Млин, как меня современная техника напрягает! Скоро, как сим, стану технофобом. Старенький добрый НТС-телефончик ничего не умел - книжка+музыка+звонки на винМобайле, всю жизнь прекрасно работал и ни одного глюка (пока не падал вдребезги- но тогда замена экрана и дальше работает). Новый подарок мужа на Андройде требует кучу прог, постоянных обновлений, садится раньше, чем снимешь с зарядки позвонить и постоянно глючит! Достал уже! И телек наш новый (не люблю умную технику - кажется, она намного умнее меня) имеет доступ в инет и регулярно им пользуется. А я постоянно вздрагиваю, когда экран включается, а диод отключения горит по-прежнему. Поморгает минут 5 и вырубается. Когда спрашивала мужа, какие призраки или Скайнет с ним играют, успокоил, мол он по ночам обновляется. И опять - меньше диагональ, зато куча ненужных функций, которые муж затестил и забыл - мол, интересно же было!.. Старенький такой огромный был, ничего не умел, иногда вырубался при переключении на приставку, но подобных перлов не выдавал... Бррр... Техника нас точно когда-нибудь погубит!
блин нет, я подумала именно не все проживающие, а именно ваша семья, ты муж сын и ещё кто-то... я так свекровь и тп в свою семью не вписываю, они пусть идут своим лесом, мы своим...
A1ise, у нас дом на два хозяина разделен: в одной половине - я, муж, сын, мои родители, а в другой половине - бабушка (папина мама). В дом свекрови я бы пошла жить только под дулом пистолета (ничего личного). Как ни крути, а свой дом и своя мама всё же лучше, чем чужие.
в нашей семье симс разлад я хочу мальчика а папаня симс подавай девочку, вот я с ним и не в ладах,яблоками кормила чтоб может мальчика а ему вдруг сбрендила девочку ведь есть уже девочка
Nikolette, Не, это я так выразилась. На самом деле дом не поровну поделен, бабушкина часть намного меньше была изначально + когда я была беременная, она от своей половины еще одну свою комнату нам отдала. Сделали ремонт, перестраивали входы, выходы, перегородки. Сейчас у нее из жилых комнат всего одна комнатка и кухня остались, но ей-то хватает, она же одна. А глобально мы хотим дом разделить так, чтобы было три части: в одной бабушка так и остается, в другой будут мои родители, а в третьей я, муж, сын. И чтобы во все части был отдельный вход с улицы, у каждого своя кухня и сан. узел. Ведь когда кухня и туалет одни на всех - это уже коммуналка со всеми вытекающими неудобствами.
Ведь когда кухня и туалет одни на всех - это уже коммуналка со всеми вытекающими неудобствами.
Ага, мы с мужем уже "наслаждаемся" этой коммуналкой полгода. Задолбалась драить кухню и каждый день выносить мусор - готовим то в две смены (братова семья / наша), вечная грязь и забитая мусорка. Братова подруга иногда там всё моет, но чаще я... Не знаю, почему нельзя убрать сразу после готовки - ждём до конца недели и драим уже всё застывшее и намертво пригоревшее... :( Утром в туалет-ванну стабильная очередь, уже боюсь что будет, когда и я на работу выйду - у них там итак разборки по утрам кто куда успеет, я предпочитаю дождаться, когда все уйдут (с 7 до 10 часов). И готовить мужу не всегда успеешь - пока брат с подругой в отпуске, кухня днём периодически занята, а я всегда в 3-4 часа готовить берусь, чтоб к его приходу всё тёплое было...
Бабушка, которая с нами живет - это мама моего папы. С мамой мужа я бы не стала жить. Бабушка, на самом деле, очень любит меня, просто у нее характер сложный.
Я-Счастливая, да, сложно =\ сделайте её подарок, что-нибудь о чем она мечтала, может украшение какое-нибудь, может поймет что её никто выживать не собирается...
Вопрос о строительстве сдвинулся с мертвой точки. Бабушка еще не сказала "да", но уже интересуется, как это будет выглядеть, где и что будет и т.д. А сейчас сидит с нами шашлык лопает довольная.