Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
burapuh, не, если по нижней больше 4000 - уже вздохнет. У меня основная вздохнула (правда у неё 6 с мелочью было) :)
А я думала - 50% посерёдке означает, что силы указанные в верхней строке уполовиниваются в нижней. И если, к примеру, сотку процентов набрать готовности галактики, то по верхней и нижней будут одинаковые значения. Правда это только моя теория. Кто там в мульт гоняет, подтвердите или опровергните, плииз... (хотя сама уже скоро увижу)
В ориджине очень полезную для себя штуку нашла - сохранение сохраненок не на компе. Учитывая то, как часто у меня накрываются винты - вещь незаменимая.
Как? Раскрой секрет! Я пока наведусь, меня трижды лучом покрошит Жнец. Пока она отскочит, прицел уже расфокусируется, пусть и не по максимуму, но всё равно.
Собственно я просто постепенно навожу луч отбегая от жнеца. Расфокусривока небольшая ведь получается и "отбежки" за 3 получается с ним справиться.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Nikolette, не дала убить,прервала 1раз ренегадством,2раз уболтала застрелиться. Ну,как все было,сначала Шеп под воздействием стреляет в Андерсона,а потом она не дает иллюзиву его добить,они сидят,про лучшие места заливают...
Добавлено (11.04.2012, 18:57) --------------------------------------------- Меня вдруг осенило,что вдруг это я уже путаю, и в тот раз у меня 3900было О_о хотя не должно быть. А пес его знает,придется проверять Х)))
Не могу сказать, что она особо похожа, но что-то есть. Живет на моде(оказывается уже давно создали скинтон для азари в симах)
burapuh, Готовность 2800 – 4000. Вы можете выбрать «синтез», объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 4000 – 5000. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 5000. Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона – Шепард выживет.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
burapuh, ну да, так и должно быть. А ты уничтожение выбирала? В других-то вариантах Шепка однозначно гибнет...
Quote (Mad_Alice)
Не могу сказать, что она особо похожа, но что-то есть. Живет на моде(оказывается уже давно создали скинтон для азари в симах)
Как они ещё "прическу" сделали? Что-то общее есть (прича и цвет кожи? ;)), но мне она больше с косметикой во второй части нравилась. В третьей ей уже красится некогда, только брови рисует :)
Пошла тестить лицуху и пытаться разобраться с Явиком - не хочет активироваться.
Сообщение отредактировал Mad_Alice - Среда, 11.04.2012, 19:21
Странно, у меня сразу поставился и активировался, вместе с саундтреком, оружием, патчем и разблокируемыми предметами из Kingdoms of Amalur: Reckoning.
У меня только снаряжение N7 от предзаказа, да "Аргус" - обычный ДВД-бокс. Явика вот купила, пишет - идёт проверка доп.контента - проверка "Из праха" не прошла. Счас попробую ативировать игру в соц.сети, хотя в Ориджине написано - всё установлено. И запускаю оттуда же...
PS Эта здоровая табличка о готовности галактики в правой части добивает - с пираткой такого не было. :)
А ты уничтожение выбирала? В других-то вариантах Шепка однозначно гибнет...
да это то я помню,понимаю)Мне вообще уничтожение больше всех нравится) Синтез это Шепард новый архитектор,ну нафиг,то что они стали одним видом не значит что войн не будет и наступит эпоха радуги и пони,люди вон активнее всего живого на Земле друг друга уничтожают) Гетов мне жаль,это единственный весомый минус.Если бы в 3не играла,меня бы этот аспект никак не задел,а так,как мы узнали их лучше) Mad_Alice, помню видела эту статистику) Вы мне скажите,спасти Андерсона-это ведь то,о чем я говорила?Он же все равно умрет...
Nikolette, угу,спасибо,а то думаю,мало ли, а там все люди его спасают Х))) а проценты эти все же отдельное число,судя по тому,что я прочитала. С мультом оно 100 вроде бы.Ну,это я вывод делаю,полазивши на брк в теме моддинга
Не могу активировать доп.контент и соответственно продолжить игру... Т.к. с ним не загружается... Млин, вот и играй в лицухи - с пиратками таких проблем нет. Ещё и получасовое подключение к сети при запуске игры. Рррр