Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
AndromedA, первый раз слышу. Про Джеймса слышала, но про Явика?.. Вообще у этой Шепки с Явиком полная гармония, он везде поддерживает и поддакивает вечно :)
но вот от Тейна она из принципа не откажется (хотя на поминках вариант такой был - мол, "время лечит..."). Зря что ли Кайдена посылала? Да и она у меня основной кандидат в самоубийцы (и вообще Цитадель проходит после трагического финала). Пол игры с ним прошла, много интересного увидела. Самый знатный тролль, когда ГГ не особо биотик - с ним одно удовольствие бегать. А тут он ещё с ней на "Кронос" ходил, да в последний бой. Вообще у меня эти моменты из Цитадели получились довольно ржачными, за счёт взломанных и дописанных файлов. Но менять обратно на оригинал так ломало:
А вот после этого монолога даже мысля бы не возникла, что с ним можно проснуться:
У него, походу, нехилые планы на Лиарку. И в джакузи после вечеринки про неё вспоминает, и в финале он у меня остался с ней...
PS Всегда думала, что сценка с Кайденом вылезает только у тех, кто с ним в отношениях. У двух других Шепок (+Гаррус/Лиара) его так и не было, а у этой (по идее свободной и без отыгрыша первой части) появился. Как же я каталась под столом от того, как она над ним стебалась! Жёстко, конечно. Мне его жаль было...
Кайден, наверное, сам сто раз пожалел, что вообще всё это затеял.
Но люблю я Кайдена. Это не роман с ним! Ему на Шепку вообще положить, даже после Тессии не додумался утешить. Гаррус без романа и тот себя лучше ведет, а Кайдену пох... Так что пусть над ним Шепка постебется, так ему и надо.
Проснуться с Явиком
С Вегой ( С ним, оказывается, можно не кисло флиртануть))
Ну и, наконец, всегда можно проснуться с Самантой и вокруг этого тоже оптом диалогов;)
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Гаррус без романа и тот себя лучше ведет, а Кайдену пох... Так что пусть над ним Шепка постебется, так ему и надо.
Гаррус с ней и все три года был, а некоторые Кайдены даже в первой части с Шепками не были. Типа этой.... Так что я просто ухахатывалась над той сценкой. А вот если бы они были давно знакомы... то это уже слишком жёсткий стеб, над старым-то другом.
Друг, называется! Да таких друзей... Явику надо на завтрак подавать под каким-нибудь кроганским острым соусом. Чтоб противно кушать не было.
Цитата
Гаррус с ней и все три года был, а некоторые Кайдены даже в первой части с Шепками не были.
Мой Кайден был, а потом был полит горькими слезами за хамство и недоверие в 2ке, и начале 3и... И так он меня после присоединения "порадовал", что жалела, что не пристрелила его в цитадели. (Где-то читала, что можно). А еще больше - что Эш не спасла. Кайден явно писался на роль смертника, он и жить то особо не хочет.. Вот Эшли, напротив, очень жалко бросать. Да и в 2 она как-то поприличнее себя ведет. Мой мне, правда, говорил, что с романом у нее адская истерика . Да и вообще, я хочу роман с гетеросексуальным мужчиной, разве это так плохо?)) По-моему, вполне естественное желание. Кстати, а при романе не с Кайденом, он там с Кортесом не кокетничает? У меня он все остальные разы не выжил на Вермайре .
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
Кайден явно писался на роль смертника, он и жить то особо не хочет..
WTF? Именно Эш твердит, что лучше б умерла вместо него... И в третьей с капитаншой вечно плачится... Моя Шепка не выдерживала и тупо орала на неё. Не, я эту истеричку на Кайдена не променяю, он хоть технарь... с опустошением. Два самых нужных мне навыка в одном симпатишном личике.
Цитата (AndromedA)
Кстати, а при романе не с Кайденом, он там с Кортесом не кокетничает?
Нет, он вообще гордый одиночка.
Цитата (AndromedA)
меня он все остальные разы не выжил на Вермайре
Тяжко тебе будет без него проходить. Хотя, Лиара+Гаррус - универсальня команда.
PS А моя Шепка после тихой-тихой вечеринки (Гаррус и Заид отжигали) проснулась одна. В конце её утешали Джокр и её персональный глюк (Шепка сходит с ума от любви, не иначе):
(радикал что-то сдох, так что кликаем дважды)
PPS А вечеринка, да и сама "Цитадель" без Рекса не такая весёлая. Ладно хоть Рива не приписали к команде. Зато Джеймсу дали оторваться.
Пару дней назад решила опробовать данную игру, ведь уже сколько времени один мой друг бил себя в грудь и твердил: сыграй, стоящая вещь! И знаете, он был прав. Игра меня очень сильно зацепила. Начиная в нее играть, у меня возникло ощущение, что я сама нахожусь там. Особенно страшно смотреть на машины Жнецов, которые разрушают все и вся, на столько они реалистичны. И герои такие живые, интересные. Так что ничуть не жалею, что начала в нее играть)) У меня вот только вопрос: там же можно замутить отношения с Кайденом, но его выписали из больницы и еще в Спектр взяли, он потом еще появится где-то? А и еще: слышала, что при помощи редактора сохраенений можно изменить внешность Шепарда. Как? А то я не въехала что-то ._.
Ebony, а ты с первой части играешь? Кайден после нападения на Цитадель пристаёт к Шепке (первая треть игры - конец). Ну, у меня через редактор никогда не получалось менять, только причёску и косметику.
Nikolette, нет, я начала играть с 3-ей. Я прошла сюжет про нападение на Цитадель, не стала в него стрелять, убила только Удину. И Кайден растворился, где теперь его искать? Он что не собирается на "Нормандию" возвращаться? Ну, мне только прическу и надо поменять. А то гулька как-то не очень.
Ebony, где-т в теме про причёску писала, сейчас слишком много листать - искать - некогда, не дают за компом сидеть. Кайден встретит тебя в шлюзе перед отлётом с Цитадели. Потом поужинаешь с ним в Апполо и вы - пара ;) Но с первой части с ним мутить инетерснее (особенно если во второй случайно изменить...)
Вообще у этой Шепки с Явиком полная гармония, он везде поддерживает и поддакивает вечно :)
Я сама прошла это dlc недавно, очень порадовало)) Столько веселых моментов так еще и со старыми членами команды :3 И я, кстати, тоже Явика брала и он тоже мне поддакивал) Ну, в итоге я разобралась полностью с редактором сохранений. И при помощи него забацала себе милую Шепард :3 Плюс ко всему этому прошла первые 2 части и я въехала во многие вещи :3
А еще произошел один лаг. Так уж случилось, что Тейн покинул мир у меня еще во второй части(( И когда я начала играть в 3-ю, то увидела его на карте цитадели в больнице. А когда пришла, то не нашла его. Так обидно.
Ebony, за что ты её такими глазами наградила? Фанатеет от Призрака?
ЦитатаEbony ()
Плюс ко всему этому прошла первые 2 части и я въехала во многие вещи
Добро пожаловать в массы фанатов МЭ (к которым скромно отношусь). Эффектная девушка получилась...А с Тейном - печаль... Советника кокнули что ли? Какую историю создала?
за что ты её такими глазами наградила? Фанатеет от Призрака?
Скорее уж я фанатею)) Не знаю почему, но, не смотря на качества сего персонажа, мне он очень даже нравится. Сам образ, Illusive man такой благородный, богач, интонация и голос у него приятные. Особенно, когда он произносит: "Шепард". И глаза классные *_* Но вот с ними на персе 1 баг бывает: в некоторых роликах глаза просто ярко-голубые.
ЦитатаNikolette ()
Добро пожаловать в массы фанатов МЭ (к которым скромно отношусь).
Спасибушки :3
ЦитатаNikolette ()
Эффектная девушка получилась
Спасибо)
ЦитатаNikolette ()
А с Тейном - печаль...
да... его просто убили из-за того, что не был лоялен. У меня на его миссии лояльности баг произошел: шепард застряла на мостике и турианец-политик свалил нафиг и сын Тейна его кикнул. Перепроходить стало лень, ну кто ж знал, что лояльность обязательна ._.
ЦитатаNikolette ()
Советника кокнули что ли?
Да, Кай Ленг его кокнул ._.
ЦитатаNikolette ()
Какую историю создала?
Ооох, писать долго. Переносила я, естественно перса из всех частей. В первой я спасла совет, советником сделала Удину (понравилось его кикать на цитадели), во второй базу уничтожила, из всех погиб только Тейн. Романсила в первой с Кайденом, во второй ни с кем, в третьей снова с Кайденом. Она у меня герой, инженер на данный момент 43 уровня. Также в 3-ей части я помирила гетов и кварианцев. А и дважды спасла королеву рахни, вылечила генофаг. Когда прошла dlc Цитадель, "таинственную фигуру" выкинула с борта, т.к выбесила жутко. И мне сразу стало интересно, что будет, если ее оставить? А и забыла: на Вермайре кокнула Эш, естественно. Она меня так выбесила в 1-й части, вечно лезла куда не надо, да и в бою она мне не понравилась. Так что пришибла без сомнений ._. И еще вспомнила: Рекс у меня остался жив. Может еще что забыла...
Что же вы все так Эш не любите. Она вот мне в качестве женщины больше всех близка по духу)) Мне всегда жаль было и ее убивать и Кайдена. Однако именно эти персонажи и являют собой интерес каждого сюжета. Хотя сердце мое похитил Гаррус навсегда, потом уже Кайден идет)) Перс у тебя прикольный Ebony
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.