Я тут.... Привидением наблюдаю за форумом ежедневно. Писать только пока времени мало. "Новая" должность, плюс дитё во вторую смену... Читающее в качестве внеклассного чтения "Ведьмака" через мамкино плечо на смартфоне....
Девочка--вамп, а, точно! Ну тогда, да, пусть будет зомби-апокалипсис. Если поднять все эти 75 тыс. пользователей.. Юхуууу! Что тогда начнется!! Мы захватим этот мир... Мир Симс! ))
А если серьезно, я уже где-то на форуме писала, что, может, группу в ВК реанимировать. Через группу легче привлечь на сайт новых пользователей. Эпоха форумов не умерла, просто большинство активных пользователей тут повыросли, повыходили замуж, понарожали детей... Для кого-то это стало несовместимым с Симс.
Я-Счастливая, проблема в том, что времени нет.( Я вот тоже повыходила замуж зачем-то. Хотя оно-то мне не мешает, меня скорее егэшники завалили. И ремонт, который Света зачем-то в этом году затеяла. Я один рассказ-то уже два месяца мурыжу. Давайте я лучше зомби-апокалипсис устрою?
Давай-давай! Я полностью поддерживаю! Остальные молчат по этому поводу, а молчание, как известно... )
ЦитатаДевочка--вамп ()
проблема в том, что времени нет
Какая-то прям катастрофа с этим временем. У меня его тоже вечно не хватает. Вот бы такую возможность заиметь - не спать и не хотеть спать, это ж сколько бы времени освободилось!
ЦитатаДевочка--вамп ()
И ремонт, который Света зачем-то в этом году затеяла
У нас уже несколько лет продолжается глобальная стройка и конца ее еще не видно. Но я на это не жалуюсь: мое время она почти не отнимает, только деньги из бюджета тянет почти все.
Окей, босс... кхм-кхм... *включила внутреннюю Марию* Мне нужны кошачьи кости, прах девственника и ритуальный нож.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Вот бы такую возможность заиметь - не спать и не хотеть спать, это ж сколько бы времени освободилось!
Ну не, спать приятно, ты чо.(
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Но я на это не жалуюсь: мое время она почти не отнимает, только деньги из бюджета тянет почти все.
Ну, грубо говоря время все же отнимает. Которое приходится тратить, чтоб на этот ремонт заработать. Так у нас не глобальный. Мебель кое-какую подкупить, косметику сделать и все такое прочее. Одну отремонтировали в прошлом году, вот теперь за вторую взялись. Гемор, короче.
Источник или этот, но он не такой красивый. А еще есть пара вот таких штучек для левой и правой руки.
Рекомендую еще посмотреть вот эту замечательную возможность (нож прилагается), потому что с этим
ЦитатаДевочка--вамп ()
прах девственника
возникли трудности, придется добывать самостоятельно, вручную.
Когда пошла искать жертв в сети, наткнулась на статью "Топ-10 самых знаменитых девственников", подумала, что это как раз мне и нужно. Потом обратила внимание, что статья опубликована в 2011 году. Вроде как уже не актуально и за 5 лет могло многое измениться. Но, окинув взглядом "топовцев" из статейки, поняла что + / - 5 лет вообще ничего не решает.