераскрученной группе никто не будет участвовать даже в самом простецком конкурсе. Призы стимулируют. 2. Реклама через популярную группу творит чудеса. 3. Хэштеги - это всё-таки крутая вещь, особенно в Инстаграмме: чем больше # налепишь, тем больше народа придет. 4. Надо постить хотя бы раз-два в день интересные вещи в группе, иначе народ вообще заскучает. 5. Ну это всем и так ясно - контент должен быть уникальным и интересным. 6. что-то забыла дальше, пока первые 5 набирала )
Немного не по теме: идем сегодня с сыном домой из поликлиники. На улице прохладно. Он спрашивает: "Мама, угадай, что меня согреет?" Я: "Например, если ты побежишь, то точно согреешься". Он: "Меня согреет счастье, а счастье - это дом".
Я-Счастливая, правильно говорит! Нет, ты распыляешь силы - если раскручивать ВК, то забиваем на сайт и наоборот. На всё наших скромных сил не хватит... И вообще лично я предвзято отношусь к ВК, не очень их жалую...
Извините, товарищи, но из меня тоже активистка так себе. У меня на сайте перезагрузка, а это гемор такой, что я уже готова взяться за ружье. И ЕГЭшниками меня привалило по самую макушку.
А ни у кого нет знакомого с раскрученным сайтом/форумом? Можно было бы заручится поддержкой и устраивать, например, совместные конкурсы, проекты.
ЦитатаNikolette ()
И вообще лично я предвзято отношусь к ВК, не очень их жалую...
Зря ты так! Я вот могу такой пример привести: Сайт / форум - это частный дом. Группа в ВК - это квартира в многоквартирном доме. Где будет выгодно разместить объявление: в подъезде большого дома и или на заборе/во дворе частного дома? Понятно, что в подъезде многоквартирного дома проходимость больше.
У меня на сайте за год набралось 21 зарегистрированных пользователей (Я правда и наполнить сайт толком-то не успела, всё куда-то мои жизненные ресурсы уходили). Группа живет меньше, там сейчас 240+ человек. Не много, конечно, но в разы больше, чем на форуме. И они даже иногда подают признаки жизни )) Только, когда я перестаю постить, то они начинают по-немногу расходится.
Эх... А у меня полная [censored] на работе, я счас по горло ею завалена, приползаю вечером и к книжке. Писать уже нифика нет никакого желания, вот и надеялась на подрастающее поколение новых модераторов, которые занялись бы сайтом. Нет, работу свою я обожаю, мне она нравится. Несмотря на все её издержки...
Надо сейчас активно заняться темами Симс 4, пока они лидируют по актуальности. несмотря на то, что Симс 3 не сдает позиции. Буду по мере возможности добавлять доп. контент. Ну и тут http://russims.ru/forum/192 чего-нибудь покидаю на сделующей неделе, когда сын в садик выйдет с больничного. Ну и повторюсь, что я бы могла взяться за организацию конкурсов, если найдутся участники. На форуме же есть массовая рассылка? Можно будет обновить темы и рассказать об этом всем по внутренней почте. Не могли же 75 тыс. человек бесследно исчезнуть.
А я... а я... ну, я типа с вами мысленно. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Держитесь там. О! Я придумала, что я буду делать. Я классно умею банить и держать людей в страхе. Это нам, конечно, не поможет, зато нас будут бояться. Кто к нам с мечом придет, тот от страпо... кхм... от сковородки и погибнет. Ладно, шучу. Я могу помочь креативными идеями, если перезагрузка и егэшники не сожрут мой мозг. Ну и так как я на НГ максимум смотаюсь к кому-то в гости на пару дней, а муж мой укатил на родину до середины января, то я буду почти вся ваша. Создам пару тем там, помогу с закачками. Ну и админская поддержка, все дела. В рекламе я ноль, сорян. Я свой-то сайт явно с перепугу смогла сделать активным.