лежат счита не знаю для чего они в багаже не удалить их
выяснила это любовные письма с универа которые превратились в застрявшие счета в багаже персонажа с помощью мода удалила их хоть что исправила, ох! этот универ Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
что то стало тихо здесь где подруга с гаремом и мой мальчик Nik,если серьёзно как у всех дела и что нового? мне например страсти мордасти сняться но я всё не сошла с ума как в песне Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Сообщение отредактировал locarik - Воскресенье, 28.04.2013, 03:25
locarik, нормально дела, завтра на новую работу выходить, страшно, ответственности много, сейчас иду мужа стричь, потом сама иду стричься, только что приехали старые шины у нас купили, погода не радует, вчера была грозища сумасшедшая, сверкало на всё небо, прямо от молний будто день загорался, небо становилось полностью розовое... и ливень, собаку выгуливала, он побежал, остановился, уши прижал зажмурился и обратно побрел, так сильно дождь молотил))) А ника вы наверное, спугнули своими разговорами))) эх а у тебя как дела •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Воскресенье, 28.04.2013, 12:50
locarik, я знаю как вызвать господина Ника)) ()Nik() Я соскучилась по ужастикам, подкинь нам что-нибудь интересное, а то что-то стала крепко спать последнее время))) •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Воскресенье, 28.04.2013, 15:02
У меня, может что-то не так с глазами или с компом? Открыла сайт, чтобы найти инфу для реферата, а там... просто набор букв TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Nikolette, ахахха понятно)) а то я уже даже прочитала половину, думала может я настолько тупая раз мне кажется что это нормальные предложения, а на самом деле бред, фу, успокоила))) •○Моя династия○•