Mass Effect 3 - Страница 22 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

LaNoirДата: Четверг, 05.04.2012, 18:52 | Сообщение # 316
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
конкретно одного пса?.. А толстовка/оружие, что входят в тот же пак, почему-то исправно работают...

Да уж, конкретно пса и не активировали, облом
Quote (Nikolette)
У него там свои планы были по спасению Земли, почитай в Кодексе... Ну, заблуждался мужик... Хотя мне тоже он никогда не нравился, разрешаю Кайдену убивать с чистой совестью. Он после этого так каится и не находит причин наехать на Шепку. ab

Слишком уж часто он заблуждался, достал. К тому же моя Шепка тоже иногда заблуждается, сначала стреляет, а потом думает, прям как кроган ахаха ag
Quote (Nikolette)
Ты ж с Гаррусом и Лиарой проходила?.. Я только недавно этот момент прошла, вообще без напряга - Гаррус перегрузкой снимает барьер, Лиара в воздух поднимает сингулярностью, ГГ добивает (в моем случае деформацией). Довольно легко прошли. Вообще "безумие" как-то не напрягает на сюжетных миссиях. А вот на N7 как раз жесткач - там волнами враги накрывают, едва успеваю доживать до конца миссии.

В том то и дело, что их первыми выносили, я даже пикнуть не успевала, спасали только аптечки и замедление времени, кстати штука классная.
Quote (Nikolette)
Ого! Представляю, что получилось.... Я ренегадить там ещё не решалась...

На самом деле ничего особенного, просто Кайден ей говорит опусти оружие, а моя Шепка не опускает и команде не приказывает. А потом в холодной форме говорит, что мол, ты меня Кайден знаешь, я бы не пошла на такое, если бы не была на то причина.
Quote (Nikolette)
Решила "ренегадничать" по-полной? ;)

Да эт я так местами, все равно уже до конца шкалу героя набила, ренегаткой там даже половины нет)))
Quote (Mad_Alice)
Nikolette, мне нравится твоя новая Шеппи - глаза красивые :3

Ужс)) Наверное моя никому кроме меня не нравится.

В общем, как я и обещала. Продолжу историю, после нападения на Цитадель. Здесь будут, как и печальные моменты истории, так и радостные.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

EuqeneДата: Четверг, 05.04.2012, 19:58 | Сообщение # 317
Новичок
Популярность: 80
Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
всмысле, подключаешься к любой свободной компании или как?

Ага, но можно и самой игру создать.
LaNoir, а вот до чего меня довела смерть Тейна

Смешно. Очень смешно. Или у меня глюки, или наибольшее "взаимопонимание" у меня с теми, кто играет за кроганов? Всмысле - помогаем друг другу, воскрешаем, бегаем чуть ли не вместе... Кроган-солдат и человек-штурмовик. Правда, сейчас я планирую на дрелла адепта переключиться, или же на кваринку-разведчицу.
Кроган в розовой броне - это жестко, поверьте :) Мне довелось побегать на пару с таким чудом... Но на качество игры это не влияет.

Недавно свершилось чудо. После массы кварианцев/кроганов/турианцев, за которых играют все подряд, мне довелось бок о бок сразиться с азари штурмовиком. Первые пять минут я тупо пялилась в экран, полагая, что после многочисленных игр у меня все же начались проблемы со зрением...

- Молчать!
- Я и так молчу...
- Вы думаете, это раздражает!©

Art|NWN2

Сообщение отредактировал Euqene - Четверг, 05.04.2012, 20:02

Mad_AliceДата: Четверг, 05.04.2012, 21:04 | Сообщение # 318
Life, Love & Liberty
Популярность: 316
Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Джейм с доках отжег. Решил на радостях сделать себе тату, красавчик)), и почему с ним нельзя романсить

Оо разве нельзя ? вроде же можно

Quote (LaNoir)
потом дала интервью, после которого хотелось помыться

Мне после шахмат )))

Quote (LaNoir)
он выделился перед девушкой Дженной

я её абсолютно не помню, как мы ей помогаем ?

Quote (LaNoir)
Такой замечательный персонаж, и такой конец(((

Тейн у меня один из любимых. Помню народ мучал разрабов, просили не убивать его, но безуспешно, они не поддались. собственно как и на просьбы сделать Джокера романсабельным х)

Quote (Euqene)
довелось бок о бок сразиться с азари штурмовиком. Первые пять минут я тупо пялилась в экран, полагая, что после многочисленных игр у меня все же начались проблемы со зрением...

Класс удивил или оно было мего мощным ?
Кстати давно хочу мультиплеер потестить, но никак руки не дойдут

Facing death is part of being human © Doctor Who

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
- Мне все равно… — сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
- … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Сообщение отредактировал Mad_Alice - Четверг, 05.04.2012, 21:05

NikoletteДата: Четверг, 05.04.2012, 22:49 | Сообщение # 319

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
В том то и дело, что их первыми выносили, я даже пикнуть не успевала, спасали только аптечки и замедление времени, кстати штука классная.

Что за замедление времени? Какая-то солдатская фишка?
Чисто солдатами и инжнерами никогда ещё не бегала.
Quote (LaNoir)
А потом в холодной форме говорит, что мол, ты меня Кайден знаешь, я бы не пошла на такое, если бы не была на то причина.

Хех, а я побоялась, что стрелять друг в друга начнут...
Quote (LaNoir)
Наверное моя никому кроме меня не нравится.

Мне очень даже - у неё черты лица красивые. ;) Одна из немногих блондинок-Шепок, которая мне нравится. Наверное, потому что в третьей части светлые волосы так себе смотрятся на большинстве причёсок. У тебя редкое исключение. К тому же люблю "рыжих" (с веснушками), у самой основная пара Шепок такие же. ab
Quote (LaNoir)
Такой замечательный персонаж, и такой конец(((

Ну.... достаточно хороший, имхо. Рано, да, могли бы ему подольше дать пожить, но умер он именно так, как и хотел. Повторю саму себя - многим Шепам так не повезло, как ему...

Quote (LaNoir)
Кайдена взяла в команду, и стала думать, какие отношения будут у нас теперь.

А если не взять, он будет в военных ресурсах. Интересно, кто-нибудь так делал? Имхо, один из самых нужных членов команды.
Quote (LaNoir)
Кайден мучается мыслями о доме и о Земле,

У меня только в первом прохождении был этот диалог, во втором на романе с ним, так и не дождалась его. al
Quote (LaNoir)
после которого хотелось помыться, ибо заигрывания со стороны женщины, меня убивают

В душе с Трейнор? ae
Quote (LaNoir)
Остались друзьями короче. Хотя после этого, Кайден даже на Нормандии не разговаривал с Шеп, мол "Немогу сейчас говорить" и т.п.

Млин, а что он ещё на обеде будет приставать? Я счас двумя параллельными играю, теми, что уже прошли МЭ2. Романы с Тейном и Гаррусом (страж/адепт-ренегонка/паргонка-дефолтные решения/свои). Правда тебя ещё не догнала, но Кайден как-то сразу забыл обо всех признаниях ещё до того, как зашёл на Нормандию (при романе с Гаррусом). Правда моя Шепка в больнице перд ним не каялась, сразу сказала - мол, ты ж меня послал, вот и результат... Не хочу опять выяснять с ним отношения.
Quote (LaNoir)
Хотя алтарь с постером Шеп и свечками, отпугнет наверное самую смелую из женщин. Ох уж этот Конрад, мать его

А я про альтарь и постер только-только первый раз услышала сегодня, под столом валялась... Я-то думала, и правда мужик женат.... )))
Quote (LaNoir)
И все же его представления и идеи меня настораживают, многого я не могу понять, как и он сам.

Чую, моя полуренегадка с ним скорефанится. Тем более после атаки на Цитадель - там её последняя любовь умрёт, жить останется только ради мести... Жнецам и Ленгу. :)
Quote (LaNoir)
Уговорила его помочь, на удивление, он согласился.

Тоже обладела - как-то уж легко он уговаривается. Хотя и батарианцы на Цитадели - тоже непривычное зрелище. До чего галактика докатилась...
Quote (Euqene)
а вот до чего меня довела смерть Тейна

Супер! А ещё что-то пишешь?
Quote (Euqene)
Кроган в розовой броне - это жестко, поверьте :)

Упала под стол. Это кто-то так прикалывается?
Quote (Euqene)
мне довелось бок о бок сразиться с азари штурмовиком. Первые пять минут я тупо пялилась в экран, полагая, что после многочисленных игр у меня все же начались проблемы со зрением...

А что не так? Кажись, для азари это самый подходящий класс.... Хотя им скорее адептами надо бегать.
Quote (Mad_Alice)
Оо разве нельзя ? вроде же можно

Джеймс не романсабильный, как и Джокер. Флиртовать можно по-полной (эм, с Джеймсом, с Джокером только в баре), но оба съедут с темы как раз тогда, на Цитадели, после атаки.
Quote (Mad_Alice)
я её абсолютно не помню, как мы ей помогаем ?

Её детектив Челлик (турианец) в "Логове Коры" держал (забегаловка, где мы Фиста убиваем и впервые Рекса встречаем в жилых секторах). Сестра из "Сверхновой" просит нас её вытащить оттуда, чтоб не рисковала. Правда в первой части это красноволосая девица с ярко-синими глазами :) Так что и не узнаешь, даже при всем желании. Кроме имени, ничего общего.
Euqene, маленькое замечание - максимум картинки- 600Х450. Дала б нам её в превью, чтоб подробнее разглядеть розового крогана )))

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

EuqeneДата: Четверг, 05.04.2012, 22:56 | Сообщение # 320
Новичок
Популярность: 80
Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Супер! А ещё что-то пишешь?

Редко очень. На том же сайте - мой стеб над первой DA. Там есть набор "Подарки и Приколы" вот... прикол над Зевом. Учитывая, какой персонаж использован, предупреждаю сразу же - я немного слэшем увлекаюсь...
Quote (Nikolette)
Упала под стол. Это кто-то так прикалывается?

Ага. В игре что я видела, там хоть одна подсветка розовая...
Quote (Nikolette)
А что не так? Кажись, для азари это самый подходящий класс.... Хотя им скорее адептами надо бегать.

Просто все бегают либо за турианцев, либо за кварианцев либо за кроганов. Вот и...

- Молчать!
- Я и так молчу...
- Вы думаете, это раздражает!©

Art|NWN2

NikoletteДата: Четверг, 05.04.2012, 23:06 | Сообщение # 321

Статус сообщение:
Quote (Euqene)
На том же сайте - мой стеб над первой DA

Заложу себе - побегаю-почитаю. ad
Quote (Euqene)
Просто все бегают либо за турианцев, либо за кварианцев либо за кроганов. Вот и...

Хм...Я наивно полагала, что там всех поровну будет, не думала что бесполая раса такая невостребованая.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Mad_AliceДата: Четверг, 05.04.2012, 23:25 | Сообщение # 322
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Ужс)) Наверное моя никому кроме меня не нравится.

Я не говорила, что не нравится - она милая, только я больше люблю длинные волосы (хоть в игре их и нет :( )

Nikolette, вопрос на счет концовок

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Сообщение отредактировал Mad_Alice - Четверг, 05.04.2012, 23:25

NikoletteДата: Четверг, 05.04.2012, 23:35 | Сообщение # 323

Статус сообщение:
Quote (Mad_Alice)
только я больше люблю длинные волосы (хоть в игре их и нет :( )

И я фанатка длинных волос. Единственный доступный вариант с сейвэдитором - волосы Аллерс, но они там косячные, не стала делать.

Mad_AliceДата: Пятница, 06.04.2012, 01:06 | Сообщение # 324
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Думала, это самый счастливый финал для всех.

LaNoirДата: Пятница, 06.04.2012, 09:12 | Сообщение # 325
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)

Что за замедление времени? Какая-то солдатская фишка?
Чисто солдатами и инжнерами никогда ещё не бегала.

Да это штука такая. напор адреналина называется.
Quote (Nikolette)
Ну.... достаточно хороший, имхо. Рано, да, могли бы ему подольше дать пожить, но умер он именно так, как и хотел. Повторю саму себя - многим Шепам так не повезло, как ему...

Всеравно жалко его. Хотя чего было ожидать от разрабов, что они пойдут нам на встречу чтоли? По логике он рано или поздно должен был умереть.
Quote (Nikolette)
В душе с Трейнор? ae

Бррр не говори так. Мой душ, моя каюта, никого кроме Гарруса не пущу
Quote (Nikolette)
Млин, а что он ещё на обеде будет приставать? Я счас двумя параллельными играю, теми, что уже прошли МЭ2. Романы с Тейном и Гаррусом (страж/адепт-ренегонка/паргонка-дефолтные решения/свои). Правда тебя ещё не догнала, но Кайден как-то сразу забыл обо всех признаниях ещё до того, как зашёл на Нормандию (при романе с Гаррусом). Правда моя Шепка в больнице перд ним не каялась, сразу сказала - мол, ты ж меня послал, вот и результат... Не хочу опять выяснять с ним отношения.

Да, там походу игра не реагирует особо на то, что у тебя были романы в предыдущих частях, пока не закрепишь отношения окончательно, таким макаром можно было и с Лиарой замутить.

Итак отдельным маленьким спойлером я предоставлю вам так ожидаемую романтическую линию с Гаррусом, которая навсегда укрепит отношения. И происходит это на свидании.

И небольшой спойлер побочки. Где тоже произошла приятная встреча, при неприятных обстоятельствах.

NikoletteДата: Пятница, 06.04.2012, 16:29 | Сообщение # 326

Статус сообщение:

Quote (LaNoir)
Да это штука такая. напор адреналина называется.

А, понятно. Мне её точно поюзать не грозит....
Quote (LaNoir)
По логике он рано или поздно должен был умереть.

Да, так даже определённости внесли.
Quote (LaNoir)
Бррр не говори так. Мой душ, моя каюта, никого кроме Гарруса не пущу

ae ...ему с ней нельзя - убьёт ещё своими ДНК ))))
Quote (LaNoir)
Да, там походу игра не реагирует особо на то, что у тебя были романы в предыдущих частях, пока не закрепишь отношения окончательно, таким макаром можно было и с Лиарой замутить.

Точно-точно, сегодня только убедилась. Походу для ЖГГ Кайден сделан основным ЛИ - даже без романа он достаточно... приставуч. А все остальные романы, как я понимаю, можно легко порвать, пообедав с ним, раз там он ставит вопрос ребром.

Quote (LaNoir)
Итак отдельным маленьким спойлером я предоставлю вам так ожидаемую романтическую линию с Гаррусом, которая навсегда укрепит отношения. И происходит это на свидании.

Хех, я тебе на пятки наступаю! Как раз на этом моменте закончила очередной заход в игру (я ж параллельно двумя пробегаюсь, чтоб потом добивать других двух ГГ в первой и второй части, заодно от третьей отдохну).
Quote (LaNoir)
Вот чего мне не хватало во второй части, так это их поцелуев. Видно, что отношения стали крепче. Хотя признания от него я так и не добилась.

По-моему Гаррус там такой обалдевший был, что не додумался сразу ответить тем же...
Quote (LaNoir)
Когда он так по мачовски приобнял мою Елену, я испугалась, что на порыва страстей они оба упадут с этой крыши блин)))

Я вообще в восторге от этого момента была - красиво... мммм... сделали эту сценку.
Гаррус же плавать не умеет... Нельзя им там падать. )))
Quote (LaNoir)
Ну а потом, как у всех наверное. Мы решили проверить, кто лучший стрелок в Галактике.

Да, это и без романа происходит. Только концовка этих "пострелушек" различается с романом и без (и выбрала ли ты попасть или промазать).
Quote (LaNoir)
Искушение побаловать Гарруса было, но моя Шепка не такая дамочка, она попала в цель, Гаррус очень удивился)) Может я немножко понизила его самомнение)))

Бяка. Он же снайпер по жизни, зачем же ты его так? ;)
Ну а моя ГГ геройски промазала. Ещё бы - она адепт, он снайпер, кто лучший стрелок-вопрос лишний. Она даже на миссиях редко за оружие берётся. За это получила ещё одни обнимашки в конце и признание от Гарруса, что кое-в чём ей нет равных... ;)
Вот, собсно и оно - от меня. Почти без текста...

Quote (LaNoir)
Ну и мерзкие твари. И их так тяжело убить. Если подойдут впритык это мгновенный конец Х_Х

Аналогично. Самые сильные монстрики. Ну и твари - турианец+батарианец или кроган, не помню, достаточно убойные. Их налёты в больших количествах выносят мою комнанду.
Quote (LaNoir)
Разочаровалась в том. что они совсем не похожи на мать, даже Моринт была похожа, а тут разрабы то ли поленились, то ли еще что..

Вот-вот и у меня такое мнение сложилось. Или влом разрабам ради одной миссии было клепать новые лица?..
Quote (LaNoir)
Хотела себя застрелить, я не позволила.

Интересно, а кто-нибудь позволил? ;)

...И опять у меня не было с Кайденом разговора у окошка сразу после принятия его в команду. Начинаю подозревать, что он возникает только если ГГ убивает Удину. У меня в тот единственный раз он и вылез. Когда он сам стреляет, этой сценки нет. Обидно, они ж там не только про это убийство говорят, но и про его семью... Хотя, может у меня репак косячный, замечала, что в некоторых диалогах фразы пролетают мгновенно или пропускаются, как если держать пробел. Наверное репаковцы что-то накосячили. Проверю, как параллельная "Стражиха" доберётся до этого момента.
Решила оттянуть присоединение Явика к компании, да глянуть реакцию Кайдена на него. Какая-то неадекватная она у него была на корабле... Вообще ничего толкового из него не вытянула. al
Миссия на Иден Прайм отличается от аналогичной с другой командой в первой половине игры тем, что они говорят не "девайс", а Горн, да Кайден вспоминает с Шепкой погибших на челноке. Больше вообще никакой разницы. Разве что Явик не увидит первой трети игры и не порадуется за убийство Жнеца на Тучанке. Зато сразу отправится погулять на Цитадель...
Имхо, ожидание того не стоит, берите его сразу, в начале игры. А чтоб не терзаться любопытством, как я, вынесу те самые "отличающиеся" разговоры.

burapuhДата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 327
Ветеран
Популярность: 965
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
...И опять у меня не было с Кайденом разговора у окошка сразу после принятия его в команду. Начинаю подозревать, что он возникает только если ГГ убивает Удину. У меня в тот единственный раз он и вылез. Когда он сам стреляет, этой сценки нет.

У меня Кай стрелял в Удину,все разговоры на месте. Дело в чем-то другом al
Сколько вы уже набегали все) Тоже делаю 2 заход ну и попутно ожидаю расширенную версию *летом +_+* в которой таки дадут какие-то ответы *и по слухам(кто-то из биоварцев постил в твиттере) в зависимости от принятых решений будет возможность воссоединения команды*

Сообщение отредактировал burapuh - Пятница, 06.04.2012, 18:18

NikoletteДата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 328

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
Дело в чем-то другом

В репаке, значит. Хоть лицуху ставь, да ломает допы покупать пока.
А без Явика проходить неинтересно.
Quote (burapuh)
и попутно ожидаю расширенную версию *летом +_+* в которой таки дадут какие-то ответы *и по слухам(кто-то из биоварцев постил в твиттере) будет возможность воссоединения команды*

О, супер, неужели нам всё же расскажут концовки? Ну, хорошо что все сохраненки перед последней ночью на корабле сделаны. Запущу-посмотрю, чем же закончатся истории моих ГГ.
Как всегда ничего конкретного не написали. Ждите лета... Концовки не переделаем, только добавим роликов. Ну хоть так. Лишь бы выжившие Шепы там сверкнули (а таких у меня будет две из четырёх), а не только команда. И - очень надеюсь - чтоб убрали этот страшный конец на левой планете с двумя лунами и каким-то старичком с ребёнком.

burapuhДата: Пятница, 06.04.2012, 18:32 | Сообщение # 329
Ветеран
Популярность: 965
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Концовки не переделаем, только добавим роликов.

нуу,я наткнулась на фразу *опять же,пока все можно считать в различной степени правды слухами,но нет ведь дыма без огня))*,что не просто ролики,что актеров пригласят(в том числе и кэпов),я не исключаю,может потому и срок такой-лето понятие растяжимое,а ролики так долго не клепаются вроде. В любом случае,это всего лишь плюшка к этой истории,и та,выпрошенная) Но уже приятней.Хочу ответов.

LaNoirДата: Суббота, 07.04.2012, 09:53 | Сообщение # 330
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Пусть не меняют концовки, но хотя бы я хочу увидеть воссоединение Шеп с командой, или их истории.

Quote (Nikolette)
ae ...ему с ней нельзя - убьёт ещё своими ДНК ))))

Ну пока не убил же, раз они спокойно целуются и кхм... еще кое что, то возможно какое-то восприятие на клеточном уровне происходит, вроде как иммунитета.

Продолжаю эпопею, пока есть свободное время.

Эхх Nikolette укатываешь вперед да, а я то думала поспойлерить)))

Поиск: