Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
а можно и там не услышать :3 Аленыч все равно будет продолжать талдонить Х)
Я не стала его тогда обламывать - он ж столько ждал свою любоффф.... Даже измену готов простить!
Quote (burapuh)
ну травля же,все,пойду устанавливать этого яЗвика
Давно пора. И Кайдена на Иден Прайм сгоняй, покажи хоть, что он там говорит, если получится.... Кстати, переустановка разных репаков на игре никак не сказалась - настройки и сохраненки как шли, так и идут. Даже ничегое не меняла. Думала, заново надо начинать игру... Или мне так с пиратками повезло?
Quote (burapuh)
как была Лолой так и осталась
У меня он вообще неразговорчивый, так что давно его "Лолу" не слышала. А на миссии его не беру.
Quote (burapuh)
Даже главный герой, но только не ЛИАРА
А вот Лиарку, выходящую из корабля в финале, я ни разу не видела.... Делаем выводы...
PS Уже успела разнять ругающихся Явика с СУЗИ (опять вариант выбора сторон), услышать диалог Гарруса с отцом (жуть! Гаррика жалко до слёз, как он там просит духов, чтоб дали возможность увидиться с семьей ) и услышать от Кайдена, что она его не разбудила.... Омг! (а я-то гадала, где бравый майор ночует... Хотя, подозрения были )))
ооооо я еще в ноябре этот диалог прочитала, после утечки(каюсь, впервые себе сюжет игры проспойлерила), хорошо, что не вырезали ) А ещё Гаррус с Джейкобом мило анекдоты вспоминали хд
Прямо дождаться не могу, когда же вторую часть доиграю, а то из напарников из этой части были только Джейкоб и Миранда, а мемориальная доска Нормандии была почти полностью покрыта именами погибших. Это довольно угнетающие зрелище.
P.S. Немного не поняла как произошло то, что тут описывается. Прямо в самом начале игры происходит. Никак не предотвратить ? Или я пропустила кв какой-нибудь ?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
А я услышала разговор азари,про сестру Джокера... а он так надеялся,что у него хотя бы сестренка осталась
Ещё не слышала... И тоже надеялась, что хоть сестрёнка осталась...
Quote (Mad_Alice)
а мемориальная доска Нормандии была почти полностью покрыта именами погибших. Это довольно угнетающие зрелище.
Ёжкин!... жуть... И Тали, и Рекся, и Миранда... брр...
Quote (Mad_Alice)
Прямо в самом начале игры происходит. Никак не предотвратить ? Или я пропустила кв какой-нибудь
Это ты дефолтной играешь? По идее этого нет, если пройти "Прибытие" во второй части. Во всяком случае, я так думаю.
Quote (Mad_Alice)
Вега классный) Можно помочь ему в N7 устроиться )
Кому как... Помогла. Но этого большого мальчика таскать с собой не хочется. Мне хватило выходки на Марсе. Всё. С Раннохом почти закончила, осталась последняя, самоубийственная миссия. После каждой бегала по кораблю - столько интересного услышала. Явику вообще у себя не сидится, теперь Джимми подкалывал в столовой... :) Легиоша всем помогать пытается (к кому не загляну - все с ним болтают), но Гаррус его "уделал"
Ну всё, пошла трепать себе нервы на Раннохе и отправлять семейку по работам-садикам...
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
И опять же вспомню споры девчонок с БРК (теперь и сама до этого дохожу, хотя поначалу была не совсем согласна) - в нашем случае надо жалеть Алёнку, а не Шеп...
Ух как вы все на меня накинулись защищать Кайдена, я вас понимаю, но вы учитывайте то, что Шеп у меня не прямая добрячка, она парагонка с примесью ренегата, поэтому нет ничего удивительного, что она иногда вымещает на ком то злобу. Тем не менее ей не чуждо прощение. Да я жалею Аленко, но по моему мнению Шеп пришлось тяжелее всего. Потерять два года жизни, очнуться и узнать, что все кого ты знал либо погибли, либо далеко от тебя. И тут ты встречаешь любимого, а он от тебя отворачивается. Шеп сильная женщина, но она тоже человек как никак, конечно она не покажет, что ей тяжело. потому, что она не привыкла к такому. Ей просто приходится забываться работой, спасением других и прочим, лишь бы не думать об этом, однако в глубине души ей очень паршиво. Пока не побываете на месте таких людей, не поймете, что конкретно они испытывают. Я видела такого человека в реальности, и все это не так хорошо, как кажется.
А вообще цените свое мнение и уважайте мнение других. Если вы можете сразу простить человека за такое и начать с ним все сначала, то я пожимаю вам руку. Лично я на такое не способна)))
Я продолжу свои приключения... На Цитадели сразу затащила на корабль, всех кого можно, включая мою старую подругу Доктора Чаквас и журналистку. Всегда мечтала о корабельной журналистке Увидев в лазарете Кайдена, моя Шеп сразу же простила его за все. Иногда именно в такие моменты понимаешь, как тебе дорог этот человек. Хоть сердце ее принадлежит Гаррусу, Кайден тоже получил там свое место. А теперь ответьте мне на вопрос, какого черта Удина забыл в совете????? Андерсон с себя полномочия снял что ли??? Я отнюдь не была рада видеть его рожу, однако мое мнение о нем несколько поменялось, когда он отчаянно защищал Землю. Вы можете назвать меня жестокой, но я иногда жалею, что спасла Совет. Эти слепцы меня просто бесят уже. Ничего не делают, чтобы помочь, только взаимовыгоды ищут. Кстати я оказалась права, на счет того, что звание Спектра у Шеп отняли, когда к ним с Удиной зашел Турианский советник, он сказал, что Шеп снова восстановили в статусе Спектра. Отправил меня с миссией на Палавен. Всем что-то от Шеп нужно, используют, как хотят. Еще встретилась на Цитадели с Калиссой. Наверное впервые за всю игру у нас с ней получился мирный разговор. Сначала она на мою Шеп нападала с обвинениями, а потом я поняла, что она сама до чертиков напугана. Шеп ее успокоила, и получила от нее очки репутации)) Теперь она ни одного дурного слова о капитане не скажет. Походу гибель того мальчонки с Земли, сильно отразилось на Шеп, раз ей теперь кошмары с ним сняться. Нормандию на мой вкус слишком пере модернизировали. Мрачно она стала какой-то. Зато новые члены экипажа, не дают заскучать. Хоть это хорошо. Лиаре на корабле я всегда рада. Инженер Адамс тоже был дружелюбно встречен. От Веги я вообще тащусь. Этот качек меня забавляет. Мы с ним станцевали на кулаках) Моя Шеп его побила аж до крови из носа. Ему походу понравилось. Даже кличку дал ей "Лола" После знакомства с экипажем, отправилась на Палавен. Вообще рассчитывала повоевать на самой планете, а не на луне этой планеты, ну да ладно. Враги стали ну просто зверями. Даже хаски теперь напрямую забираются на Шепку и ее спутников и начинают кусаться. Ужс, брррр!!! Сразу признаю, я летела на эту миссию в надежде встретить Гарруса, и встретила его)) Конечно пришлось, как всегда официально приветствовать друг-друга, но он хотя бы взял ее руку в свои и крепко пожал. Обожаю этого парня:))) Пришлось повозиться там с врагами, особенно с превращенными турианцами и непонятными таранящими жуками. Столько раз там помирала, меня даже начало это бесить, пака я не нашла способ разделаться со всеми сразу. Увидела пуху Черная звезда. Одного выстрела хватило, чтобы вынести всех вражин. Вот бы еще мне такую((( В общем нашла я нового Примарха. Сделала одно, а на выполнения условия, понадобиться другое. Опять все с Шеп торгуются. Ладно, хоть Гарруса получила в команду. Теперь мне спокойней, когда он рядом.
Итак опишу новые плюсы которые мне приглянулись в игре. Походка Шеп. Наконец она не ходит как мужик во второй части, а как женщина, даже полу бегом, в ней теперь видна женщина. Напарники стали более сообразительными, и от них еще больше пользы, чем в предыдущих играх. По крайней мере не лезут, как не убиваемые на врага. Больше диалогов и участия в сюжете игры. Напарники больше комментируют ситуации.
Минусы. Плохая система отображения шлемов в настройках. надо как в первой части, либо есть, либо нет. Отвратительная система описания миссий и мелких квестов. Никаких подробностей, как раньше. Взял квест, сам иди и ищи где и что, Бог тебе в помощь.
вот это полегло! У меня из родных только Тейн, Леги и Мордин
Quote (Nikolette)
По идее этого нет, если пройти "Прибытие" во второй части. Во всяком случае, я так думаю.
вот и я не помню этого.
Quote (Mad_Alice)
Вега классный)
тру стори! Х) Тоже нравится их с Шепард отношения,и его диалоги с остальными) Дефолтная Шеп красивая,мне нравится. Но у нее такой боевой раскрас,что мне немного не по себе,да и к своей привыкла Х) Жаль,что от нее нельзя "отпилить" приятные детали(ну,для меня точно приятные)) вроде прически,конопушек, более "живой" кожи) За что люблю дефолтов,за то,что на них и мимика сидит естественней(и покоцаны в конце они пуще остальных)))),ну и Шеплоо я мужиком другого и не вижу(самоделы мШепы все страшные +_+)
Quote (LaNoir)
Ух как вы все на меня накинулись защищать Кайдена
бгг, вы просто наверное не читали до этого стопиццот бессмысленных страниц в его теме на БРК,это,кхм..."заводит" Х))))
Quote (LaNoir)
Походка Шеп. Наконец она не ходит как мужик во второй части, а как женщина, даже полу бегом, в ней теперь видна женщина.
кроме галопа,в котором ее ноги явным колесом Х) Все же самая добротная анимация для женщины была в первой части,увы. Но теперь да,хоть полубегом она нормально смотрится))
Quote (Mad_Alice)
оО где ? у меня только сам Джокер говорил о нападении на колонию
Quote (Nikolette)
Ещё не слышала... И тоже надеялась, что хоть сестрёнка осталась...
по памяти
до этого в больнице Цитадели краем уха можно подслушать,как азари рассказывает врачу о том,как она со своим отрядом сражались с хасками на Типтри,а одна семья пригласила их перекантоваться у себя на ферме,но позже оказалось что весь ее отряд был под влиянием,перебил всю семью,но она забрала там девочку Хилари,сдружились с ней. И когда пришлось бежать, девочка сломала ногу и все время плакала,не переставала плакать, и чтобы заставить ее замолчать азари пришлось ее убить О____О Позже, как все знают, Джокер рассказывает о своем отце и сестренке Хилари,мечтающей стать пилотом, которые жили на ферме, в колонии на Типтри... мрак, в общем
Нну и дабы не омрачаться... XDD
Сообщение отредактировал burapuh - Среда, 28.03.2012, 13:49
бгг, вы просто наверное не читали до этого стопиццот бессмысленных страниц в его теме на БРК,это,кхм..."заводит" Х))))
Quote (burapuh)
по памяти
Так вот о чем она рассказывает! Жуть... Я толком не прислушивалась, хотя частенько там бегала...
Quote (LaNoir)
Плохая система отображения шлемов в настройках. надо как в первой части, либо есть, либо нет.
Эм, а разве не так? Я выбрала "либо нет" и не парюсь. Шлемов нет, кроме как на миссиях "без воздуха"...
Quote (LaNoir)
Отвратительная система описания миссий и мелких квестов. Никаких подробностей, как раньше. Взял квест, сам иди и ищи где и что, Бог тебе в помощь.
О, да, тут соглашусь. Сама с этим по первости мучилась. Ну хоть подсказки сделали...
Quote (LaNoir)
А теперь ответьте мне на вопрос, какого черта Удина забыл в совете????? Андерсон с себя полномочия снял что ли???
Кодекс почитай об Удине и Андерсоне... Да и предыдущая книга серии это дополняет (где впервые засветился ЛенГ).
Quote (LaNoir)
Мы с ним станцевали на кулаках) Моя Шеп его побила аж до крови из носа.
Для этого надо не делать прерываний или там какое-то ренегадское прерывание? Моя Шепка всегда отступала и не сильно-то его поколачивала...
Quote (LaNoir)
Даже хаски теперь напрямую забираются на Шепку и ее спутников и начинают кусаться. Ужс, брррр!!!
Кстати, дамы-геймерши, у вас сразу удается отбиться от прилипнувшего врага? У меня они успевают до отключки Шепку довести, на последней капле здоровья отстают... Не всегда успеваю подлечиться.
Quote (LaNoir)
но он хотя бы взял ее руку в свои и крепко пожал. Обожаю этого парня:)))
Для этого надо не делать прерываний или там какое-то ренегадское прерывание?
Ренегатское.Если не прерывать ничем вообще юшка будет у Шеп)
Quote (Nikolette)
Кстати, дамы-геймерши, у вас сразу удается отбиться от прилипнувшего врага?
не сразу,но довольно быстро.Они возятся-возятся а потом Шеп его роняет и чвиркает голову солдатским сапогом как таракана тапкой ХЪ Кхе,а кто может мне "дать инструкцию" по скану систем,м?) А то словила себя на мысли,что через раз получается))) Мы же можем сканить где и как угодно,главное потом успеть убежать?)
Всмысле - Шепку накостыляют? А я-то думала, что она у меня ворчала, что "слишком жёстко" при парагонском прерывании и отступала....
Quote (burapuh)
Они возятся-возятся а потом Шеп его роняет и чвиркает голову солдатским сапогом как таракана тапкой
Оу... Это, наверное, у солдат? У меня просто биотикой пытается отбиться, если до того момента успевает дожить...
Quote (burapuh)
Кхе,а кто может мне "дать инструкцию" по скану систем,м?) А то словила себя на мысли,что через раз получается))) Мы же можем сканить где и как угодно,главное потом успеть убежать?)
Всмысле? Сканить можем захваченые системы (и не только, как я поняла, у меня ещё пара незахваченых уже на 100% зачищены), лично я сканю, зависнув в центре, между планетами, стараясь захватить побольше из них. Поиск топливных складов провожу чуток по-другому - они же, как правило, между орбитами планет "висят"? К тому же при проходе по этим пустым местам, сканер выдает сигнал, даже если ничего не видно на карте. Как только услышу его - сканю то место и обнаруживаю обломки. Так у меня больше шансов избежать появления Жнецов до полного скана системы. Но это не относится к тем редким системам, где до 4х-5ти ресурсов можно найти, туда приходится 2-3 раза наведываться. Ещё рискую сканить планеты/собирать топливо под носом у жнецов, когда они уже летят к кораблю. Пока удавалось успевать все собрать и смотаться, чтоб не возвращаться туда во второй раз.
Ну и как же я без картинок напоследок?
