Mass Effect 3 - Страница 15 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

burapuhДата: Суббота, 17.03.2012, 14:11 | Сообщение # 211
Ветеран
Популярность: 965
Наказания: 0%
Награды: 25

Статус сообщение:

Quote (Nikolette)
В первой части королева рахни говорит о своём народе, через мертвую азари, после победы над Бенезией. Типа они так слышат мир и т.п.

да это-то я помню)

Сообщение отредактировал burapuh - Суббота, 17.03.2012, 14:23

NikoletteДата: Суббота, 17.03.2012, 18:56 | Сообщение # 212

Статус сообщение:

Quote (burapuh)
зачем ближний бой?НЕ НАДО БЛИЖНИЙ БОЙ Х))Побойтесь Бога,подпускать его к своей Шеп так близко!

У меня так не получилось. Сколько от него не убегала - он в два прыжка догонял и с одного удара снимал щит и половину здоровья... al

Почти не спойлеры - текста по-минимуму.

Жду ночи и иду мстить Церберу. Нечего карму репутацию Шепке подрывать :)

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Суббота, 17.03.2012, 19:32 | Сообщение # 213
Ветеран

Статус сообщение:

Quote (Nikolette)
Ну почему только Гаррус всегда поддерживает её? Остальным поф? Или Кайден так смертельно обижен на измену?

хорошо,что хоть Гаррус ВСЕГДА рядом,дружище )
По драматичности 3часть конечно превосходит остальные. Прямо,чувствуется этот сгущающийся мрак.Так и хочется цепляться за каждый шанс,общаются они все друг с другом тоже чаще на серьезные темы.
И как всегда всё красиво,глаз радуется)

NikoletteДата: Вторник, 20.03.2012, 02:06 | Сообщение # 214

Статус сообщение:
Тишина в теме... Видимо, не я одна окончила игру и не нахожу слов, чтоб описать ЭТО.
Тогда просто продолжу комментить своё прохождение. Последняя миссия и концовка - жирные спойлеры, LaNoir тут делать нечего.
И это не шутка, LaNoir, заглянешь - испортишь всё впечатление, не от игры - от всей серии!
Я предупредила.
А мы с burapuh, продолжим обсуждать... если ещё найдём - что.

Мдааа.... Радикал жестко убил скрины. Забыла 100% качество поставить - у меня на компе всё так чётко. Ну да ладно, суть видна, перезаливать нет никакого желания - всё равно все это в игре увидят
...продолжу в сл.посте - не рискну всё пихать в один...

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

NikoletteДата: Вторник, 20.03.2012, 03:13 | Сообщение # 215

Статус сообщение:
Всё, дальше идёт сама концовка(-ки), вход непрошедшим запрещён!

Вот я её и прошла. Жду свою коробочку и буду начинать нормальное прохождение, а в ожидании вернусь-ка я в Скайрим. Люблю хэппи-энды, да и муж всегда под боком :)

LaNoirДата: Вторник, 20.03.2012, 08:16 | Сообщение # 216
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Ну так Оль, я уже давно все поняла, дело в том. что меня в первую очередь интересуют концовки, и судя по дебатам, устраиваемым фанатами, я не зря подозревала всю туфту, которую сделали биовары. Ты опять же подтвердила все мои догадки. Поверь я даже не заглядывала в твои спойлеры, я все поняла от нескольких слов)) подписанных рядом с ними))
Вот ссылка на видео где один умный паренек все это обрисовывает

Кстати где можно подписаться на петицию по концовке игры? я Тоже хочу внести свою лепту. Не позволю, после стольких мучений так жестко меня обломать.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

burapuhДата: Вторник, 20.03.2012, 14:27 | Сообщение # 217
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Видимо, не я одна окончила игру и не нахожу слов, чтоб описать ЭТО.

ХDD А я все ждала,когда тема выйдет из комы))) Мне было проще,ИБО уже хватанула.заранее.Молчала,пока сама не увидишь ai это)))
Quote (Nikolette)
Пробуждение не менее красивое, чем "засыпание" :) М

да уж эти моменты окупают его молчаливость вполне Х)
Quote (Nikolette)
И правда, видимо это доступно только солдато-техникам.

да,у биотиков какое-то "проф" умение вместо него.. что именно не знаю)
Quote (Nikolette)
Интересно, кого будет тискать Кайден, если Шепка будет с Гаррусом?

да страдать будет,от неразделенной любви XD хотя,если с самого начала с ним ничего не связывает,не знаю... Лиару,наверное,"по скайпу"))))))))))))*кстати,парочку инженеров в грузовом где был хомяк не встречали?^_^

Добавлено (20.03.2012, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (LaNoir)
Клик

а парень дело говорит! Никому не нужна эта нерешительная фигня-давайте,либо он живой,обнимает друзей и вопит "мы сделали это!" либо он мертв.Не понимаю зачем люди намеренно портят то хорошее,что они могли без трудностей завершить достойно.В ДАО у нас был выбор-страж либо полностью жив,либо полностью мертв. Слились.

NikoletteДата: Вторник, 20.03.2012, 15:37 | Сообщение # 218

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
А я все ждала,когда тема выйдет из комы))

Да я только два дня разгребала скрины и отходила от концовки (а тут ещё болеющее дите)...
Quote (burapuh)
Мне было проще,ИБО уже хватанула.заранее.

Ну... да. Удар получился жёсткий. Но отсиделась на БРК, посмеялась, стало намного легче. Уже передумала со Скайримом, пойду во второй МЭ, там у меня ещё не все истории закончены, там любимая "Нормандия" без дебильного зала совещаний, после которого скан надо проходить и там все счастливы. Жаль, там нет Кайдена... Но да у моих героинь он или мертв или не ЛИ, так что не существенно. А ещё там шикарная музыка и все ДЛК одним паком. ah
А, ещё там шикарный Призрак, с которым можно вволю поцапаться. Что бы он не говорил - он мне нравится, харизматичный мужик (а как он заботливо помог подняться Шепке, чтоб та стреляла в Андерсона...)
Как остальные сохраненки подтяну, так уже и коробочка подойдёт да и хоть какие-то подвижки, думаю, уже будут от разрабов - волна-то нехилая прошла.

Quote (burapuh)
кстати,парочку инженеров в грузовом где был хомяк не встречали?

На БРК на скрин натыкалась, сама не видела. Судя по всему, я там немало пропустила, большей частью в первой половине игры по незнанию, когда и куда следует забежать.
Но сейчас уже в курсе, что там да как... Буду исправляться. И хочу Явика :)) Одно только имя чего стоит... Я его ещё не видела.
Quote (burapuh)
пысы. Старик и мальчик это вообще стеб какой-то О_о

Согласна! Для меня эта история не была легендой - это всё было здесь и сейчас. Для легенды слишком много подробностей. Да и вообще самая дебильная попытка обыграть конец. Лучше б с ЛИ на пляже :) Даже без деток. Или на той же Нормандии, за покерским столом или баром - всей командой. Мол, многое ещё предстоит сделать, после объединения галактики... :)
Я оптимистка. Жду изменения концовки.

Quote (burapuh)
В ДАО у нас был выбор-страж либо полностью жив,либо полностью мертв. Слились.

Я именно такого развития и ожидала - либо да, либо нет... А тут какая-то однообразная х....

Quote (LaNoir)
Кстати где можно подписаться на петицию по концовке игры? я Тоже хочу внести свою лепту. Не позволю, после стольких мучений так жестко меня обломать.

Я - тут.

LaNoir, burapuh, а вообще, народ, как правильно посоветовали на БРК - наслаждайтесь игрой, а не депрессируйте от концовок. Лично я этим и займусь ночью - побалдею во второй. Осталось только сбить дитенышеву температуру и спокойно спать уложить...

burapuhДата: Вторник, 20.03.2012, 17:55 | Сообщение # 219
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
наслаждайтесь игрой, а не депрессируйте от концовок. Лично я этим и займусь ночью - побалдею во второй. Осталось только сбить дитенышеву температуру и спокойно спать уложить...

ага,я уже насладилась,теперь пора депрессировать! Х)) Игра отличная,ага,просто все это выглядит так как,например, я бы сделала вкуснецкий салат и когда уже подавать на стл пора отвинтила перечницу и все туда высыпала.Зачем?Почему?Кому это должно понравиться? Ведь можно было просто приправить майонезом... Х)

Эх.Теперь я тоже ностальгирую-хочу первую пройти.А возможно и 3,но дефолтным мШепом,)
пысы
Quote (Nikolette)
Для меня эта история не была легендой - это всё было здесь и сейчас. Для легенды слишком много подробностей. Да и вообще самая дебильная попытка обыграть конец.
я им поражаюсь.Чесслово.Имея все козыри на руках сделать каку-то невообразимую чушь к кульминации.Проблема не в гибели Шепарда,проблема во всем этом "не до" и "додумайте сами".Я даже не думала,что у них рука поднимется сделать такое al
Но несмотря ни на каких чокнутых разработчиков-сценаристов-или кому там моча ударила в голову,потрясающая трилогия,привившая мне стойкую любовь к фантастике(мне-то,человеку,который пару лет назад кивал на скукоту, плевался и брыкался при виде космоса и "зеленых человечков"), родной-любимый гг(любого пола Х)) и персонажи вокруг него,отличное кино в котором мне дали поучавствовать,спасибо им за это. Люблю и при желании-возможности буду возвращаться в эту вселенную aa
*пошла подписываться*))

NikoletteДата: Вторник, 20.03.2012, 19:16 | Сообщение # 220

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
ага,я уже насладилась,теперь пора депрессировать!

Хех, с точностью до наоборот... ;)
Quote (burapuh)
А возможно и 3,но дефолтным мШепом,)

Я вообще за М не могу играть - пробовала - не получилось. Так что у меня 4 Шепки и 5 сохранений (2 с основной, с разными романами - ею я первой всегда проходила).
Quote (burapuh)
кто-нибудь видел на торрентах где-то первую массушку,но чтобы на субтитрах и НЕ золотое издание?

У меня ЗИ, как на неё англофикацию поставить и где взять - кто б подсказал, т.к. тоже хочу родную озвучку.
Quote (burapuh)
потрясающая трилогия,привившая мне стойкую любовь к фантастике

И подкрепившая мою. С детства люблю фантастику, а тут дали поучавствовать в таких масштабных событиях, да ещё таким харизматичным ГГ своего пола. Просто верх совершенства игр!
Ну а концовку... Забуду, как страшный сон и придумаю свою. Только бы вздоха от Шепки добиться...

Ураааааа!
Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка Mass Effect 3 будет переделана.
Инфа из контакта, надеюсь правдива. Всё - не перепрохожу, пока не выдадут концовку. Буду добивать предыдущие прохождения и Скайрим.

burapuhДата: Вторник, 20.03.2012, 19:49 | Сообщение # 221
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Я вообще за М не могу играть - пробовала - не получилось.

я тоже пробовала-не получилось. А теперь хочу - интересно что-как,шеплоо суров,хоть и не в моем вкусе Х)))
Quote (Nikolette)
У меня ЗИ,
да у меня тоже,думала может есть обычные да на родном им языке,с нашими сабами...и может без багов-косяков как,например,на брк обсуждалось-при первом выходе на цитадели,разговор между э-к-шеп,там где кайдан немного спалился,по поводу Шепард и Эш его подколола:aa: Так вот в этот момент в золотом его косит рвет и мечет,как-то момент тухнет на фоне такого "зрелищного" безобразия)

Добавлено (20.03.2012, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Nikolette)
Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка Mass Effect 3 будет переделана.

ai что серьезно? Жду кучи оф.подтверждений. Буду до последнего оптимистично настроенным скептиком!
но все равно - УРАААА!

NikoletteДата: Вторник, 20.03.2012, 22:25 | Сообщение # 222

Статус сообщение:
burapuh, продажи игры упали на 75%, народ возвращает игру в магазины, убытки пошли огромные... Думаю, они все же одумаются. Народ же не просто так воду мутит.

burapuhДата: Вторник, 20.03.2012, 22:35 | Сообщение # 223
Ветеран

Статус сообщение:
Кстати,меня давно мучает вопрос - почему я за всю игру не встретила КОНРАДА ? 8))
Тоже бегала,не вглядываясь, но может видели ? ))

NikoletteДата: Вторник, 20.03.2012, 22:36 | Сообщение # 224

Статус сообщение:
burapuh, как так? Как ты могла его пропустить - самого верного фаната Шепки? У меня он бросился под пулю, спасая жизнь своей обожаемой героини )))
В доках, в лагере беженцев. Но там квест, на ремонт этих штуковин с общественными аптечками. Заканчиваешь его и к тебе несется Конрад. Я тогда хотела вырулить из доков и бегом на Нормандию, как только его светлую физию вдали увидела, но управление отключили )))

burapuhДата: Вторник, 20.03.2012, 23:15 | Сообщение # 225
Ветеран

Статус сообщение:
Nikolette, О_о вот и я говорю как так?! Надо испрааавить Х))))))))
Спасибо за инфу,я все думала где же он?Кто из них фанат в конце-то концов?!)))

Поиск: