Девочка--вамп, может не надо сразу ставить глобальные цели, начинать с малого? Те самые приятные млочи - окружи себя ими и настроение повысится и краски станут чуть-чуть ярче.
Девочка--вамп, а может - наоборот? Сначал приятные мелочи, потом и приятные... более крупные события? Мысль материальна, как говориться - сбывается всё, о чём ты думаешь, на что настраиваешься. Не настраивайся на негатив.
Девочка--вамп, может, ты спешишь увидеть в нем негатив? Делай то, что нравится (как я понимаю - тебе твоя работа нравится? Это уже не мелочь), двигайся к мечте и поменьше зацикливайся на негативе, иноче он тебя целиком пожрёт.
Nikolette, да, я работаю учителем. Сегодня чертов выходной. У меня чертов роман с девушкой. Меня достало это чертово пмс. Я уже не могу слышать эти чертовы праздничные фильмы с ломанным немецким. Пошло оно все к черту. >.<
Я-Счастливая, A1ise, дамы, если воры такие хорошие, почему бы вам самим с ними не пожить?
А почему ты так уверена, что мы с ними не живем. Надо, наверно, хотя бы познакомиться с человеком и его семьей, чтобы такие советы давать. К тому же я не говорила, что воры все 100% хорошие. И никого не заставляю жить с ворами.
Я-Счастливая, это простой логический вывод. Если вы не кричите на весь форум "у меня из дома пропадают вещи, он напивается и меня избивает" или "опять мой в тюрьму угодил", то скорее всего вы с ними не живете. Да и если уж вы не полные дуры (а я надеюсь, что нет), то для семьи и своих детей вы все-таки будете выбирать мужчин более надежных, чем представители уголовного мира. Мужчины сами по себе не слишком хороши. А если они еще и уголовники (а криминальный мир - это свои законы, и тюрьма людей сильно меняет), то нужно не рассуждать о том, какой у него богатый внутренний мир и каким он может оказаться хорошим, а бежать подальше. Это я Локарику и советую. Потому что исключения редки, а вот риск нарваться очень даже реален. Знаю я таких дам. По преподавательской работе насмотрелась. Тоже ведутся на "богатый внутренний мир и вдруг он хороший". Выходят замуж. Рожают. Ждут из тюрьмы. А потом ребенок мне плачется "я хочу нормального папу".
Знаю я таких дам. По преподавательской работе насмотрелась. Тоже ведутся на "богатый внутренний мир и вдруг он хороший".
Еще довольно распространенная ошибка, когда видят, что человек плохой, но надеются его исправить. Люди не меняются! Они могут лишь под давлением притворится на какое-то время, но рано или поздно снова покажут настоящее лицо.
ну не знаю, за много лет волонтерства и работы в наркологическом центре, я убедилась в обратном. И доказывать мне обратное - бесполезно. Все люди разные, желание изменится зависит только от человека. И такие люди чаще всего врут именно из-за желания измениться, потому что главная проблема в изменении себя это люди, которые не дают забыть о прошлом. Именно поэтому лучше всего это делать в новом месте. Где нет соседей которые будут рассказывать всё в деталях о твоём прошлом. эти стереотипы о "люди не меняются"... как говорится, "если кому-то не удалось измениться, то пусть не судят по себе."
Все люди разные, желание изменится зависит только от человека.
Полностью поддерживаю. Все зависит от человека,от его желания. Если у человека есть сила воли и стремление , то он несомненно этого добьется. А есть и такие люди,которые дальше своих слов не пойдут.
у маминой подруги сыновья сидели, сейчас семья и хорошая работа им поверили потому что изменились,меняться или не меняться решать им ,когда поменяются вот тогда отношения надо создавать, если ты девушке нравишься она примет тебя, главное объяснить что жизнь твоя и ты сам изменился, но лгать и говорить какой я хороший зачем ,сказал что служил в горячих точках я папе рассказала какой мой парень смелый а теперь что ,выставил меня наивной дурой перед родителями про кота