Тот самый диалог.... ну, или точнее часть его. Там такой срывающийся голос Гарруса... *хнык-хнык* ...После третьего скрина идут помехи и тишина в эфире.... Дилог после первой или второй миссии на Раннохе. Явик успел по всем "проехаться"... А, нет, ещё о Кайдене ни слова не говорил. Кстати, кварианцев он считает симпатичной расой... Разрывалась между ними - чью сторону принять? В конце концов добила категоричность заявлений Явика - поддержала СУЗИ. Этот момент как раз перед финальной вылазкой на Раннох. После того, как он уговаривал выкинуть Легиона в шлюз... Я тогда всерьёз опасалась, что он заявился в ядро, покапаться в начинке СУЗИ, дабы поотрубать все ИИ. Оказалось все не так страшно... ))) ...или точнее - любимая миссия с него. Наконец-то подобрала нормальный образ Шепке, чтоб более-менее смотрелась. И этот визор был в тему... Вообще нормальную броньку на неё сложно найти - все такие "мужиковатые", или повышающие оружейные навыки/ближний бой. А мне нужны щиты и способности... Вот и хожу в этой "Киншасе..." Почти весь набор собрала. Хочу "Розенковскую" броню, она - клон "Кестреля" из второй части и характеристики у неё шикарные. Ещё б вспомнить, где я её брала... Хм. Потеря Легиоши как-то вообще не сказывается на мне... Наверное, потому что он всё-таки синтетик. Помогает нам, да, но мы его толком-то не успеваем узнать. И во второй части нам его только в конце игры дают - не успеваешь привязаться. Да и команда не так уж восторженно о нем отзывается, а Джокер с Явиком вообще пытаются выбить почву из-под ног Шепки... :) А ещё у Кайдена шикарный взгляд на втором скрине )) Дала Явику возможность оторваться и поохотится на Жнеца. Жаль, он не вызвался добровольцем в конце основной миссии - я б его без зазрения совести отправила... Нервы потрепала, но хоть попытки с 10-ой уложила этого Жнеца. Никак не пойму, по какому принципу наводится лазер - то полчаса бегаю - кое-как наведётся, то удается за пару секунд навести. Там какую-то точку напротив Жнеца надо занимать? А Гаррус, как всегда.... Обожаю его.
кроме галопа,в котором ее ноги явным колесом Х) Все же самая добротная анимация для женщины была в первой части,увы. Но теперь да,хоть полубегом она нормально смотрится))
Quote (Nikolette)
Эм, а разве не так? Я выбрала "либо нет" и не парюсь. Шлемов нет, кроме как на миссиях "без воздуха"...
Да галоп ужасный, соглашусь. Но только когда бегаешь с пистолетом, с двуручкой еще ничего так смотрится.
Quote (Nikolette)
Для этого надо не делать прерываний или там какое-то ренегадское прерывание? Моя Шепка всегда отступала и не сильно-то его поколачивала...
А я специально делала, чтобы побить его))) Не люблю проигрывать
Quote (Nikolette)
Оу... Это, наверное, у солдат? У меня просто биотикой пытается отбиться, если до того момента успевает дожить...
Нэээ, суровая солдатка добивает мего тапком
Я опять влезу со своим продолжением, вы уж простите)))
После Палавена, я пробежалась по кораблю. Уж больно меня беспокоила Сузи. И когда я увидела, что она прогрузилась в теле робота Евы, у меня отвисла челюсть. Вот, что значит ИИ захотела тело. Теперь моя неумелая шутница даже может в напарниках ходить. Меня это немного напрягает, но что поделать. Может я зря волнуюсь. Как и обещала, предоставляю вам скрины с романом Гарруса. Он такой славный и милый. Я его обожаю, пусть это даже ужасно прозвучит, но я не жалею, что ушла от Кайдена. В смысле, они мне оба нравятся конечно, но Гаррус все же больше))) При следующем чисто парагонском прохождении буду верна Кайдену обещаю Джеф теперь не отходит от Сузи. Секси робот ему пришлась очень даже по душе. Да и Сузи походу не против))) В общем жизнь кипит и бурлит. После разговоров с экипажем, побегала по Цитадели. Получила кучу заданий, и сразу принялась их разгребать, попутно встречаясь со спутниками. Очень понравилась эта возможность, по крайней мере они больше не тусуются на корабле. В больнице встретила Тейна. Я так по нему соскучилась, конечно сразу после разговора, и видя, что с ним происходит, мне стало так грустно. Он такой сильный, даже то, что к нему неизбежно движется смерть, не сламывает его. Мне жаль Шепок которые с ним романсят. Блин!!! Ну почему бы не дать ему пожить до изобретения лекарства(хотя, что толку лелеять надежду, с самого начала уже известно, что у него запущенная стадия болезни. Каждый идет на свой страх и риск, зная, что уже ничего не исправить, это печально)!!! После навестила Кайдена. Разговор с ним, заставил все внутри перевернуться. Мне так жаль его, но, что поделать. Приятно конечно слышать, что он все еще любит Шеп, но сердце ее уже отдано Гаррусу. Надеюсь он примет ее выбор достойно. После встречи Джокера и Сузи, я начинаю понимать, что их ждет любовь. На самом деле это хорошо, и в тоже время нет. Компьютер и человек, это не те люди, что смогут быть всегда рядом. Да!! На Цитадели классно!!! Я даже увидела Ви Шепарда, который в свое время продвигал Мышь, из второй части)) Моя Елена его послушала и удивилась "Неужели у меня такой голос?? Боже!!" Еще побывала в Чистилище. Вот это я понимаю. Музочка, танцы. Наконец танцы нормальные. Я там отожгла по полной, еще и с Джеймсом и компанией солдат выпила. Встретила в клубе Арию. Призрак ее хорошо покоцал, что теперь она злая как черт. Азари предложила мне помощь в войне, в обмен на силы наемников трех группировок. Кровавую стаю я уговорила, Затмение вроде тоже, только там проблемка, я не стала выпускать из тюряги преступницу, и командиром затмения сделала ее помощника, он согласился и ушел, а квест почему-то стоит в заданиях, хотя должен считаться выполненным. Также встретилась по одному квесту с Касуми. Соскучилась по этой веселой японке. За ней охотится Спектр, и в тоже время она помогла мне раскрыть заговор. Эта хитрюга даже притворилась мертвой, чтобы Спектр саларианец подумал, что она погибла. Но Шеп сразу все прочухала(хотя я за экраном, подумала, что она и правда померла). Задание выполнили, и я уговорила Касуми отправиться помочь с постройкой оружия против жнецов. Она согласилась. В общем, мне сейчас дорога в Гриссомскую академию. Цитадель я всю обошла, как мне и советовала Ольга. После каждой миссии буду так делать, чтобы ничего не упустить.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
При следующем чисто парагонском прохождении буду верна Кайдену обещаю
Хех, у меня тоже чисто парагонки с ним...
Quote (LaNoir)
Как и обещала, предоставляю вам скрины с романом Гарруса.
Клёво! Такой лапочка... А чего это он Шепку спаивает?
Quote (LaNoir)
После навестила Кайдена. Разговор с ним, заставил все внутри перевернуться. Мне так жаль его, но, что поделать.
Ага! На два фронта работаешь? С Гаррусом шашни крутишь, потом каешься перед Кайденом? Там, вроде, нижняя реплика к дружбе ведёт.
Quote (LaNoir)
я не стала выпускать из тюряги преступницу, и командиром затмения сделала ее помощника, он согласился и ушел, а квест почему-то стоит в заданиях, хотя должен считаться выполненным.
Попробуй с ним ещё раз поговорить, потом с Арией обсудить войска... И в военных ресурсах потом посмотри, добавились ли те-то наемники...
А у меня уже за 6000 ресурсов, так что и без мультиплеера реально набрать достаточное кол-во войск. Побывала на Тессии, притащила туда Явика. И правда - вся миссия вокруг него крутилась. Много нового о себе и азари услышала Лиара, вплоть до того, что пришлось разнимать их после миссии на корабле. Но понравилось, как там себя Явик повел. В числе остальных утешил Шепку, чтоб из-за Ленга и потери планеты не убивалась.... Ещё выяснила, чем питаются протеане... На прямой вопрос Явик отвечает "не скажу, чтоб не отравили еду", потом интересуется у Шепки, так ли ей нужна её рыбка в аквариуме в каюте ))) Уже пару раз Жнецы сожрали мой кораблик на галактической карте - так ломало по два раза возвращаться в систему, что до последнего всё сканила-собирала из-под носа, а сбежать уже не успевала - у них скорость-то повыше...
Теперь мне остался финальный забег любимой Шепкой-парагонкой на Горизонт, потом сдаю последний квест (код "Цербера") на Цитадель - больше в дневе ничего не осталось - и прощаюсь со всеми. В любом случае, по нижней шкале за 5000 перевалили, надеюсь увидеть вздох ГГ...
PS Как же без Гарруса тяжело проходить! Перс с самыми полезными навыками - стрельба и перегрузки. Но это прохождение посвятила протеанину, чтоб больше не таскать его везде с собой... LaNoir, самое классное, что ЛИ всю игру рядом.
Клёво! Такой лапочка... А чего это он Шепку спаивает?
хЗ, просто сказал, что теперь может позволить себе дорогое вино)))
Quote (Nikolette)
Ага! На два фронта работаешь? С Гаррусом шашни крутишь, потом каешься перед Кайденом? ae
Неее я просто перед ним извинилась, вспомнили былое, простили друг друга.
Quote (Nikolette)
Попробуй с ним ещё раз поговорить, потом с Арией обсудить войска... И в военных ресурсах потом посмотри, добавились ли те-то наемники...
Бесполезно, это баг игры. Я почитала на формах он есть у многих. Нужно сначала выполнить задание кровавой стаи и синих светил, а потом уже к затмению идти. Эх пришлось пере проходить с того момента((((
Quote (Nikolette)
Уже пару раз Жнецы сожрали мой кораблик на галактической карте - так ломало по два раза возвращаться в систему, что до последнего всё сканила-собирала из-под носа, а сбежать уже не успевала - у них скорость-то повыше...
Да сканить планеты таким макаром тяжко, но зато не нужно часами сижеть и собирать ресурсы.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Да сканить планеты таким макаром тяжко, но зато не нужно часами сижеть и собирать ресурсы.
Во-во, самый большой плюс. Хотя пробежек по планетам лично мне не хватает...
Опять с советом влезу: приоритетные миссии из журнала (кроме Иден Прайм) оставляй на потом, они здоровый скачок по сюжету дают, закрывая одни допы и открывая другие. Ну и карта галактики меняется после каждой сюжетки. К миссии с протеанином не относится. А допы Трейнор или Хакет дают, если не считать того, что нахватаешься на Цитадели :) Всё. убежала за любимым дитем в садик.... Опять до ночи обожаемая семейка будет играть на нервах...
Quote (LaNoir)
Бесполезно, это баг игры. Я почитала на формах он есть у многих. Нужно сначала выполнить задание кровавой стаи и синих светил, а потом уже к затмению идти.
Я задание с бывшим турианским генералом всегда на конец оставляла (тк надо поискать по планетам редкие артефакты, если всё миным путем пытаешься уладить) и все три миссии с наемниками всегда закрывались, в каком бы порядке не шли.
но я иногда жалею, что спасла Совет. Эти слепцы меня просто бесят уже. Ничего не делают, чтобы помочь, только взаимовыгоды ищут.
а если не спасать совет, то новый лучше не будет, к сожалению.
Quote (Nikolette)
А допы Трейнор или Хакет дают
Трейнор только квесты n7, открывающие ачивку )
Quote (LaNoir)
Нормандию на мой вкус слишком пере модернизировали
А по мне ещё и пустовато стало. Людей как-то маловато. Да и новые неиспользуемые предметы обстановки..Стол для покера есть, а поиграть нельзя, в баре не посидеть. Мы конечно не прохлаждаться должны, а галактику спасать, но хочецца ж)
Quote (LaNoir)
Отвратительная система описания миссий и мелких квестов. Никаких подробностей, как раньше. Взял квест, сам иди и ищи где и что, Бог тебе в помощь
Оооо я конечно всё нашла, но нервы мне потрепали жестоко. На БРК, кстати, гайд по доп миссиям написали.
Quote (Nikolette)
Кстати, дамы-геймерши, у вас сразу удается отбиться от прилипнувшего врага?
Моя "стражница" вполне быстро отбивается и сапогом по голове поверженного врага.
Quote (Nikolette)
Вообще нормальную броньку на неё сложно найти - все такие "мужиковатые", или повышающие оружейные навыки/ближний бой
я вроде броню "кровавого дракона" или как-то так одевала - она силу умений и скорость их перезарядки повышает, кажется.