Mass Effect 3 - Страница 19 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

NikoletteДата: Среда, 28.03.2012, 02:51 | Сообщение # 271

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
а можно и там не услышать :3 Аленыч все равно будет продолжать талдонить Х)

Я не стала его тогда обламывать - он ж столько ждал свою любоффф.... Даже измену готов простить!

Quote (burapuh)
ну травля же,все,пойду устанавливать этого яЗвика

Давно пора. ae
И Кайдена на Иден Прайм сгоняй, покажи хоть, что он там говорит, если получится....
Кстати, переустановка разных репаков на игре никак не сказалась - настройки и сохраненки как шли, так и идут. Даже ничегое не меняла. Думала, заново надо начинать игру... Или мне так с пиратками повезло?
Quote (burapuh)
как была Лолой так и осталась

У меня он вообще неразговорчивый, так что давно его "Лолу" не слышала. А на миссии его не беру.
Quote (burapuh)
Даже главный герой, но только не ЛИАРА

А вот Лиарку, выходящую из корабля в финале, я ни разу не видела.... Делаем выводы... ae

PS Уже успела разнять ругающихся Явика с СУЗИ (опять вариант выбора сторон), услышать диалог Гарруса с отцом (жуть! Гаррика жалко до слёз, как он там просит духов, чтоб дали возможность увидиться с семьей ak ) и услышать от Кайдена, что она его не разбудила.... Омг! (а я-то гадала, где бравый майор ночует... Хотя, подозрения были )))

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Среда, 28.03.2012, 03:18 | Сообщение # 272
Ветеран
Популярность: 965
Наказания: 0%
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Я не стала его тогда обламывать

да это и не облом,а он говорит Шепе,что хочет быть ей надежной бухтой,и тэдэ и тэпэ...)
Quote (Nikolette)
И Кайдена на Иден Прайм сгоняй, покажи хоть, что он там говорит, если получится....
если че будет обязательно запечатлю)

Quote (Nikolette)
.... Делаем выводы...

я предпочитаю их не делать,ибо помимо нее в таком случае Х__х много кто))
Quote (Nikolette)
услышать диалог Гарруса с отцом (жуть! Гаррика жалко до слёз, как он там просит духов, чтоб дали возможность увидиться с семьей
ого 8( А я услышала разговор азари,про сестру Джокера... а он так надеялся,что у него хотя бы сестренка осталась ak
Quote (Nikolette)
и услышать от Кайдена, что она его не разбудила.... Омг!
Х) эт я помню))))

Сообщение отредактировал burapuh - Среда, 28.03.2012, 03:19

Mad_AliceДата: Среда, 28.03.2012, 03:41 | Сообщение # 273
Life, Love & Liberty
Популярность: 316
Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
про щупальца Лиары тоже только на форуме видела

ооооо я еще в ноябре этот диалог прочитала, после утечки(каюсь, впервые себе сюжет игры проспойлерила), хорошо, что не вырезали ) А ещё Гаррус с Джейкобом мило анекдоты вспоминали хд

Прямо дождаться не могу, когда же вторую часть доиграю, а то из напарников из этой части были только Джейкоб и Миранда, а мемориальная доска Нормандии была почти полностью покрыта именами погибших. Это довольно угнетающие зрелище.

P.S. Немного не поняла как произошло то, что тут описывается.

Прямо в самом начале игры происходит. Никак не предотвратить ? Или я пропустила кв какой-нибудь ?

Добавлено (28.03.2012, 03:41)
---------------------------------------------

Quote (burapuh)
А я услышала разговор азари,про сестру Джокера

оО где ? у меня только сам Джокер говорил о нападении на колонию

Quote (Nikolette)
У меня он вообще неразговорчивый, так что давно его "Лолу" не слышала. А на миссии его не беру.

Вега классный) Можно помочь ему в N7 устроиться )

Facing death is part of being human © Doctor Who

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
- Мне все равно… — сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
- … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

NikoletteДата: Среда, 28.03.2012, 04:04 | Сообщение # 274

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
А я услышала разговор азари,про сестру Джокера... а он так надеялся,что у него хотя бы сестренка осталась

Ещё не слышала... И тоже надеялась, что хоть сестрёнка осталась...
Quote (Mad_Alice)
а мемориальная доска Нормандии была почти полностью покрыта именами погибших. Это довольно угнетающие зрелище.

Ёжкин!... жуть... И Тали, и Рекся, и Миранда... брр...
Quote (Mad_Alice)
Прямо в самом начале игры происходит. Никак не предотвратить ? Или я пропустила кв какой-нибудь

Это ты дефолтной играешь? По идее этого нет, если пройти "Прибытие" во второй части. Во всяком случае, я так думаю.
Quote (Mad_Alice)
Вега классный) Можно помочь ему в N7 устроиться )

Кому как... Помогла. Но этого большого мальчика таскать с собой не хочется. Мне хватило выходки на Марсе.
Всё. С Раннохом почти закончила, осталась последняя, самоубийственная миссия. После каждой бегала по кораблю - столько интересного услышала. Явику вообще у себя не сидится, теперь Джимми подкалывал в столовой... :)
Легиоша всем помогать пытается (к кому не загляну - все с ним болтают), но Гаррус его "уделал" af

Ну всё, пошла трепать себе нервы на Раннохе и отправлять семейку по работам-садикам...

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

Mad_AliceДата: Среда, 28.03.2012, 04:16 | Сообщение # 275
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Это ты дефолтной играешь?

Даа. Перед прохождением своей любимой Мередит заранее выстраиваю "правильное" прохождение на ошибках дефолтной )
Спасибо, за объяснение.

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

LaNoirДата: Среда, 28.03.2012, 09:17 | Сообщение # 276
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
И опять же вспомню споры девчонок с БРК (теперь и сама до этого дохожу, хотя поначалу была не совсем согласна) - в нашем случае надо жалеть Алёнку, а не Шеп...

Ух как вы все на меня накинулись защищать Кайдена, я вас понимаю, но вы учитывайте то, что Шеп у меня не прямая добрячка, она парагонка с примесью ренегата, поэтому нет ничего удивительного, что она иногда вымещает на ком то злобу. Тем не менее ей не чуждо прощение. Да я жалею Аленко, но по моему мнению Шеп пришлось тяжелее всего. Потерять два года жизни, очнуться и узнать, что все кого ты знал либо погибли, либо далеко от тебя. И тут ты встречаешь любимого, а он от тебя отворачивается. Шеп сильная женщина, но она тоже человек как никак, конечно она не покажет, что ей тяжело. потому, что она не привыкла к такому. Ей просто приходится забываться работой, спасением других и прочим, лишь бы не думать об этом, однако в глубине души ей очень паршиво. Пока не побываете на месте таких людей, не поймете, что конкретно они испытывают. Я видела такого человека в реальности, и все это не так хорошо, как кажется.

А вообще цените свое мнение и уважайте мнение других. Если вы можете сразу простить человека за такое и начать с ним все сначала, то я пожимаю вам руку. Лично я на такое не способна)))

Итак опишу новые плюсы которые мне приглянулись в игре. Походка Шеп. Наконец она не ходит как мужик во второй части, а как женщина, даже полу бегом, в ней теперь видна женщина. Напарники стали более сообразительными, и от них еще больше пользы, чем в предыдущих играх. По крайней мере не лезут, как не убиваемые на врага. Больше диалогов и участия в сюжете игры. Напарники больше комментируют ситуации.

Минусы. Плохая система отображения шлемов в настройках. надо как в первой части, либо есть, либо нет. Отвратительная система описания миссий и мелких квестов. Никаких подробностей, как раньше. Взял квест, сам иди и ищи где и что, Бог тебе в помощь.

Пока вроде все.

burapuhДата: Среда, 28.03.2012, 13:33 | Сообщение # 277
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Mad_Alice)
то довольно угнетающие зрелище.

вот это полегло! У меня из родных только Тейн, Леги и Мордин
Quote (Nikolette)
По идее этого нет, если пройти "Прибытие" во второй части. Во всяком случае, я так думаю.

вот и я не помню этого.
Quote (Mad_Alice)
Вега классный)

тру стори! Х) Тоже нравится их с Шепард отношения,и его диалоги с остальными)
Дефолтная Шеп красивая,мне нравится. Но у нее такой боевой раскрас,что мне немного не по себе,да и к своей привыкла Х) Жаль,что от нее нельзя "отпилить" приятные детали(ну,для меня точно приятные)) вроде прически,конопушек, более "живой" кожи) За что люблю дефолтов,за то,что на них и мимика сидит естественней(и покоцаны в конце они пуще остальных)))),ну и Шеплоо я мужиком другого и не вижу(самоделы мШепы все страшные +_+)
Quote (LaNoir)
Ух как вы все на меня накинулись защищать Кайдена

бгг, вы просто наверное не читали до этого стопиццот бессмысленных страниц в его теме на БРК,это,кхм..."заводит" Х))))
Quote (LaNoir)
Походка Шеп. Наконец она не ходит как мужик во второй части, а как женщина, даже полу бегом, в ней теперь видна женщина.

кроме галопа,в котором ее ноги явным колесом Х) Все же самая добротная анимация для женщины была в первой части,увы. Но теперь да,хоть полубегом она нормально смотрится))
Quote (Mad_Alice)

оО где ? у меня только сам Джокер говорил о нападении на колонию

Quote (Nikolette)
Ещё не слышала... И тоже надеялась, что хоть сестрёнка осталась...

по памяти

Нну и дабы не омрачаться...

XDD

Сообщение отредактировал burapuh - Среда, 28.03.2012, 13:49

NikoletteДата: Среда, 28.03.2012, 14:06 | Сообщение # 278

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
бгг, вы просто наверное не читали до этого стопиццот бессмысленных страниц в его теме на БРК,это,кхм..."заводит" Х))))

ag

Quote (burapuh)
по памяти

Так вот о чем она рассказывает! Жуть... Я толком не прислушивалась, хотя частенько там бегала... ac

Quote (LaNoir)
Плохая система отображения шлемов в настройках. надо как в первой части, либо есть, либо нет.

Эм, а разве не так? Я выбрала "либо нет" и не парюсь. Шлемов нет, кроме как на миссиях "без воздуха"...
Quote (LaNoir)
Отвратительная система описания миссий и мелких квестов. Никаких подробностей, как раньше. Взял квест, сам иди и ищи где и что, Бог тебе в помощь.

О, да, тут соглашусь. Сама с этим по первости мучилась. Ну хоть подсказки сделали...
Quote (LaNoir)
А теперь ответьте мне на вопрос, какого черта Удина забыл в совете????? Андерсон с себя полномочия снял что ли???

Кодекс почитай об Удине и Андерсоне... Да и предыдущая книга серии это дополняет (где впервые засветился ЛенГ).
Quote (LaNoir)
Мы с ним станцевали на кулаках) Моя Шеп его побила аж до крови из носа.

Для этого надо не делать прерываний или там какое-то ренегадское прерывание? Моя Шепка всегда отступала и не сильно-то его поколачивала...
Quote (LaNoir)
Даже хаски теперь напрямую забираются на Шепку и ее спутников и начинают кусаться. Ужс, брррр!!!

Кстати, дамы-геймерши, у вас сразу удается отбиться от прилипнувшего врага? У меня они успевают до отключки Шепку довести, на последней капле здоровья отстают... Не всегда успеваю подлечиться.
Quote (LaNoir)
но он хотя бы взял ее руку в свои и крепко пожал. Обожаю этого парня:)))

Только на романе так делает. ad

burapuhДата: Среда, 28.03.2012, 14:24 | Сообщение # 279
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Для этого надо не делать прерываний или там какое-то ренегадское прерывание?

Ренегатское.Если не прерывать ничем вообще юшка будет у Шеп)
Quote (Nikolette)
Кстати, дамы-геймерши, у вас сразу удается отбиться от прилипнувшего врага?

не сразу,но довольно быстро.Они возятся-возятся а потом Шеп его роняет и чвиркает голову солдатским сапогом как таракана тапкой ХЪ
Кхе,а кто может мне "дать инструкцию" по скану систем,м?) А то словила себя на мысли,что через раз получается))) Мы же можем сканить где и как угодно,главное потом успеть убежать?)

NikoletteДата: Среда, 28.03.2012, 22:36 | Сообщение # 280

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
Если не прерывать ничем вообще юшка будет у Шеп)

Всмысле - Шепку накостыляют? А я-то думала, что она у меня ворчала, что "слишком жёстко" при парагонском прерывании и отступала....
Quote (burapuh)
Они возятся-возятся а потом Шеп его роняет и чвиркает голову солдатским сапогом как таракана тапкой

Оу... Это, наверное, у солдат? У меня просто биотикой пытается отбиться, если до того момента успевает дожить...

Quote (burapuh)
Кхе,а кто может мне "дать инструкцию" по скану систем,м?) А то словила себя на мысли,что через раз получается))) Мы же можем сканить где и как угодно,главное потом успеть убежать?)

Всмысле?
Сканить можем захваченые системы (и не только, как я поняла, у меня ещё пара незахваченых уже на 100% зачищены), лично я сканю, зависнув в центре, между планетами, стараясь захватить побольше из них. Поиск топливных складов провожу чуток по-другому - они же, как правило, между орбитами планет "висят"? К тому же при проходе по этим пустым местам, сканер выдает сигнал, даже если ничего не видно на карте. Как только услышу его - сканю то место и обнаруживаю обломки. Так у меня больше шансов избежать появления Жнецов до полного скана системы. Но это не относится к тем редким системам, где до 4х-5ти ресурсов можно найти, туда приходится 2-3 раза наведываться. Ещё рискую сканить планеты/собирать топливо под носом у жнецов, когда они уже летят к кораблю. Пока удавалось успевать все собрать и смотаться, чтоб не возвращаться туда во второй раз. ab

Ну и как же я без картинок напоследок?

LaNoirДата: Четверг, 29.03.2012, 09:49 | Сообщение # 281
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
кроме галопа,в котором ее ноги явным колесом Х) Все же самая добротная анимация для женщины была в первой части,увы. Но теперь да,хоть полубегом она нормально смотрится))

Quote (Nikolette)
Эм, а разве не так? Я выбрала "либо нет" и не парюсь. Шлемов нет, кроме как на миссиях "без воздуха"...

Да галоп ужасный, соглашусь. Но только когда бегаешь с пистолетом, с двуручкой еще ничего так смотрится.
Quote (Nikolette)
Для этого надо не делать прерываний или там какое-то ренегадское прерывание? Моя Шепка всегда отступала и не сильно-то его поколачивала...

А я специально делала, чтобы побить его))) Не люблю проигрывать ae
Quote (Nikolette)
Оу... Это, наверное, у солдат? У меня просто биотикой пытается отбиться, если до того момента успевает дожить...

Нэээ, суровая солдатка добивает мего тапком ag

Я опять влезу со своим продолжением, вы уж простите)))

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Четверг, 29.03.2012, 13:34 | Сообщение # 282

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
При следующем чисто парагонском прохождении буду верна Кайдену обещаю

Хех, у меня тоже чисто парагонки с ним... ah

Quote (LaNoir)
Как и обещала, предоставляю вам скрины с романом Гарруса.

Клёво! Такой лапочка... А чего это он Шепку спаивает?

Quote (LaNoir)
После навестила Кайдена. Разговор с ним, заставил все внутри перевернуться. Мне так жаль его, но, что поделать.

Ага! На два фронта работаешь? С Гаррусом шашни крутишь, потом каешься перед Кайденом? ae
Там, вроде, нижняя реплика к дружбе ведёт.
Quote (LaNoir)
я не стала выпускать из тюряги преступницу, и командиром затмения сделала ее помощника, он согласился и ушел, а квест почему-то стоит в заданиях, хотя должен считаться выполненным.

Попробуй с ним ещё раз поговорить, потом с Арией обсудить войска... И в военных ресурсах потом посмотри, добавились ли те-то наемники...

А у меня уже за 6000 ресурсов, так что и без мультиплеера реально набрать достаточное кол-во войск. Побывала на Тессии, притащила туда Явика. И правда - вся миссия вокруг него крутилась. Много нового о себе и азари услышала Лиара, вплоть до того, что пришлось разнимать их после миссии на корабле. Но понравилось, как там себя Явик повел. В числе остальных утешил Шепку, чтоб из-за Ленга и потери планеты не убивалась....
Ещё выяснила, чем питаются протеане... На прямой вопрос Явик отвечает "не скажу, чтоб не отравили еду", потом интересуется у Шепки, так ли ей нужна её рыбка в аквариуме в каюте )))
Уже пару раз Жнецы сожрали мой кораблик на галактической карте - так ломало по два раза возвращаться в систему, что до последнего всё сканила-собирала из-под носа, а сбежать уже не успевала - у них скорость-то повыше...

Теперь мне остался финальный забег любимой Шепкой-парагонкой на Горизонт, потом сдаю последний квест (код "Цербера") на Цитадель - больше в дневе ничего не осталось - и прощаюсь со всеми. В любом случае, по нижней шкале за 5000 перевалили, надеюсь увидеть вздох ГГ...

PS Как же без Гарруса тяжело проходить! Перс с самыми полезными навыками - стрельба и перегрузки. Но это прохождение посвятила протеанину, чтоб больше не таскать его везде с собой...
LaNoir, самое классное, что ЛИ всю игру рядом.

LaNoirДата: Четверг, 29.03.2012, 13:53 | Сообщение # 283
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)

Клёво! Такой лапочка... А чего это он Шепку спаивает?

хЗ, просто сказал, что теперь может позволить себе дорогое вино)))
Quote (Nikolette)
Ага! На два фронта работаешь? С Гаррусом шашни крутишь, потом каешься перед Кайденом? ae

Неее я просто перед ним извинилась, вспомнили былое, простили друг друга.
Quote (Nikolette)

Попробуй с ним ещё раз поговорить, потом с Арией обсудить войска... И в военных ресурсах потом посмотри, добавились ли те-то наемники...

Бесполезно, это баг игры. Я почитала на формах он есть у многих. Нужно сначала выполнить задание кровавой стаи и синих светил, а потом уже к затмению идти.
Эх пришлось пере проходить с того момента((((
Quote (Nikolette)
Уже пару раз Жнецы сожрали мой кораблик на галактической карте - так ломало по два раза возвращаться в систему, что до последнего всё сканила-собирала из-под носа, а сбежать уже не успевала - у них скорость-то повыше...

Да сканить планеты таким макаром тяжко, но зато не нужно часами сижеть и собирать ресурсы.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Четверг, 29.03.2012, 13:59 | Сообщение # 284

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Да сканить планеты таким макаром тяжко, но зато не нужно часами сижеть и собирать ресурсы.

Во-во, самый большой плюс. Хотя пробежек по планетам лично мне не хватает...

Опять с советом влезу: приоритетные миссии из журнала (кроме Иден Прайм) оставляй на потом, они здоровый скачок по сюжету дают, закрывая одни допы и открывая другие. Ну и карта галактики меняется после каждой сюжетки. К миссии с протеанином не относится.
А допы Трейнор или Хакет дают, если не считать того, что нахватаешься на Цитадели :)
Всё. убежала за любимым дитем в садик.... Опять до ночи обожаемая семейка будет играть на нервах...

Quote (LaNoir)
Бесполезно, это баг игры. Я почитала на формах он есть у многих. Нужно сначала выполнить задание кровавой стаи и синих светил, а потом уже к затмению идти.

Я задание с бывшим турианским генералом всегда на конец оставляла (тк надо поискать по планетам редкие артефакты, если всё миным путем пытаешься уладить) и все три миссии с наемниками всегда закрывались, в каком бы порядке не шли.

Mad_AliceДата: Четверг, 29.03.2012, 15:18 | Сообщение # 285
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
но я иногда жалею, что спасла Совет. Эти слепцы меня просто бесят уже. Ничего не делают, чтобы помочь, только взаимовыгоды ищут.

а если не спасать совет, то новый лучше не будет, к сожалению.

Quote (Nikolette)
А допы Трейнор или Хакет дают

Трейнор только квесты n7, открывающие ачивку )

Quote (LaNoir)
Нормандию на мой вкус слишком пере модернизировали

А по мне ещё и пустовато стало. Людей как-то маловато. Да и новые неиспользуемые предметы обстановки..Стол для покера есть, а поиграть нельзя, в баре не посидеть. Мы конечно не прохлаждаться должны, а галактику спасать, но хочецца ж)

Quote (LaNoir)
Отвратительная система описания миссий и мелких квестов. Никаких подробностей, как раньше. Взял квест, сам иди и ищи где и что, Бог тебе в помощь

Оооо я конечно всё нашла, но нервы мне потрепали жестоко. На БРК, кстати, гайд по доп миссиям написали.

Quote (Nikolette)
Кстати, дамы-геймерши, у вас сразу удается отбиться от прилипнувшего врага?

Моя "стражница" вполне быстро отбивается и сапогом по голове поверженного врага.

Quote (Nikolette)
Вообще нормальную броньку на неё сложно найти - все такие "мужиковатые", или повышающие оружейные навыки/ближний бой

я вроде броню "кровавого дракона" или как-то так одевала - она силу умений и скорость их перезарядки повышает, кажется.

Поиск: