Mass Effect 3 - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

NikoletteДата: Среда, 21.03.2012, 20:18 | Сообщение # 226

Статус сообщение:
Рей Музика в своём блоге: "мы не ожидали такой гневной реакции фанатов, как так - вам не понравилась концовка? Но мы видим, что огромному чилу людей (?) она по душе, да и издания поставили нашей игре высшие отметки, и вообще мы считаем её лучшим творением студии! В общем, мы прислушиваемся к вам и слышим. Но на конкретные наезды отвечать не собираемся. Играйте, делитесь своими впечатлениями в корректной форме, мы почитаем и поздравим вас. А вообще - ждите новостей в апреле, может чего нового и придумаем."

Утрированный вариант его записей в блоге, который я разобрала через гугл-переводчик. А в это время муж скачал мне репак со всеми длк - тоже хочу Явика, толстовку и собачку, а платить за это ещё кучу баков не собираюсь, хватит им, что игру купила (хоть и до сих пор не получила). А в это время вторая моя ГГ окончила свой поход к базе Коллекторов и мечтает увидеть любимого Тейна в МЭ3. Думаю, судьба её будет трагична, учитывая то, что случится с ЛИ, а ресурсов ей явно не хватит на победу, т.к. начинала она свою жизнь со второй части и ни на что не хватало влияния, да и помощи ждать неоткуда - Рекс мертв, рахни тоже, с гетами самый неоптимальный вариант. Сама она у меня середнячок - ренегонка. (60% ренегада, 40% парагона). Не представляю, какая у неё судьба в третьей части сложится, но конец явно будет печальным. Ну что ж, они встретятся за морем...
И просто охота побегать по новым локам, которые ещё не изучены вдоль и поперёк, да помотреть на "перенос" её переделаной мордочки лица. ab

В общем - пошла на второй забег, ломает мне апреля ждать.
...сама-то игра классная, а ГГ всё равно несчастная по жизни - землянка, с Акузой, да ещё замутившая с умирающим дреллом...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LaNoirДата: Четверг, 22.03.2012, 09:11 | Сообщение # 227
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Награды: 13

Статус сообщение:
Ха нормально конечно. Не ожидали. А надо было. Если не давать людям нормальные концовки, ничего удивительного, что они гневно завопят. Я видела эту так называемую "хорошую концовку". Знаете для меня вздох груди Шепарда ничего не значит. Он мог быть и последним. И вообще они совершенно не распланировали конечный сюжет, почему Шеп борется со всем один? Где его Ли?, почему команда не остается с ним до конца? и это после всего, что они пережили. В реальности это дурдом. Я подписалась на петицию, тоже хочу другие концовки нормальные!!!

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

NikoletteДата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 228

Статус сообщение:
Ух, прям день сюрпризов - "Озон" велел забрать свою копию МЭ3, отправила мужа... Через 4 часа концерт Арии... Успеть бы всё по дому сделать до него... А ночью побегала в третьем МЭ - и вправду со всеми ДЛК - и толстовка, и Явик есть. Осталось до него добраться. Теперь и смысла нет ставить лицуху, пока у меня нормально работает репак.
Что ж такие дурацкие брючки под толстовку дали? У Шепки сразу фигурка лет на 60... Побегаю в ней чуток по Цитадели (когда дадут), а сейчас - на Палавенскую луну.
И все равно игра получилась мега! А концовка... что ж, не бывает без ложки дёгтя у БиоВаров.

Кстати, ГГ из второго Масса перенеслась без проблем. А те ГГ, что создаются в первом и соответственно не получают код лица, не переносятся. al

Ещё одно "кстати" - такая разница заметная, когда играешь разными ГГ. Например, иду счас параллельно Стражем (родом из второй части) и любимой основной адепткой из первой части, ещё с 2007го, на этот раз без измены Кайдену.
Страж вовсю юзает униклинок, адептка - только биотикой бьёт. Стражем мне играть сложнее - как-то умения больше ограничены, хотя с Лиарой и Кайденом "складывают" способности, устраивая взрывчики. Так и выносим всех на эксперте.
Заметила пару сценок, которые почему-то пропустила в первое прохождение, видимо вовремя не нажав "V" или не подойдя куда-то...
На романе с Кайденом без измен у них как-то поинтереснее разговоры, теплее... (в той же больнице при первом визите Шепка уже не восклицала радостоно "Эй, Кайден, привет!" - роман с Гаррусом, а говорит трагичным голосом, мол, тяжело тебя таким видеть...)
А вот у Стражихи, у которой ЛИ - Тейн, с Кайденом по-умолчанию что-то наподобии дружбы-нейтрала. Она к нему иначе, как Майор Аленко и не обращается. Кайденом ни разу не назвала. Ещё малёк нахамила, когда он на Марсе про Церберовцев расспрашивал. Мол, с чего это я должна перед тобой отчитываться? И закончился диалог. Мдя...

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

EuqeneДата: Пятница, 23.03.2012, 14:54 | Сообщение # 229
Новичок
Популярность: 80
Награды: 1

Статус сообщение:
Mass Effect... В первую часть данной трилогии поиграть так и не удалось - а вот когда третью ставила, обнаружила, что уже давно снесла вторую, и играть пришлось начать с нуля... Пока не нашла сайт с сейвками (кому надо - могу дать ссылку).
И вот - недавно села играть за еще одну красотку Шепарда-ренегата, подкатывающую к Тейну (ибо зная характер моих героинь, по другому "ухаживания" сих грубых особ назвать нельзя... Разве что наглыми домогательствами, но увы, Биовары подобного поведения по отношению к возможным ЛИ не предусмотрели) зависла пока на моменте, после избавления кроганов от генофага, поскольку наконец таки дождалась... Лицензионной версии на PS3. Кое-как зарегистрировавшись в Сети Альянса, сейчас, вот, начинаю заново...
___
Ах да. У меня на PC стоит репак, по идее - со всеми дополнениями. Явика нашла, костюмы тоже есть... Где "собачку" искать, никто не подскажет?

- Молчать!
- Я и так молчу...
- Вы думаете, это раздражает!©

Art|NWN2

NikoletteДата: Пятница, 23.03.2012, 16:52 | Сообщение # 230

Статус сообщение:
Euqene, нашего полку ролевиков прибыло?

Quote (Euqene)
Ах да. У меня на PC стоит репак, по идее - со всеми дополнениями. Явика нашла, костюмы тоже есть... Где "собачку" искать, никто не подскажет?

У меня все также и те же вопросы )))
Хотя лицуха уже пришла, но смысла ставить не вижу. aa

Quote (Euqene)
Пока не нашла сайт с сейвками (кому надо - могу дать ссылку).

Тут, видимо, все предпочитают создавать свои истории и своих Шепард(ов). ad

И ещё немного потравлю неигравших (если такие есть) скринами...

Второе прохождение нравится больше. Игра уже известна, да ещё столько пропустила в пилотном прохождении - наверстываю. Получаю удовольствие от игры, не запариваясь концовкой.

EuqeneДата: Пятница, 23.03.2012, 17:12 | Сообщение # 231
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Euqene, нашего полку ролевиков прибыло?

Или типа того.
Прошу заметить - я не только по части компьютерных игр, я еще и в текстовых периодически зависаю...
Quote (Nikolette)
У меня все также и те же вопросы )))

Хах, надо будет залезть на какой-нибудь Биоваровский форум, порыться... Но я такое ленивое создание....
Quote (Nikolette)
Тут, видимо, все предпочитают создавать свои истории и своих Шепард(ов)

Я просто когда комп чистила, в последний раз, вторую часть снесла вместе со всеми сохраненками. Когда обнаружилась - матюкалась, поминая всех - от Архидемона и Шеогората до Ллот и Хаккара)) Так что выкручиваемся как можем, пока генератор сейвов не вышел...
Эх, как бы чужую сэйвку на приставке в игру пихнуть? Так не охота снова рожу Рекса видеть >_>
Мне все же больше по душе Рив... Да и по Грюнтику (xD Обожаю я кроганов, что поделать...) соскучилась.
__
Немножко юмора по моему стилю игры на PC
"Штурмовик - это такой серьезно больной на голову дядя/тетя, буквально плачущий от счастья при виде панацелина, и способный с одним только разряженным дробовиком броситься на Атласа и... попытаться забить его прикладом.

- Молчать!
- Я и так молчу...

Art|NWN2

Сообщение отредактировал Euqene - Пятница, 23.03.2012, 17:15

NikoletteДата: Пятница, 23.03.2012, 17:20 | Сообщение # 232

Статус сообщение:
Quote (Euqene)
Так не охота снова рожу Рекса видеть

ai

Видимо, в первую ты не играла, раз так к Рексе относишься. Он в сотку раз лучше Рива. Самый клёвый кроган в игре. А Грант - так, подросток...

Quote (Euqene)
Эх, как бы чужую сэйвку на приставке в игру пихнуть?

Насколько я знаю, на приставку вообще ничего не пихнёшь, за что я их и не люблю. Там только платные допы пашут. Разве к третьей ещё нет генератора сейвов от разрабов?

Quote (Euqene)
Немножко юмора по моему стилю игры на PC

Штурмовиком гоняешь? Сложноватый класс... Хотя - каждому своё.

EuqeneДата: Пятница, 23.03.2012, 17:28 | Сообщение # 233
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Разве к третьей ещё нет генератора сейвов от разрабов?

Не натыкалась, к сожалению.
Quote (Nikolette)
Видимо, в первую ты не играла, раз так к Рексе относишься. Он в сотку раз лучше Рива. Самый клёвый кроган в игре

Quote (Euqene)
В первую часть данной трилогии поиграть так и не удалось

Я от того отталкиваюсь, что Рекс явно собирается затеять войну после излечения генофага... Так что Рив - более миролюбивый и предпочитающий думать о будущем своей расы - мне как-то больше по душе. Будущим поколениям (ага, с такой-то концовкой, будущие поколения, ну-ну...) меньше геморрою.

- Молчать!
- Я и так молчу...

Art|NWN2

NikoletteДата: Пятница, 23.03.2012, 17:50 | Сообщение # 234

Статус сообщение:
Quote (Euqene)
ак что Рив - более миролюбивый и предпочитающий думать о будущем своей расы - мне как-то больше по душе

ag ...с точностью до наоборот. Даже в игре это видно - Рекс говорит о компромиссах, о прекращении войн и становлении расы в мировом сообществе, Рив же желает продолжать кроганские восстания.
А вообще, насколько я знаю, по-умолчанию во второй части Рекс мертв. Так почему его воскрешают в третьей?

EuqeneДата: Пятница, 23.03.2012, 18:34 | Сообщение # 235
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette
Я их перепутала! ag

- Молчать!
- Я и так молчу...

Art|NWN2

Сообщение отредактировал Euqene - Пятница, 23.03.2012, 18:34

NikoletteДата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:50 | Сообщение # 236

Статус сообщение:
Euqene, аха, тогда понятно... Да, саму этот Рив добивает - одна моя Шепка начинала со второй части...

В ожидании отчетов от LaNoir, покидаю-ка я ещё скрины... Темке ещё рано замолкать - игре ещё месяца нет... Давайте что ли обсудим любимых сопартийцев... Например, я тащусь от протеанина и его "чувства юмора" ))

Пытаюсь отыграть идеальную парагонку (а какой ещё должна быть подружка Кая?), только раз на ренегадство сорвалась, когда меня достала саларианская далатресса. Остальное время пропускаю прерывания или выбираю только верхние реплики. Посмотрим, удастся ли "не запятнать репутацию". Наконец-то удалось почти на 100% почистить днев, все доступные системы исследованы, задания выполнены. Возвращаюсь к сюжету. И всё равно удирать от жнецов на карте гораздо интереснее, чем бесконечно сканить планеты, как во втором МЭ. Хотя по "покатушкам" на Мако или Хаммерхэде уже соскучилась. Надеюсь в ДЛК это вернут. Кстати, готовность войск на первую половину игры уже почти как на конец предыдущей игры :))

EuqeneДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:22 | Сообщение # 237
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
И всё равно удирать от жнецов на карте гораздо интереснее

Да-да X)
Меня еще ни разу не ловили, я каждый раз сижу, напеваю "Нас не догонят"

- Молчать!
- Я и так молчу...

Art|NWN2

Сообщение отредактировал Euqene - Понедельник, 26.03.2012, 14:22

LaNoirДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:19 | Сообщение # 238
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Итак отчет от вашей покорного критика LaNoir готов. После долгого и мучительного процесса воссоздания своей Елены Шепард, я наконец начала третью часть. Как я и ожидала лицо созданное в МЭ 1 не перенеслось, пришлось поработать в редакторе МЭ2 и скопировать код. И бинго, у меня получилось. Конечно радикальные отличия очень большие. Более натуральные волосы, более эмоциональное и реалистичное лицо. Мне нравится.

Итак мнение моей персоны. Графика хороша, однако над проработкой некоторых деталей еще следует задуматься, например руки в близком ракурсе. Пока не видела слез, думаю их вообще убрали из игры(зря кстати). Боевая система лучше чем в предыдущих частях. Больше реализма и тактики. Врагов побеждать сложнее. Активный и не стоящий на месте сюжет, в отличие от первой части, во второй это улучшили, а в третьей довели практически до пика.(не вношу в этот список концовки, это будет отдельной темой).

Короче,мне пока нравится af

NikoletteДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:17 | Сообщение # 239

Статус сообщение:
LaNoir, эмм... а у тебя графика на максе стоит? У меня все точно так же смотрится, но у меня дефолтные настройки - так и не меняла - вряд ли выше потяну. Хотя вылетов нет, кроме случаев, когда в комнате +31 и видюха тупо перегревается, перегружая или подвисая комп.
Quote (LaNoir)
пришлось поработать в редакторе МЭ2 и скопировать код

Оригинально... А чего ен в редакторе МЕ3? )))
Но результат стоил усилий - милаха. Ещё красивее, ещё эмоциональнее... Наконец-то ГГ в порядок привели.
Quote (LaNoir)
Хорошо, что не в тюрьму.

Я так поняла по ходу игры, что она под домашним арестом под конвоем жила, и ни с кем не контактировала (или запрещали?)
Quote (LaNoir)
Но всевозможные прыжки и перекаты меня порадовали

Ты уже приспособилась? Я до сих пор под ноги врагам вылетаю ag
Добивает иногда, как она "липнет" к укрытиям.
Quote (LaNoir)
Это просить Совет о помощи, и собирать войска.

Бесполезная затея ещё с первой части... :)
Quote (LaNoir)
даже в укрытии, по тебе попадают вражеские пули,

Хех, как то вообще не замечала. Они даже щит толком покоцать не могут...
Quote (LaNoir)
забрасывают гранатами.

Вот это вообще гемор! Я на эксперте рискнула это прохождение сделать, так от одной гранаты Шепка мрёт сразу! Шугаюсь от них, как от огня...
Quote (LaNoir)
блин даже Кайден выше ее по званию, нечестно!)

После всех "заслуг" Шепки, её вообще должны были расстрелять ))) Корабль угнала - нарушение приказа, сотрудничество с террористами, уничтожение населённой системы... "Подвигов" на пару трибуналов хватит. Думаю спасение от Соверена и коллекторов, да её прошлый поступок (Акуза/Элизиум/Торфан) спасли от трибунала, так что отделалась лёгким арестом ))
Думаю, повышение ей грозило бы только в случае победы в войне. Ну а Кайден... заслужил. Правда, как-то он быстро продвинулся... Но в игре хотя бы все это обосновано логикой (главное побольше расспросить Удину и Кайдена на Цитадели - все расскажут, и про СПЕКТРа, и про майора).
Quote (LaNoir)
Такой нагруженной и тяжелой атмосферой пожалуй ни одна из предыдущих частей не похвастается.

Но несмотря на это, все больше юморят и стараются расслабиться, хоть как-то отвлекаться от войны - очень понравилось, как реализовано в игре!
Quote (LaNoir)
например руки в близком ракурсе

Они хороши только в одном варианте - дефолтный наряд члена команды корабля. В остальных - мужские варианты какие-то...
Quote (LaNoir)
ока не видела слез, думаю их вообще убрали из игры(зря кстати).

Железная Шепка не плачет - зря они это... Поплакать ей бы стоило - моментов будет достаточно. Но слёзы я один раз видела в третьей части, хотя уже и не вспомню где...

Сразу тебе совет - после Марса - почаще бегай по кораблю и Цитадели, практически после каждой миссии (жмакаешь "М" и смотришь активных персов - они прописываются, где и с кем говорить. И на Цитадели, и на корабле) - тогда не упустишь мелких катов и разговоров. Я на второе прохождение столько нового нашла, чего раньше не видела, т.к. бежала напролом по сюжету.

А у меня - цитадель отбили, бегаю теперь по побочкам, которые просто лавиной сбрасывают на несчастную голову ГГ. Как ни странно, почти сразу после присоединения Кайдена к команде, они выяснили все отношения за обедом - даже ждать не пришось. На первой же вылазке на Цитадель пообедали. И сразу отрезало возможность флиртовать с Трейнор и остальными. Наконец-то никто больше не клеится к Шепке... А до этого момента ни одного диалога с Кайденом так и не всплыло... Стоял у окошка и что-то трындел.
Видимо, без измен у них всё гладко.

Уряяя! Середина игры - уже больше 4000 ресурсов по нижней шкале! Уже "шансы на победу весомы"... Кстати, одна и та же сохраненка, только с изменой Кайдену и без - но в военных ресурсах появлялся народ, которого не было в другой сохраненке (адмирал Михайлович, который в первой части инспектирует "Нормандию" - тоже в ресурсах. Первый раз увидела, откуда он там? И почему его нет в другой сохраненке - той же ГГ?).

LaNoirДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:13 | Сообщение # 240
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
LaNoir, эмм... а у тебя графика на максе стоит? У меня все точно так же смотрится, но у меня дефолтные настройки - так и не меняла - вряд ли выше потяну. Хотя вылетов нет, кроме случаев, когда в комнате +31 и видюха тупо перегревается, перегружая или подвисая комп.

Там в настройках и менять нечего кроме сглаживания, теней и прочей.. именно конкретных настроек по улучшению графики в игре нет.
Quote (Nikolette)
Оригинально... А чего ен в редакторе МЕ3? )))

Потому, что когда увидела редактор МЭ 3 поняла радикальные отличия, я тупо не помнила, как свою Шепку клепала. Пришлось во второй с кодом под напрячься, чтобы понять, какой она будет в Мэ 3. Мне понравилось. Красивой стала, как живая.
Quote (Nikolette)
Я так поняла по ходу игры, что она под домашним арестом под конвоем жила, и ни с кем не контактировала (или запрещали?)

Жнец его знает! То, что ее лишили звания капитана и Спектра, это однозначна.
Quote (Nikolette)
Ты уже приспособилась? Я до сих пор под ноги врагам вылетаю ag
Добивает иногда, как она "липнет" к укрытиям.

Нормаль, то что не хватало другим частям. Даже отдача у оружия есть. Большой плюс реалистичности.

Поиск: