Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
В общем - врут всё, что там много народу выходит. Помимо Джокера, выходит только пара, сопровождавшая Шепку в последний бой, как я поняла из предыдущих опытов
значит у меня осталась дохлая надежда,что вся команда корабля жива,и просто стесняется выходить Х))))))))
скорее та,с которой чаще всего за игру бегала Шепард.
Точно! В прошлый раз с Гаррусом бегала, он появлялся. Хотя... может там по приоритету ЛИ первым выходит после Джокера/Джокера-СУЗИ? Кайден стабильно вторым выпрыгивал, потом только Гаррус/Явик. Но - да, я с ними больше всего и бегала.
Quote (burapuh)
значит у меня осталась дохлая надежда,что вся команда корабля жива,и просто стесняется выходить
Или они, как самые смелые, остались на Земле, пока самые-самые сматываются чёрт знает куда в самый разгар победы...
Ура, наконец-то выдался денек поиграть. Потихоньку двигаюсь в сюжете, попутно не забывая о других системах.
На собрании по поводу присоединения кроганов к войне, не ожидала увидеть Рекса. Он потребовал вылечить генофаг, или союза не будет. Я давно знала, что кроганы уже сполна получили за свои прошлые грешки, поэтому пришлось уговаривать далатрессу саларианцев. Кстати надеялась, что уж баба саларианцев будет отличаться от мужиков. Размечталась :ac: Кстати костюмчик на собрании был классный, такоой капитанский)) Вообще думала, что дадут с Рексом в команде побегать, но походу этому не бывать, а я так надеялась. Ладно зато встретила старых знакомых, на базе. Майора Киррахе, знакомого по первой части. Тоже как и Кайден получил повышение. Предложил моей Шеп помощь в войне. Все бы хорошо, да Цербер опять влез не вовремя. Только увиделась с Мордином, и нападение. Спасать срочно единственную женщину кроганку, которая может помочь вылечить генофаг. Что меня радует, так это то, что как бы жестко не было, в игре добавилось больше юмора. Ребята постоянно шутят. Рекс это вообще ходячий поток черного юмора, а Гаррус вообще отжигает. Они с Рексом вспомнили старые времена, и поржали друг над другом. Никакой Цербер не остановит поток смеха)) Вообще думала, что перепроходить предется, уж больно жестко там было, под пулями церберовцев, да еще и кроганку защищать, под конец ей и Мордину защиту пробили почти, еле еле отводила от них огонь. Рекс в рацию ругался мол: Шепард ты что стареешь?" :ag: Ага, сам летал там непонятно где, а я все удары принимаю))) Ладно, главное выбрались от туда. Кроганка походу покорила нашего Рекса, боевая дамочка оказалась, хотя опять же, как и в случае с саларианками, от мужиков бабы кроганы не отличаются. Разве, что виляющей походкой))) Анимация в игре всеже страдает немного. Шеп иногда такие рожицы выдает, что дрожь пробирает. Когда на них мехх напал, она чуть ли не рычала, если по лицу смотреть. Но эт так мелочи)) Вот так то, осталось дождаться лекарства, и надеюсь, что у нас появятся новые союзники. всяко лучше, чем ничего. После отправилась искать пропавших кроганских разведчиков. И нашла Грюнта. Он, как и Рекс, был очень рад увидеть Шеп)) Вот и встретились последствия первых двух частей игры в одном месте. Опять рахни. Я начала было думать, что зря отпустила королеву. Их разумами так быстро завладели жнецы. Да там просто адова яма была. Хаски, каннибалы, и рахни-мутанты, которые с двух выстрелов отправляли на небеса. А когда я увидела королеву рахни, так мне вообще дурно стало. Как она "преобразилась" блин, хорошо хоть мозги сохранила. Что поделать, пришлось ее спасать, но для этого потребовалось пожертвовать отрядом Грюнта. Я думала он и сам погибнет в конце, когда он сказал моей Шепке, что задержит рахни и даст нам время уйти. Что же, этот кроган оказался крепче, чем ожидалось, даже после того, как на него напала куча мутантов, он справился. Было так радостно видеть, как он вышел весь в кровище, но зато живой, да еще и кушать попросил :ag: Крутой чувак, ничего не скажешь))
Да уж, концовки ваши меня не вдохновляют совсем, хочу нормальную. Эхх ну почему надо было все так подгадить Х_Х
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Кстати костюмчик на собрании был классный, такоой капитанский))
Да, ей идёт!
Quote (LaNoir)
Вообще думала, что дадут с Рексом в команде побегать, но походу этому не бывать, а я так надеялась
Тож поначалу надеялась, но он, как и многие, уходит в "военные ресурсы". Ну хоть увидется, да пообщаться дали. Мне хватило.
Quote (LaNoir)
Майора Киррахе, знакомого по первой части. Тоже как и Кайден получил повышение.
Одна Шепка в капитанах сидит ))
Quote (LaNoir)
Что меня радует, так это то, что как бы жестко не было, в игре добавилось больше юмора. Ребята постоянно шутят
Самый большой плюс третьей части.
Quote (LaNoir)
как и в случае с саларианками, от мужиков бабы кроганы не отличаются. Разве, что виляющей походкой)
Ломало разрабов, видимо, делать женские модели...
Quote (LaNoir)
под конец ей и Мордину защиту пробили почти, еле еле отводила от них огонь.
У меня в демке так было... В прохождении уже в курсе была, так что и до половины щит не дала покоцать. Но вот если на безумии играть... не пробовала.
Quote (LaNoir)
Да там просто адова яма была. Хаски, каннибалы, и рахни-мутанты, которые с двух выстрелов отправляли на небеса.
Тоже на той миссии прибивали... Правда я с Явиком и Гаррусом ходила... Ты решила везде брать СУЗИ?
Quote (LaNoir)
Как она "преобразилась" блин, хорошо хоть мозги сохранила
Выросла, деток завела... ))))
Quote (LaNoir)
Я думала он и сам погибнет в конце, когда он сказал моей Шепке, что задержит рахни и даст нам время уйти.
Тоже так поначалу думала... Но менять одного крогана (пусть и ставшего родным) на целую расу не хотелось.
Quote (LaNoir)
Да уж, концовки ваши меня не вдохновляют совсем, хочу нормальную
Хех, меня моя последняя устраивает. На Земле, дышит, что ещё для счастья надо? ;)
А я долго не продержалась. Попробовала в первую-вторую погонять, но убила "стандартность", захотелось модов. В итоге так ничего и не добившись (как текстуры-то ставить? Запуская с texmod-а разницы не видела), вернулась в третью, начав прохождение той несчастной, на которой тестила вторую часть с нуля, да мучила сохраненки. И в третьей части её постигла та же участь. При переносе мордашка стала какой-то обычной, как у предыдущей (хотя код со 100% точностью скопировался), пришлось чужой код ставить и чуток под оригинал подогнать. Уже не так страшно смотрится. Ну и причёску сейвэдитором сменила на нередактируемую. В принципе, там много чего можно править в сохраненке, но глубоко копатся пока не стала - хотелось пройти именно с дефолтными решениями второй части.
Вот такая получилась парагоно-ренегадка (конкретной линии поведения нет - действует по обстоятельствам), романсит с Тейном... Мда, тяжко ей придётся. Редкое исключение из правил - эта шепка во второй части кажется мне куда выразительнее, чем в третьей. В третьей более "зализана", подогнана под стандарт. При импорте без редактирования лица вообще была похожа на предыдущую Шепку. Как-то в третьей части у всех лица широкие, а глаза - мелкие... Рискнула побегать ею на безумии... Да вот не учла, что у Стражей способностей куда меньше... Точнее больше по количеству, но комбинировать не с чем - и её быстро выносят. Адептка сама выносила толпы врагов, а стражнице надо полностью на союзников полагаться... В общем - ею пока оочень тяжело продвигаться. Единственное, что меня удивило - этой Шепке при импорте в начале игры дали Явиков "канал тьмы" в способности... Тут же попробовала импортировать основную Шепку с романом с Гаррусом, но нет, ей ничего не дают. Не понимаю, почему. Хотя есть одна догадка - у этой Шепки со второй части, наверное, меньшее кол-во способностей, чем у Шепки с первой части, поэтому ей дают дополнительное.... В общем, не знаю точно, от чего зависит. И ещё вопрос играющим Стражами - для чего нужна тех.броня? Во второй части от неё реальная польза была, в третьей вообще не увидела пока ничего. Не защищает толком не снимается/взрывается...
...прохожу второй Шепкой. Наконец-то. Та ещё зараза получилась, не знаю, что страшнее для галактики - она или Жнецы... )))
Мда, не задались у неё отношения с репортёрами, тут она права... Ну, Аллерс пока люлей не получила, в отличие от Калиссы. Та уже второй раз нарвалась. Притом парагонского варианта выхода из ситуации не было. А как ловко Аль-Джилани уворачивалась от кулаков Шепки, помня предыдущий опыт... но все равно не избежала нокаута. ...что ж вы никак не помрёте-то? Новый совет нравится мне куда меньше старого. Не знала, что такое будет возможно. Вообще думала, в совете будут только люди... И - да, burapuh была права - в новом совете советница-саларианка. Я так понимаю, она же далатресса. Зато в военных ресурсах у этой Шепки сразу почти 1000 с начала игры, т.к. ни один из флотов не жертвовал своими кораблями ради совета. Ренегадкой играть веселее... Что-то при игре за неё не тянет на парагонские ответы - у неё в репутации почти 50/50 сейчас. Да и с чего ей радоваться? Землянка/Акуза/любимый помирает где-то... А тут ещё дефолтные решения второй части такие дебильные. На мемориальной доске уже красуется Рекся. Думаю, она вряд ли будет лечить генофаг - не Риву же всеми управлять. Так что уже армия кроганов отпадает... Бррр.... И так почти со всем экипажем... кроме Джокера. Чую, распрощавшись с Тейном, перед суицидом затащит в душ Трейнор или вообще будет в гордом одиночестве воплощать план Призрака по контролю. А ведь могли бы плодотворно сотрудничать с последним... Хех, раньше только читала об этом на БРК, а тут сама наткнулась... Забавно, Явик, вроде как, обвиняет капитана во лжи, если та выбирает верхнюю реплику, будучи ренегаткой или нижнюю - парагонкой, а у этой Шепки 50/50 и выбрала она нижнюю в ответ на первый вопрос... Потом волками друг на друга смотрели. Ну хоть сотрудничать согласился. И тут же отказался (последний скрин), отмазывается, что отходит от стазиса и тащиться с ней за Гаррусом не хочет. А я так хотела ему дать возможность повоевать за Палавен!
Я тут. Просто работала два дня до поздна, времени не было поиграть да и пофлудить)))
Вот мое продолжение после еще одного переигрывания, т.к пропустила некоторые побочки случайно))
Осталась мне одна тучанка с двумя побочками и основным сюжетом. Пошла я на встречу примарху. И выручила таки его сына с отрядом турианцев. Однако эти турианцы, такие хитрюги просто ужас. Закопали 2000 тысячи лет назад бомбу и молчат. План конечно гениальный, но ужас какой опасный. А церберовцы, как всегда везде свой нос суют. Законы у турианцев конечно жесткие, было жаль сына примарха. Своей жизнью пожертвовал, а бомбе взорваться не дал. Зато теперь Тучанка в не опасности, вроде как. Дальше я уже отправилась по сюжету, добив все побочки на цитадели. Пора лечить генофаг. Какой-то отбившийся жнец решил полакомиться кроганами и планетой заодно. Судя по размерам это сын, какого-то большого жнеца-кальмара, которому батя дал задание. Иди и пройди посвящение в кальмары, уничтожь Тучанку и всех его обитателей!!!-Да батя, я сделаю это! Ты будешь мною гордиться!-Иди же сын, и покажи этим ничтожным органикам, что власть в космосе принадлежит нам! Короче Ева там всех подтрясла легонько, мол пора воевать и все такое. Жнец там пока хулиганил, отбил наши отряды. Пришлось залезть в "канализацию", ой пардон, в катакомбы. И обнаружить, что ты в полной ж..., т.к с тобой рядом где-то ползает ох.....но здоровая мать всех червей, и очень хочут кушать. В общем веселуха еще та была. С каждым подземным толчком, я подгонялась до сверкающих пяток, ибо по началу было действительно жутко. А вот когда я узнала, что драться с молотильщиком не придется, даже немного расстроилась. Вроде как традиция двух частей и на тебе! Зато вдоволь понаблюдала, как мама-червь схавала жнеца. Тот походу даже не успел понять, что произошло. У него наверно вся жизнь перед красным глазом промелькнула. Батя будет недоволен, подумал сын Я просто упивалась моментом этой драки между жнецом и молотильщиком. Когда наконец мы с Мордином отправились в башню, я поняла, что настал тяжелый момент. Мордин решил пожертвовать собой, но выпустить лекарство. Потому-что башня разрушалась((( Получается его никак нельзя было спасти. Эхх мне будет не хватать этого болтливого саларианца. Ну вот как так. действительно тяжко стало играть. Старые друзья гибнуть один за другим. Хде справедливость???? Генофаг вылечен. Очень был красивый момент, когда лекарство распылилось. Словно золотой дождь. Теперь у нас есть армия кроганов и турианцев. Ева несет всем весть о геройстве Шеп, о войне, и о том, что теперь кроганы не повторят ошибок прошлого. Что же будем надеется, что это так. После смогла немного поговорить с примархом. Гаррус Шепку мою отправил спать, ибо очень беспокоился о том, что она вся бледная. Такой заботливый. Только вот поспать не удалось. Опять кошмары и маленькое дитятко в них. Сколько он ее еще будит мучить Х_Х В общем хорошо, что в такие моменты друзья рядом.
Nikolette Шепка твоя, что-то не оч похожа на ту, что из второй части. Редактор все же косячный немного((( Ну да лад, зато как она Калиссу побила))) Жесткая она у тебя бабенка. Моей такое тоже свойственно, но не всегда)))
Шепка твоя, что-то не оч похожа на ту, что из второй части.
Да я вообще новое лицо создавала - если делать импорт сохраненки, получается слишком страшная образина в игре, вот и создала другое, да подогнала чуток внешность под вторую.
Quote (LaNoir)
Жесткая она у тебя бабенка
Эт да. На ней ренегадские реплики смотрю, хотя она не чистая ренегадка, команду не опускает по возможности. Чистая ренегадка у меня во второй части застряла. У этой так и постараюсь оставить баланс 50/50, посмотрю, что из этого получится. Кстати, Тейна уже встретила... Попозжее поделюсь их коротенькой, но плодотворной встречей - счас уже времени нет - надо дитёныша забирать, а там уже до ночи мне найдут занятия...
Quote (LaNoir)
Пора лечить генофаг.
Решили вылечить? Значит, сохранила результаты?
Quote (LaNoir)
Законы у турианцев конечно жесткие, было жаль сына примарха. Своей жизнью пожертвовал, а бомбе взорваться не дал.
Мне тоже младший Виктус больше старшего понравился, хотя все туриашки по-умолчанию в игре за людей.... наконец-то.
Quote (LaNoir)
В общем веселуха еще та была. С каждым подземным толчком, я подгонялась до сверкающих пяток, ибо по началу было действительно жутко. А вот когда я узнала, что драться с молотильщиком не придется, даже немного расстроилась. Вроде как традиция двух частей и на тебе!
Не-не-не, не надо нам этого счастья! Мне как раз они в первых двух частях надоели, хорошо, что в третьей почти без нас обошлось. Зато какой шикарный ролик! :)
Quote (LaNoir)
Эхх мне будет не хватать этого болтливого саларианца. Ну вот как так. действительно тяжко стало играть.
Смерть Мордина - одна из самых нормальных в игре. Он ж уже старичок... и исполнил дело всей своей жизни. Остается гордиться им.
Эх, у тебя счас будет самый интересный момент в игре (имхо, конечно) - Цербер/Цитадель/Кайден/ЛенГ. Так что хорошо что ты все квесты на Цитадели закрыла. Мне как-то игра ПОСЛЕ этого момента больше нравится - много динамики и вся команда на корабле. Ну, почти вся. Следующая точка невозврата - Раннох. На него в последнюю очередь иди. Хотя можешь и в первую, если так не терпится взять в пати Тали ))) Но опять же - скачок по сюжету. (уже вечером)
Как и обещала, делюсь интересными находками. Для тех, кому интересно, но ломает проходить Шепкой с романом с Тейном ради пары фраз в третьей части - посвящается.
Вот, собственно и все, что грозит Шепкам, романсящим Тейна при первой встрече. До второй мне ещё далекооо топать. Более теплое приветствие и один дополнительный выбор в диалоге: "Давай уединимся..." при котором Шепка накидывается на несчастного дрелла... И темный экран. Может и уединились, кто их знает... :) Остальной разговор точно такой же, как без романа (вынесла только то, что относится к роману). И Сихой называет лишь однажды - при приветствии...
Вот, собственно и все, что грозит Шепкам, романсящим Тейна при первой встрече. До второй мне ещё далекооо топать.
Увы и ах. Следующая нормальная встреча будет при нападении Цербера на Цитадель, Тейна ранят и... Но не буду все рассказывать.
Решила все-таки опробовать кооперативный режим на приставках. Теперь я знаю, что самое страшное в игре - это когда всю команду включая тебя вынесли, и кто-то один остался против целой армии гетов. Я чуть ли не молилась на этого турианца, когда он "воскрес" три раза подряд, и таки разбил всех противников в пух и прах. разобравшись с последним маршрутизатором.
К знакомым подключаешься или?... Как там вообще, в мультиплеере?
Так бегаю, за человека-штурмовика. Выбираю быструю игру, и... вперед, на мины. В мультиплеере? Весело. Ой как весело. Особенно если учесть, что панацелин и прочие прелести вроде криопатронов можно получать лишь в наборах, и ты даже не замечаешь, как быстро они кончаются. Вы, с небольшой группой игроков попадаете на карту, можете сражаться против гетов, Жнецов или Цербера. Проходит несколько волн (в среднем, около 9-ти), часто в какой-нибудь из них попадается задание на время, за которое вся команда получает кредиты. Я пока преуспела только в "Устранении важных персон". После - надо пройти к месту высадки, удерживать его две минуты под напором противника. И миссия считается законченной - получаем ачивки, опыт и кредиты. Я часто ошибки делаю, т.к. сложно перестроиться на джойстик, но мне нравиться. Это... весело. Кстати, за случайную карту/противника предусмотрены бонусы.
Euqene, всмысле, подключаешься к любой свободной компании или как? Может и я решусь, когда-нибудь... После пары ДЛК. Тогда свою лицуху зарегаю и можно будет побегать. Но в мультиплееры не резалась уже лет 10... :)
Кстати Nikolette я поняла почему у нас с тобой песика на борту нет. В том репаке его просто тупо не активировали(((( я спрашивала. Придется ждать нормальной лицухи со всеми дополнениями которые будут в будущем. А пока только так играться.
Теперь продолжу. Покончив с последними побочками, я добралась таки до Цитадели. Визит туда оказался не самым благоприятным((
В сообщении от саларианского советника было сказано, что Удина работает на Цербер. Блин, только я думала, что этот мужик образумился и стал более нормальным, так нет. Как был сволочью, так ей и остался. Не зря, он мне не нравился с самого начала игры. О нем позже... Вот следующая часть мне нравится, но и заставляет вздрогнуть. Когда мы таки добрались до саларианца, появилась новая фигура в истории. Некий Кай Лен, наемный убийца Цербера. Вот это мне по нраву, давно ждала какого нибудь интересного персонажа. С замиранием сердца я смотрела как Лен и Тейн дерутся. Китайское Кунг-ФУ отдыхает)) Когда этот ассасин проткнул Тейна, у меня сердце упало. и главное еще начал убегать, причем успешно, попробуй догони эту, кто он там у нас японец или китаец, в общем, мразь самая натуральная (но признаюсь, мне нравятся плохие мальчики, хочу посмотреть на его глазки )!!! Да уж. Тейн со своей болезнью хватку потерял. Самое ужасное, что пришлось его оставить и гнаться за Леном на машине. Этот убийца хитный как лис, и походу летать умеет. Одним поганым мечем сломал нашу тачку. И это в наше то время. Кухонный нож используют, вместо световых мечей, куда катится Мясс эффект)) После крушения, пришлось опять через тучу врагов пробираться, появились такие же нинзя как Лен, некие Фантомы. Эти бабы просто убер, стоит их к тебе подпустить пулей выбьют щит и мечем добьют, вообще без предел. Очень понравилось кататься в шахте, по крышам лифтов. Меня прямо распирало от криков летящих вниз церберовцев когда я сбивала генераторы))) Как никак, я все же планы Лену обломила и добралась до остальных советников раньше, чем он. Вот только встретил меня Кайден угрожая пистолетом, и Удина, который во всем винил опять таки меня. Опять недоверие Кайдена вызвало у меня кучу злых эмоций, вроде в лазарете договаривались о доверии, и опять. Начинается: Что тут происходит? Опусти оружие Шепард и т.д и т.п. Прямо аррррр С помощью ренегатских реплик начала наседать на всех. Наверное единственный раз за всю игру советники сказали самые умные слова: "Однажды мы уже не повеерили Шепард... и это нам ничуть не помогло" я прямо оттаяла. Кайден тоже поверил, а вот Удина все же решился добиться своего. За что собственно и получил от моей Шепки пулю. Лен сбежал, но совет спасли. Бейли пуля особо не напугала, крепкий мужик оказался. В общем теперь мне доверяют еще больше. И в моем распоряжении маленькая поддержка от саларианцев и армия Азари. Не так плохо))) Чуть позже выложу не самые радостные скрины. Последствия битвы за Цитадель
В том репаке его просто тупо не активировали(((( я спрашивала
конкретно одного пса?.. А толстовка/оружие, что входят в тот же пак, почему-то исправно работают...
Quote (LaNoir)
Как был сволочью, так ей и остался. Не зря, он мне не нравился с самого начала игры.
У него там свои планы были по спасению Земли, почитай в Кодексе... Ну, заблуждался мужик... Хотя мне тоже он никогда не нравился, разрешаю Кайдену убивать с чистой совестью. Он после этого так каится и не находит причин наехать на Шепку.
Quote (LaNoir)
Некий Кай Лен, наемный убийца Цербера. Вот это мне по нраву, давно ждала какого нибудь интересного персонажа.
Жаль, в игре его довольно мало, в книге, рассказывающей о событиях между МЭ2/3, пока Шепка сидела в тюрьме (а Андерсон отказался от поста советника, устраивая свои маленькие интрижки с Сандерс на закрытых турианских территориях), его много. И там он крут! Не раз оставлял с носом Андерсона, сверкал ярко, я после книги от него собиралась шугаться... А оказалось... эх... Кстати, там Андерсон почти умудрился добить Призрака, но тот в последний момент удрал.
Quote (LaNoir)
кто он там у нас японец или китаец,
китайско-славянин, насколько я помню его характеристику...
Quote (LaNoir)
хочу посмотреть на его глазки
Тож хочу. Не дадут... :(
Quote (LaNoir)
некие Фантомы. Эти бабы просто убер, стоит их к тебе подпустить пулей выбьют щит и мечем добьют,
Ты ж с Гаррусом и Лиарой проходила?.. Я только недавно этот момент прошла, вообще без напряга - Гаррус перегрузкой снимает барьер, Лиара в воздух поднимает сингулярностью, ГГ добивает (в моем случае деформацией). Довольно легко прошли. Вообще "безумие" как-то не напрягает на сюжетных миссиях. А вот на N7 как раз жесткач - там волнами враги накрывают, едва успеваю доживать до конца миссии.
Quote (LaNoir)
С помощью ренегатских реплик начала наседать на всех
Ого! Представляю, что получилось.... Я ренегадить там ещё не решалась...
Quote (LaNoir)
За что собственно и получил от моей Шепки пулю.
Решила "ренегадничать" по-полной? ;)
Quote (LaNoir)
Чуть позже выложу не самые радостные скрины.
Ждёмс.... Первая треть игры позади - теперь будет куча побочек....
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
То есть если по ренегадски не убивать Удину, то это делает Кайден ?
Да, я уже дважды дала ему убить. Тогда он начинает кается и сомневаться, Шепка его поддерживает в шлюзе, а когда она убивает, он в очередной раз наезжает на неё. Мне больше нравится не давать ему повода для наездов. Хотя, Кайдена ведь тоже можно убить... Если постараться. Я даже не знаю, что там для этого нужно сделать. Ренегадничать?
Quote (Mad_Alice)
Для Тейна я оставила милую, но несчастную биотичку.
Хех, и у меня они все биотички - не могу без биотики проходить - привыкла уже.
Quote (Mad_Alice)
мне нравится твоя новая Шеппи - глаза красивые :3
Мне что-то она совсем не нравится... Этот Эшлин нос добивает - не люблю такие...По крайней мере конкретно ей не идёт, после курносого носика из второй части. Зато её история идеально подходит под задуманный финал - идти по пути Призрака.
Кстати, сэйвэдитором реально внешность сменить? Что-тоя пробовала, результатов не увидела. Прическу, решения, опыт и т.п. можно сменить, а код внешности почему-то не прокатывает. Сохранять-сохраняет, но внешность Шепки не меняет. Хочу сменить ей носик...