Mass Effect 3 - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

burapuhДата: Суббота, 31.03.2012, 13:24 | Сообщение # 301
Ветеран
Популярность: 965
Наказания: 0%
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
В общем - врут всё, что там много народу выходит. Помимо Джокера, выходит только пара, сопровождавшая Шепку в последний бой, как я поняла из предыдущих опытов

значит у меня осталась дохлая надежда,что вся команда корабля жива,и просто стесняется выходить Х))))))))

Добавлено (31.03.2012, 12:32)
---------------------------------------------

Quote (Nikolette)
выходит только пара, сопровождавшая Шепку в последний бой

скорее та,с которой чаще всего за игру бегала Шепард. У меня в последний бой отправлялись Кайдан-Гаррус,но из Нормандии вышли Кай-Вега al

Добавлено (31.03.2012, 13:24)
---------------------------------------------

дружно представляем КАТАЛИЗАТОР иии-hell yes! ag

NikoletteДата: Суббота, 31.03.2012, 16:51 | Сообщение # 302

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
скорее та,с которой чаще всего за игру бегала Шепард.

Точно! В прошлый раз с Гаррусом бегала, он появлялся. Хотя... может там по приоритету ЛИ первым выходит после Джокера/Джокера-СУЗИ? Кайден стабильно вторым выпрыгивал, потом только Гаррус/Явик. Но - да, я с ними больше всего и бегала.
Quote (burapuh)
значит у меня осталась дохлая надежда,что вся команда корабля жива,и просто стесняется выходить

Или они, как самые смелые, остались на Земле, пока самые-самые сматываются чёрт знает куда в самый разгар победы...
Quote (burapuh)
дружно представляем КАТАЛИЗАТОР иии-hell yes!

Хех... Если б всё было так просто... ab

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:02 | Сообщение # 303
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Ура, наконец-то выдался денек поиграть. Потихоньку двигаюсь в сюжете, попутно не забывая о других системах.

Да уж, концовки ваши меня не вдохновляют совсем, хочу нормальную. Эхх ну почему надо было все так подгадить Х_Х

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:52 | Сообщение # 304

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Кстати костюмчик на собрании был классный, такоой капитанский))

Да, ей идёт!
Quote (LaNoir)
Вообще думала, что дадут с Рексом в команде побегать, но походу этому не бывать, а я так надеялась

Тож поначалу надеялась, но он, как и многие, уходит в "военные ресурсы". Ну хоть увидется, да пообщаться дали. Мне хватило.
Quote (LaNoir)
Майора Киррахе, знакомого по первой части. Тоже как и Кайден получил повышение.

Одна Шепка в капитанах сидит ))
Quote (LaNoir)
Что меня радует, так это то, что как бы жестко не было, в игре добавилось больше юмора. Ребята постоянно шутят

Самый большой плюс третьей части.

Quote (LaNoir)
как и в случае с саларианками, от мужиков бабы кроганы не отличаются. Разве, что виляющей походкой)

Ломало разрабов, видимо, делать женские модели...
Quote (LaNoir)
под конец ей и Мордину защиту пробили почти, еле еле отводила от них огонь.

У меня в демке так было... В прохождении уже в курсе была, так что и до половины щит не дала покоцать. Но вот если на безумии играть... не пробовала.
Quote (LaNoir)
Да там просто адова яма была. Хаски, каннибалы, и рахни-мутанты, которые с двух выстрелов отправляли на небеса.

Тоже на той миссии прибивали... Правда я с Явиком и Гаррусом ходила... Ты решила везде брать СУЗИ?
Quote (LaNoir)
Как она "преобразилась" блин, хорошо хоть мозги сохранила

Выросла, деток завела... ))))
Quote (LaNoir)
Я думала он и сам погибнет в конце, когда он сказал моей Шепке, что задержит рахни и даст нам время уйти.

Тоже так поначалу думала... Но менять одного крогана (пусть и ставшего родным) на целую расу не хотелось.
Quote (LaNoir)
Да уж, концовки ваши меня не вдохновляют совсем, хочу нормальную

Хех, меня моя последняя устраивает. На Земле, дышит, что ещё для счастья надо? ;)

А я долго не продержалась. Попробовала в первую-вторую погонять, но убила "стандартность", захотелось модов. В итоге так ничего и не добившись (как текстуры-то ставить? Запуская с texmod-а разницы не видела), вернулась в третью, начав прохождение той несчастной, на которой тестила вторую часть с нуля, да мучила сохраненки. И в третьей части её постигла та же участь. При переносе мордашка стала какой-то обычной, как у предыдущей (хотя код со 100% точностью скопировался), пришлось чужой код ставить и чуток под оригинал подогнать. Уже не так страшно смотрится. Ну и причёску сейвэдитором сменила на нередактируемую. В принципе, там много чего можно править в сохраненке, но глубоко копатся пока не стала - хотелось пройти именно с дефолтными решениями второй части.

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

NikoletteДата: Вторник, 03.04.2012, 22:34 | Сообщение # 305

Статус сообщение:
Народ! Вы где? Одной флудить неинтересно... ab

...прохожу второй Шепкой. Наконец-то. Та ещё зараза получилась, не знаю, что страшнее для галактики - она или Жнецы... )))

LaNoirДата: Среда, 04.04.2012, 11:03 | Сообщение # 306
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Народ! Вы где? Одной флудить неинтересно... ab

Я тут. Просто работала два дня до поздна, времени не было поиграть да и пофлудить)))

Вот мое продолжение после еще одного переигрывания, т.к пропустила некоторые побочки случайно))

Nikolette Шепка твоя, что-то не оч похожа на ту, что из второй части. Редактор все же косячный немного((( Ну да лад, зато как она Калиссу побила))) Жесткая она у тебя бабенка. Моей такое тоже свойственно, но не всегда)))

NikoletteДата: Среда, 04.04.2012, 14:26 | Сообщение # 307

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Шепка твоя, что-то не оч похожа на ту, что из второй части.

Да я вообще новое лицо создавала - если делать импорт сохраненки, получается слишком страшная образина в игре, вот и создала другое, да подогнала чуток внешность под вторую.
Quote (LaNoir)
Жесткая она у тебя бабенка

Эт да. На ней ренегадские реплики смотрю, хотя она не чистая ренегадка, команду не опускает по возможности. Чистая ренегадка у меня во второй части застряла. У этой так и постараюсь оставить баланс 50/50, посмотрю, что из этого получится.
Кстати, Тейна уже встретила... Попозжее поделюсь их коротенькой, но плодотворной встречей - счас уже времени нет - надо дитёныша забирать, а там уже до ночи мне найдут занятия...

Quote (LaNoir)
Пора лечить генофаг.

Решили вылечить? Значит, сохранила результаты?
Quote (LaNoir)
Законы у турианцев конечно жесткие, было жаль сына примарха. Своей жизнью пожертвовал, а бомбе взорваться не дал.

Мне тоже младший Виктус больше старшего понравился, хотя все туриашки по-умолчанию в игре за людей.... наконец-то.
Quote (LaNoir)
В общем веселуха еще та была. С каждым подземным толчком, я подгонялась до сверкающих пяток, ибо по началу было действительно жутко. А вот когда я узнала, что драться с молотильщиком не придется, даже немного расстроилась. Вроде как традиция двух частей и на тебе!

Не-не-не, не надо нам этого счастья! Мне как раз они в первых двух частях надоели, хорошо, что в третьей почти без нас обошлось. Зато какой шикарный ролик! :)
Quote (LaNoir)
Эхх мне будет не хватать этого болтливого саларианца. Ну вот как так. действительно тяжко стало играть.

Смерть Мордина - одна из самых нормальных в игре. Он ж уже старичок... и исполнил дело всей своей жизни. Остается гордиться им.

Эх, у тебя счас будет самый интересный момент в игре (имхо, конечно) - Цербер/Цитадель/Кайден/ЛенГ. Так что хорошо что ты все квесты на Цитадели закрыла. Мне как-то игра ПОСЛЕ этого момента больше нравится - много динамики и вся команда на корабле. Ну, почти вся. Следующая точка невозврата - Раннох. На него в последнюю очередь иди. Хотя можешь и в первую, если так не терпится взять в пати Тали ))) Но опять же - скачок по сюжету.

(уже вечером)

Как и обещала, делюсь интересными находками. Для тех, кому интересно, но ломает проходить Шепкой с романом с Тейном ради пары фраз в третьей части - посвящается.

EuqeneДата: Среда, 04.04.2012, 20:57 | Сообщение # 308
Новичок
Популярность: 80
Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Вот, собственно и все, что грозит Шепкам, романсящим Тейна при первой встрече. До второй мне ещё далекооо топать.

Решила все-таки опробовать кооперативный режим на приставках. Теперь я знаю, что самое страшное в игре - это когда всю команду включая тебя вынесли, и кто-то один остался против целой армии гетов. Я чуть ли не молилась на этого турианца, когда он "воскрес" три раза подряд, и таки разбил всех противников в пух и прах. разобравшись с последним маршрутизатором.

- Молчать!
- Я и так молчу...
- Вы думаете, это раздражает!©

Art|NWN2

NikoletteДата: Среда, 04.04.2012, 21:23 | Сообщение # 309

Статус сообщение:
Euqene, да я в курсе про спойлер, игру третий раз прохожу, но с романом с Тейном - впервые. Спойлеры не читала до выхода игры, узнаю все на опыте...

Quote (Euqene)
Решила все-таки опробовать кооперативный режим на приставках.

К знакомым подключаешься или?... Как там вообще, в мультиплеере?

EuqeneДата: Среда, 04.04.2012, 21:37 | Сообщение # 310
Новичок
Популярность: 80
Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
К знакомым подключаешься или?... Как там вообще, в мультиплеере?

Так бегаю, за человека-штурмовика. Выбираю быструю игру, и... вперед, на мины.
В мультиплеере? Весело. Ой как весело. Особенно если учесть, что панацелин и прочие прелести вроде криопатронов можно получать лишь в наборах, и ты даже не замечаешь, как быстро они кончаются.
Вы, с небольшой группой игроков попадаете на карту, можете сражаться против гетов, Жнецов или Цербера. Проходит несколько волн (в среднем, около 9-ти), часто в какой-нибудь из них попадается задание на время, за которое вся команда получает кредиты. Я пока преуспела только в "Устранении важных персон". После - надо пройти к месту высадки, удерживать его две минуты под напором противника. И миссия считается законченной - получаем ачивки, опыт и кредиты.
Я часто ошибки делаю, т.к. сложно перестроиться на джойстик, но мне нравиться. Это... весело.
Кстати, за случайную карту/противника предусмотрены бонусы.

- Молчать!
- Я и так молчу...
- Вы думаете, это раздражает!©

Art|NWN2

NikoletteДата: Среда, 04.04.2012, 22:01 | Сообщение # 311

Статус сообщение:
Euqene, всмысле, подключаешься к любой свободной компании или как? Может и я решусь, когда-нибудь... После пары ДЛК. Тогда свою лицуху зарегаю и можно будет побегать. Но в мультиплееры не резалась уже лет 10... :)

LaNoirДата: Четверг, 05.04.2012, 10:12 | Сообщение # 312
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Кстати Nikolette я поняла почему у нас с тобой песика на борту нет. В том репаке его просто тупо не активировали(((( я спрашивала. Придется ждать нормальной лицухи со всеми дополнениями которые будут в будущем. А пока только так играться.

Теперь продолжу. Покончив с последними побочками, я добралась таки до Цитадели. Визит туда оказался не самым благоприятным((

NikoletteДата: Четверг, 05.04.2012, 12:35 | Сообщение # 313

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
В том репаке его просто тупо не активировали(((( я спрашивала

конкретно одного пса?.. А толстовка/оружие, что входят в тот же пак, почему-то исправно работают...
Quote (LaNoir)
Как был сволочью, так ей и остался. Не зря, он мне не нравился с самого начала игры.

У него там свои планы были по спасению Земли, почитай в Кодексе... Ну, заблуждался мужик... Хотя мне тоже он никогда не нравился, разрешаю Кайдену убивать с чистой совестью. Он после этого так каится и не находит причин наехать на Шепку. ab
Quote (LaNoir)
Некий Кай Лен, наемный убийца Цербера. Вот это мне по нраву, давно ждала какого нибудь интересного персонажа.

Жаль, в игре его довольно мало, в книге, рассказывающей о событиях между МЭ2/3, пока Шепка сидела в тюрьме (а Андерсон отказался от поста советника, устраивая свои маленькие интрижки с Сандерс на закрытых турианских территориях), его много. И там он крут! Не раз оставлял с носом Андерсона, сверкал ярко, я после книги от него собиралась шугаться... А оказалось... эх... Кстати, там Андерсон почти умудрился добить Призрака, но тот в последний момент удрал.
Quote (LaNoir)
кто он там у нас японец или китаец,

китайско-славянин, насколько я помню его характеристику...
Quote (LaNoir)
хочу посмотреть на его глазки

Тож хочу. Не дадут... :(
Quote (LaNoir)
некие Фантомы. Эти бабы просто убер, стоит их к тебе подпустить пулей выбьют щит и мечем добьют,

Ты ж с Гаррусом и Лиарой проходила?.. Я только недавно этот момент прошла, вообще без напряга - Гаррус перегрузкой снимает барьер, Лиара в воздух поднимает сингулярностью, ГГ добивает (в моем случае деформацией). Довольно легко прошли. Вообще "безумие" как-то не напрягает на сюжетных миссиях. А вот на N7 как раз жесткач - там волнами враги накрывают, едва успеваю доживать до конца миссии.
Quote (LaNoir)
С помощью ренегатских реплик начала наседать на всех

Ого! Представляю, что получилось.... Я ренегадить там ещё не решалась...
Quote (LaNoir)
За что собственно и получил от моей Шепки пулю.

Решила "ренегадничать" по-полной? ;)
Quote (LaNoir)
Чуть позже выложу не самые радостные скрины.

Ждёмс....
Первая треть игры позади - теперь будет куча побочек....

Mad_AliceДата: Четверг, 05.04.2012, 15:16 | Сообщение # 314
Life, Love & Liberty
Популярность: 316
Награды: 20

Статус сообщение:
То есть если по ренегадски не убивать Удину, то это делает Кайден ?
Просто меня, обычно парагонку, за 3 части уж очень достал Удина, и не удержалась )

Quote (Nikolette)
Для тех, кому интересно, но ломает проходить Шепкой с романом с Тейном ради пары фраз в третьей части - посвящается.

Для Тейна я оставила милую, но несчастную биотичку. Она застряла где-то на 2ой части

Nikolette, мне нравится твоя новая Шеппи - глаза красивые :3

Facing death is part of being human © Doctor Who

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
- Мне все равно… — сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
- … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

NikoletteДата: Четверг, 05.04.2012, 15:41 | Сообщение # 315

Статус сообщение:
Quote (Mad_Alice)
То есть если по ренегадски не убивать Удину, то это делает Кайден ?

Да, я уже дважды дала ему убить. Тогда он начинает кается и сомневаться, Шепка его поддерживает в шлюзе, а когда она убивает, он в очередной раз наезжает на неё. Мне больше нравится не давать ему повода для наездов. ad
Хотя, Кайдена ведь тоже можно убить... Если постараться. Я даже не знаю, что там для этого нужно сделать. Ренегадничать?
Quote (Mad_Alice)
Для Тейна я оставила милую, но несчастную биотичку.

Хех, и у меня они все биотички - не могу без биотики проходить - привыкла уже.

Quote (Mad_Alice)
мне нравится твоя новая Шеппи - глаза красивые :3

Мне что-то она совсем не нравится... Этот Эшлин нос добивает - не люблю такие...По крайней мере конкретно ей не идёт, после курносого носика из второй части.
Зато её история идеально подходит под задуманный финал - идти по пути Призрака.

Кстати, сэйвэдитором реально внешность сменить? Что-тоя пробовала, результатов не увидела. Прическу, решения, опыт и т.п. можно сменить, а код внешности почему-то не прокатывает. Сохранять-сохраняет, но внешность Шепки не меняет. Хочу сменить ей носик...

Поиск: