Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому..
Особенности игры
Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.
Первый трейлер
Дебютный трейлер, в котором показаны Жнецы над Лондоном:
Дебютный трейлер
Сразись за Землю!
Скриншоты:
Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений. Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут
И Тали бы сбросилась с той самой скалы,на которой вы стоите
Ёжкин! Не знала...
Quote (burapuh)
А Легиошу жалко Но опять же,за правое дело...
Я с ним не так тесно общалась, так что... ровнее прошло, без сильных эмоций.
Quote (burapuh)
я угорала, когда в одном интервью разговор опять зашел о Цербере,Шепард зафейспалмила)))
Хах, помню-помню... :) А тут её спросили о возможности подрыва ретранслятора, типа - опыт уже есть )))
Quote (burapuh)
и выглядеть это должно примерно так...
Quote (burapuh)
зачем ближний бой?НЕ НАДО БЛИЖНИЙ БОЙ Х))Побойтесь Бога,подпускать его к своей Шеп так близко!
У меня так не получилось. Сколько от него не убегала - он в два прыжка догонял и с одного удара снимал щит и половину здоровья...
Почти не спойлеры - текста по-минимуму.
Мдя... Эпик фейл капитана Шепард. А я думала, после Ранноха мы будем "на коне". А тут так быстро её обломали... И всё же нельзя не восхищаться сюжетом - за победой - поражение, потом опять какие-то намёки... Как-то после таких диалогов начинаешь вообще сомневаться в победе... Какой шикарный второй скрин! Никак не налюбуюсь. Неужели этого синеглазого красавца никак не переубедить? Вроде сомневаться начал в своей правоте после парагонских реплик... Хех, а я уже было по нему соскучилась. Но лихо этот ЛенГ раскидал нашу толпу. И на расстоянии от него не удавалось держаться, он в пару ударов укладывал спутников и бежал на Шепку. Только и успевала глотать аптечки. С каким пафосом появился, с таким и ушёл... Самодовольная зараза... Ещё и письмецо Шепке прислал, на добивку... Жестко её это поражение подкосило... Вся команда их с Лиаркой поддерживала. Кроме Кайдена, конечно. Рррррр.... Ну, теперь с удвоеной силой будем охотится на Церберов. Увидела тот диалог с Джокером, где он говорил о её смерти... Хех, тяжко там всё... Ну почему только Гаррус всегда поддерживает её? Остальным поф? Или Кайден так смертельно обижен на измену? Теперь Шепкина очередь поддерживать Лиарку. После Земли было наоборот... Опять возвращаюсь к допам, т.к. чую - конец игры близок. Правда и допов почти нет, только скан систем остался, а там вечно жнецы отираются - не особо посканишь. Да ещё и три четверти галактики захвачено.. :(
нравится,как это обыграли.Ибо парагон-Шеп всегда во всем уверена и всегда толкает речи,а тут прям человек.
Quote (Nikolette)
Ну почему только Гаррус всегда поддерживает её? Остальным поф? Или Кайден так смертельно обижен на измену?
хорошо,что хоть Гаррус ВСЕГДА рядом,дружище ) По драматичности 3часть конечно превосходит остальные. Прямо,чувствуется этот сгущающийся мрак.Так и хочется цепляться за каждый шанс,общаются они все друг с другом тоже чаще на серьезные темы. И как всегда всё красиво,глаз радуется)
Тишина в теме... Видимо, не я одна окончила игру и не нахожу слов, чтоб описать ЭТО. Тогда просто продолжу комментить своё прохождение. Последняя миссия и концовка - жирные спойлеры, LaNoir тут делать нечего. И это не шутка, LaNoir, заглянешь - испортишь всё впечатление, не от игры - от всей серии! Я предупредила. А мы с burapuh, продолжим обсуждать... если ещё найдём - что.
Красиво там было, несмотря на разруху. Совсем не то место, где мы встречаем Кайдена в МЭ2 - как быстро там всё облагородили :) Последняя сюжетка... Последняя возможность оббежать все побочки... Если б я знала заранее! Хотя именно для этого и прохожу "пилотку", теперь с чистой совестью можно удалять сохранения и начинать всё с начала. Учитывая ошибки прошлого... PS Мымранда выжила, видимо в этой сохраненке она у меня лояльна. Значит в другой, на романе-верности Каю, она помрёт...
Ради этой сценки (отнюдь не полминуты, как в первом МЭ да и разговоров поболее) стоило проходить всю серию! Да и вообще вернутся в игру ещё не раз. Впервые такую милую улыбочку увидела у своей Шепки, не привычный оскал, а такую... Эх, наконец-то она призналась и хоть немного побыла счастливой. А инициативы Кайдена отдельных апплодисментов заслуживают. И попытка "напоить и отвлечь" Шепку, и вторая попытка - не отпустить.... Мррр... После всего прохождения только этот светлый момент и запомнился. А не был ли этот сон предвестником того, что ей скоро предстоит уйти за этим мальчишкой? Помереть, всмысле?.. Или это Каталист так налаживал с ней контакт? В общем, бред какой-то. Ыыыыы... Наконец-то дали его потискать! Пробуждение не менее красивое, чем "засыпание" :) Молодцы разрабы - такую красивую постановку сделать! Для игроиндустрии - шедевр! (это вам не фильмы снимать:))
Шикарная миссия! Ещё бы где-нибудь писалось, что это точка невозврата, и галактике хана, если плохо подготовились... Я-то бегом рванула по сюжетке забив на скан планет - надоело время тратить. И зря... Это волнение Джокера за СУЗИ только нагнетало обстановку... Три "Атласа" на трех человек, из которых ноль солдат. Кое-как их уложили, сожрав половину аптечек. Эффектно он там появился... Призрак, всмысле. Теперь уже они поменялись местами. Как же без Кай ЛенГа? :) Именно там и ожидала его встретить. Не стала ренегадское прерывание делать... Красивая миссия, что сказать... Наконец-то дали посидеть в кресле Призрака и заляпать его панельку управления :))) Классные у него там виды открываются. Но Кай-ЛенГ испортил всю малину, убив Шепку в первом же прыжке :))) По-дебильному там сделано, что он прыгает аккурат туда, где она стоит. В первый раз не успела среагировать - он её почти мгновенно уложил. И это притом, что рукопашка прокачана полностью, но ни разу ещё F-кой не удалось ни от кого отбиться - все прилипшие стабильно убивают Шепку. Зато униклинок наконец-то показали... пусть и в кат-сценке. И правда, видимо это доступно только солдато-техникам.
Хех, вот я и застукала эту парочку! Вместе с Шепкой радовалась за них. А как они смущались! Супер! Интересно, кого будет тискать Кайден, если Шепка будет с Гаррусом? Бррр... Ну вот, последние команды отданы... Началось месиво!
Мдааа.... Радикал жестко убил скрины. Забыла 100% качество поставить - у меня на компе всё так чётко. Ну да ладно, суть видна, перезаливать нет никакого желания - всё равно все это в игре увидят ...продолжу в сл.посте - не рискну всё пихать в один...
Всё, дальше идёт сама концовка(-ки), вход непрошедшим запрещён!
Ну с кем ещё она могла пойти в последний бой? ;) Ну вот и началась череда прощаний... Кстати, еле-еле до челнока Андерсона дожили - их там реально в капусту крошили, в челнок неслась на последних каплях здоровья, расталкивая толпу монстриков (эпик! как в фильмах ))) Зачем же так.... откровенно давить? Такой явный намек разрабов на то, что не судьба им вообще больше увидеться, что бы мы ни делали? А как дрожали их голоса... Жуткое ощущение обречённости. Череда прощаний продолжается... Гаррусяка, как всегда, улыбнул на прощанье. Вот бы Шепке его оптимизм... Я так поняла - это признание влюблённости? Ну так Шепка её ещё в первой части послала, выбрав Кайдена... А с Рексом вообще нет диалога или мне так повезло на глюк нарваться? СУЗИ чуть слезу не выдавила... особенно, когда я пошла на вторую концовку. Брр... Началось! Реально страшновато было продолжать игру. Такой депрессняк нагнетали... Шепка толкает пафосные речи... куда без них. Красиво этот момент сделали. Как и во всех частях. Какая-то маленькая у меня компания... Кто там ещё должен (ли) быть? И опять же - нельзя было не восхититься роликом - наконец-то нам всё показали... Объединённую армию всех рас... А я и не смела надеяться в предыдущих играх. Поцелуй баньши забавно получился... как-то она незаметно подобралась )) Ещё один жесткач, на котором *каюсь* пришлось снижать сложность. Слишком много волн, слишком маленькая у меня была армия. Особенно баньши+твари в конце добили мой отряд. Трёх перезагрузок хватило, чтоб снизить сложность. Но они всё равно взорвали-таки жнеца. И почему именно Шепке достается все самое "интересное"? Послали бы вперёд отряд разведчиков... нет, добивают единственную спасительницу галактики, к которой все прислушивались. Этот момент меня добил. Не ожидала. Честно. Жуть! Тогда уже мысли о благополучном исходе стали таять, как дым. Я-то наивная, думала, Шепка как всегда и везде всех переживет и браво кинется в самое пекло, "распевая русские гимны". Примерно так я себе представляла ад... У меня б там точно крыша поехала от увиденного. И Призрака с его манией на добивку не хватало... Бедняга Шеп, столько пережить и так попасть... И вот тут возник вопрос - как же спасти Андерсона? И что такое колданул Призрак? Позы понравились... :Р Ну почему? Почему этот вариант развития диалога не сделали концовкой? Мне б понравилось. Море трагизма и вся галактика под управлением Жнецов, которые совершают свою жатву. А тут всё просто - моя парагонка отказывается делать ренегадские прерывания, и Призрак стреляет. Черный фон - миссия провалена. И загрузка. Скучно! Интересно, а без импорта персонажа вообще нереально его уговорить на "мир"? Только мне он напомнил Сарена - по разговорам и внешности? Самоповтор, однако... Но хоть не тупо слили персонажа (имхо). Понравились с ним разборки. А последний скрин - это последнее, что видит Шепка перед выстрелом, если не пытаться "выйти из-под контроля"... Жестко, однако... Я думала - это и есть последняя минута. Всеми покинутая, еле живая, на далекой станции... Тейну всё же повезло. ...по-другому и не назовешь. Что это вообще за бред? Не послушав толком мальца, бросилась в центр, только и поняв, что это благо для всех - мол, мир во всем мире и никого не надо убивать - все мы теперь едины, с одним ДНК полусинтетиков-полуживых... Только потом дошло, что капитанша-то этого не увидит, распылённая на атомы. В общем, парагонская концовка не по мне. Хочу к ЛИ и "в закат". Или хотя бы какой-то шанс выживания Шепки (может откопают, спасут и т.д. - хоть мизерный, но шанс. А фантазия у фанатов работает хорошо)... А так только Джокер обрел свое счастье. Моё эгоистичное "я" на это не согласно. Да и одинокого Кайдена за их спинами жалко... Тогда я решила переиграть, наивно понадеявшись, что в ренегадском выборе Шепка выживает (что за дурацкие приоритеты? Или парагон - это обязательное самопожертвование?) Такой вариант мне понравился больше. Да и красочнее смотрится )) Вернулись к тому, с чего начинали - почти каменному веку. Правда, как теперь другие расы будут уживаться вместе - это вопрос... Но главное - в этой концовке показали Кайдена. И гарруса. И Джокера, само собой... В общем - всем облом с ЛИ :) ...А Шепка так и не сделала долгожданного вздоха, вспомнив эту троицу перед взрывом... (хотя нет, там был Андерсон, а не Гаррус + Джокер и последний - любимый) Ну и на прощанье:
Что это? Откуда? И зачем? Самый непонравившийся момент в игре. Хоть выгружайся после титров.
Готовность войск по нижнему индексу (для себя вынесла, чтоб не искать в сети): < 1750 – Земля уничтожена в любом случае. 1750 – Земля спасена, Жнецы тоже живы. 2050 – Земля спасена. Шепард присоединяется к Жнецам. 2650 – Жнецы уничтожены вместе с Землей. 2800 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард погиб. 4000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Андерсон и Шепард выживают. (Если не спасти Андерсона, погибнут оба) 5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает, даже если не спасти Андерсона.
Хех, я попала в этот вариант: Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард погибла (3173). Как я понимаю, максимума можно достичь только на 100% зачистив галактику - выполнив все допы, или поиграв в мульт (для меня неприемлимо - терпеть не могу онлайн-стрелялки). И только в варианте "контроль" можно сохранить Цитадель и ретрансляторы, но при этом неминуемо гибнет Шеп... Тоже неприемлимо. Придётся второе прохождение сделать ооочень тщательным. Но сценки с Кайденом в памяти остались, как самые светлые моменты за всю игру. Жаль, всё как всегда перед финалом. Вообще игра оставила сильное впечатление - вся эта любовь, смерти, война, представленные как один большой фильм... всё! Вплоть до финального общения с Призраком. А потом....надо было выключать игру. Эпик фейл всея студии БиоВар. Зачем они этого мальца запихнули в конце? Без него игра была бы идеальна. Я согласна обойтись без выборов в конце, если сделают только один финал - уничтожение Жнецов. А Цитадель пусть и дальше болтается на орбите, ретрансляторы пашут (иначе как Рекса вернуть к жене, а Гарруса - к семье?), а Шепка полумертвая упадёт в объятья любимого.... Так мало и просто было сделать, чем эти три выбора вносить в игру. В общем - подписалась в петиции и жду решения БиоВаров. А переигрывать пока не тянет - депрессняк ещё не отпустил. Поматюкалась на БРК, почитала ответы, посмеялась, немного отхожу. Может ещё поиграю... если как-то где-то раздобуду ДЛК-пак со всем добром, т.к. у меня в игре вообще ничего нет, кроме кучи бронек из второй части в магазинах. Хотя, к тому времени уже моя коробочка придет и, надеюсь, можно будет все купить официально.
Вот я её и прошла. Жду свою коробочку и буду начинать нормальное прохождение, а в ожидании вернусь-ка я в Скайрим. Люблю хэппи-энды, да и муж всегда под боком :)
Ну так Оль, я уже давно все поняла, дело в том. что меня в первую очередь интересуют концовки, и судя по дебатам, устраиваемым фанатами, я не зря подозревала всю туфту, которую сделали биовары. Ты опять же подтвердила все мои догадки. Поверь я даже не заглядывала в твои спойлеры, я все поняла от нескольких слов)) подписанных рядом с ними)) Вот ссылка на видео где один умный паренек все это обрисовывает
Видимо, не я одна окончила игру и не нахожу слов, чтоб описать ЭТО.
ХDD А я все ждала,когда тема выйдет из комы))) Мне было проще,ИБО уже хватанула.заранее.Молчала,пока сама не увидишь это)))
Quote (Nikolette)
Пробуждение не менее красивое, чем "засыпание" :) М
да уж эти моменты окупают его молчаливость вполне Х)
Quote (Nikolette)
И правда, видимо это доступно только солдато-техникам.
да,у биотиков какое-то "проф" умение вместо него.. что именно не знаю)
Quote (Nikolette)
Интересно, кого будет тискать Кайден, если Шепка будет с Гаррусом?
да страдать будет,от неразделенной любви XD хотя,если с самого начала с ним ничего не связывает,не знаю... Лиару,наверное,"по скайпу"))))))))))))*кстати,парочку инженеров в грузовом где был хомяк не встречали?^_^
Quote (Nikolette)
А как дрожали их голоса... Жуткое ощущение обречённости.
даа..но так красииииво Х) По мне все бы ничего,да только совсем не вяжется с самой концепцией трилогии.Это все равно что в Гарри Поттере все гг поумирали,а война с Мордором в ВК была 1:0 в пользу последних 8\
Quote (Nikolette)
Только мне он напомнил Сарена - по разговорам и внешности? Самоповтор, однако... Но хоть не тупо слили персонажа (имхо).
Сарен2.. Это конечно загадка природы-что курили Кэйси и Ко для таких нелепых финишей)Дело не в смерти Шепард,а в общей и целой НЕДОСКАЗАННОСТИ. Неужели сложно было придерживаться стиля всей игры?Она слишком эпично-пафосная,а финал получается как у людительской драмы-трагедии,непонятно. В общем,дальше видно будет,что да как решат, ятоже пойду вскоре 2м заплывом,а пока отдыхаю Х))морально) пысы. Старик и мальчик это вообще стеб какой-то О_о
а парень дело говорит! Никому не нужна эта нерешительная фигня-давайте,либо он живой,обнимает друзей и вопит "мы сделали это!" либо он мертв.Не понимаю зачем люди намеренно портят то хорошее,что они могли без трудностей завершить достойно.В ДАО у нас был выбор-страж либо полностью жив,либо полностью мертв. Слились.
Да я только два дня разгребала скрины и отходила от концовки (а тут ещё болеющее дите)...
Quote (burapuh)
Мне было проще,ИБО уже хватанула.заранее.
Ну... да. Удар получился жёсткий. Но отсиделась на БРК, посмеялась, стало намного легче. Уже передумала со Скайримом, пойду во второй МЭ, там у меня ещё не все истории закончены, там любимая "Нормандия" без дебильного зала совещаний, после которого скан надо проходить и там все счастливы. Жаль, там нет Кайдена... Но да у моих героинь он или мертв или не ЛИ, так что не существенно. А ещё там шикарная музыка и все ДЛК одним паком. А, ещё там шикарный Призрак, с которым можно вволю поцапаться. Что бы он не говорил - он мне нравится, харизматичный мужик (а как он заботливо помог подняться Шепке, чтоб та стреляла в Андерсона...) Как остальные сохраненки подтяну, так уже и коробочка подойдёт да и хоть какие-то подвижки, думаю, уже будут от разрабов - волна-то нехилая прошла.
Quote (burapuh)
кстати,парочку инженеров в грузовом где был хомяк не встречали?
На БРК на скрин натыкалась, сама не видела. Судя по всему, я там немало пропустила, большей частью в первой половине игры по незнанию, когда и куда следует забежать. Но сейчас уже в курсе, что там да как... Буду исправляться. И хочу Явика :)) Одно только имя чего стоит... Я его ещё не видела.
Quote (burapuh)
пысы. Старик и мальчик это вообще стеб какой-то О_о
Согласна! Для меня эта история не была легендой - это всё было здесь и сейчас. Для легенды слишком много подробностей. Да и вообще самая дебильная попытка обыграть конец. Лучше б с ЛИ на пляже :) Даже без деток. Или на той же Нормандии, за покерским столом или баром - всей командой. Мол, многое ещё предстоит сделать, после объединения галактики... :) Я оптимистка. Жду изменения концовки.
Quote (burapuh)
В ДАО у нас был выбор-страж либо полностью жив,либо полностью мертв. Слились.
Я именно такого развития и ожидала - либо да, либо нет... А тут какая-то однообразная х....
Quote (LaNoir)
Кстати где можно подписаться на петицию по концовке игры? я Тоже хочу внести свою лепту. Не позволю, после стольких мучений так жестко меня обломать.
LaNoir, burapuh, а вообще, народ, как правильно посоветовали на БРК - наслаждайтесь игрой, а не депрессируйте от концовок. Лично я этим и займусь ночью - побалдею во второй. Осталось только сбить дитенышеву температуру и спокойно спать уложить...
наслаждайтесь игрой, а не депрессируйте от концовок. Лично я этим и займусь ночью - побалдею во второй. Осталось только сбить дитенышеву температуру и спокойно спать уложить...
ага,я уже насладилась,теперь пора депрессировать! Х)) Игра отличная,ага,просто все это выглядит так как,например, я бы сделала вкуснецкий салат и когда уже подавать на стл пора отвинтила перечницу и все туда высыпала.Зачем?Почему?Кому это должно понравиться? Ведь можно было просто приправить майонезом... Х)
Эх.Теперь я тоже ностальгирую-хочу первую пройти.А возможно и 3,но дефолтным мШепом,) пысы
кто-нибудь видел на торрентах где-то первую массушку,но чтобы на субтитрах и НЕ золотое издание?
Quote (Nikolette)
Для меня эта история не была легендой - это всё было здесь и сейчас. Для легенды слишком много подробностей. Да и вообще самая дебильная попытка обыграть конец.
я им поражаюсь.Чесслово.Имея все козыри на руках сделать каку-то невообразимую чушь к кульминации.Проблема не в гибели Шепарда,проблема во всем этом "не до" и "додумайте сами".Я даже не думала,что у них рука поднимется сделать такое Но несмотря ни на каких чокнутых разработчиков-сценаристов-или кому там моча ударила в голову,потрясающая трилогия,привившая мне стойкую любовь к фантастике(мне-то,человеку,который пару лет назад кивал на скукоту, плевался и брыкался при виде космоса и "зеленых человечков"), родной-любимый гг(любого пола Х)) и персонажи вокруг него,отличное кино в котором мне дали поучавствовать,спасибо им за это. Люблю и при желании-возможности буду возвращаться в эту вселенную *пошла подписываться*))
Я вообще за М не могу играть - пробовала - не получилось. Так что у меня 4 Шепки и 5 сохранений (2 с основной, с разными романами - ею я первой всегда проходила).
Quote (burapuh)
кто-нибудь видел на торрентах где-то первую массушку,но чтобы на субтитрах и НЕ золотое издание?
У меня ЗИ, как на неё англофикацию поставить и где взять - кто б подсказал, т.к. тоже хочу родную озвучку.
Quote (burapuh)
потрясающая трилогия,привившая мне стойкую любовь к фантастике
И подкрепившая мою. С детства люблю фантастику, а тут дали поучавствовать в таких масштабных событиях, да ещё таким харизматичным ГГ своего пола. Просто верх совершенства игр! Ну а концовку... Забуду, как страшный сон и придумаю свою. Только бы вздоха от Шепки добиться... Ураааааа! Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка Mass Effect 3 будет переделана. Инфа из контакта, надеюсь правдива. Всё - не перепрохожу, пока не выдадут концовку. Буду добивать предыдущие прохождения и Скайрим.
Я вообще за М не могу играть - пробовала - не получилось.
я тоже пробовала-не получилось. А теперь хочу - интересно что-как,шеплоо суров,хоть и не в моем вкусе Х)))
Quote (Nikolette)
У меня ЗИ,
да у меня тоже,думала может есть обычные да на родном им языке,с нашими сабами...и может без багов-косяков как,например,на брк обсуждалось-при первом выходе на цитадели,разговор между э-к-шеп,там где кайдан немного спалился,по поводу Шепард и Эш его подколола:aa: Так вот в этот момент в золотом его косит рвет и мечет,как-то момент тухнет на фоне такого "зрелищного" безобразия)
burapuh, продажи игры упали на 75%, народ возвращает игру в магазины, убытки пошли огромные... Думаю, они все же одумаются. Народ же не просто так воду мутит.
burapuh, как так? Как ты могла его пропустить - самого верного фаната Шепки? У меня он бросился под пулю, спасая жизнь своей обожаемой героини ))) В доках, в лагере беженцев. Но там квест, на ремонт этих штуковин с общественными аптечками. Заканчиваешь его и к тебе несется Конрад. Я тогда хотела вырулить из доков и бегом на Нормандию, как только его светлую физию вдали увидела, но управление отключили )))