|
|
Чат - Страница 32 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Чат
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:21 | Сообщение # 466
|
Энчантикс!
| Блин, опять эта отвратительная реклама появилась. Хочу юкоз на костре сжечь
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:53 | Сообщение # 467
|
ME:A Gamer
| ArinaMandarina, Ленчика надо срочно звать, у меня денюжки в наличии нет
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:09 | Сообщение # 469
|
| A1ise, смской уже тоже нельзя. У юкоза дебильный закон - пополнять можно только с трёх номеров и все они уже забиты (мой и ещё чьи-то два, на моём сейчас столько денюжки нет). Около 300 р за месяц надо, 500 за два, кажется. Лена последний раз за 3 платила (чем больше месяцев, тем больше скидка).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:25 | Сообщение # 473
|
| Девочка--вамп, ну, у меня уже нет ЯД... у мужа (который двно 10 сон видит) просить тем более бесполезно - я знаю, куда он меня пошлёт ("мало того, что целыми днями торчишь там, так ещё и платить за это будешь? А не пошла бы ты... к мужу обниматься" - что-то типа того :)
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:32 | Сообщение # 475
|
| Девочка--вамп, эээ, не смешно....
|
|
|
|
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:35 | Сообщение # 476
|
| Nikolette, смешно. Безумно. Ужасно. Я под столом, бл****. Лечению он легко поддается. Не нужны безумные деньги на лечение. Что же два раза не вылечили-то, бл****? Где это ваше легкое лечение и современные технологии, сука. Ну хоть я, если что, буду с музыкой подыхать. Ха-ха-ха. Ой все, у меня истерика, бл****.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:50 | Сообщение # 477
|
| Девочка--вамп, ты, надеюсь, не про себя? Не надо так настраиваться.
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:24 | Сообщение # 479
|
| Девочка--вамп, рано руки опускаешь :(
|
|
|
|
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:59 | Сообщение # 480
|
| Nikolette, а у меня уже на все руки опустились. Чем по жизни заниматься и чему себя посвящать - черт его знает, ибо везде нужны знакомства, связи, ну или хотя бы баранье упорство, чтоб до 60 лет с периодичностью в два-три года толкать свои идеи в массы. И не реагировать на "ты скоро выйдешь замуж и родишь". Да и к чему у меня есть какой-то прямо особый и выдающийся талант? Да ни к чему, видимо. Середнячок-планктон. Или меня так убедили. Я даже от преподавательницы в универе, которая идет на кандидатскую, услышала "мужчины куда лучше чувствуют язык, у них это от природы". Ну чудесно теперь. А знаменитые авторы? Поголовно мужчины. Если какая авторша и пробьется, то либо по связям, либо прикинувшись мужиком. Потому что все типично женское - это низко. Любовь, мягкость, эмоциональность - все это признак второго сорта. Настоящий человечище должен быть грубым, брутальным, сильным, подавай ему кровь, кишки, голых баб. Сами мужчины в большинстве своем животные, которым женщина должна "подай-принеси, попу подотри, нос платком вытри", после чего "я мужик, я во всем лучше только по наличию палки между ног, а ты тупая баба". Такого в дом-то пустить противно. Пытаешься убедить народ в том, что так жить нельзя, так толку? Избитая баба побежит мириться к своему муженьку-садисту, выставив тебя завистливой сволочью. Романтичная дурочка будет мечтать о прекрасном принце. А мужик, зная, что среднестатистическая баба себя не уважает, будет наглеть и продолжать деградировать. Наследственность такая, что дети у меня вообще вряд ли будут. Останется только из приюта брать, если будут деньги. Хотя я им не пожелала бы видеть каждый день медленно угасающий кусок мяса с отключающимся мозгом. Не самое приятное зрелище. Куда ни пойди, вечно выплывает как г... по весне это общество с его догмами, святынями, правилами поведения и нормами. Оно все знает лучше тебя. Кого тебе любить, что тебе делать, как себя вести, чему радоваться, что уважать. Почему я должна уважать войну? Почему я должна восхищенно смотреть на воинов? Хорошо, ветераны - это отлично. Они прошли тяжелую школу жизни, мой дед тоже был в их числе. Только примите во внимание, что эти воины не все умирали героически под пулями врага. И не все пошли воевать от благородного чувства долга перед родиной. Большинство умирало от банальной антисанитарии и голода. А немок, думаете, не насиловали? Ха. На немок специально даже таблички "сифилис" вешали, чтоб оградить от ретивых русский солдат. Не помогало. Почему я должна верить в вашего бога и вашу библию, если научно доказанное атомарно-молекулярное строение вселенной куда более правдоподобно, чем сказочка про доброго дядю, который призывал выжигать целые народы? Цветочки-лепесточки, синее небо, улыбка ребенка, мороженное и прочие мелкие радости, которым так любят подбадривать отчаявшихся? Ну так эти мелочи тонут во всем этом д.... Да даже и за них ты словишь кучу настороженных взглядов на публике. Ну вот и все, так чудесно и живем. Я чувствую себя бьющейся о высокую такую гранитную стену.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
|
|
|
|
|