А сейчас обилие игрушек очень уж портит современных детей.
Оно и взрослых портит *смотрит на свою коллекцию кукол* И да, я некультурная. И меня это вполне устраивает. Ибо культуру ханжества, лицемерия и двойных стандартов считаю полностью себя изжившей.
locarik, какой балет?! Там же ноги видны! Да там все на виду у других женщин. Это же распутство! Нет, максимум, что я ему сошью, так это бурку или паранджу.
так не интересно тогда не отдадим будет у меня свой лебедь плюс я же добрая для других но не бесплатно,кстати вы ещё в пути королева ему юбочка коротенькая думаю подойдёт и колготки прозрачные короче будем учить
нет..нет мы почти чисты, помыслами и действиями,колготки даже дети носят какой тут разврат и балет для всех,разврат у мужчин когда летом они выходят в семейных трусах и всё ,это же не выносимо смотреть,также куртка дутая и опять трусы ужас ,летняя трусаманская мода
Nikolette, свою симку отправила всё таки второй раз в универ ,до диплома надо доучиться,у меня глюк из за универа произошёл, приехали с новой причёской но когда приходят к нему в гости то у него старая причёска
locarik, у меня если начинает глючить универ (также или с внешностью, или пропадают симы/добавляются левые в семью при возвращении домой) - чищу кэш в документах. Удаляю оттуда все *.cache -файлы и вновь нормально играю.