Mass Effect 3 - Страница 17 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

NikoletteДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:20 | Сообщение # 241

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
То, что ее лишили звания капитана и Спектра, это однозначна.

Не, спектром она осталась (у тех, кто во второй части восстановил звание).
Андерсон во время побега это упоминает (когда ловит её, чтоб не свалилась).

Потравила тебя скринами с романом Аленки, теперь жду ответной затравки про роман с Гарриком, который я так и не видела ещё... (если ты тоже не соблазнишься майором и не надумаешь к нему вернуться) ae

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:38 | Сообщение # 242
Ветеран
Популярность: 965
Наказания: 0%
Награды: 25

Статус сообщение:
Так-с,разбавлю ка я ваше скриноотчетство вопрошайками - вот сценка с Лиарой,когда она приходит к Шеп,чтобы показать свой проект, когда она должна быть? Потому что 2раз проходя мне начинает казаться,что я ее каким-то удивительным образом пропустила-только вот прошло это поочередное паломничество в каюту кэпа,всякие интервью-шахматы-вопросы про N7...Вроде в прошлый раз она как раз в этот же момент должна была объявиться,а на терминале пусто :/

NikoletteДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:12 | Сообщение # 243

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
вот прошло это поочередное паломничество в каюту кэпа,всякие интервью-шахматы-вопросы про N7..

Кхм.. Странно. Паломничество (лично у меня во втором прохождении (в первом уже не помню - тогда в игре ещё не ориентировалась)) состоялось буквально только что - после освобождения Цитадели и взятия Аленко на борт.
А Лиара приходила намного раньше, ещё до Тучанки или во время.
Полазила по скринам - ДО Тучанки, после доп. миссий (конкретно - на Беннинге, когда спасаем мирных жителей от Цербера).
Видимо, ты на неё конкретно так забила в этом прохождении... ad
Я до всех докапываюсь каждую миссию, вплоть до инженеров у ядра (всё равно к Явику бегаю), может поэтому обратная реакция есть? (тех же посиделок в баре с Кортезом не будет, если к нему постоянно не бегать. В прошлый раз у меня они под конец игры вышли, а сейчас сразу после освобождения Цитадели, бегала к нему после каждой доп.миссии).

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:52 | Сообщение # 244
Ветеран

Статус сообщение:
Все,пришла - после миссии на спасение церберских ученых О_о вкупе с обедом кайдена,мирандой и прочим) Как-то оно вразброс)
Quote (Nikolette)
всё равно к Явику бегаю
интересный персонаж? У меня пока нет из праха,вот думаю, стоит-нет?

NikoletteДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:22 | Сообщение # 245

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
интересный персонаж? У меня пока нет из праха,вот думаю, стоит-нет?

Я думала у тебя репак со всеми допами ai
Перс классный, посвятила ему это прохождение. Как говорилось на БРК - эдакий Шепард-ренегат своего цикла. Но его советы дельные, жёсткие, нравятся.
Кажись, уважает он только Шепку, Лиарку презирает (наверное, она его достала расспросами на корабле), Гаррусом восхищается (а тот от него наоборот шугается) и совершенно не соответствует представлениям о протеанах (эдакие чуть ли не боги в своем цикле. А они, оказывается, те ещё тираны!)
Брала его в основном только на задания со жнецами, т.к. его мечта - выкосить весь их род в отместку за свою расу. Сейчас буду таскать везде, где позволят - моя тройка биотиков вообще не стреляет - всех выносят умениями. Способности у него, в принципе, неплохие - "тёмный канал" очень нравится - та же деформация, только мощнее, зелёная и перебрасывается на другую цель при смерти первой, и Мирандин биотический удар из второй части (объединяю со способностями своей Шепки и/или Кайдена, ради взрывчиков). А, ещё гранаты... Когда у Шепки заканчиваются, юзаю его - хорошо расшвыривают врагов. Ну и плазменная винтовка - его персональное оружие и он умеет им пользоватся.
С некоторыми трудностями приспосабливается к жизни в новом цикле (например, не различает уборные по полу, как предупреждает Шепку СУЗИ )))), а так - интересно с ним бегать. Кстати, не видел Цитадель, был рад увидеть (брала его на освобождение совета).
А ещё у него расовая фишка - читать инфу с ДНК носителя при прикосновении. Поначалу читал с Шепки, хватая её в самое неподходящее время, потом по кораблю погулял, рассказывал всё что "увидел" (про Гранта, Джек, Миранду, Тейна...)
Говорят, много интересного можно услышать, если взять его на Тессию. Катов пока два было - после принятия на борт и после Цитадели. Разговоров "по клику" на него столько же, сколько и у остальных. Полноценный персонаж, выдранный из игры ради денег.
В общем - бери! Перс стоящий. Из-за него не ставлю свою лицуху, которая сегодня ко мне, наконец-то, пришла.

Quote (burapuh)
после миссии на спасение церберских ученых О_о вкупе с обедом кайдена,мирандой и прочим) Как-то оно вразброс)

А мне на БРК сказали, что после него первый кат с Кайденом выпадает. Сама на ней сохранилась.... пойду счас - допройду. Видимо, активация катов привязана к кол-ву или какой-то конкретно пройденной миссии.
PS на БРК кучу времени убила на бессмысленной теме Кайдена... Фанатки атакуют. Ужас. А вообще форум как раз для поднятия настроения, когда пройдёшь игру... Там всё это с таким юмором обсуждается, что депрессняк тает, как дым.

burapuhДата: Вторник, 27.03.2012, 00:09 | Сообщение # 246
Ветеран

Статус сообщение:
Nikolette, ноуп,у меня не со всеми Х) я же когда еще установила,тогда репаков-то особо не было еще)
Спасибо за инфу, будем взять Х))
Quote (Nikolette)
А мне на БРК сказали, что после него первый кат с Кайденом выпадает.

ээто как?В смысле? <_<
Quote (Nikolette)
Там всё это с таким юмором обсуждается, что депрессняк тает, как дым.
да я сама там пробегаю, уже давно прошел депрессняк,осталась куча лулзов гифок и туча картинок все о том же Х))) умора просто

этого так не хватало,правда? Х))
8)))

Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 27.03.2012, 00:12

NikoletteДата: Вторник, 27.03.2012, 00:58 | Сообщение # 247

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
ээто как?В смысле? <

в смысле - спасаешь Джейкоба и первый диалог с Кайденом выпадает на корабле. А то у меня он до самого обеда на Цитадели упрямо что-то бормотал, упершись в окошко и ни в какую не разговаривал. Теперь знаю, почему. Привязка к миссии...
В то прохождение сразу первый же разговор состялся, о семье поболтали, когда взяла на борт... А тут сразу обед. В общем, непонятно в какой очередности выдаются доп. миссии, каждый раз по-разному.
И в прошлый раз за отрядом "Аралах" посылали в начале игры, а тут перед Тучанкой...
Добивает в военных ресурсах, что все флоты потеряли часть кораблей в битве за Цитадель и не восстановились полностью... Получается, Совет не надо было спасать? al
В военных ресурсах засветились оба братца Арчеры - Гевин и Дэвид (из "Проекта Повелитель")... В прошлый раз только один был. И как я старшего могла пропустить?

Хи-хи! А Явику, видимо, понравилась первая экскурсия на Цитадель - стрельба, крушения, драки... Теперь просит ещё :))) Посканю немного планеты и пойду со всеми тусить на Цитадель - просьбами уже завалили. Понравилось, как о Лиаре он как-то высказался, мол, для спеца по протеанам она вообще ничего не знает...

Quote (burapuh)
этого так не хватало,правда? Х))

*сползла под стол* .....и правда.

----------------попозжее:
Сводила Явика на Цитадель, он там произвел фуррор ))) Все сбежались посмотреть на ожившую легенду, пока он толкал пафосные речи (не без помощи Шепки, конечно). От его коммента по поводу ханаров сползла под стол (ханар вопит, что узрел Вдохновителя и т.п., Явик с Шепкой посмеивались...)
Опять нарвалась на Конрада Вернера. Квест прошёл по-другому... Оказывается, с него и берётся квест на проверку мед.станций... А в прошлый раз какой-то доктор квест давал... На этот раз Конрад получил своё место в "военных ресурсах", он, оказывается, учёный! ai
Странно, что в прошлый раз это не всплыло... Как в другую игру играю.

Mad_AliceДата: Вторник, 27.03.2012, 04:14 | Сообщение # 248
Life, Love & Liberty
Популярность: 316
Награды: 20

Статус сообщение:
Давненько меня тут не было...
В общем мое первое прохождение 3ей части было дефолтной Шеппи, ибо сохранения своя я потеряла (
Поэтому некое разочарование от игры - столько возможностей сразу же упускается и не хватает старой команды + гибнут все, как не старайся их спасти (миссию с с Мирандой переигрывала раза 4 и с одинаково неутешительным исходом).
Сейчас заново прохожу вторую часть, готовлю сохранения и стараюсь ничего не упустить )
Вот только мучаюсь одним вопросом, а точнее двумя :

Добавлено (27.03.2012, 04:14)
---------------------------------------------
И на счет активации диалогов с сопартийцами

Facing death is part of being human © Doctor Who

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
- Мне все равно… — сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
- … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Сообщение отредактировал Mad_Alice - Вторник, 27.03.2012, 04:15

NikoletteДата: Вторник, 27.03.2012, 04:22 | Сообщение # 249

Статус сообщение:
Quote (Mad_Alice)
(миссию с с Мирандой переигрывала раза 4 и с одинаково неутешительным исходом).

Надо было добиваться её лояльности, дать доступ к Альянсу и предупредить о Ленге. Тогда 100% выживает.
...А, ну да. Если дефолтная Шепка, то и все решения дефолтные - наихудшие. Победили хоть? Не представляю, как с такими решениями можно набрать достаточно очков для победы...

Quote (Mad_Alice)
в кафе на Цитадели и у них с Шеппи происходит свидание(они признались в своих чувствах и вроде должен роман активироваться).

Именно. Тогда и активируется и обрываются все другие возможности флирта. Кстати, а если с нуля третью часть проходить - у них роман?
Просто во второй они обычные сослуживцы, так что если импортировать оттуда игру - что из этого получится?... А чего не с первой начала? В третьей много чего из первой всплывает (Рахни, Михайлович, ещё куча нужной и не очень инфы/ресурсов)...

Mad_AliceДата: Вторник, 27.03.2012, 05:34 | Сообщение # 250
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
Уххх пишет Игромания:
Новостная сеть Альянса, впервые за 16 дней, была обновлена. В ней появилось такое сообщение:

"Открылся третий фронт. Азари атакованы с космоса. Генератор в системе Лопори был отключен. Командир Азари: Мы встретили галактическое наступление."

Возможно это тизер первого DLC для Mass Effect 3, в котором нам обещали пролить свет на конец проекта. Видимо он будет связан с атакой на Азари. Ждем первых деталей.

Quote (Nikolette)
А чего не с первой начала? В третьей много чего из первой всплывает (Рахни, Михайлович, ещё куча нужной и не очень инфы/ресурсов)...

Сохранение из первой части есть (правда уровень всего 49), а из второй потеряла (( вот импортировала из первой во вторую игру и прохожу сейчас вторую.
А Михайлович у меня итак появился )

Quote (Nikolette)
Кстати, а если с нуля третью часть проходить - у них роман?

Вроде нет романа, но можно его начать, когда Кайден присоединяется к команде

Quote (Nikolette)
Победили хоть? Не представляю, как с такими решениями можно набрать достаточно очков для победы...

Нуу Землю спасли. Общая сила войск - 5244, боеготовых - 2622. Правда вот

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

NikoletteДата: Вторник, 27.03.2012, 05:42 | Сообщение # 251

Статус сообщение:
Quote (Mad_Alice)
2622

Мало. У меня при 3100 землю отбили, но Шеп также гибнет. Там 4000 надо боеготовых, чтоб всё в ажуре было :)

Quote (Mad_Alice)
"Открылся третий фронт. Азари атакованы с космоса. Генератор в системе Лопори был отключен. Командир Азари: Мы встретили галактическое наступление."
Возможно это тизер первого DLC для Mass Effect 3, в котором нам обещали пролить свет на конец проекта. Видимо он будет связан с атакой на Азари. Ждем первых деталей.

Млин, а как же концовка? А там разве не рэндомные новости, как во второй части?

Mad_AliceДата: Вторник, 27.03.2012, 06:10 | Сообщение # 252
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
На счет необходимой боеготовности узнала уже после прохождении и игры и судя по брк там есть ньюансы, а именно

Quote (Nikolette)
А там разве не рэндомные новости, как во второй части?

Моя лицензия пока в пути, а информация взята из Группы журнала "Игромания" в вк. Судя по комментариям эта новость висит уже пару дней. И под концом проекта наверное концовку и подразумевали. Но мне почему-то кажется, что мб это будет очередным соревнованием для мультиплеера

NikoletteДата: Вторник, 27.03.2012, 06:49 | Сообщение # 253

Статус сообщение:

Quote (Mad_Alice)
Но мне почему-то кажется, что мб это будет очередным соревнованием для мультиплеера

У них итак там каждую неделю соревнования... ac

LaNoirДата: Вторник, 27.03.2012, 08:29 | Сообщение # 254
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Не перестаю радоваться новым миссия и приключениям. Сразу после побега, отправили на Марс. Там и свершилась, моя роковая встреча с Цербером. Временные союзники в одно мгновение стали врагами.

Нет. Базы коллекционеров оставлять опасно. Поэтому я там все к чертям взорвала. Разве, что при прохождении ренегаткой оставлю базу af

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

burapuhДата: Вторник, 27.03.2012, 13:44 | Сообщение # 255
Ветеран

Статус сообщение:
Хиде вы Михалыча все встречали? Я при первом прохождении его не видела ХЪ

Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 27.03.2012, 13:50

Поиск: