Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
конкретно одного пса?.. А толстовка/оружие, что входят в тот же пак, почему-то исправно работают...
Да уж, конкретно пса и не активировали, облом
Quote (Nikolette)
У него там свои планы были по спасению Земли, почитай в Кодексе... Ну, заблуждался мужик... Хотя мне тоже он никогда не нравился, разрешаю Кайдену убивать с чистой совестью. Он после этого так каится и не находит причин наехать на Шепку. ab
Слишком уж часто он заблуждался, достал. К тому же моя Шепка тоже иногда заблуждается, сначала стреляет, а потом думает, прям как кроган ахаха
Quote (Nikolette)
Ты ж с Гаррусом и Лиарой проходила?.. Я только недавно этот момент прошла, вообще без напряга - Гаррус перегрузкой снимает барьер, Лиара в воздух поднимает сингулярностью, ГГ добивает (в моем случае деформацией). Довольно легко прошли. Вообще "безумие" как-то не напрягает на сюжетных миссиях. А вот на N7 как раз жесткач - там волнами враги накрывают, едва успеваю доживать до конца миссии.
В том то и дело, что их первыми выносили, я даже пикнуть не успевала, спасали только аптечки и замедление времени, кстати штука классная.
Quote (Nikolette)
Ого! Представляю, что получилось.... Я ренегадить там ещё не решалась...
На самом деле ничего особенного, просто Кайден ей говорит опусти оружие, а моя Шепка не опускает и команде не приказывает. А потом в холодной форме говорит, что мол, ты меня Кайден знаешь, я бы не пошла на такое, если бы не была на то причина.
Quote (Nikolette)
Решила "ренегадничать" по-полной? ;)
Да эт я так местами, все равно уже до конца шкалу героя набила, ренегаткой там даже половины нет)))
Quote (Mad_Alice)
Nikolette, мне нравится твоя новая Шеппи - глаза красивые :3
Ужс)) Наверное моя никому кроме меня не нравится.
В общем, как я и обещала. Продолжу историю, после нападения на Цитадель. Здесь будут, как и печальные моменты истории, так и радостные.
Итак я дошла до этого страшного мига, когда Тейн покидает нас. Если бы не это ранение, я уверена он бы еще прожил несколько лет. Ненавижу Лена, и всеми силами буду стараться отомстить за Тейна. Никогда мне не было так грустно, как в тот миг, когда Тейн умирал прямо на глазах у моей Шепард((( Даже последнюю молитву он посвятил ей, а не себе. Такой замечательный персонаж, и такой конец((( Я чуть не расплакалась, еще один друг отдал жизнь. "Прощай Тейн. Ты недолго будешь одинок" После этого, мне даже играть не хотелось, особо ничего нового я не увидела. Только собрала побочки, поговорила с некоторыми членами экипажа. Цитадель пока восстанавливается. Кайдена взяла в команду, и стала думать, какие отношения будут у нас теперь. На Нормандии экипаж тоже был не в духе после всего этого. Гаррус стоял и смотрел на мемориальную доску погибших, и спросил убила бы я Кайдена, если бы была возможность, ведь он нам угрожал. Моя Шепка ответила, что нет, т.к и так достаточно потеряла в этой войне. Вроде как пытаются быть в духе, однако у всех свои заморочки и проблемы. Кайден мучается мыслями о доме и о Земле, Сузи пытается разобраться, для чего она существует. Короче чем дальше, тем сложнее. После Цитадели у меня сразу появились возможности пригласить аж троих к себе в каюту, чем я и воспользовалась. Сначала с Трейнор поиграла в шахматы, потом дала интервью, после которого хотелось помыться, ибо заигрывания со стороны женщины, меня убивают Потом опять поперлась на Цитадель, чтобы увидеться с Джек и Кайденом. Разговор с Кайденом прошел относительно мирно, но опять же печально, ибо он до сих пор любит Шеп, а мне пришлось разбить ему сердце и последнюю надежду на воссоединение. Что поделать, сердце Шеп уже давно было разбито, а Гаррус его склеил. Остались друзьями короче. Хотя после этого, Кайден даже на Нормандии не разговаривал с Шеп, мол "Немогу сейчас говорить" и т.п. оставила беднягу в раздумьях. В общем хватит о грустном, поговорим о веселом. Джек пригласила потусить в клуб. Вспомнили с ней старое времечко. А потом пошли топтать паркет. Все знают, что Шепард не умеет танцевать, и в этом они правы. Даже Джек так сказала)) В зоне беженцев я встретила своего "любимого" Конрада. Живучий гад, так сверкал, когда увидел мою Шепку, а вот она явно не была в восторге. Опять спутался не с теми людьми, пришлось его выручать. Хотя признаю последний его поступок, когда он прикрыл мою Шепку от пули, он был мммм.. смелым. Однако опять все оказалось иронией судьбы. Зато он выделился перед девушкой Дженной, которой я помогла в первой части игры. Ну может у него будет жена наконец))) Хотя алтарь с постером Шеп и свечками, отпугнет наверное самую смелую из женщин. Ох уж этот Конрад, мать его Х_Х Меня в каюте также навестил и Джеймс, сказал,что его пригласили в N7, на что я дала свое благословение))) Таких бы ребят побольше. Ох и любит он капитана подкалывать, но его очарованию это простительно. Дальше повидалась с Явиком. как и ожидалось, его появление на цитадели вызвало фурор. С моей помощью, он даже вдохновил местных жителей на борьбу)) И все же его представления и идеи меня настораживают, многого я не могу понять, как и он сам. Еще одной приятной неожиданностью для меня стала встреча с Заидом. Мужик чуть было не укокошил посла волусов, хотя тот сам виноват, но кровопролития избежать удалось. Да и военные ресурсы пополнились. С Заидом теперь спокойней на войне. Джейм с доках отжег. Решил на радостях сделать себе тату, красавчик)), и почему с ним нельзя романсить Язык у него хорошо подвешен, да только моя Шеп не хуже. После его неудачной шутки, и строгого взгляда Шеп, он так замялся, что меня понесло в истерический смех)) У Сузи и Джокера теперь роман, ну что же, я из опять же благословляю. Синтетики тоже имеют право на чувства, в конце концов, они наверное у них есть. После последнего подшучивания над Джокером, я дала им зеленый свет. Кстати еще я встретила Балака на Цитадели, этот тот террорист из дополнения "Гибель с небес", я его тогда отпустила. Теперь он меня нашел и хотел убить. Надо же батарианский адмирал и до такого докатился. Уговорила его помочь, на удивление, он согласился. Хотя в другое время я бы просто пустила ему пулю в лоб. Что поделать, приходится пользоваться всеми ресурсами и поддержкой которая есть.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
всмысле, подключаешься к любой свободной компании или как?
Ага, но можно и самой игру создать. LaNoir, а вот до чего меня довела смерть Тейна Смешно. Очень смешно. Или у меня глюки, или наибольшее "взаимопонимание" у меня с теми, кто играет за кроганов? Всмысле - помогаем друг другу, воскрешаем, бегаем чуть ли не вместе... Кроган-солдат и человек-штурмовик. Правда, сейчас я планирую на дрелла адепта переключиться, или же на кваринку-разведчицу. Кроган в розовой броне - это жестко, поверьте :) Мне довелось побегать на пару с таким чудом... Но на качество игры это не влияет.
Недавно свершилось чудо. После массы кварианцев/кроганов/турианцев, за которых играют все подряд, мне довелось бок о бок сразиться с азари штурмовиком. Первые пять минут я тупо пялилась в экран, полагая, что после многочисленных игр у меня все же начались проблемы со зрением...
Джейм с доках отжег. Решил на радостях сделать себе тату, красавчик)), и почему с ним нельзя романсить
Оо разве нельзя ? вроде же можно
Quote (LaNoir)
потом дала интервью, после которого хотелось помыться
Мне после шахмат )))
Quote (LaNoir)
он выделился перед девушкой Дженной
я её абсолютно не помню, как мы ей помогаем ?
Quote (LaNoir)
Такой замечательный персонаж, и такой конец(((
Тейн у меня один из любимых. Помню народ мучал разрабов, просили не убивать его, но безуспешно, они не поддались. собственно как и на просьбы сделать Джокера романсабельным х)
Quote (Euqene)
довелось бок о бок сразиться с азари штурмовиком. Первые пять минут я тупо пялилась в экран, полагая, что после многочисленных игр у меня все же начались проблемы со зрением...
Класс удивил или оно было мего мощным ? Кстати давно хочу мультиплеер потестить, но никак руки не дойдут
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Четверг, 05.04.2012, 21:05
В том то и дело, что их первыми выносили, я даже пикнуть не успевала, спасали только аптечки и замедление времени, кстати штука классная.
Что за замедление времени? Какая-то солдатская фишка? Чисто солдатами и инжнерами никогда ещё не бегала.
Quote (LaNoir)
А потом в холодной форме говорит, что мол, ты меня Кайден знаешь, я бы не пошла на такое, если бы не была на то причина.
Хех, а я побоялась, что стрелять друг в друга начнут...
Quote (LaNoir)
Наверное моя никому кроме меня не нравится.
Мне очень даже - у неё черты лица красивые. ;) Одна из немногих блондинок-Шепок, которая мне нравится. Наверное, потому что в третьей части светлые волосы так себе смотрятся на большинстве причёсок. У тебя редкое исключение. К тому же люблю "рыжих" (с веснушками), у самой основная пара Шепок такие же.
Quote (LaNoir)
Такой замечательный персонаж, и такой конец(((
Ну.... достаточно хороший, имхо. Рано, да, могли бы ему подольше дать пожить, но умер он именно так, как и хотел. Повторю саму себя - многим Шепам так не повезло, как ему...
Промучиться, кое-как добрашись до луча, вырвавшись от Призрака и оставшись одна на гибнущей станции, истекая кровью? Неее, Тейну определённо повезло.
Quote (LaNoir)
Кайдена взяла в команду, и стала думать, какие отношения будут у нас теперь.
А если не взять, он будет в военных ресурсах. Интересно, кто-нибудь так делал? Имхо, один из самых нужных членов команды.
Quote (LaNoir)
Кайден мучается мыслями о доме и о Земле,
У меня только в первом прохождении был этот диалог, во втором на романе с ним, так и не дождалась его.
Quote (LaNoir)
после которого хотелось помыться, ибо заигрывания со стороны женщины, меня убивают
В душе с Трейнор?
Quote (LaNoir)
Остались друзьями короче. Хотя после этого, Кайден даже на Нормандии не разговаривал с Шеп, мол "Немогу сейчас говорить" и т.п.
Млин, а что он ещё на обеде будет приставать? Я счас двумя параллельными играю, теми, что уже прошли МЭ2. Романы с Тейном и Гаррусом (страж/адепт-ренегонка/паргонка-дефолтные решения/свои). Правда тебя ещё не догнала, но Кайден как-то сразу забыл обо всех признаниях ещё до того, как зашёл на Нормандию (при романе с Гаррусом). Правда моя Шепка в больнице перд ним не каялась, сразу сказала - мол, ты ж меня послал, вот и результат... Не хочу опять выяснять с ним отношения.
Quote (LaNoir)
Хотя алтарь с постером Шеп и свечками, отпугнет наверное самую смелую из женщин. Ох уж этот Конрад, мать его
А я про альтарь и постер только-только первый раз услышала сегодня, под столом валялась... Я-то думала, и правда мужик женат.... )))
Quote (LaNoir)
И все же его представления и идеи меня настораживают, многого я не могу понять, как и он сам.
Чую, моя полуренегадка с ним скорефанится. Тем более после атаки на Цитадель - там её последняя любовь умрёт, жить останется только ради мести... Жнецам и Ленгу. :)
Quote (LaNoir)
Уговорила его помочь, на удивление, он согласился.
Тоже обладела - как-то уж легко он уговаривается. Хотя и батарианцы на Цитадели - тоже непривычное зрелище. До чего галактика докатилась...
Quote (Euqene)
а вот до чего меня довела смерть Тейна
Супер! А ещё что-то пишешь?
Quote (Euqene)
Кроган в розовой броне - это жестко, поверьте :)
Упала под стол. Это кто-то так прикалывается?
Quote (Euqene)
мне довелось бок о бок сразиться с азари штурмовиком. Первые пять минут я тупо пялилась в экран, полагая, что после многочисленных игр у меня все же начались проблемы со зрением...
А что не так? Кажись, для азари это самый подходящий класс.... Хотя им скорее адептами надо бегать.
Quote (Mad_Alice)
Оо разве нельзя ? вроде же можно
Джеймс не романсабильный, как и Джокер. Флиртовать можно по-полной (эм, с Джеймсом, с Джокером только в баре), но оба съедут с темы как раз тогда, на Цитадели, после атаки.
Quote (Mad_Alice)
я её абсолютно не помню, как мы ей помогаем ?
Её детектив Челлик (турианец) в "Логове Коры" держал (забегаловка, где мы Фиста убиваем и впервые Рекса встречаем в жилых секторах). Сестра из "Сверхновой" просит нас её вытащить оттуда, чтоб не рисковала. Правда в первой части это красноволосая девица с ярко-синими глазами :) Так что и не узнаешь, даже при всем желании. Кроме имени, ничего общего. Euqene, маленькое замечание - максимум картинки- 600Х450. Дала б нам её в превью, чтоб подробнее разглядеть розового крогана )))
Редко очень. На том же сайте - мой стеб над первой DA. Там есть набор "Подарки и Приколы" вот... прикол над Зевом. Учитывая, какой персонаж использован, предупреждаю сразу же - я немного слэшем увлекаюсь...
Quote (Nikolette)
Упала под стол. Это кто-то так прикалывается?
Ага. В игре что я видела, там хоть одна подсветка розовая...
Quote (Nikolette)
А что не так? Кажись, для азари это самый подходящий класс.... Хотя им скорее адептами надо бегать.
Просто все бегают либо за турианцев, либо за кварианцев либо за кроганов. Вот и...
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Четверг, 05.04.2012, 23:25
только я больше люблю длинные волосы (хоть в игре их и нет :( )
И я фанатка длинных волос. Единственный доступный вариант с сейвэдитором - волосы Аллерс, но они там косячные, не стала делать.
Quote (Mad_Alice)
как всё выглядит при синтезе органиков и синтетиков ? нам показывают этих созданий ?
Нам показывают такие же условные концовки, разве что Джокер с СУЗИ счастливы, а у Кая глаза сверкают зелёным синтетическим огнём, и все они превращаются в хасков полусинтетиков. Тут давала эту концовку, когда впервые игру прошла быстрым забегом. Думала, это самый счастливый финал для всех. Кроме Шепки... Как потом до меня дошло.
Не заметила зеленых глаз Джокера и микросхем под кожей..брр..Возможно это и не худшая концовка, но получается, что мы делаем это принудительно для всех рас, а я не уверена, что каждый был бы согласен на это (да хотя бы большинство). Несправедливо.
Что за замедление времени? Какая-то солдатская фишка? Чисто солдатами и инжнерами никогда ещё не бегала.
Да это штука такая. напор адреналина называется.
Quote (Nikolette)
Ну.... достаточно хороший, имхо. Рано, да, могли бы ему подольше дать пожить, но умер он именно так, как и хотел. Повторю саму себя - многим Шепам так не повезло, как ему...
Всеравно жалко его. Хотя чего было ожидать от разрабов, что они пойдут нам на встречу чтоли? По логике он рано или поздно должен был умереть.
Quote (Nikolette)
В душе с Трейнор? ae
Бррр не говори так. Мой душ, моя каюта, никого кроме Гарруса не пущу
Quote (Nikolette)
Млин, а что он ещё на обеде будет приставать? Я счас двумя параллельными играю, теми, что уже прошли МЭ2. Романы с Тейном и Гаррусом (страж/адепт-ренегонка/паргонка-дефолтные решения/свои). Правда тебя ещё не догнала, но Кайден как-то сразу забыл обо всех признаниях ещё до того, как зашёл на Нормандию (при романе с Гаррусом). Правда моя Шепка в больнице перд ним не каялась, сразу сказала - мол, ты ж меня послал, вот и результат... Не хочу опять выяснять с ним отношения.
Да, там походу игра не реагирует особо на то, что у тебя были романы в предыдущих частях, пока не закрепишь отношения окончательно, таким макаром можно было и с Лиарой замутить.
Итак отдельным маленьким спойлером я предоставлю вам так ожидаемую романтическую линию с Гаррусом, которая навсегда укрепит отношения. И происходит это на свидании.
Наш очаровательный Гаррус решил сводить Шеп на свидание. Первый раз нарушить правила Цитадели, за это он мне и нравится. Тут уже укрепляется их романтическая линия. Ее конечно можно разорвать, но мы этого делать не станем. Гаррус и в прям романтик в душе, показал красивый вид на Цитадель, чем вызвал восторг Шепки, а потом перешел в наступление, он как и Кайден задал вопрос об их отношениях, чтобы последний раз их укрепить, или разорвать. Мы укрепили. Шепка сразу ему призналась. Наш турианец такого прямого признания не ожидал, опять начал о видео и прочей белиберде, пока Шепка его не поцеловала))) Вот чего мне не хватало во второй части, так это их поцелуев. Видно, что отношения стали крепче. Хотя признания от него я так и не добилась. Зато пыл у него сразу появился. Когда он так по мачовски приобнял мою Елену, я испугалась, что на порыва страстей они оба упадут с этой крыши блин))) Закончилось все обьятьями и страстным поцелуем со стороны Гарруса(взял таки инициативу). Вот она прекрасная черта игры. Ну а потом, как у всех наверное. Мы решили проверить, кто лучший стрелок в Галактике. Гаррус даже поддразнивая сказал Шепке про ее умение танцевать, когда она с явным энтузиазмом описала свое владение оружием)) Вот все ее дразнят, на счет танца, что правда то правда) Начали мы ровно, а потом можно было выбрать варианты, промахнуться или попасть в цель. Искушение побаловать Гарруса было, но моя Шепка не такая дамочка, она попала в цель, Гаррус очень удивился)) Может я немножко понизила его самомнение))) надеюсь он не сильно расстроился))
И небольшой спойлер побочки. Где тоже произошла приятная встреча, при неприятных обстоятельствах.
Одной из побочек было посещение монастыря Азари, где держали Ардат-Якши. Вот только и сюда жнецы дотянули свои мерзкие щупальца. Поубивали всех кого можно, а несчастных Ардат-Якши превратили в банши. Ну и мерзкие твари. И их так тяжело убить. Если подойдут впритык это мгновенный конец Х_Х Самару там не ожидала встретить. После того, как узнала, что она ищет своих дочерей, мне стало интересно, какие они. Разочаровалась в том. что они совсем не похожи на мать, даже Моринт была похожа, а тут разрабы то ли поленились, то ли еще что.. Второй дочке не повезло. Ее уже одурманили. После долго битвы с банши, пришлось бежать. Рила осталась, чтобы активировать бомбу. Смелый поступок, лучше так умереть, чем стать бездушной рабыней. После смерти очередной дочери, Самара вообще двинулась умом. Хотела себя застрелить, я не позволила. Хватит уже смертей. Фалере осталась в разрушенном монастыре, а Самара отправилась на войну.
Не заметила зеленых глаз Джокера и микросхем под кожей..брр.
Разве? На скрине это хорошо видно.... Там только Кайдена толком не разглядеть, в игре было видно, но ФРАПС+Радикал всё это "сгладили". Схемки на коже у всех переливаются, глаза горят одинаковым огнём и все листья-букашки также сверкают схемками в последнем ролике.
Quote (Mad_Alice)
Возможно это и не худшая концовка, но получается, что мы делаем это принудительно для всех рас, а я не уверена, что каждый был бы согласен на это (да хотя бы большинство). Несправедливо.
С этой стороны я не смотрела. Рассуждала, мол, войн между синтетиками и органиками больше не будет, т.к. себеподобных придется убивать. И не надо будет лишать жизни целую расу гетов, только-только осознавших себя личностями и такую же СУЗИ, только обредшую счастье с Джокером. Как-от так. Когда её распылили, я поняла, что Шепка всего этого не увидит. И отменила эту концовку, хочу хэппи енд. Пусть и ценой отката в конец 20-го века и смерти всех ИИ. Зато теперь органики будут развиваться сами, и сами строить отношения с ИИ, когда вновь их изобретут. И никакие Жнецы вмешиваться не станут.
Quote (LaNoir)
Да это штука такая. напор адреналина называется.
А, понятно. Мне её точно поюзать не грозит....
Quote (LaNoir)
По логике он рано или поздно должен был умереть.
Да, так даже определённости внесли.
Quote (LaNoir)
Бррр не говори так. Мой душ, моя каюта, никого кроме Гарруса не пущу
...ему с ней нельзя - убьёт ещё своими ДНК ))))
Quote (LaNoir)
Да, там походу игра не реагирует особо на то, что у тебя были романы в предыдущих частях, пока не закрепишь отношения окончательно, таким макаром можно было и с Лиарой замутить.
Точно-точно, сегодня только убедилась. Походу для ЖГГ Кайден сделан основным ЛИ - даже без романа он достаточно... приставуч. А все остальные романы, как я понимаю, можно легко порвать, пообедав с ним, раз там он ставит вопрос ребром.
Quote (LaNoir)
Итак отдельным маленьким спойлером я предоставлю вам так ожидаемую романтическую линию с Гаррусом, которая навсегда укрепит отношения. И происходит это на свидании.
Хех, я тебе на пятки наступаю! Как раз на этом моменте закончила очередной заход в игру (я ж параллельно двумя пробегаюсь, чтоб потом добивать других двух ГГ в первой и второй части, заодно от третьей отдохну).
Quote (LaNoir)
Вот чего мне не хватало во второй части, так это их поцелуев. Видно, что отношения стали крепче. Хотя признания от него я так и не добилась.
По-моему Гаррус там такой обалдевший был, что не додумался сразу ответить тем же...
Quote (LaNoir)
Когда он так по мачовски приобнял мою Елену, я испугалась, что на порыва страстей они оба упадут с этой крыши блин)))
Я вообще в восторге от этого момента была - красиво... мммм... сделали эту сценку. Гаррус же плавать не умеет... Нельзя им там падать. )))
Quote (LaNoir)
Ну а потом, как у всех наверное. Мы решили проверить, кто лучший стрелок в Галактике.
Да, это и без романа происходит. Только концовка этих "пострелушек" различается с романом и без (и выбрала ли ты попасть или промазать).
Quote (LaNoir)
Искушение побаловать Гарруса было, но моя Шепка не такая дамочка, она попала в цель, Гаррус очень удивился)) Может я немножко понизила его самомнение)))
Бяка. Он же снайпер по жизни, зачем же ты его так? ;) Ну а моя ГГ геройски промазала. Ещё бы - она адепт, он снайпер, кто лучший стрелок-вопрос лишний. Она даже на миссиях редко за оружие берётся. За это получила ещё одни обнимашки в конце и признание от Гарруса, что кое-в чём ей нет равных... ;) Вот, собсно и оно - от меня. Почти без текста...
Сценка с романом всё же интереснее.... Началом и концовкой отличается, пострелушки одинаковы. Жаль, с ним нельзя замутить в третьей, наверняка другие ГГ на него б переключились... Кстати, этот момент у меня обычно перед или после Ранноха вылезал, в последней трети игры, если не ошибаюсь. Обалдела, что так быстро настал. Не ожидала. Наверное выяснение отношений с Кайденом сыграло свою роль.
Quote (LaNoir)
Ну и мерзкие твари. И их так тяжело убить. Если подойдут впритык это мгновенный конец Х_Х
Аналогично. Самые сильные монстрики. Ну и твари - турианец+батарианец или кроган, не помню, достаточно убойные. Их налёты в больших количествах выносят мою комнанду.
Quote (LaNoir)
Разочаровалась в том. что они совсем не похожи на мать, даже Моринт была похожа, а тут разрабы то ли поленились, то ли еще что..
Вот-вот и у меня такое мнение сложилось. Или влом разрабам ради одной миссии было клепать новые лица?..
