Чат - Страница 164 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
Nikolette Дата: Среда, 08.06.2016, 20:08 | Сообщение # 2446
ME:A Gamer
Девочка--вамп , у тебя они в текстовом (вордовом) виде есть? Давно хотела кинуть на телефон-почитать, сейчас с ним не расстаюсь, по несколько книг в неделю "проглатываю". Давно хотела попросить у тебя в таком вот виде... Любопытно же. К тому же любимая тема.... Ух ты! Класс! Как "ожила" шапка!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Девочка--вамп Дата: Среда, 08.06.2016, 20:11 | Сообщение # 2447
Nikolette , да, есть.) Давай я последний рассказ напишу и тебе сразу все кину? И надо будет исчезнувший рассказ тоже кинуть обратно. >.< И я поменяла лого. Теперь оно у нас летне-ромашистое. Спасибо Andress за работу.
Nikolette Дата: Среда, 08.06.2016, 20:15 | Сообщение # 2448
Девочка--вамп , на почту кинешь? Буду ждать... А то я сейчас усиленно пополняю словарный запас за счет других писателей. Ну и жажда прочесть твою историю не обрывками время от времени, а целиком и до конца ;) Ага, вроде не такое большое изменение, но как бросается в глаза новое лого! Ура!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Девочка--вамп Дата: Среда, 08.06.2016, 20:21 | Сообщение # 2449
Nikolette , кину, куда я денусь. Взамен требую комментарии и рассказ о впечатлениях.)
Nikolette Дата: Среда, 08.06.2016, 20:25 | Сообщение # 2450
Девочка--вамп , о, это я всегда готова! И даже не единожды - по мере накапливания впечатлений!
Loe Дата: Четверг, 09.06.2016, 07:32 | Сообщение # 2451
Сказочница
Популярность:
4466
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
13
Статус сообщение:
И правда, какой летний лого! Здорово)
Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю . Мое творчество на СИ
Andress Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:06 | Сообщение # 2453
Дедуля
Популярность:
4526
Наказания:
0%
Награды:
254
Статус сообщение:
Кто помнит случай с WOLF?
Правила сайта. Просто и ясно.
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 12:59 | Сообщение # 2454
Andress , уже никто не помнит, свидетелей не осталось....
Andress Дата: Вторник, 14.06.2016, 15:40 | Сообщение # 2456
Дедуля
Популярность:
4526
Наказания:
0%
Награды:
254
Статус сообщение:
Жалко, что былую активность не вернуть. Столько людей ушло, большинство сидят в ВК. Там удобнее и проще, хотя вот вспоминаю эру форумов, так уютно было. Сейчас даже на самых посещаемых по тому времени сайтах - нет активности. Верните мне мой 2007
P-A-T-R-I-C-K Дата: Среда, 15.06.2016, 13:02 | Сообщение # 2457
Старожил
Популярность:
206
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Andress , согласен. Сидел я на одном форуме, там было около 4000 участников. Сейчас даже сам админ забил на него, человека 2-3 переписываются.
Andress Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:38 | Сообщение # 2458
Дедуля
Популярность:
4526
Наказания:
0%
Награды:
254
Статус сообщение:
Тут походу уже мало людей, которые играют в Симс, в основном я заходил и захожу сюда ради общения, а вы? :)
Andress Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 10:54 | Сообщение # 2460
Дедуля
Популярность:
4526
Наказания:
0%
Награды:
254
Статус сообщение:
Девочка--вамп , это точно, вторая серия самая лучшая, что делали maxis и EA. Четверка как будто совсем не родная игра, не пошло в общем.