olesya123, а я сейчас забаню вас за флуд, а потом прощу. Хотите? Сообщения удалила, набирайте их по-нормальному, общаясь с людьми и оставляя содержательные комментарии по теме. Так вы династию все равно не откроете, флуд будет удаляться. Только время потратите.
Девочка--вамп, эх, везёт... А мы вчера вернулись с Байкала :) Холодного и прозрачного... Ещё полторы недели отпуска. Наконец-то высплюсь. В походно-поездных условиях такой роскоши не было - валились с ног с недосыпа.
Создала симку в Симс 4 и завела ей персональные страницы в Инстаграме и Фейсбуке. В Фейсбуке больше иностранных пользователей, чем русскоговорящий. Все наперебой лезут в друзья, решила никому не отказывать, пусть болтаются, мне-то что, всё равно же страница вымышленного персонажа. Подумала еще, что можно подтянуть английский в переписке с его носителями. Ага! Меня они уже бесят все!!! )))) Я и так уже всё позабывала, что учила по программе, а они еще усложняют: то пишут с ошибками, что не поймешь, что это за слово. А некоторые еще умудряются сокращать (видимо, общепринятые для них фразы) до одной-двух букв. Хочется взять словарь и надавать им по башке. Вот из последних комментов в фото: "F4f". И как я должна это понять. Тут на русском-то иногда так напишут, что фиг поймешь... Но всё равно, я это дело не брошу, приятно была удивлена, что я еще могу своими силами без словаря построить хотя бы простейшие предложения - не всё еще потеряно из памяти.
Я-Счастливая, дак follow for follow же. Ты подпишешься на нее(него), он(а) подпишется на тебя. На самом деле сокращения учатся быстро. Достаточно пару месяцев в этой каше повариться. В русские соцсетях тоже сначала с непривычки смотришь на всех как на секту.
Я уже поняла, у автора комментария спросила, мне расшифровали.
А еще я поняла, что мне надо сделать текстовый файл с заготовками ответов. Не потому, что забыла, а потому что в начале общения все спрашивают одно и то же: "Привет - Как дела - Что делаешь - Сколько лет - Откуда ты - Сколько человек в семье". Потом события развиваются в трех направлениях: 1. Я начинаю получать пошлые картинки и сообщения - блокирую автора. 2. Диалог заканчивается. Бывает, что через некоторое время возобновляется и начинаются те же стандартные вопросы с самого начала )) 3. В редкий случаях завязывается нормальная переписка или ее подобие.