Nikolette, ну и что что мат. ответственность? Это твои косяки. Я за кучу лет такой работы, ни разу ни на что не попадала, ну максимум рублей 100, сама неправильно сдачу дала. И то платила не сама, а каждый день бывают и плюсы и минусы, есть заначка, ну на кройняк из своего кармана, а так, никаких проблем. Там зато карьерный рост есть и коллектив как правило всегда хороший. И поверь ут да ехать тебе нет смысла, я уже это проходила, пошла на вакансию помощника менеждера в итоге просидела как дура 3 дня обучения где нам втирали о мегополезной продукции которую нам надо будет втирать и для прохождения собеседования нужно купить диск и книгу за 400р. Я когда это сказала сразу ушла, ибо это такой тупизм, я там осталась ради интереса) теперь зато со 100% увереностью могу сказать, что это наебаловка и + потраченое время, а то что ты сказала придешь, я тебя умоляю, там обучение не индивидуальное, там таких как ты ещё человек 20 будет. •○Моя династия○•
Ну я всё понимаю, когда только познакомились, только влюбились, но у нас уже семьи с детьми, она в 2011 году познакомилась, и чуть тогда мне свадьбу не сорвала, в том смысле, что должна была быть свидетельницей и готовить программу выкупа, а она тупо забила, меня выручили сестра и девочка, которая мне даже не подруга. А дальше только хуже и хуже. Может она и позвонит через несколько лет, может я и прощу, но забыть-то не смогу. Уже дважды (или больше) прощала и закрывала на все глаза. Раньше она могла несколько дней не брать трубку, было не до меня, но когда счет переходит на несколько месяцев... тут уже извините. Я ей такие проникновенные смс-ки писала: "Ты замечаешь, как неуловимо время? Оно не ждет, когда ты доделаешь все свои дела, решишь все проблемы и найдешь свободное время. Проходит день за днем, неделя за неделей. Не успеешь опомниться, как месяцы уже сложатся в года, а время будет безвозвратно утеряно. Подходящий момент, отложенный на потом, может так и не наступить. Время не лечит раны, время лишь заставляет забыть о них. В это забытье попадают и друзья, а оттуда их трудно достать. Остановись! Задумайся! Оглянись вокруг себя! Может кто-то еще близко и помнит о тебе? Если этот человек еще нужен тебе, может он стоит того, чтобы забить на всё, отложить все дела и хотя бы позвонить...?" А это так и не решилась отправить: "Слышишь душераздирающий вопль, который прорывается через пелену обид и упреков, пронизывая сознание насквозь? Это предсмертный крик нашей Дружбы, агония, отнимающая последние силы. Испустив последний вздох, наша Дружба уже никогда не сможет открыть глаза и подарить нам лучезарную улыбку. Последним, что мы узреем на её лице, будет гримаса невыносимой боли. Умирая, каждому остается лишь надеяться, что о нем будут вспоминать с теплотой и улыбкой." TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Я-Счастливая, ну если её сердце не растопили такие слова, то забей на неё, какая она после этого подруга? не положиться на неё, не поддержки. Мы тебе тут больше подруги чем она... А она к тебе если и вернется только если на карачках за помощью, так всегда бывает... •○Моя династия○•
она тут же позвонила, оправдывалась. Но через время всё повторилось вновь.
н-да, это самое обидное, когда тебя игнорят игнорят, а потом когда сами приползают, мы с открытыми объятиями с чистой душой их принимаем назад, чтобы потом когда встанут на ноги нас бросили вновь. Знаю, это больно, но такова душа человеческая... •○Моя династия○•
A1ise, весело... поржали. Примерно то, что ты говорила, но обучение всё бесплатное и ещё одно собеседование после него пойдёт. Там уже - хочешь этим заниматься или сваливаешь, никого не держат, денег ни за что не берут. Хожу чисто для общего развития - просто интересно. Вот эта компания (немаленькая, блин), у нас её представительство. Практически маркетинг, но конкретно тот офис, куда я хожу (их три по говороду) занимается оптовиками, им нужны люди в офис. Другие два - розницей, им нужны менеджеры. Не знаю, послушаю остальное, если скажут конкретно сидеть в офисе с бумажками - соглашусь.... наверное. Пока ничего не ясно, сегодня просто все знакомились. Кстати, 4 человека, все девчонки и он там перед нами обезъянкой скакал. Завтра по финансы, потом про компанию и последнее - окончательное собеседование. Мутно всё, но интересно. Хоть буду знать, как сейчас зарабатывают, я в 4-хстенах и готовке-уборке-ребёнке многое уже пропустила. Может позубастее буду и посмелее по окончании, я ж с народом-то давно уже не общалась. Онлайн не в счёт. PS муж меня защищать начал перед мамкой - она говорит, бросай фигнёй страдать, он - если в офисе - пусть страдает, если за это деньги платят. Привёл пару примеров знакомых, которые на этом неплохо зарабатывают и живут (одна как раз в этой фирме). Главное не бегать и впаривать.
Nikolette, нуда смотри как там, по ссылке не поверишь, тоже самое ))) те же штуки На обучении финансам паренек будет бегать и рисовать на доске системы о том как много ты будешь зарабатывать, на след обучении тебе расскажут историю компании и как она с легкостью стала такой крутой, и на последнем тебе будут показывать сами предметы торговли, например принесут курицу и будут её парить в кастрюле, а-ля выводить токсины)) Дальше тебе скажут покупай обучающий материал, если ты покупаешь то ты автоматом проходишь обучение и выходишь на стажировку, если не покупаешь то до свидания вы нам не подходите. И последнее самое главное, в данном виде профессия менеджер - это человек который ходит и ищет потенциальных покупателей, менеджер по продажам. Тебе дадут каталог и ты будешь либо ходить либо звонить и втюхивать эту бредню по заученным фразам из специальной методички) я те говорю, нет трать время, ничего полезного там нет. Весь смысл обучения это то что ты сам строишь свои финансы, типа чем больше ты стараешься тем больше зарабатываешь. Ничего нового. •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Вторник, 07.05.2013, 00:59
A1ise, уже столько всего перечитала про них... Ну их нафих, заберу завтра свой док, отдам им литературу и сваливаю. Не охота время тратить. Особенно сегодня неохота было - еле живая от простуды - вчера весь день без таблеток же провела за городом, да дочке утром шмотки купила (редко это делаю, люблю наблюдать восторженную реакцию и обнимашки в ответ - спецом под её вкус подбирала, стараясь не вырубиться прямо в магазине), при их возвращении домой я ещё была на лекции .. эх... и подруга разобижалась, что с ней не пошла в тренажёрку записываться вечером (ну, я её вчера предупредила, что у меня "работа наклёвывается"). Кстати, хорошо что не пошла, оказывается муж и не хотел, чтоб я шла, как я сегодня случайно узнала. Хотел со мной пойти, но на все мои попытки расшевелить и все же ПОЙТИ только тишина в ответ - и так уже полгода. Вот и плюнула, договорилась с подругой - 700 р ещё и с тренером. Теперь думаю, кто будет сильнее обижаться - муж или подруга? Лучшеб вообще не соглашалась... Завтра за дочкой в садик пойду, загляну в очередной фитнес-центр по дороге, ищу где можно с детьми ходить, нам-то дитё оставлять не с кем... Потопала спать - дитё беспокойно спит, к нам её забрала, теперь уже я не проснусь через три часа... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Отрицательный опыт - это тоже опыт. Я личность неконфликтная, поэтому бучу на лекции устраивать не стала. Перед лекцией сразу сказала тому своему парню-менеджеру, что заниматься их маркетингом и гоняться за звёздами (у них звание звёздами определяется, он тут же насторожился, когда я об этом упомянула) не собираюсь - верните, мол документ. Он что-то попытался втирать, когда я упрямо отказывалась хотя бы послушать, задрал нос "я своё время ценю и у меня сейчас лекция", удрал. Сказал - ждите час до конца лекции, если уж всё решили. Ну раз он посчитал, что я своё время не ценю, то и я НЕ считала нужным НЕ информировать приходящих клиентов о том, чем именно их будут заставлять заниматься (ни слова о самой фирме в офисе нет). Многие уже шли на собеседование с сомнением, а стоит ли? А другие матюкались, узнав, что это Тяньши, не впервой, видимо. Со мной ещё один паренёк, весёлый, простецкий, тоже за доками пришёл, также после первой лекции. Мы с ним на пару ржали над этой фирмой и отваживали клиентов. Их люди что-то мямлили про то, что я сочиняю, что не так всё плохо, а я объясняла незаконность их работы и возможность подать в суд за ввод в заблуждение при приёме на работу, тут же пояснив парню, что они бояться шумихи, чтоб их не прикрыли в очередной раз, т.к. их офис кочует по всей улице уже не первый год. В общем - было весело. Парень кое-как отбил у робкого менеджера свой док и ушёл, тот мне сказал, мол, не ждите - ничего не получите у своего менеджера (я ещё на этого менеджера наезжала, что, мол, не имеют право удерживать док и заставлять посещать их лекции - он тут же скис). Ну я и сказала, что я ещё добренькая, а постоянно названивающий муж не такой - он сразу с битой приедет (у мужа в машине она всегда при себе, один раз даже применял). Менеджер предпочёл спешно ретироваться. Со своим тоже разговор не склеился, я ему как могла вежливей разъяснила, что не собираюсь заниматься маркетингом, что ночь в инете в поисках инфы о них не зря провела и ещё кучу нелицеприятных подробностей об этом роде деятельности. Смотрели друг на друга волком, когда расставались, док отдал со словами - "до встречи, ещё вернётесь", я ответила - "Боже упаси!" :)) Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.