Quote (LaNoir)
Хотела себя застрелить, я не позволила.
Интересно, а кто-нибудь позволил? ;)
...И опять у меня не было с Кайденом разговора у окошка сразу после принятия его в команду. Начинаю подозревать, что он возникает только если ГГ убивает Удину. У меня в тот единственный раз он и вылез. Когда он сам стреляет, этой сценки нет. Обидно, они ж там не только про это убийство говорят, но и про его семью... Хотя, может у меня репак косячный, замечала, что в некоторых диалогах фразы пролетают мгновенно или пропускаются, как если держать пробел. Наверное репаковцы что-то накосячили. Проверю, как параллельная "Стражиха" доберётся до этого момента. Решила оттянуть присоединение Явика к компании, да глянуть реакцию Кайдена на него. Какая-то неадекватная она у него была на корабле... Вообще ничего толкового из него не вытянула. Миссия на Иден Прайм отличается от аналогичной с другой командой в первой половине игры тем, что они говорят не "девайс", а Горн, да Кайден вспоминает с Шепкой погибших на челноке. Больше вообще никакой разницы. Разве что Явик не увидит первой трети игры и не порадуется за убийство Жнеца на Тучанке. Зато сразу отправится погулять на Цитадель... Имхо, ожидание того не стоит, берите его сразу, в начале игры. А чтоб не терзаться любопытством, как я, вынесу те самые "отличающиеся" разговоры.
Разговор в челноке - единственное интересно различие в миссии... У всех Шепок -своё, а шутка- Гаррусова. Кайден нагло стибрил.
...И опять у меня не было с Кайденом разговора у окошка сразу после принятия его в команду. Начинаю подозревать, что он возникает только если ГГ убивает Удину. У меня в тот единственный раз он и вылез. Когда он сам стреляет, этой сценки нет.
У меня Кай стрелял в Удину,все разговоры на месте. Дело в чем-то другом Сколько вы уже набегали все) Тоже делаю 2 заход ну и попутно ожидаю расширенную версию *летом +_+* в которой таки дадут какие-то ответы *и по слухам(кто-то из биоварцев постил в твиттере) в зависимости от принятых решений будет возможность воссоединения команды*
В репаке, значит. Хоть лицуху ставь, да ломает допы покупать пока. А без Явика проходить неинтересно.
Quote (burapuh)
и попутно ожидаю расширенную версию *летом +_+* в которой таки дадут какие-то ответы *и по слухам(кто-то из биоварцев постил в твиттере) будет возможность воссоединения команды*
О, супер, неужели нам всё же расскажут концовки? Ну, хорошо что все сохраненки перед последней ночью на корабле сделаны. Запущу-посмотрю, чем же закончатся истории моих ГГ. Как всегда ничего конкретного не написали. Ждите лета... Концовки не переделаем, только добавим роликов. Ну хоть так. Лишь бы выжившие Шепы там сверкнули (а таких у меня будет две из четырёх), а не только команда. И - очень надеюсь - чтоб убрали этот страшный конец на левой планете с двумя лунами и каким-то старичком с ребёнком.
нуу,я наткнулась на фразу *опять же,пока все можно считать в различной степени правды слухами,но нет ведь дыма без огня))*,что не просто ролики,что актеров пригласят(в том числе и кэпов),я не исключаю,может потому и срок такой-лето понятие растяжимое,а ролики так долго не клепаются вроде. В любом случае,это всего лишь плюшка к этой истории,и та,выпрошенная) Но уже приятней.Хочу ответов.
Пусть не меняют концовки, но хотя бы я хочу увидеть воссоединение Шеп с командой, или их истории.
Quote (Nikolette)
ae ...ему с ней нельзя - убьёт ещё своими ДНК ))))
Ну пока не убил же, раз они спокойно целуются и кхм... еще кое что, то возможно какое-то восприятие на клеточном уровне происходит, вроде как иммунитета.
Продолжаю эпопею, пока есть свободное время.
Опять куча вселенских побочек. Миранда пока толком не говорит, что ей нужно, только приходит и уходит. В одной из миссий по спасению сбежавших ученых, наткнулась на Джейкоба. Он тоже ушел из Цербера. И этот уход не остался безнаказанным. Призрак предателей не любит это уж точно. На базе ученых, встретила доктора Арчера. Моя Шепка совсем не была рада его видеть, однако мужик похоже решил исправиться, раз даже рискнул перейти дорогу Призраку. Кстати запомните бабенку Бринн, из-за которой вся заварушка то и началась. Это подружка Джейкоба. И Если кто с ним романсил во второй части, вас ждет разочарование. Никакого продолжения романа не будет. Я видела на ютубе, что Джейкоб рвет с Шепкой отношения, и одной из причин является Бринн. Гад одним словом. Бедную Шепку постоянно взрывают, как у нее контузия или чего похуже после таких перестрелок не случается. В общем ученые тоже присоединились к Горну. Джейкоб с ними. Увиделись с ним на Цитадели, перед отлетом. Порадовал меня новостью, что у него с Бринн будет ребенок. Ну, что сказать я рада за мужика. Есть ради чего жить. В общем, что успела, то сделала, хотя несколько побочек еще в силе, однако зоны для их выполнения пока не открыты. Поэтому отправила Елену искать кварианский флот. Встреча оказалось не самой благоприятной. Эти глупые кварианцы все же начали войну с гетами. Идут жнецы, а эти дураки с ведрами принялись за свою планету. Где логика люди?????? Встретила я наконец Тали. Девочку сделали Адмиралом. Ей были рады все на корабле, особенно Гаррус с Кайденом. В перовой миссии, мы сразу отправились выручать кварианский флот. Один адмирал в коллегии меня просто взбесил, не помню, как там его зовут, по моему этот тот, кто носит смешное название корабля Квиб-квиб))) В общем совершили мы десант на корабль гетов. Там было жарко, всюду синтетики, постоянно стреляющий двигатель. Охотники, со своими мего дробашами. Нет в этой части самые лучшие противники))) С двумя техниками в отряде, мы конечно всех выносили подчистую. Однако конец оказался не самым легким. Во первых я встретила бедного Легиона, которого держали в ядре корабля, во вторых после отключения ядра, на корабль напал флот того самого Квиб-квиба. Ему было плевать, что мы еще на корабле. Он просто решил его уничтожить. Вот после этого я окончательно разозлилась. Тали, так вообще в шоке была. Пришлось пулей выбираться с корабля, попутно пробивая себе дорогу пулями. хорошо, что Легион был там, хоть на челноке улететь смогли. После этой заварушки, я выгнала с корабля того наглого адмирала, попутно врезав ему в пузяру, за, то что он нас чуть не убил. Потом вступилась за Легиона, ибо кварианцы на него насели по полной. В общем теперь мне предстоят одни задания на Раннохе. Отправилась спасать еще одного адмирала, от гетов. Хотя перед этим пробежалась по кораблю. Гаррус очень беспокоится о своей семье, ибо вестей с Палавена нет. Мне остается его только утешать. Явик возмущен, что у нас на корабле Гет, и просит выкинуть его в шлюз))) Кайден снова беспокоится за Шепку, потому, что не может понять, как она вообще со всем справляется. Джеймс развлекается придумыванием новых прозвищ. Тали назвал "Огоньком" из-за светящихся глаз)) Сама Тали чувствует тяжесть от своего адмиральского чина. Слишком большая ответственность. Мне нравится на родной планете кварианцев. Там красиво и довольно эпично. Особых сложностей с убийством гетов у меня не возникло. Джагернаута было труднее убить, уж больно они жирные\. а так в принципе померла раза три. На все миссии таскаю с собой Гарруса, уж если и быть с Ли, то быть с ним везде и до конца. Мне нравится возможность которую ввели в игру для Шепки, как использование турелей-пулеметов. Так классно выносят врагов, для моей солдафонки это вообще кайф. Не хватает только крика: Иииихааа!!! после каждого убитого))) В общем осталось мне отключить истребители гетов, да заняться уже приоритетной миссией, ибо побочек мне походу пока не видать.
Эхх Nikolette укатываешь вперед да, а я то думала поспойлерить)))