Я вчера так долго уснуть не могла, что уже успела проголодаться. Но к холодильнику не пошла. В попытке уснуть, придвинулась ближе к мужу, думала, что если обниму его, то, может, усну быстрее. Ага! С голоду мне казалось. что от него пахнет пирожками )))
Я-Счастливая, прикольно! А я сегодня с утра ездилна рыбалку, подъезжаю в 4:30 на “свое” рыбацкое место, а там, меня уже ждут! Сидит “мохнатый рекет”, ждет меня! Правда в начале, кот испугался мою машину и на какое то время убежал. Карась сегодня мелкий, клевал плохо. Чрез время оглядываюсь, кот сидит за моей спиной, ждет рыбку. Думаю, раз так, дай проведу эксперимент, поймав рыбку, протянул ее коту, (до этого, я всегда кидал рыбу к нему на асфальт). Кот подошел и первый раз несмело, но главное, взял карасика из руки зубами! Я понимаю, уж очень кушать хочется! Второй раз он уже смелее подошел и взял карася, ну а все последующие брал смело, как будто так положено. Умяв около десятка карасей, кот прилег в тени отбойника, (я рыбачу на дамбе, ограниченной по краям отбойниками, сижу сразу за отбойником). Так вот, сытый, разомлевший кот, лежит на расстоянии вытянутой руки, я и решился его погладить. Он то этого совсем не ожидал! Подскочил и бросился бежать, я ласково позвал: “Кис, кис!” Он остановился, оглянулся, я вновь протянул руку, он медленно подошел, понюхал мою руку и … дал себя погладить!!! Потом я дальше продолжал кормить и гладить кота. Так что похоже, теперь это не “мохнатый рекет”, а мой друг “Рыбак”! Через время идет по дамбе тетенька, (пруд и дамба в середине села), видит идиллию: кот, а рядом рыбак или наоборот, не важно. Не выдержала и спрашивает: “Это ваш кот?” “Нет!”- отвечаю: “Это Ваш кот!” “Какой молодец!” – говорит улыбаясь тетенька. Говорю: “Рыбак!” Кот сидит гордо поглядывая на нас, явно понимая, что говорят про него!
Я-Счастливая, конечно не приглашал. Рыбачу в соседнем селе, там 5 прудов, (местность такая, холмистая и три небольшие речки, типа - ручьи), у котика явно есть хозяева, видно, что он не бесхозный. Во вторых, дома уже есть два "разбойника" а ловлю мышей мышеловкой, (особенно по осени, когда полевки стремятся укрыться в доме, в тепле). Этих то двух котов еле утихомирили, теперь кушают на одной кухне, рычат правда, но хотя бы не дерутся, (а то дрались "смертным" боем, если мы пытались разнять, доставалось и нам, часто руки были поцарапаны до крови).