Nikolette, это Тяньши действительно как раковая опухоль. У нас тоже много их контор. Меня туда даже психологом и педагогом для персонала приглашали. Ну, вот таким вот устраивающимся и работающим вешать лапшу на уши.) Хотя знаете... гос. учреждения тоже на грязные приемчики не скупятся. Меня пытались так в детский сад заманить воспитателем. Повесили объявление, что нужен учитель английского языка для младших класов (там не совсем детский сад, а прогимназия). Я пришла, мы поговорили, мне дали материалы. Надо было дооформить мед. книжку, мне сказали, мол, ничего, оформляйте, только нам отзванивайтесь. Я отзвонилась, отзвонилась и в самом конце, и мне на следующий день назначили уже финальную встречу, где меня должны были оформить на работу. Прихожу. И оказывается, что в этот короткий промежуток времени, когда я досдавала анализы, они взяли другого преподавателя. Но у них (о чудо!) есть вакансия воспитателя детского сада, потому что на одну женщину повешена вся группа малышни. Вы верите? Я нет. Объявление висело несколько месяцев, а тут я пришла, и у них сразу преподаватель появился, причем когда все материалы у меня, и мне назначили уже день для оформления. Благо, вовремя мозги включились, что такая работа будет ужасно мешать учебе, ибо график еще не подстроен нормально, плюс зарплата.... ну да, понятно, в общем. Да плюс у меня еще нет никакого совершенно навыка и призвания ухаживать за маленькими детьми. Я их там перебила бы всех уже в первый месяц. Я этого просто не умею, и образования в этом направлении у меня тоже нет. А ведь нужны бы были деньги позарез, пошла бы. В общем... зная, кого порой могут взять в детский сад, десять раз подумаю, прежде чем отдавать туда своих детей. Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Девочка--вамп, наверное, сад саду рознь... Когда я пришла воспитателем на общественные работы, мне мило улыбнулись, сказали - да у нас такая куча народу в воспитатели идёт, чего вам в этой очереди стоять, идите дальше ищите, у нас недостатка нет... Хотя всё равно удивляет - всегда была уверена, что в воспитатели без педагогического образования не попасть. И ментовской проверки на судимость+медкомиссии.
И всё думаю об этом разговоре с менеджером тяньши - так и не сказала ему, как мне его жако - он счастье видит в вечной гонке за деньгами, забывая о самой жизни. А жить-то когда?.. А наслаждаться жизнью? Для этого Ибица и Виллы не нужны - мне, к примеру, хватает палатки и счастлывой улыбки дочки (чёрт, как же я жалею, что вчера из-за их лекции не видела этой мордашки... итак нищая мамашка редко делает подарки...) Да вот в эту грязь влезать больше не хочу, не стала продожать диалог, хотя с ним было бы о чём подискутировать. В отличие от него, там были менеджеры, которые толком двух слов связать не могли. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Среди них тоже есть хорошие люди. Хотя для каждого свой показатель "хорошести". Да и правду ли говорит сосед, если человек дорог, то сначала сама разберись во всем, а в первую очередь - в себе самой, реши, что для тебя важно. Конечно, много можно ожидать от судимого, но и среди не судимых порой такие встречаются, что не дай Бог!
Добавлено (08.05.2013, 12:33) --------------------------------------------- Моему родственнику 9-летнему мальчику с редким онкологическим заболеванием требуется материальная помощь на лечение. Если есть возможность, помогите! Подробности и реквизиты можно посмотреть тут (группа ВКонтакте)
Nikolette, Открыла свои Яндекс-деньги: там нашла услугу оплатить мобильную связь. В группе ВК указаны номера Билайн, Мегафон и МТС. Наверно, таким образом и можно поделиться. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
так он всё про себя соврал от куда мне знать что чувство не фальшивы .встречались неделю хорошо всё было ,он не работает как я узнала мне говорил другое,отношение на лжи не создаются у меня уже был один такой опять в эту яму лжи падать не хочется,разговор будет когда немного успокоюсь Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем