Если не ошибаюсь, это цитата из "Неуловимых мстителей", там еще про гробы что-то. У нас дома при слове "тишина" неизменно всплывает в памяти эти слова ))) хотя я кино толком так и не смотрела
Сижу и слушаю из своей комнаты разговор: моя мама спрашивает у своей свекрови разрешение, чтобы я с мужем тут себе строили (всё равно мы вместе все живем, есть возможность второй этаж достроить). А она скандал устроила. Дура, по другому не скажешь, начала всякий бред нести, что мы потом ее выгним и ей 0 придется петлю на шею накинуть. Говорит, что мы ей ни разу не убрали, приходится чужих людей просить, а нас попросит ей в лом, это для нее позором считается. Она не против, чтоб мы тут жили, но теснились в одной комнате втроем. И надо знать мою бабушку, чтоб понять, что теперь она еще несколько дней будет ходить орать, выпучив глаза, и припомнить все обиды, еще с момента моего рождения. И доводы у нее вообще не связаные логикой. Капец! Собираю вещи, будет бомжевать.
Я-Счастливая, мда... бывает. Мы тоже вот бомжевать уходили (по другой причине, но не суть), побомжевали-вернулись... Лучше не стало. Всё своё, и котик наконец-то есть, но нервов столько тратим, что лучше б дальше бомжевали :( Всё-таки семья должна жить отдельно от родителей. Два поколения (а три - тем более!) никогда, походу, не уживутся. Взгляд на мир вокруг слишком разный...
Nikolette, это хорошо. Когда я выходная, не знаю, куда себя деть. Сейчас даже работы стало меньше, и мне уже хреново. Забыться не могу. Еще подруга заболела какой-то хренью, а я ничем кроме слов помочь ей не могу, сижу вся на нервах. Она, конечно, шутит про Кобзона и Сердючку на ее похоронах, но мне как-то совсем не смешно. С меня на это десятилетие достаточно похорон.