Mass Effect 3 - Страница 18 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, Ebony  
Mass Effect 3
NikoletteДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:08 | Сообщение # 1
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Mass Effect 3

Дата выхода: 6-03-2012 (США) / 7-03-2012 (Россия)
Жанр: Action/RPG
Платформа: PC/X-Box/PS 3
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Оффициальный сайт: клик (рус.яз.)
Возрастной ценз: 18+

Сюжет

Особенности игры

Первый трейлер

Дебютный трейлер

Сразись за Землю!

Скриншоты:

Нет сохраненок предыдущих игр? Не нравятся принятые ранее решения или надоела внешность ГГ? Тогда вам стоит заглянуть сюда - маленький гайд по редактору сохранений.
Гайд: Как сделать красивую Шеп с интересной прической? Смотрим тут

NikoletteДата: Вторник, 27.03.2012, 13:51 | Сообщение # 256

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Не доверяешь Церберу, пускай!!! Но я не обязана перед тобой отчитываться!"

Жестко...
Quote (LaNoir)
На безумном играть тяжко.

Рисковая ты... Мне пока "эксперта" за глаза хватает...
Quote (LaNoir)
Потом он спросил об их отношениях, на что я ответила, что все в прошлом.

Во как... Значит, остаешься верна Гаррусу?
Quote (LaNoir)
На постройку которого уйдет туева хуча времени и ресурсов.

Ресурсов - да, времени - нет. Народ оперативно работает, к тому же все расы сразу подключаются (подключишь в процессе прохождения). В Кодексе сказано, что каждый день жнец-переработчик прибивает 1,86 миллиона человек (как на базе коллекторов, брррр), так что Шепке тянуть некогда...
Quote (LaNoir)
Боюсь за Кайдена. Последний раз Шепка видела как его увозят в больницу на Цитадели, всего израненного.

С оскорбленным ЧСВ )) Ничего, переживет...
Quote (LaNoir)
Пора побегать по моей любимой мирной локации, и посмотреть, что нового я узнаю.

После полёта к Палавену дадут побегать, а в начале Цитадель "обрезана"...
Quote (burapuh)
Хиде вы Михалыча все встречали?

Я нигде не встречала, он у меня в ресурсах засветился за Альянс. Пишут, что стал адмиралом в свете последних событий... Его флот минимум кораблей потерял и подключился к общей войнушке. Это в этом прохождении. В прошлом его не было, не знаю откуда взяла, героиня-то одна и та же. С первой части... Во второй только чуток по-разному шла...
burapuh, а я хочу увидеть этот вздох... Дальше хоть можно включить фантазию... К тому же, вроде как она оказывается на земле... Значит найдут-откопают - народу то вокруг много воюет.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Вторник, 27.03.2012, 14:05 | Сообщение # 257
Ветеран
Популярность: 965
Наказания: 0%
Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Значит найдут-откопают - народу то вокруг много воюет.

ага,кто бы еще Нормандию откопал на той Шилизяке Х))) Нуууу,в любом случае у меня этот "вздох" припасен,на случай,если кое-кто одумается))

посмотрела я тогда на все 3варианта,соглашусь-красная,самая зрелищная, как-то не впечатлили меня люди с напылением микросхем) Еще у меня вопрос- а что с остальными? Они на Земле?Погибли?Или они все в Нормандии,но не поспешили выйти на свет божий? )

NikoletteДата: Вторник, 27.03.2012, 14:16 | Сообщение # 258

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
посмотрела я тогда на все 3варианта,соглашусь-красная,самая зрелищная, как-то не впечатлили меня люди с напылением микросхем) Еще у меня вопрос- а что с остальными? Они на Земле?Погибли?Или они все в Нормандии,но не поспешили выйти на свет божий? )

Красная - самая эффективная, а зелёная - парагонская. Но - да, моя эгоистичная натура не хочет мира во всем мире и любви Джокера с Сузи до гроба, она тоже хочет жить и уйти в закат с Кайденом/Гаррусом (нужное подчеркнуть) после пышной свадьбы. )))

У меня вообще из корабля выходят трое - Джокер, потом или СУЗИ (при парагоне), и/или Кайден (при ренегате) и Гаррус. Я так поняла, все выходят только если война выиграна, потери минимальны (~10 000 боеготовности). А так, наверное, помирают на Земле...
Я ещё этого не видела. Пока добралась до 8 000 и теперь меня ждёт Раннох... Как могла, оттягивала эти миссии на нем, исследовала галактику на 100%... Но как вспомню этого Жнеца, так трясучка начинается - в прошлый раз с сотой попытки его завалила... :(

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

burapuhДата: Вторник, 27.03.2012, 14:20 | Сообщение # 259
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Я так поняла, все выходят только если война выиграна, потери минимальны (~10 000 боеготовности). А так, наверное, помирают на Земле...

Ого! впервые слышу,что все могут выйти О_о подозрительно

NikoletteДата: Вторник, 27.03.2012, 15:04 | Сообщение # 260

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
Ого! впервые слышу,что все могут выйти О_о подозрительно

Читала, но не видела. Не факт. На БРК народ говорил о выходящей команде... al

Mad_AliceДата: Вторник, 27.03.2012, 15:56 | Сообщение # 261
Life, Love & Liberty
Популярность: 316
Награды: 20

Статус сообщение:
Nikolette,

Quote (Nikolette)
при наличие базы коллекторов, жнецами нельзя управлять?

можно, просто ммм в разном порядке возможности концовки открываются.

А вообще у меня в конце кажется не было этого колесика ! ну не помню я его совсем. просто разговор с мальчиком и дальше уже подходить самому к разным частям этой фигни и делаешь выбор.

Facing death is part of being human © Doctor Who

- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
- Мне все равно… — сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
- … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

burapuhДата: Вторник, 27.03.2012, 16:32 | Сообщение # 262
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Не факт.

убивает то,что эту строку можно под каждым моментом в финале подписать))))
Quote (Mad_Alice)
разговор с мальчиком и дальше уже подходить самому к разным частям этой фигни и делаешь выбор.

ну так вроде бы у всех так,нэ?

Mad_AliceДата: Вторник, 27.03.2012, 16:51 | Сообщение # 263
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Кайден меня просто взбесил, он до сих пор подозревает , что Шеп работает на Цербер.

Ну это несправедливо же. О Шеппи и её жизни после воскрешения он толком ничего не знает, она не докладывает ему о каждом своем шаге ! Только слухи и всё. 2 года назад он потерял её, потом она вдруг появляется (внезапно, как черт из табакерки) да ещё и на цербер работает, от которого в первой части столько ужасов насмотрелись ! Потом снова она пропадает на полгода, появляется и они тут же попадают под атаку жнецов, да когда им поговорить хотя бы ? Не может он так сразу начать ей верить

Добавлено (27.03.2012, 16:51)
---------------------------------------------

Quote (burapuh)
ну так вроде бы у всех так,нэ?

я думала, что да. Но что за прикол тогда с колесиком и разноцветными вариантами ответа ?

- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

burapuhДата: Вторник, 27.03.2012, 17:13 | Сообщение # 264
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Mad_Alice)
. Но что за прикол тогда с колесиком и разноцветными вариантами ответа ?

прикол) раньше шепард довольно часто произносила "I should go",когда сказать больше нечего и пора завязывать эту болтовню Х) А при таком "богатом" выборе эндингов многим недоставало этой реплики а-ля да ну вас всех Х))
Quote (LaNoir)
Кайден меня просто взбесил, он до сих пор подозревает , что Шеп работает на Цербер

а мне как раз по душе,что у персонажа есть свои мысли и своя точка зрения,он более не ведомый и кажется живым существом со своим,определенно логичным,мнением. Не понимаю,отчего он своим обоснованным недоверием бесит многих. Он ограничен верностью Альянсу по долгу службы,вражиной которому является террористическая организация,ограничен Андерсоном,который не оповестил его о ситуации с Шепард или,хотя бы,о том,что она жива, короче,в рамках службы,он солдат в первую очередь, а не ходячая добродетель не обремененная ответственностью перед законом и какой-то присягой 8\.Если попытаться посмотреть на картинку с его стороны,все становится понятно,имхо.

Сообщение отредактировал burapuh - Вторник, 27.03.2012, 17:16

Mad_AliceДата: Вторник, 27.03.2012, 17:27 | Сообщение # 265
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
Quote (burapuh)
Если попытаться посмотреть на картинку с его стороны,все становится понятно,имхо.

Поддерживаю же )
Quote (burapuh)
А при таком "богатом" выборе эндингов многим недоставало этой реплики а-ля да ну вас всех Х))

уф спасибо, а то я слоупочила немного) и действительно не хватает этого варианта xD

LaNoirДата: Вторник, 27.03.2012, 22:54 | Сообщение # 266
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Mad_Alice)
Ну это несправедливо же. О Шеппи и её жизни после воскрешения он толком ничего не знает, она не докладывает ему о каждом своем шаге ! Только слухи и всё. 2 года назад он потерял её, потом она вдруг появляется (внезапно, как черт из табакерки) да ещё и на цербер работает, от которого в первой части столько ужасов насмотрелись ! Потом снова она пропадает на полгода, появляется и они тут же попадают под атаку жнецов, да когда им поговорить хотя бы ? Не может он так сразу начать ей верить

Все равно, любимый человек должен доверять, тем более Шеп. Она слов на ветер не бросает.
Quote (burapuh)

а мне как раз по душе,что у персонажа есть свои мысли и своя точка зрения,он более не ведомый и кажется живым существом со своим,определенно логичным,мнением. Не понимаю,отчего он своим обоснованным недоверием бесит многих. Он ограничен верностью Альянсу по долгу службы,вражиной которому является террористическая организация,ограничен Андерсоном,который не оповестил его о ситуации с Шепард или,хотя бы,о том,что она жива, короче,в рамках службы,он солдат в первую очередь, а не ходячая добродетель не обремененная ответственностью перед законом и какой-то присягой 8\.Если попытаться посмотреть на картинку с его стороны,все становится понятно,имхо.

А попытайся посмотреть на это со стороны женщины. Как бы ты себя чувствовала, если бы твой любимый сказал тебе такое, тем самым воткнув нож в сердце. И после всего, что она сделала для него, для других, так легко отказываться от доверия. Хотя бы из любви к ней он мог бы быть мягче. Даже после разрыва с Цербером продолжать слушать от него упреки, неприятно. Посмотрите просто на все со стороны, что бы вы почувствовали оказавшись на ее месте. Я не думаю, что сразу бы его простили.
Quote (Nikolette)
Во как... Значит, остаешься верна Гаррусу?

До конца. Мне нравится Кайден, и уверена, что Шеп его простит, с моего разрешения. Просто Гаррус всегда был рядом с ней, не отвернулся от нее. Именно такой любимый нужен моей парагоно-ренегатке) Тем более я обещала скрины с романом ah
Quote (Nikolette)
Ресурсов - да, времени - нет. Народ оперативно работает, к тому же все расы сразу подключаются (подключишь в процессе прохождения). В Кодексе сказано, что каждый день жнец-переработчик прибивает 1,86 миллиона человек (как на базе коллекторов, брррр), так что Шепке тянуть некогда...

Значит сразу надо брать быка за рога и по всем миссиям побочным, иначе ничего не успеешь?

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

burapuhДата: Среда, 28.03.2012, 00:46 | Сообщение # 267
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
А попытайся посмотреть на это со стороны женщины. Как бы ты себя чувствовала, если бы твой любимый сказал тебе такое, тем самым воткнув нож в сердце. И после всего, что она сделала для него, для других, так легко отказываться от доверия. Хотя бы из любви к ней он мог бы быть мягче. Даже после разрыва с Цербером продолжать слушать от него упреки, неприятно. Посмотрите просто на все со стороны, что бы вы почувствовали оказавшись на ее месте. Я не думаю, что сразу бы его простили.
нене,со стороны женщины а-ля Анжелика из романов это конечно смотрится дико обидно и сердцубольномоему,но Шепард это женщина немного другого-поля-ягода,к тому же,я с ее стороны всю игру смотрю,чтобы понять позицию кого-то,нужно как раз отрываться иногда от своего любимого героя Х) Вообще я понимаю позицию обоих(скупость эмоций Шепард на,прости Господи,Горизонте и недорадость Кайдена там же камень исключительно в разрабов,не в персов Х)) абсолютно,ибо все ясно.Для Шеп эти два года пролетели как минуты,как она сама и говорила(приблизительно), но для всех остальных,а уж тем более для несчастного майора,это были 2года nмесяцев и nдней. Да и что уж там, в 3части кэп сама ловит себя на мысли,а не под контролем ли она,что уже говорить об алЁнке. Да и потом он бьет челом,мол,неправ был. Я просто правда не догоняю, отчего вызывает бурю негодования его недоверие. Не всю игру же,даже не пол и не треть)
пысы бэ,сегодня узрела видео, в котором Гаррус убивает Кайдена(нападение на Цитадель). Интересно,кто вообще выбирает такие варианты-Рекса убить,его,это же бяка О_о

Сообщение отредактировал burapuh - Среда, 28.03.2012, 00:50

Mad_AliceДата: Среда, 28.03.2012, 01:18 | Сообщение # 268
Life, Love & Liberty

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Все равно, любимый человек должен доверять, тем более Шеп. Она слов на ветер не бросает.

Ну для Шеппи 2 года, пока её Цербер по кусочкам собирал, пролетели абсолютно незаметно, а вот для всех её друзей - маловероятно. Думаю Кайдену тяжело было смириться с потерей любимого\близкого друга, а судя по письму так и было же. Во второй части его слова нас очень удивили, а после прочтения письма и долгих раздумий, в 3ей мы его простили.

Quote (burapuh)
сегодня узрела видео, в котором Гаррус убивает Кайдена(нападение на Цитадель)

оО а это вообще как ? я думала, что кроме Тали спутники не убиваемы до концовки

NikoletteДата: Среда, 28.03.2012, 01:41 | Сообщение # 269

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
Значит сразу надо брать быка за рога и по всем миссиям побочным, иначе ничего не успеешь?

Наоборот не спеши. Но - да, сначала побочки+исследования планет, потом основные. Иначе не наберёшь нужное кол-во ресурсов. К тому же побочки даются в определённое время/на определённое время, как я понимаю. Пока Шепка летает, галактику-то захватывают...

Quote (LaNoir)
Тем более я обещала скрины с романом

Сэнкс.... aa

Quote (LaNoir)

Quote (LaNoir)
А попытайся посмотреть на это со стороны женщины. Как бы ты себя чувствовала, если бы твой любимый сказал тебе такое, тем самым воткнув нож в сердце.

Всё зависит от отыгрываемой роли и самого игрока (короче - сколько людей, столько и мнений). Мои Шепки, как и я сама, человеки доброй и широкой души, всепрощающие... Разумеется, не всегда это хорошим оборачивается, но я, например, по-другому себя вести не привыкла - так воспитали. Вот и в игре, к примеру, не могу хамить Кайдену, ставлю себя на его место, вхожу в положение... и понимаю. Для кого-то обида - всё; кто-то не любит прощать или его прощения добиться непросто... В общем, это моя "имха". На БРК до сих пор копья ломаются в этом споре - не так много девушек, оказывается, могут принять и простить Кая после Горизонта.
PS Из-за этой доброй и широкой души счас моя Шепка разругалась с Явиком - он упрямо твердит, что синтетикам доверять нельзя, и если СУЗИ он ещё терпит, то Легиона настойчиво требует выбросить в шлюз.
Вообще после первого боя на дредноуте, много катов вылезло - с Явиком, Джокером, Гаррусом и Вегой (от последнего вообще не ожидала - я с ним только в начале и конце игры общалась, обычно он спиной к Шепке что-то бормочет). Ну, по-крайней мере "Лола" лучше "Огонька", как он окрестил Тали )))
А вот Кайден упрямо с Шепкой не разговаривает - так про семью и не поговорили, когда оба у окошка стоят... al

Quote (LaNoir)
Посмотрите просто на все со стороны, что бы вы почувствовали оказавшись на ее месте. Я не думаю, что сразу бы его простили.

А у них и не получается "сразу простить". Шепка довольно холодно к нему относится, чуть ли не до финала, как мне показалось. Даже её признание в любви только в финальной сценке можно услышать, хотя Аленко говорит об этом со второй части/больнички в третьей. Думаю, от неё он достаточно натерпелся (угу, как вспомню, как она ломается в сценке в каюте, и всё норвит сбежать.... жалко его становится. Заразка упрямая ему досталась, если б семью создали, они б все у неё маршировали дома по команде - что муж, что детки...) ab
И опять же вспомню споры девчонок с БРК (теперь и сама до этого дохожу, хотя поначалу была не совсем согласна) - в нашем случае надо жалеть Алёнку, а не Шеп...

Quote (burapuh)
пысы бэ,сегодня узрела видео, в котором Гаррус убивает Кайдена(нападение на Цитадель). Интересно,кто вообще выбирает такие варианты-Рекса убить,его,это же бяка О_о

Аха! Я тоже глянула, т.к. знаю, что в игре никогда не реализую, но любопытство, чтоб его.... И правда, надо быть такой ренеГАДкой, чтоб он настолько ей не доверял....
Quote (Mad_Alice)
Думаю Кайдену тяжело было смириться с потерей любимого\близкого друга, а судя по письму так и было же.

К тому же без измен он ей говорит, мол, ждал тебя, надеялся, свободен, может ну его.... того... вернём всё, как было? ;)
Quote (Mad_Alice)
оО а это вообще как ? я думала, что кроме Тали спутники не убиваемы до концовки

У меня вообще сложилось мнение, что там все убиваемы, стоит только постараться...

burapuhДата: Среда, 28.03.2012, 02:09 | Сообщение # 270
Ветеран

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Даже её признание в любви только в финальной сценке можно услышать,

а можно и там не услышать :3 Аленыч все равно будет продолжать талдонить Х)
Quote (Nikolette)
Вообще, Явик вечно правильные вещи говорит, с ним трудно спорить... Но парагонка это делает частенько. А вот ренегадка наверняка во всём бы с ним соглашалась.

ну травля же,все,пойду устанавливать этого яЗвика Х))
все эти бульоны из азари и сушеные туриашки бгг))
Quote (Nikolette)
наверное, присутствие Аленко на борту сказывается

как была Лолой так и осталась Х) только в финале "подзабыл" но потом исправил 8)))
О я про щупальца Лиары тоже только на форуме видела,но не в игре) буду тыкать всех и везде,столько теплых моментов ХЪ
Quote (Nikolette)
У меня вообще сложилось мнение, что там все убиваемы, стоит только постараться...

Даже главный герой, но только не ЛИАРА,конееечно рукалицо ag

Поиск: