Я-Счастливая, просто зашел посмотреть что изменилось с 2013 года на форуме. Носинг... Сейчас просто попытаюсь глянуть свои темы, созданные в 2013-2014, такой зашквар должен быть
-Windi-, если они ещё живы... Тут так форум колбасило, половину сообщений исчезали без следа. Юкоз признается, что их косяк, но чтоб восстановить требуют дату-время-название темы и т.п. подробности, которых никто не помнит.... Нароод! Есть ещё кто живой? Или можно окончательно закрывать форум?
Я еще жива. Но у меня полетела винда вместе со всеми симсовскими сохраненками *фейспалм* Называется, что такое "все через задницу" и как с этим бороться
Nikolette, я тоже жива вроде как. Даже стараюсь писать отчеты. Каюсь, сейчас все силы брошены на создание симс-журнала: меня это так увлекло с головой, что всё свободное время им занимаюсь, переключаюсь на династии, когда совсем совесть загрызет.
Nikolette, А что надо делать модератору? За порядком вроде и надо следить, и так почти никто не пишет, даже флуд и спам. Наполнять что ли контентом? Или еще что-то?
Я уже когда-то где-то предлагала еще группу в ВК реанимировать. А я с недавнего времени подготавливаю электронный симс-журнал. Могу на этом фоне, например, устраивать конкурсы с призами, с целью получить годный контент для публикации. Только будет ли кто-то участвовать. У меня у самой группа есть теперь ВКонтакте, и я вижу, насколько это тяжело собрать людей. Но я верю, что всегда можно что-то сделать, если действовать.
Но опять же... с меня активист-то так себе... даже не могу вовремя писать проды к династиям. А всё опять же журнал виноват. Идей опять тонны, не успеваю всё записывать. И не умею правильно время распланировать. Ведь кому скажи - на работу раз в неделю всего хожу, но ничего не успеваю. Ну ладно сейчас вторую неделю с сыном на больничном - особо за компом не посидишь.