mateka, сроки горят, надо выпускать второй номер журнала, 2 помощницы слились, так что как делала сама, так и продолжаю. И ведь сами вызвались, я никого не просила.
Вторая ссылка ведет в мои папки и публикации. Но я по поиску нашла. Ты молодец, хорошо вышло.) А я пока в спячке и вообще вне игры, извините.( Я все праздники сидела и прописывала матчасть для перезагрузки, пинала народ и фейспалмила с того, что этот народ творил. Зато я скоро (буквально через неделю-две) наконец покупаю нормальный игровой комп. Уаааа, наконец-то можно будет играть и скринить на высоких настройках без матов и пожелания разрабам провалиться к Васкесу на куличики. Я почти счастливый вампир.
Мне одна девочка, у которой есть опыт верстки, сказала, что мне еще много надо научиться. Правда, где именно я накосячила, она не пояснила, но посоветовала почитать туториалы и уроки. )) Я и сама знаю, что до профи мне еще далеко. Пришлось с нуля осваивать новые для себя навыки, например, верстка, создание приложений.
Я сейчас охладела к симсам, к сожалению. Вторые разве что ради ностальгии запускать, о четвертых я почитала отзывы и описания, как-то вообще не вдохновилась. Разве что в третьих скрины делать без мата и желания кому-нибудь морду набить. Пока в третьего Ведьмака залипаю на ультравысоких. Тупо любуюсь картинкой.
Я так во вторые и рублюсь, правда все реже и реже нахожу историю, которую хотел бы проиграть, все чаще отпускаю Симов и наблюдаю, как они сами живут, вмешиваюсь когда откровенно тормозят.
ЦитатаДевочка--вамп ()
о четвертых я почитала отзывы и описания, как-то вообще не вдохновилась
Та же песня, четвертые почитал отзывы и вообще не запускал. Ну а третьи гонял месяца три, все что сильно понравилось лично мне, слайдеры при создании Сима и то что Сим может перемещаться по городу.
Та же песня, четвертые почитал отзывы и вообще не запускал.
- ох, я не одинока. Я еще увидела эту графику, послушала отзывы и поняла, что я люблю тройку. Думала, что династии/сериалы по четверке меня вдохновят. Не вдохновили
Я-Счастливая, то наверно было просто детство было Как в песне пел Александр Градский : Как молоды мы были, Как молоды мы были Как искренно любили Как верили в себя!
Пока в третьего Ведьмака залипаю на ультравысоких. Тупо любуюсь картинкой.
*жму лапку*
...не успела написать - какие симы, когда есть нормальный комп! Побоку симы! Я тоже в первую очередь на хороших рпг-хах тестила. Сама в "Ведьмаке" бегаю.И тоже туплю на картинку с новой видюхой.... и скриню-скриню... на все рабочие столы на все устройства :)))